Гость
Статьи
Похуделочки-5

Похуделочки-5

Форум о правильном питании или как похудеть без диет и химии.

Mama Natasha
90 226 ответов
Последний — Перейти
Страница 49
коша

Жаннуль, правильнп подозреваешь!)))

Алиска

Вообсче, я по себе заметла, что я до 5 часов ем все очень полезное и похуделческое, но сриваюсь вечером. Вот от чего нужно отучаться.

kosha

я не помню рассказывала я или нет, как она сказку про теремок рассказывала)))вместо зайчик-побегайчик, она говорила зайчик-поебайчик)))помню пришли с ней в русский магазин, она на коробке с хлопьями увидела зайца и как давай на весь магазин кричать, мама, купи мне зайца поебайца))))

Алиска

ага, ногтики ничего получились! Спасибо! Девочки, дисрегард тот инвитейшен, ето по ошибке.

Жанна

Алиска, от сладостей, если немного, то не пополнеешь. Но и не похудеешь. По себе тоже заметила. И вечерами нужно держать себя в руках, конечно..

Aliska

Kosha, rzhu!

Пташка

Алис, аккуратные ноготочки! ты сама делаешь?

Жанна

коша, прикидываю, что продавцы там себе думали о ее воспитании :))))))))))))))

Пташка

Коша, забавная у тебя дочка!:)))

Алиска

как оказальсь елементарно делать ф ото с телеф она и перекачивать их на комп. Но качество, конечно, страдает. Но удобно.

Пташка

Фильм про Бонда точно полное Г

Лорик

хахаха---Коша

kosha

Жаннуль, продавцы ее знают с рождения)))

Алиска

сама делаю. Вот сижу сушу и болтаю с вами без умолку. Мне лак понравился. Я раньше его не покупала только слишала, что хороший.

Aliska

OPI - lak dlja nogtej

Алиска

да, все говорят, что ф ильм про Бонда не очень. Хотя по кассовим сборам самий удачний получился.

Лорик

забыла напрочь про кашу для животных. терь вся кв-р пахнет горелой кукурузной кашей:(((

Лорик

я вот все на Ночи в Роданте хочу попасть. да не с кем...а одной идти влом:(

Алиска

а что за ночи? концерт какой?

Пташка

Алис, молодец! я совсем разучилась сама делатьа. Хотя художества давно забросила, однотонный маникюр предпочитаю, красный в основном.

Лорик

позвонил Дан. в Стамбуле ураган с дождем. кошмар. природа бушует! там еще какой-то пирс перевернулся......

Алиска

про "ебёшку" ржу:)

Лорик

Алис. нет, фильм такой. очень красивый. с Ричардом Гир.

Лорик

а мну на краный как-то не тянет пока:)

созрею- сделаю себе алые ногти:))

Жанна

мне нра вишневый маникюр ....... но это будет здесь так вычурно смотреться! :(

Алиска

Птах, я купила красний лак, но буду им ногти на ногах малевать, шоб секси, так сказать, било. Но у мну на ногас всегда темно-вишневий, почти черний. Красний будет експеримент.

Алиска

ааа, знаю такой ф ильм. Только есче не смотрела. Я всё жду когда Мама Мия на дисках вийдет.

Жанна

Алиска, раньше в разнобой красить считалось моветоном. А щас красят и ничего, да?

Алиска

не, сейчас принято на руках светлий, а на хогах темний. Я очень поддерживаю:)

Лорик

у нас Мамму Мию завтра по тв покажут. посмотрю еще раз. понра

Пташка

Красного много оттенков. Я лю не алый, а такой глубокий, роковой. По-моему, тоже секси:) и на ногах лю красный. И вишнёвый нра. Тоже иногда делаю. А светлый и френч ооочень редко, для разнообразия бывает намалюю, но они мне надоедают

Алиска

я помаду красную люблю. но мне идет, может поетому.

Пташка

Ладно, девушки, пошла я читать и спать. Пока!

Жанна

Алис, а с какой помадой ты меня видишь? :)

Жанна

споки, Птах!

Лорик

а мне френч нра. классика....и то что щас на ногтях- тоже оченно нра:)))

Лорик

птах, пока.

Алиска

Приятних снов!
Жанн, я тебя вижу только с блеском на губах, нежно-розовим, не ярким.

Жанна

и френч мне нра, и вишневый, и как у Алиски щас. Тока сама практически не крашу. Из-за жидкости для снятия :(

Жанна

Алиска, ну как я примерно и крашу :)) А на ресторанных фотках из поездки? Там было потемнее. Цвет между красным и терракотом. Мне тоже нра.

Алиска

и я очень редко крашу ногти из-за проблем со смиванием оного. Замучаешься! Ф у, не люблю.

Жанна

у меня другая проблема. После одного единственного смывания ногти сохнут и ломаются, и приходится ждать и отращивать весь ноготь заново.
А когда не крашут, т.е. смывать не рпиходится, то ногтями можно болты заворачивать

Алиска

Жанн, не помню помаду на тех ф отках. А какой блеск, ну в смисле, от кого у тебя сейчас?

Жанна

уже и без ацетона покупала, и щадящие, и витаминные, и дорогие смывки - один хрен

Жанна

Алиска, ни от кого. просто блеск :) Но лежит очень хорошо и на губах приятен.

Жанна

я тебе повторила фотки

Похучка

Алис, очень красивые у тебя ногти!

Алиска

мне нравятся блески от Клиник.

Алиска

Поху, спасиб! Жанн, да красиво тебе и в том цвете.

Алиска

запятую забила после "да"