Гость
Статьи
Похуделочки-5

Похуделочки-5

Форум о правильном питании или как похудеть без диет и химии.

Mama Natasha
90 226 ответов
Последний — Перейти
Страница 46

хорошего папы мало, нужен еще хороший муж, не подавляющей в повседневе

Ольга

Мама Наташа,сына жалко,переживаете наверное!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на новую работу!!!!!

Ольга

Да Лор,знаю,но Жанка тоже права,должен быть и мужем хорошим,а деток не на растояние а рядом растить и вместе!!!!

Ольга

Кстати насчёт кризиса,у меня больше нет заказов,и вот сижу думаю цем бы занятся во время кризиса,а М.вообще в депресию вдался!!!

деток не на растояние а рядом растить и вместе!!!! - вот Ольга точно поняла меня

Ольга

Собирались машину менять после нового года,на цены смотрели по немецкому сайту мобиле.де и оба в шоке как цены упали!!!!М.говорит наверно будем ждать,так как надо нашу продать,но за копейки не хо!!!

Ольга

Девчёнки как приучить себя завтракать,у меня утром желудок ничево,кроме кофе не принемает,рвать тянет,а надо есть с моей язвочкой!!

Ольга, а что тебе вкусно было бы? Попытайся завтракать чем-то для тебя вкусным :)

Оль, а ты спать на голодный желудок ложишься? Я обычно в этом случае с утра корову готова съесть :)) ....... желательно из торта :РР

Ольга

Пошла я уборкой заниматся,буду поже если нет барахлить не будет,а то в последнее время чтото с нетом тут неполадки!!!

Лорик

Оль, Жанна, я с вами согласна.

на 200%

щас надо думать как свои позиции оборонительные закрепить....

Оль. да. обещают со вторника снегопады. думаю-не ошбутся..

Оль, если я ложусь спеть не поемши, то на завтрак готова тоже корову поесть...но из творога с фруктами:РРРРРР

Лорик

Ладно, девулечки, мы-по магазинам. и на ДР. буду вечером.

Лорик

пысы. а вообще мне еще после второй сказали что рожать больше низзя. почки.

Ольга

Жан,я после 19 вечера не ем,но утром ничево не лезет,ели стацан воды запихиваю,а што нравится а сама незнаю,в последнее время апетита вообще нет!!!

Ольга

Лорик,хорошо отпразновать,чмок,до вечера!!!

Ольга

Тоже пошла убиратся,может апетит прийдёт,а то я ещё ничево не ела!!Жанка чмок,буду поже!!!

удачного дня, девчонки!
Щас я милого подниму, покормлю, потра... и в город надо поехать :)

Мама Наташа

Ку.

Мама Наташа

У сеструхи что, опять свет отключили ? Ну в форуме, ни на звонки не отвечает...:(

Мама Наташа

Лорик чуть папой Дана не сделала ? ;)

Мама Наташа

Сын ? Да нет. Сын не переживает. Я переживаю...

Они квартиру ищут. В центре. В смысле в центре страны...Сьезжать собираются...:(

Ласточка

ку!привет

Алиска

добрая утра девочки! Сейчас посмотрела ролики:) Дама со слангом жгёть:)
Лор, мне ф ренч нравится, но простой, вез наворотов. Хотя ф ренч тоже разний бивает, ну ето я у людей насмотрелась, редко у кого действительно красиво и естественно получаеся.

Мама Наташа

Ласточка, привет !

Алиска

я не слишала про банкротство Дженерал Моторс (но я новости не смотрю особо), но то, что они увольняют людей пачками на канадских заводах, то ето ф акт.

Алиска

ето я вас читаю и параллельно комментирую...
Мама Натша, я люблю однотонний маникюр, ну, к примеру, нежно розовий.

Алиска

я переживаю насчет новогодних бонусов на нашей ф ирме. Они отменили новогодний поход в ресторан от отделов. В етом году будет только обсчий бал, а раньше сначала каждий отдел ходил, потом и ф ирма в целом. Как я понимаю и ежегодное ф евральское повишение зарплати будет под вопросом.

