Гость
Статьи
Похуделочки-5

Похуделочки-5

Форум о правильном питании или как похудеть без диет и химии.

Mama Natasha
90 226 ответов
Последний — Перейти
Страница 43
Лорик

ой, блиииин, это ж надо так в ворота не влезть(это я просмотрела первый ролик)....

не, ну я понимаю, и как-то задела столб от ворот, но не настолько:))))))))

Лорик

аааааааааааааааа , уржалась от второго ролка....этож надо такой дурой быть:))))))

а тертий - ***! но я тоже ям боюсь....

Лорик

Ксюш, тебе ведь свет дали! вылезай!!!!!!!!!!

Лорик

нее, ну так не честно...сижу тут как последний алкоголик, пью одна, да еще и сама с собой разговариваю:((

Лорик

ну и чО???

так и буду одна куковать???????

Лорик

Динааааа, ты уже второй день не выходишь:((((((((((((((

Алекси

Девочки, меня разбудил ваш пьяный барагоз:))) Шо за вопли, шо за крики??!!!!:)))

Алекси

не ну я, конечно, с удовольствием тут поболтала, выпила за наших дорогих бухгалтеров, но этот дол-бан-ный фо-рум....пииииииииииииииииииииииииииииииииии

Алекси

Чёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёрный воооооооооооооооооорон....лалалалаааааааааааааааааа

Алекси

мы сёдня так удачно солируем.гы

Алекси

по-очереди...

Лорик

Алекси, дай чмокну тебя в нос, хорошая моя/!!!!!!!!!!! я ж за тобой соскучилась!!!!!!!!!!!

Алекси

Еще один бокальчик винца в одиночку осушила. Вот так вот и спиваются. Хто кого уже догоняет то? У кого какая стадия опьянения???

Меня, кста, нада дисквалифицировать с марафона. Я за сегодня уже второй батончик шоколадный слопала. При чём один прямо сейчас.

Алекси

Айда цалуваться, Лорик:))) Нос мой передаёт, что очень рад твоему чмоку:))) В ответ чмокаю твой нос и обнимаю сильна:)))

Мама Наташа

| ОксанаAAAAAAAAAAAAAA !

Мама Наташа

Выпиваете ? ;) А сеструха где ?

Алекси

Мамииииииииииииииииииии:)) хи-хи

Алекси

Пойду бармена попрошу налить мне еще одну порцию. Ик. А вы будьте тут и никуда не уходите!!!

Мама Наташа

Ага...Еще и батончики шоколадные жрете...

Бац ! Бац ! Бац ! Бац ! Бац ! Бац ! Бац ! Бац ! Бац ! Бац ! Бац ! Бац ! Бац ! Бац ! Бац ! Бац ! Бац ! Бац ! Бац ! Бац ! Бац ! Бац ! Бац ! Бац !

Лорик

Алекси, а хде мух?

Мами, у Оксаны вырубили свет, но потом вроде дали..наверное пощ=шутили...и решила вырубить опять:(((

Лорик

решилИ

Лорик

Алекси, от твоих объятиях аж жарко стало:)))))))))))

Алекси

Лорик, ага, а мне от мамкиных бацов таааааак жарко стало!!!:))

Мама Наташа

Ой, седни ж пяница ! Забираю Бацы обратно. :)

Мама Наташа

От блин ! У нас в войну и то свет не вырубали ! Казлы !

Мама Наташа

Кто знает, с каким Кайотом Оксана общалась и "Нах он нужен" ? :)

Алекси

Догадайтесь, что я делаю:)) Ни за что не догадаетесь:))

Качаю индийские песни:) Только не смейтесь. Я сегодня индийский фильм смотрела с моим любимым Дино Мореа мммммммммм http://zvezdi-bollywood.narod.ru/dino_morea_bio.html

Мама Наташа

Я тоже ржала над Жанкиными видеороликами. :) Гы. Я задом вьезжаю в более узкие дырки, чем те ворота. :)

Мама Наташа

Алекси качает индийские песни...Это ж какая стадия опьянения ? ;)

Зайка, шикарное платье! грудь, конечно, оченно открыта, если только какой газовый шарф придумать, палантин...будет класс! а так наверно, такое платье не предполагает бюстгалтер. без него как?

