Гость
Статьи
Похуделочки-5

Похуделочки-5

Форум о правильном питании или как похудеть без диет и химии.

Mama Natasha
90 226 ответов
Последний — Перейти
Страница 44
Мама Наташа

Лорик, как это "не надо думать об отоплении" ?! Еще как надо ! У нас же централизованного отопления нет, надо кондишн включать, а он тянет, знаешь, сколько ?!

Алекси

батончики "Шок XXL"

Мама Наташа

Алекси ! Хто ета ? Ну на ссылке ?

Лорик

Алекси, даааа, с таким красавчеГом точно геем станешь:)))

Мама Наташа, а как ты думала что Весна с барбосиком общЧалась??? онаже турецкого не знает. и барбосик, если не ошибаю, учился в россии, да, Веснушка??

Лорик

Мама Наташа, дык на сэкономленные тогда шубки и сапоги:)))

Алекси

Мами, индийский актёр Дино Мореа:)

Лорик

ой, Веснушка, сорьки- общаетЕСЬ

Лорик

Жанка, ты ДЕ??????????????

Алекси

может мне НИК поменять?:) чтоб мужчин не смущать по ту сторону монитора:)

Алекси

тут передача про клонирование идёт интересная....пока форум висит, я в экран луплюсь.

Алекси

я балдею....хочу на мореееееееееееееееее

Александровна

эй! не спать! не спать! косить! косить!

здесь я....... злющая-презлющая

одна дамочка на работе вылезла из своего 3-месячного отпуска и начинает порадки наводить.... Пыталась меня отчитывать, как первоклассницу. Типа, не по тем правилам работаю в некоторых моментах. Лэла парадная! блин ..... Ага, у всех правила одинаковые только мои не те.

Выпить бы, да на пробежку надо.

Всех бухгалтерш наших с праздником! :) Спасибо за поздравки ЗЯблику! Он приклолся :))
Кста, я же щас тоже в чиста бух.отделе работАю :) Типа причастна к таинствам бухгалтерии :))))))

у нас погодка, я тебе дам! За день раз 5 на небе черные тучи с проливным дождем и сильным ветром сменялись на яркое солнышко, гы

похолодало, всего плюс 3. Бедный мой нос на пробежке! :о)

Александровна

Жанна, пошла она к Эбене матери!!! Цалую тебя моднявая наша:)

А я в люлю, надрызгалась в сисю. Накачалась индийских песен, аж плакать хотца, грустные они какие-то:((

Ну всё мне нада бежать, а то мужечка ужо цокает:))) Чмокаю всех. Держать носы по ветру!!!!

ладно, раз нет нихто, убежала

Александровна :) спокашечки!

приехала с работы, а в нашем городе ветер бушевал. Деревья на трамвайные пути повалило. А во Франкфурте в центре как-то особо не страшно было. Хотя в скайлайнере нашем сидим и слышим ууууууууууууууууууууууууу, ветер вокруг здания завывает.

убегла теперь точно :)

Лорик

Жанк. ну у тебя и сила воли. я даже собаку не выгуливаю по такой погоде...а ты-на пробежку.........брррррррр

Лорик

вот вам и пятничный вечер.

адын, сапсем адын.

ладно, пойду валятся с книжкой в постели:)))))

чмоки всем:***********

Мама Наташа

Ку.:)

Мама Наташа

УжОс ! Жанка, кто в таку погоду бегает ?! Счас со стаканчиком мартини приятно посидеть...:)

Мама Наташа

А где это Похучка наша ? Даже не вылезла !

http://vario.ru/2008/11/20/prikolnaja_fotopodborka_63_foto.html
приколитесь :)

Классно побегали. 1,5 нормы :)) Немного ветренно, но не везде. Когда согреешься, то все так здорово вообще :)))))))))))

Лорик, у меня стимул появился ;) Когда видишь, что килечный лед трогается, то еще газу поддать хочется :)))))

а потом впереди ведь целая зима, долгие 4-5 холодных месяцев. Что, сидеть дома все это время и целюлю под одеялком обрастать? :))

Едут две женщины в поезде. Одна:
- Не жизнь, а тоска.
- Так заведи себе любовника, да бери с него 500 баксов в месяц!
- Где ж такого взять?
- Ну двоих заведи по 250.
- Да тоже проблематично.
- Тогда 4 по 125!
Мужик с верхней полки:
- Дойдёте до 5 баксов - разбудите.

