Гость
Статьи
Похуделочки-5

Похуделочки-5

Форум о правильном питании или как похудеть без диет и химии.

Mama Natasha
90 226 ответов
Последний — Перейти
Страница 45
#2201

Лорик, ты знаешь, сколько я этой цифры "59" не видела??? Год, наверно :(

Лорик
#2202

Мама Наташа, а что у вас говорят по этому поводу?

Жанка, а у тебя на работе? ведь это коснулось твою сисстему

#2203

кста, про цифры :))
Вчера ко мне негр наш подходит и говорит: "Жанна, моя любимая цифра - это 69 ;)"
А я говорю с удивленными глазами: "Сайду, не может быть, чтоб тебе столько лет было!"

гыыыыыыыыыыыыгыгыгыгыгыыы, как он посмотрел! :)))))) Он ожидал какого угодно ответа, только не такого! :))))))

Лорик
#2204

Жанка, тада понимаю твою радость:)))))))))))))))))

Мама Наташа
#2205

Aliska, а какой маникюр по твоему вкусу ? Просто интересно.

#2206

Лорик, мою, именно эту систему, *** что коснется. Разве только война :)) Мы же управленческая организация!

#2207

Мне френч тоже нра. Хоть и давно он вошел, и, говорят, уже давно отошел. Но это как клешные джинсы или туфли-лодочки, всегда будет выглядеть супер :)

Мама Наташа
#2208

Лорик, что у нас говорят по этому поводу? Хм...У меня сына уволили...Нет заказов...:( Что еще сказать по этому поводу?

Мама Наташа
#2209

Жанка, поздравляю с 59! "Ну и что, что ",9" :))))) Зато 59! :)))" (ц.)

Мама Наташа
#2210

Жаннa, гы. Негр тебе намеки делал, а ты обломала ! :)

#2211

Мама Наташа, 10 жалко твою ребенку. Что думает делать?

#2212

сходите по ссылкам, что я вчера выложила!
Обхохочетесь, ну или классно приколетесь точно! :))

#2213

http://ladynice.ru/blog/2008/11/05/23-zabluzhdeniya-hudeyuschih/
23 заблуждения худеющих

#2214

http://vario.ru/2008/11/17/zhest_s_bykami.html
коррида на улицах, блин бррррррррр

#2215

Свиные отбивные по-кубински

1 кг свинины, 140 г молотых сухарей, 12 г чеснока, 20 г зелени петрушки, 40 г масла растительного для пасты, 80 г - для жаренья, перец молотый, соль.

Из молотых сухарей, чеснока, петрушки, перца, соли и растительного масла делают пасту. Выпуклой стороной ложки втирают ее в отбивные котлеты, обжаривают мясо с обеих сторон до коричневого цвета и под крышкой доводят до готовности.

Яичница, запеченная со спаржевой фасолью (Кубинская кухня)

Фасоль спаржевая 100 г , мука 50 г , масло растительное 50 г , яйцо 1 шт., зелень петрушки 5 г , соль.

Спаржевую фасоль очищают, варят в подсоленной воде и отцеживают. Сырые желтки растирают, всыпают зелень петрушки и смешивают с взбитыми белками. Стручки (по 6 шт.) связывают ниткой, обмакивают во взбитые яйца, затем обваливают в муке и жарят в кипящем масле. Подают горячими к свиным отбивным.

#2216

Польо кон аррос - курица с рисом

1 курица весом 1-1,5 кг, 1/2 лимона, 3-4 дольки чеснока, 2 ст. ложки растительного масла, 1 большая луковица, 1 стручок сладкого перца, соль, черный перец на кончике ножа, 1/2 стакана томат-пюре, 1 чайная ложка красного молотого перца, 2 стакана риса, 1/2 стакана белого вина, 1 консервная банка зеленого горошка, несколько маринованных стручков сладкого перца, 4 стакана куриного бульона или воды.

Курицу очистить, вымыть, натереть солью, соком 1/2 лимона и раздавленными дольками чеснока и оставить на 1/2-1 ч. В это время разогреть растительное масло и, добавив в него растертый чеснок, крупно нарубленный репчатый лук и стручковый перец, нарезанный мелкими тонкими кольцами, поставить тушить. Когда чеснок и лук станут мягкими, добавить томат-пюре и затем курицу, разрезанную на порции (4-8 частей), тушить до готовности. Когда курица станет мягкой, переложить ее в отдельную посуду и поставить в теплое место. Хорошо промытый и обсушенный рис положить в кастрюлю, в которой тушилось мясо. Рис и соус хорошо перемешать, добавить белое вино, 4 стакана воды или куриного бульона и сок маринованного сладкого перца (можно также влить сок консервированного зеленого горошка; если добавлять сок горошка, то мясного бульона следует брать меньшее количество). Все продукты хорошо перемешать, причем куриное мясо положить сверху. Поставить на огонь. Когда рис впитает жидко сть, добавить зеленый горошек. Блюдо следует оставить на слабом огне еще на 5 мин, после чего снять, украсить полосками стручков маринованного сладкого перца и сейчас же подать на стол. Рассчитано на 4-6 порций.