джинсы по попе:) все подчеркивают:) секси!

у нас всегда на запас есть свечи. любят нам романтик устраивать. форс-мажор в виде отключения электр-ва не редкость, то рельсы кладут, то холод, жара, как следствие, не хватает эл-ва:( , то бури какие...

а вообще интересно у нас - нельзя одновременно включать неск-ко приборов, к примеру, водонагреватель и утюг или СВЧ и кондиционер и т.д. всегда что-то одно. иначе пробки вырубает:(

Лорик

Весна, значит, провода не выдерживают

А! Девочки-бухгалтеры! дзынь! чай зеленый с мятой пойдет? за вас!

может попозже вина еще выпью:)

ЛОрик, возможно. или хитроумная фигня какая

у нас дома всего 18 град. млин, бесит постоянно мерзнуть.

я не жалуюсь, помню про Лею, но дома должно быть комфортно!

Мама Наташа

Веснушка, ты с нами ? В такой час ?! А где твой барбосик ?

Алекси, какие батончики съела? сникерсы? они спленые!

лучше черный шоколад жуй!

я на 5 сек.

барбосик уже в спину дышит. спрашивает, кто такой Алекси.

Лорик

..эххх, завидую маме Наташе:))) ей не надо думать об отоплении. шубах. сапогах, а это ж скока денег экономятся! в оПЧИм, Мами, покупай себе комплект и жЭмчуга. на сэкономленые от отполения,шуб и сапог денег:)))))))))

Мама Наташа

Лорик, это не провода не выдерживают. Это пакетник не выдерживает. Надо пробки более мощные поставить. Хотя...если сильно мощные, то и провода поплавится могут.

чмокс вас! удачных посиделок!

Лорик

Хахахахаха, Дан тоже ревновал мну к Алекс(у):)))))))))))

Алекси, ты у нас прям герой любовник. мачо мэн, таксказать:)))))))))

Мама Наташа

У нас тоже раньше все вырубало. Поставили более мощные пробки, перестало.

Алекси

ржуууууууууууууу....Мами, это стадия сдвиг по фазе:) Слушаю вот сижу и представляю, что я в Гоа, стройная, в биккини, море, песок и все дела....:))) и простит меня мужечка Дино Мореа.....поёт для меня. Романтика:)))

Мами прикупила себе кустюмчик теплый:) как у аквалангистов, не мерзнет!

у нас днем, когда солнце, тоже нормально, а вечером караул!

Алекси

http://images.yandex.ru/yandsearch?p=5&ed=1&text=%D0%94%D0%B8%D0%BD%D0%BE%20%D0%9C%D0%BE%D1%80%D0%B5%D0%B0&spsite=mohabbatein.fb5.ru&img_url=i027.radikal.ru%2F0804%2Fbb%2F6a320f573258.jpg&rpt=simage ну вы посмотрите какой красавец:)))

Лорик

Мама Наташа, у меня в сарой кв-ре тоже не выдерживало. но там дома старый. провода- соответственно...

в это кв-ре ремонт начала с замены проводки. несколько линий. т.е. холодилник, св-печь, еще что-то одна линия, тв, и др. розетки- другая. выключатели- третья...есть защита. если вдруг вода дойдет до проводов автоматом все вырубается. в общем- все поумному сделали...

Мама Наташа

Vesna, что такое "спленые" ? Ну ты пишешь "батончики спленые" ! :)

Мама Наташа

Vesna, барбосикчитает по-русски ? 0_0

Алекси

Кем я только не была, но мачо еще нет:)))

Девочки, успокойте своих Отелло, что я ***, мне нравятся исключительно мужчины:)))