:))))))))))))))

http://vario.ru/2008/11/20/svadba_zhest_dnja_17_foto.html
какая милая новобрачная пара!

http://vario.ru/2008/11/19/jeroticheskoe_shou_dlja_milykh_dam.html

шоу для дам

Aliska

Лорик, очень мне понравилась твоя фота! Симпатуюля, хоть и маникюр не по моему вкусу, но прям залюбовалась тобой!

шо вы там за ролики высылали - про водителей? Я тоже водитель:) И мне перешлите посмотреть.
И мне Зайкины обновки понравились. Платье красивое и джинсы хорошо сели, вот только правильно Жанна посоветовала - их не подворачивать нужно, а специально кромку вверх поднять, ну а мастерских знают как это делать.

Весна, ты нашла таки бок чой? Я не знаю как он переводится, может и китайская капуста.Так вот, она очень нежная, ее хорошо тушить с мясом и томатным соусом, к примеру. Но она готовится очень быстро - 5 минут и все. Очень нежная и вкусная.

Лорик

ДОБРАЯ УТРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ПААААААДЪЁОООООМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Лорик

Алиска. тебе не нра френч??

Лорик

сегодня ДР крестницы. так что надо успеть по дому прибатсья, поехать за подарком. буде аж вечером.

Оксана

Девочки, привет. Я записничаю. У меня вырубили свет второй раз сразу за первым (Лорик права) и включили только сейчас. Это кошмар какой-то. Я пошла ДОразмораживать холодильник и спасать пищу. Такого беспредела еще не было. РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР

Оксана

электричество не было только в нашем доме. Значит, авария несерьезная. Им просто влом было ехать чинить вечером.РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР

Мама Наташа

Доброе утро, стройняшки ! :)

Лорик

Ксюш, привет!

ну. я так и подумала:((

Добрая утра! :) Раскричалисьь тут, как в курятнике! Людей разбудили, а сами слиняли кто куда....

о, кажется, не все еще слиняли :))

Мама Наташа

Оксанааааааааааааааааааа ! Вылазь ! :)

поздравьте! На весах 2й день подряд вижу 59,9! :) Ну и что, что ",9" :))))) Зато 59! :)))
На талии и попе ушло по 1 см.
Знаю, еще куча работы, и пока это все только начало! Но оно положенооооооооо :))))))

Лорик

у меня есть друг. он работает в ОЧЕНЬ крупной и богатой фирме, у которой есть акции-облигации, и прочие ценные бумаги, нефть и прочее (за пределами страны разумеется)...так вот , последние 2 недели при разговоре со мной он постоянно плачется, ноет на счет кризиса. у них начались массовые увольнения- 50%, а вчера сказал. что на межд. рынках вообще ужас что творится. вчера объявил о банкротстве Дженерал Моторс.

он мне вчера грит- надо закупаться мукой. макаронами, спичками, свечками......и не поймешь- то ли в шутку , то ли серьезно....

талия стала 66. Хочу 64, как было
попа стала 94. Хочу хотябы 92, как было :)
Ноги в толстом месте пока не уменьшились, по 56. Были по 55.
А грудь меня волнует меньше всегооооооо :)))) Лишь бы жoпa уже стала!

Лорик

Жанка. че бузишь с тура?:)))))))))

поздравляю с 59! "Ну и что, что ",9" :))))) Зато 59! :)))" (ц.)

Про General Motors правда, и про массовые увольнения. Особенно коснулось машино-, автомобилестроение, логистику и т.п. Трудно предсказать, что будет. Может и не бсе так страшно. А может и а-ёй :((
Но цены на акции рухнули повсюду.

Лорик

ой, спомнила, сегодня ДР бывшей свекрови. надо поздравить:)