Форум о правильном питании или как похудеть без диет и химии.
Ебугр симпатишный город!
у Коши очень благородная осанка и зона декольте с грудью! и, конечно, ногииииии!
у меня ногти вот только недавно в себя прили после поездки на Майорку. Я же с накрашенными ездила
Поху, по ногам видно, что Коша спортивная девчонка. Подтянутые ножки очень.
я уже третий час получаю удовольствие - смотрю ледниковый период!!!! вау! я 2 года не смотрела, только первый проект- звезды на льду!
ладно, девочки. Я ушла готовиться к поездке (завтра в гости в Бонн едем) и в люлю.
Чмоки и спокашки
Поху :))))) я в Беларуси полюбопытствовала, чем вы там так увлечены с Мамулей и Оксанкой :) Ну ничегошеньки интересного в этих периодах не нашла. Дилетанты катаются на коньках и все :)
теперь ушла :)
Жанка. споки.
я тоже откланиваюсь. иду сон ловить:)))
чмоки:*********
все разбежались. И иду собираться в ресторан. Похучка, хев ф ан!
нифигасе! дилетанты! люди только встали на коньки. а такое вытворяют!!!! не все , но я балдею от постановок и эмоционального заряда!
про профи - я молчу, шедевры вытворяют - трудяги!!!!
пока, Жан, Алис!
надеюсь Дина не уехала в Израиль (((((
(по той причине что она говорила - не надо)(((((
всем привет ночной! ну никак не получается у меня зайти пораньше! завтра попробую вас почитать,а то даже не знаю что здесь происходит!
девочки, привет. занята под завязку со школой. результат предыдущего экзамена оказался плохой так что я до 13 декабря исчезаю от цивилизации (в этот день у меня будут 2 (!!!) финальных экзамена.).
я в 90% случаях елси крашу ногти то в классический красный цвет. обожаю. дома много лаков есть, я лю шанель. ну а в салоне обычно опи
сегодня последний раз зажигаю к лубах а с завтрашнего дня вдариваюсь в учебу. нада
Алиса, я рада что тебя так вдохновили фотки. это здорово быть креэйтив. молодец. вообще он безумно талантлив, и сумашедше классно ухаживает. мы как бы не вместе но он все равно ухаживает, мы встречаемся иногда, видимо еще не все кончено окончательно хоть и будущего нет. думаю все само собой сойдет на нет эвенчели, когда я влюблюсь в кого :)
с нью йоркцем смешно, когда мы начали общаться все было абсолютно не серьезно, он говорил что не общается с девушками больше 1-3 месяцев. а на этой недели сказал что хочет эксклюсив со мной, звонит, весь какой то романтичный. говорит что встречался какое то время с девушкой и думал/мечтал постоянно обо мне (может врет но приятно) и решил что хочет видеть только и меня и..... сказал что будет делать вид что я тоже вижу только его......приезжает на след. недели в вашингтон, у него тут родители, может встретимся в перерыве от моих учений
сегодня купила BOSE для айфона и айпода. БОЖЕ, КАКОЙ звук, обожаю. и не надо никаких сд
Доброе утро, стройняшки !
Читаю вас...:)
Кстати, я вчера Лею видела. :Р А она меня еще и слышала. :)
Лея, быстренько чини микрофон ! :)
Оксана, тебя часто называли Наташкой ?! Гы. :)
Жаннa, Зяблик любит "Кагор" ? :) Лю сладенькое. :)
Я сама лю. Иногда. В холодные зимние вечера. :)
Жаннa, "какая милая новобрачная пара"! УжОс ! Это ж как надо любить деньги !
Шоу прикольное. Красивые самцы. :)
У мню Алискин маникюр не открылся. :( У мню такие расширения не открываются. :(
Коша рыженькая такая яркая ! На зиму само то !
Жаннa, Зяблик тебе эротические шоу устраивает ? В собственном исполнении ? Вау ! :)
Лорик, красивый лиПчичек. :)
Привет, худеющим!
