Форум о правильном питании или как похудеть без диет и химии.
Жаннуль, правильнп подозреваешь!)))
Вообсче, я по себе заметла, что я до 5 часов ем все очень полезное и похуделческое, но сриваюсь вечером. Вот от чего нужно отучаться.
я не помню рассказывала я или нет, как она сказку про теремок рассказывала)))вместо зайчик-побегайчик, она говорила зайчик-поебайчик)))помню пришли с ней в русский магазин, она на коробке с хлопьями увидела зайца и как давай на весь магазин кричать, мама, купи мне зайца поебайца))))
ага, ногтики ничего получились! Спасибо! Девочки, дисрегард тот инвитейшен, ето по ошибке.
Алиска, от сладостей, если немного, то не пополнеешь. Но и не похудеешь. По себе тоже заметила. И вечерами нужно держать себя в руках, конечно..
Kosha, rzhu!
Алис, аккуратные ноготочки! ты сама делаешь?
коша, прикидываю, что продавцы там себе думали о ее воспитании :))))))))))))))
Коша, забавная у тебя дочка!:)))
как оказальсь елементарно делать ф ото с телеф она и перекачивать их на комп. Но качество, конечно, страдает. Но удобно.
Фильм про Бонда точно полное Г
хахаха---Коша
Жаннуль, продавцы ее знают с рождения)))
сама делаю. Вот сижу сушу и болтаю с вами без умолку. Мне лак понравился. Я раньше его не покупала только слишала, что хороший.
OPI - lak dlja nogtej
да, все говорят, что ф ильм про Бонда не очень. Хотя по кассовим сборам самий удачний получился.
забыла напрочь про кашу для животных. терь вся кв-р пахнет горелой кукурузной кашей:(((
я вот все на Ночи в Роданте хочу попасть. да не с кем...а одной идти влом:(
а что за ночи? концерт какой?
Алис, молодец! я совсем разучилась сама делатьа. Хотя художества давно забросила, однотонный маникюр предпочитаю, красный в основном.
позвонил Дан. в Стамбуле ураган с дождем. кошмар. природа бушует! там еще какой-то пирс перевернулся......
про "ебёшку" ржу:)
Алис. нет, фильм такой. очень красивый. с Ричардом Гир.
а мну на краный как-то не тянет пока:)
созрею- сделаю себе алые ногти:))
мне нра вишневый маникюр ....... но это будет здесь так вычурно смотреться! :(
Птах, я купила красний лак, но буду им ногти на ногах малевать, шоб секси, так сказать, било. Но у мну на ногас всегда темно-вишневий, почти черний. Красний будет експеримент.
ааа, знаю такой ф ильм. Только есче не смотрела. Я всё жду когда Мама Мия на дисках вийдет.
Алиска, раньше в разнобой красить считалось моветоном. А щас красят и ничего, да?
не, сейчас принято на руках светлий, а на хогах темний. Я очень поддерживаю:)
у нас Мамму Мию завтра по тв покажут. посмотрю еще раз. понра
Красного много оттенков. Я лю не алый, а такой глубокий, роковой. По-моему, тоже секси:) и на ногах лю красный. И вишнёвый нра. Тоже иногда делаю. А светлый и френч ооочень редко, для разнообразия бывает намалюю, но они мне надоедают
я помаду красную люблю. но мне идет, может поетому.
Ладно, девушки, пошла я читать и спать. Пока!
Алис, а с какой помадой ты меня видишь? :)
споки, Птах!
а мне френч нра. классика....и то что щас на ногтях- тоже оченно нра:)))
птах, пока.
Приятних снов!
Жанн, я тебя вижу только с блеском на губах, нежно-розовим, не ярким.
и френч мне нра, и вишневый, и как у Алиски щас. Тока сама практически не крашу. Из-за жидкости для снятия :(
Алиска, ну как я примерно и крашу :)) А на ресторанных фотках из поездки? Там было потемнее. Цвет между красным и терракотом. Мне тоже нра.
и я очень редко крашу ногти из-за проблем со смиванием оного. Замучаешься! Ф у, не люблю.
у меня другая проблема. После одного единственного смывания ногти сохнут и ломаются, и приходится ждать и отращивать весь ноготь заново.
А когда не крашут, т.е. смывать не рпиходится, то ногтями можно болты заворачивать
Жанн, не помню помаду на тех ф отках. А какой блеск, ну в смисле, от кого у тебя сейчас?
уже и без ацетона покупала, и щадящие, и витаминные, и дорогие смывки - один хрен
Алиска, ни от кого. просто блеск :) Но лежит очень хорошо и на губах приятен.
я тебе повторила фотки
Алис, очень красивые у тебя ногти!
мне нравятся блески от Клиник.
Поху, спасиб! Жанн, да красиво тебе и в том цвете.
запятую забила после "да"