Алиска

Мама Наташа, значит и у вас увольнения:( Мой муж тоже все никак...
Я почитала инф у о том сколько и каких магазинов закривается. У меня глаза округлились!

Алиска

вот откуда давление, МН:( Большие детки - большие бедки.

А девочонки наши с отвесами! Умници Жанка и Олька!

Мне на вождение нужно собираться... Не хо!

Лея

Всем привет!

Лея

Что то никого....пойду тогда спать...у нас уже пол третьего ночи

Похучка

ку! опять никого???

Похучка

девочки, как там брат у Дины?? я не нашла новостей????

Похучка

Мамуль , жаль что сынулю уволили - все наладится!

Похучка

Лорик, насмешила с кд!! а про почки - серьезное это дело, я помню лет 10 назад у нас знакомая девочка не выжила по причине отказа почек при родах((((( бедная (((( вспоминать больно... всего 24 года было(((((( только доча ее выжила

Оксана

Девочки, привет! А тута и нет никого :( Я ходила в театр. Гастроли Даугавпиллского театра. По какой-то программе взаимопонимания:) Спектакль ничего так, смешной. Актеров даже назвать толком актерами нельзя. Мейерхольд вместо со Станиславским в гробу переворачивались, наверное. Потом зашли в пивной ресторан. Фотки будут. Я вам еще немножко город пофотографировала. Вообщем вечер прошел хорошо. Дождь идет на улице. Ей-Богу, глобальное потепление. У нас обычно сугробы в это время.

Оксана

Я еще не читала, что было днем.

Оксана

Ну вот дочитала.

Девочки, с отвесиками!

Сестричка, ну , я про сынулю знала :( Найдет работу - молодым попроще. Вот если нас под зад пинком попрут, тогда ой.

Лорик, искренне поздравляю тебя с КД! Не надо бы ебе еще этих проблем. (это я только по-женски)

Оксана

Займусь фотками тады

Я пришла :)
Кошуля, тебе хорошо с таким цветом. Уставшая, не уставшая, ты всегда на все 100%! Блузочка хорошенькаяяяя!

Оксана

Фоты отправила. Качество - звыняйте называется.

Жанна, привет! Перешли мне Кошу, плиз.

Оксана

Почему Лея не спит до полтретьего? Бардак!!!

Оксана

Динуля опять пропал. Мы зовем. Похучка волнуется и мы тоже. Динуль, пришли хоть словцо!

Оксана

Жанна, пасиб! Кошуня наша "во всех ты, девица, нарядах хороша"!!!!!!!!!!!!!! Коша стильная и красивая девушка!

Оксан, интересная прогулка по центру. Как с тобой прошлась :))
Может кода по Муравленко так прогуляемся, или по турецкому городу, в каком там Весна живет? И все-все остальные, тоже интересно.
Надо и мне пощелкать мои окрестности :) Достаточно серые, бо я не в центре, но все равно

Мне тоже интересно, как там Динуля. Может, в Израиловку рванула? Надеюсь, с ее братом все хорошо, стало лучше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Оксана

Я поняла, что мне нравятся имена Антонина, Людмила, Нина и Ольга. Ольга - любимое всегда было есть и будет. Нина - мама моя. Тоня - девочка новая Лешина. А Людмила - это МММММММММММММ! Внучку хочу Милочку. Я как-то заполняла тест на тему имен. Мне ответ написали: вы настоящая Людмила. А в жизни меня часто называли Наташкой! Сеструха, слышишь? Даже дядя путал говорил: наташка вместо Оксанки.

мы купили португальское винцо из серии Порт. Очень похоже на Кагор. Зяблик радуется, что "Кагор" теперь у него всегда под рукой и не надо просить привезти из Совка :)

А мне не очень нра простые имена. Лю более редкие.
Поняла, что имена на Д меня больше других привлекают :)

Оксана

Жанна, мне тоже интересно бло смотреть на твой город (Франкфурт) и Минск, конечно. И я подумала, что вдруг кому моя совдепия тоже интересна :)