Форум о правильном питании или как похудеть без диет и химии.
Меня в школе часто Оксаной называли :))) Приколись, Оксанка! А мою подругу Оксанку (ее фотку я вым тоже посылала) моим именем :)) В универе тоже бывало Оксаной называли. Хотя я с Оксаной из группы не дружила близко :))
Кагорчика мне бы сейчас! Люблю иногда. От него тепло так становится.
Оксана, во Франкфурте я только работаю, поэтому очень трудно найти время на фотки в нем
Оксана, ты сходила по ссылке, что я выше давала на фотки счастливых новобрачных??
Жанн, я помню, что Франкфурт - это где ты работаешь. Жанна и Оксана для меня тоже рядом где-то имена. А вот Наташа и Оксана разные по-моему. Вообще про имена интересно. У меня родители очень хотели, чтобы у нас были редкие. С братом угадали - тогда очень редко были Никиты, а со мной просчитались явно. В классе было 3 Оксаны. Одна - Лопатина (беленькая невзрачная девчушка), вторая - Варнавичус (!) рыженькая конопушестая красотка - каким ветром занесло и трятья - я, с хохлятской фамилией и внешностью.
Ща пойду по ссылке. Ну, куда послали. До этого времени не було.
23 заблуждения худеющих и корриду посмотрела. Больше ничего не нашла
Новобрачных не нашла
http://vario.ru/2008/11/20/svadba_zhest_dnja_17_foto.html
какая милая новобрачная пара!
http://vario.ru/2008/11/19/jeroticheskoe_shou_dlja_milykh_dam.html
шоу для дам
Привет, девушки. Вы тут уже о своём, о женском болтаете. А не подскажете, где про нормальные диеты, без голодания и химии почитать у вас? Надо скинуть кг 7. Спорт точно не про меня. Резко худеть не могу, давление сильно падает. Поделитесь опытом, пожалуйста.
ПАНДОРА, привет! Мы худеем без голодания и химии, но и без диет. О приниципах нашего питания можно почитать на первых страничках форума.
идеальным темпом похудания считается 3 кг в месяц
Всем привет!:)
Птааааааааааааааааха! Привет :) как делишки?
Приишла с ДР бывшей коллеги. Она уже почти год у нас не работает, но говорит, что сильно скучает по нашей компании. Так хорошо посидели! Только я напилась и тянет поболтать:)
Девиньки, Жаннулька, гонят меня! Так хотела посидеть с вами. Но нет. "Был еще козел. Серебряное Копытце". Надо сваливать.
/Я сегодня Шанелем ╧5 новый который набрызгалась. ОЙЙЙЙЙЙЙ! Как нравится! Перестаю экономить - начинаю из себя строить буржуазию!
Жануль, привет! У меня всё зе бест:) Дочка сегодня поступила в художественную школу. Ура-ура!!!! Она красиво рисует, но в школу не хотела. говорила, что хочет рисовать то что хочет и когда хочет, а тут сама захотела. Сегодня был экзамен. Прошла. Ура!!!!!!!! Теперь три вечера в неделю будут плотно заняты:)
Оксана, ну вот. Птаху тянет поболтать, а тебя гонят! Непорядок! Так и передай
Жанна, новобрачные - кошмар! Мне вообще не смешно. Видно, что деревенский мальчикрешил выгодно устроиться. А девушка!!!!!!!!!!!!!!!! плакать хочется!
Птах, еще один Ван Гог у нас на форуме :)))))))) А когда она уроки будет делать?
Жанна, Птаху тянет поболтать точно не со мной :) Даю руку на отсечение!
Оксана, почему ты решила, что та девушка весьма выгодня партия? По родителям не скажешь. Обычные селяне на вид.
Оксана, а как тебе шоу для дам? ;)
Оксана, побереги руку:) я сегодня повышенно любвеобильная:)
Жанка, проказница! Над мужиками с письками я уржалась! Эк они с ними управляются! Как с веревочками прям!
Привет опять! Я сегодня хорошо так поводила, аж самой понравильсь!
Коша, тебе риженькой тоже очень красиво! Ёлка шикарная! А сумка Бёберри? У меня почти такая же, только ф орма другая.
Оксана, я выпила и могу пооткровенничать, что дома я и покрасивше шоу вижу ;))))))))
Жанна, у них так мало задают, что успеет. У нас все детей от чего-то берегут.... Идиоты
Пташ, а я всегда повышеннолюбвеобильная. Не тока седни. Но у меня чуйка есть. Потому я спать рвану. Толи в диван затусить?
привет, Алис!
Жанка!:)) ржу:)
Оксана, альтернативы какие-то слишком разные: спать и Диван :)
Что решишь?
Птах, а ты ролик посмотрела? ;)
Оксана, ты много паришься на чужую реакцию. Расслабься. Донт ворри, би хяппи:)
Алис, привет! Мужу на удачу! @@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
шас пойду Оксанкину прогулку смотреть:)
Птах, как хорошо, когда дети чем-то увлечени и у них получается! Успехов ей!
Сьела замороженную в морозилке шоколадку на 60 кал. Дольше естся и вполне удовлетворяет, т.е. больше не хочется. Здесь очень много стали продавать разного вида перекусов на 60 и 100 кал, что не может не радовать. Приучают народ потихоньку. Шоколадки уже расф асованние, в обвертке на 60 или 100 кал. Я заметила, что если отламивать от плитки, то все время норовишь сьесть больше, чем нужно.
вот я не представляю, как АЛиска запретит муху уехать работать туда далеко, если он хочет там работать и если у него проблемы с работой в Торонтаевке
Иногда обстоятельства сильнее нас и наших желаний
Жанна, посмотрела. Улыбнулась... Но как-то я в мужиках другим впечатляюсь:)
Алиска, интересный факт про 60 ккал. Это какой размер шоколадки?
мороженное тоже. У меня в холодильнике Скинни Кау мороженное - 50 кал, на палочке. По вкусу от "настоясчего" не отличишь, но наверное из-за того, что оно шоколадное.
Жанка, счас найду ссилку в инете про шоколадки. Я уверена, что где-то есть.
http://www.hersheys.com/products/details/sticks.asp
палочка размером с ручку и толсчиной токой же. Я ем из темного шоколада. Вкусно!
девочки, исчите их у себя в странах, ето же Хёрши, они должни бить везде.
Меня все забыли и фоток никто не шлёт:( бу! Жанчик, будь человеком!Пришли мне на рабочий мыл Ольгигы интерьеры, Кошу и что там ешё было за прошедшую неделю
Сейчас забабахаю себе маникюр. Вчера купила новий лак в Сеф оре и пойдем в листоран встречаться с сестрой моего мужа, которая здесь проездом. ее никогда не видела. У них отец один, а матери разние.
костлявая коровка :)))))))))))))
Птааааааах, я не храню так долго фотки. Скорее всего я их уже удалила. Щас проверю
Алис, спасибо!
Шоколадок не видела у нас таких.
нет, Птах, нету уже ольгиных квартир