#2217

Салат "Вальдорф"

250 г вареного сельдерея, 250 г неочищенных, но освобожденных от сердцевины яблок, 100 г грецких орехов, 100 г майонеза, 2 ст. ложки сока лимона, соль, 1 стакан взбитых сливок или взбитой сметаны (по желанию).

Сельдерей и яблоки нарезать мелкими кубиками, добавить крупно нарубленные орехи. Майонез смешать с лимонным соком, немного посолить (можно добавить немного взбитых сливок). Все это смешать с салатом и поставить на холод. Салат подать на салатных листьях.

Суп из спаржи по-калифорнийски

500 г спаржи для супа, 1 л воды, 2 ст. ложки сливочного масла, 1-2 ст. ложки муки, 1 неполная чайная ложка сахара, 1-2 ст. ложки сока лимона, немного соли, 2 желтка, 1 ст. ложка сливок, 1-2 ст. ложки натертого на крупной терке ананаса (по желанию).

Спаржу хорошо промыть, срезать верхушки и поставить тушить в небольшом количестве воды. Оставшуюся спаржу отварить, не очищая, в слегка посоленной воде, протереть сквозь сито, приготовить из этой массы светлую подливку, в которую добавить сахар, оставшееся сливочное масло и тушеные верхушки спаржи. Дать еще раз закипеть. Затем снять суп с огня. Сливки смешать с желтками, приправить соком лимона и небольшим количеством соли. При подаче на стол можно посыпать натертым на крупной терке ананасом.

#2218

Праздничная индейка

1 индейка, соль, перец, маргарин, ломтики шпика. Начинка: 100 г обжаренных панировочных сухарей, 100 г муки, кусочек дрожжей величиной с орех, 2 яйца, мелко нарубленные потроха индейки, 1 чайная ложка майорана, цедра лимона на кончике ножа, 1 небольшая тертая луковица, порошок кэрри на кончике ножа, 1 ст. ложка мелко нарубленной зелени петрушки, 2-3 ст. ложки сметаны или йогурта, соль, перец.

Подготовленную тушку индейки натереть сверху солью, а изнутри перцем и солью. Из ножек удалить сухожилия. Индейку начинить, зашить и положить на решетку грудкой кверху или запекать в духовке. Если индейка нежирная, на грудку и на ножки можно приколоть дольки шпика (можно также эти части прикрыть алюминиевой фольгой, предохраняющей нежные части индейки от пригорания). Продолжительность жаренья индейки в зависимости от ее величины составляет 2,5-4,5 ч. Во время жаренья индейку надо часто поливать выделившимся соком. Индейка считается готовой, когда мясо станет совсем мягким и ножки можно будет легко поворачивать в суставах. Индейку следует жарить на небольшом огне. За 30 мин до окончания жаренья фольгу или шпик следует удалить. Для начинки развести дрожжи в теплой воде, добавить молоко и яйца, сухари, специи и все хорошо перемешать. Если масса слишком сухая, добавить немного

#2219

Груши, начиненные творогом

6-8 спелых сочных груш, 2 ст. ложки лимонного сока, 125 г жирного творога, 1 корешок зеленого салата. Соус для салата: 2-3 ст. ложки растительного масла, 1/2 чайной ложки горчицы, 1 ст. ложка уксуса, 1 чайная ложка томатного кетчупа, 1 сваренное вкрутую и мелко нарубленное яйцо, щепотка соли, щепотка черного молотого перца, 1 чайная ложка мелко нарубленной зелени петрушки.

Груши разделить пополам, удалить сердцевину, сбрызнуть соком лимона и наполнить половинки груш творогом. Блюдо выложить листьями салата и поместить на него половинки груш. Из прочих компонентов приготовить соус и полить им груши.

сметаны или йогурта. Рассчитано на 6-8 порций.

#2220

Мясо по-канадски

600 г говядины (вырезка), 2 луковицы, 6 картофелин, 200 г майонеза, 100 г сыра, соль, перец.

Мясо отбить, посолить, поперчить. Выложить в противень. На мясо положить нарезанный лук, картофель, полить майонезом и запекать 20 мин. Затем посыпать блюдо тертым сыром и греть еще 1мин.

Мясо по-амерекански

Говядина 500 гр., чеснок 1 шт., соль 1 ст. л., перец по вкусу, сметана 100 гр.

Порезать говядину на ровные куски 12см\6см толщиной 1см и отбить. Посолить, поперчить с двух сторон; по вкусу мелко нарезанный чеснок положить на каждый кусок мяса. Подготовленное мясо свернуть в рулет (чесноком внутрь)и наколоть на шпажку или связать ниткой. Рулеты обжарить до полуготовности на растительном масле. Затем выложить рулеты в сотейник и залить кипяченой водой на уровень рулетов (воду посолить). Тушить на малом огне 1 час, за 15 мин., до готовности добавить сметану. На сколько порций: 3.