Лорик хитруля ! Как придумала крестницу к взрослой кроватке приучить ! :)
Сеструха вчера культурно развлекалась ? А я ей наяриваю !
ukrainka2 ! Привет! :)
Оксанка, ты машину переобула ?
Как дела?
Узнала я за эту машинку. Называется Axiama Crossing. Права таки нужны, ни как на мопед. Смысла нет. Таки надо сдавать на нормальные права.
Жанна, "ничегошеньки интересного в этих периодах не нашла" ? Хм....
А мне, во-первых, нра само фигурное катание. Всегда нравилось. Во-вторых, я знаю и люблю многих этих, так называемых, "дилетантов" как профессионалов: артистов кино, певцов, музыкантов, боксеров, телеведущих и т.д., - и мне интересно увидеть их в новом амплуа. И в-третьих, я восхищаюсь мужеством этих "дилетантов", многие из которых уже состоялись как профессионалы, некоторые просто настоящие "звезды", а тем не менее, идут на такой риск ради...Вот ради чего ? Ради чего чемпион мира боксер Костя Дзю стал на коньки ? Ради чего замечательный актер и красавец-мужчина Александр Дьяченко стал на коньки ? Ради чего это делал Марат Башаров, Егор Бероев, Игорь Бутман ? Ради чего эти люди, многие из которых уже заработали себе на безбедную старость, а некоторые не только себе, но и своим детям, ради чего они ТАК рискуют своим здоровьем ?
Вобщем, я ими восхищаюсь. :) Я "балдею от постановок и эмоционального заряда" (ц. Поху). :)
ukrainka2, вот и я говорю: не может быть, чтоб езда на 4-х колесном транспортном средстве была разрешена без прав !
Ну я ж людям верю, говорят все, что не надо, наверное они правы. А в итоге получается - не надо иметь прав на машину,а надо иметь права на мопед. На мопед легче сдать. Но мне не нужны такие права))
У мню даже "невестка" смотрит со мной "ледниковый" и тащится. :)
привет, на секунду я как всегда.Пока все перечитаешь.Вот на последнее мявкну.Мутик,а я еше ни одного современного шоу не видела с участием "нових звездов" их ,почти всех не воспринимаю никак! Почти все показуха.Игра на публичность,неискренность, а ули хапнуть очередние деньги или пропиарится за свои же деньги.Для меня ф игурное катание идет с понятием труда,а не с типа с Ксенько Собчак.Скоро начнутся шоу типа- аборти со звездами.Бессит.Оговорка,но не зависть.ему завидоват:?.Актеров и актрис по пальцам можно посчитаь до 10,обидно,что не посмотреть ,ни послушать.На сцене один стрептиз с откриванием рта ,как баб так и мужиков ужимистих.Жаль,что наверное настояшее пение в прошедшем времени./////////Но ето мое мнение,а я такая поперечная во ногом-консерваторша почти,не путать с консервной банкой или консервой.
Но по настояшему красивое и талантливое мне нравится,не зависимо от жанра,исполнения и внешнего вида.От репа до висшего искусства,во всем
Доброе утро!
91 как для чего? Пиар это дополнительный. Они постарались, поучились кататься, окатали, поимели доп. источник заработка плюс к фильмам и постановкам. Вот и все.
если бы Путин или Медведев вышли туда кататься, квота включения была бы 200% по стране :)))
почему их не приглашают? устроители теряют бабки!
Сеструхи, с чего вы взяли, что та страшная невеста так богата? Глядя на ее родителей, не скажешь. Даже ее родная сестра вон босиком стоит :)))))))
гыыыыыыыыыыыыы, я пост Зайки 95 не читала! честнооооооооооо
ну теперь исчезаю.Как надолго не знаю.Всем всего.Пойду гляну почту.Мож ,кто что прислал..Алис,закатание подкатание штанци ,я сама терпеть не навижу.Или как надо или ни как.А без БХ,доча моя стесняется.Но и так конечно не пойде.ну все,а то я и так бистро урвала место под солнцем(компом),пока комната освободилась не 5 мин.Виходние ведь,хоттель-"У мами" открит!