Лорик
#2221

мдемс. не быть Дану папой:))

что я учудила. я ошиблась с датой кд. и грю Дану- у мну задержка в 2 дня. что делать бум?

он: как ты решищь так и будет.

я: ну да, типичная мужская реакция.

он: ну я же знаю что ты ребенка не хочешь. а я был бы счастлив.

я: если вдруг случилос, то я ребенка оставляю.

девочки, я и не думала что мужчины так могут сходить с ума. он звонил мне 10 раз в день. спрашивал- поела ли я. хорошо ли спала. чтобы не нервничала и не утруждала себя физически. за 2 дня он меня уже начал душтить своей сверхзаботой. и это- на растоянии...

я грю-погоди радоваться, а если ошибка.

на что он ответил- даже если так, я все равно рад. что ты бы оставила. для меня это очень важно. это многое доказывает....дай мне поадоваться моменту...

а сегодня кд пришли. день в день. просто я ошиблась датами....

Лорик
#2222

Жанка, ты на радостях что у тебю 59, начала тут такими рецептами нас мучать?%)))))))))

#2223

Лорик, я так поняла, тебя не особо порадовало это душение и прессинг.

#2224

24 выложила, что пришло, на случай если кому интересно станет. За кадром тоже полно народу :)

Лорик
#2225

Жанн,да нет. нормально.

я не ожидала просто...

прессинга не было.

я бы все равно поступила так как Я бы захотела.

#2226

Ты бы правда оставила?

#2227

Лорк, а почему у тебя возможна беременность? Ты не предохраняешься?

#2228

у меня так и головных болей на счет не бывает. Точно знаю, что все под контролем.

Ольга
#2229

Доброе утро!!!!!

Ольга
#2230

Жанка,поздравляю с 59!!!Я уже о такой цыфре и не мечтаю,хотя тоже радуюсь,за почти неделю скинула 1,5 кг,вот што значит правель питатся!!!!

#2231

Ольга, привет! Спасибо. Тебя тоже с отвесиком!
Держим эстафету! До НГ всего месяц с хвостиком! Будем блистать :)))))))

#2232

хотя я и после НГ не собираюсь расслабляться

Ольга
#2233

Лорик,прикольно про Т.!!!!!!!

#2234

готовлю Зяблику "пищу богов" :))
это он так полоски индейки, тушеные в сливках с луком, морковью и грибами называет :))

Ольга
#2235

Да Жануль,ты права,ятоже не хо расслаблятся после празников особенно!!!!

Ольга
#2236

Да,это точно пища богов,мне очень нравится индюшное мясо,особенно в соусе с кури!!!!

Ольга
#2237

Жан,я вчера видела по тв у вас снегопады начались,класно,тоже хо штоб зима зимой была,а то тут вечная слякоть!!!

Лорик
#2238

Жанн, да, я бы оставила. а возможность была..потому что предохранялась фарматексом..фу, какая гадость!

теерь другая головная боль будет... он уже будет утверждать что если бы я была согласна, то давай делать бейбика:))

Лорик
#2239

Оль, привет!

НУ. ТЫ Ж ЗНАЕШЬ ДАНА:)))

Ольга
#2240

А где все?????Спят ещё?????

Лорик
#2241

Оль, поздравляю с отвесом!!!

К Рождеству еще парочку скинешь!

#2242

40 Лорик, вот про это "давай" я тоже думала, когда индюшку резала, хех

Лорик
#2243

а у нас дождь. хорошо хоть тепло. а то я так и непереобула машину. вчера поехала в сервис. а там очередь..до понедельника вечером....записалась на вечер

#2244

Лорик, а мне фарматекс даже нра :) Особено если свечки. Очень скользко :)) Помогало, когда своего не было :) Таблетки хуже, конечно, но тоже прокатывало

Ольга
#2245

Лорик привет!!!Ну вот точно новая забота,счас ему захочется деток,но в принцыпе ево можно понять,он же своих не видет!!Я думаю из нево хороший папа получится!!!!!

Лорик
#2246

Жанн, надо придумать как отвертеться:)))

в принципе, я детей больше не хо.т.е.-делать бейбика целенаправленно...

НО! если бы вдруг получилось бы, то оставила.

#2247

Ольга, снегопады и вообще всякая непогода только на севере и на юге страны. А у нас тут в западно-центральной части всегда тишь да гладь. И всегда хоть на градус-два да теплее.

Ольга
#2248

Лор,по метео говорили што и у вас снегопады начнутся с этой ночи,хотя они не всегда угадывают погоду!!!

#2249

Лорик, с такими двумя уже большими и славными дочами только жить да радоваться жизни :) Куда еще обвешиваться малышней? Держи руку на пульсе :)

Лорик
#2250

Жанна, фарматекс -фу и бу...потом еще и течет все время...не нра.

Оль, да, это точно из него хороший бы получился паа. его большой плюс- надежность. какая бы ни была ситуация, он бы меня не оставил на произвол судьбы.

даже на расстоянии он помогает своим детям.