Форум о правильном питании или как похудеть без диет и химии.
добрий вечер,я на секунду,почитать что написали.Лорик,красавица вся,и ногти тоже.На работе наверное ни один облизивается!!!!!!!!!!!!А домики -аф игеть.А на хрена только такие огромние?.
У меня тоже на мозиле не грузится,только на експлорер.////////////////девочки,а ви заметили,что почти неделю у нас нет пакостливих гостей???????!!!!!!!. так думаю заняти.
Девчонки, привет! хочу сбросить вес, мне осталось 7 кг сбросить, хожу в тренажерный, на танцы живота, ем отварную рыбу, курицу, овощи на пару, обезжиренные молочные - ну все знаю про правильное питание, вес стоит, что делать, кто нибудь знает?
Привет! Я вчера ушла по-английски, не прощаясь, потому, что пять раз посылала всем споки и тыды, ни разу не отправилось. Вечером безобразно сайт работает. Мне приходиться каждый раз выходить, заходить. Хорошо хоть безлимитка дома, а то б я разорилась.
Доброе утро, стройняшки ! :)
duoplus, вес стоит ? Бывает. На то есть много причин. Ты скажи, какой вес сейчас, какой был ? И рост какой.
Лорик, ничё так "теремки" у ваших соседей. Это местные "сИроты" живут ? ;)
Лорик, френч красивый. Скажи, там только белый цвет или под белым полоска серого (или ?) ? Или это тень ? Не рассмотрю никак.
Привет, худеющим!
ukrainka2 ! Привет ! :)
ukrainka2 ! Как твоя...питомка (не знаю как будет "питомец" в женском роде :)) ?
Нормально, вот села перед манитором, загородила экран и пытается курсор мышки поймать.
ukrainka2, ну это нам знакомо. :)
ukrainka2, как я к компу, кошка рядом. :)
http://carella.ru/fun/post/pero/
У меня вчера муж приехал, так эта девица, не дала чемодан разобрать. Залезла в него, кувыркалась, по одной вещи вытаскивала, раскидала по всему дому, потом улеглась там спать. Будем сегодня с ней бороться за право разобрать чемодан.
Доброе утро.
Женского рода, наверно, питомица будет.
И я про гостей заметила. Мошт какие силы небесные вразумили? ;))))))))
18 :))))))))))))))))) хозяйка кака!
Создана система тестов менопаузы: можно точно определять сколько осталось до "месячных" и планировать беременность
Ученые, разработавшие систему тестов, уверяют, что получившаяся "карта" укажет женщинам "правильный маршрут" к материнству.
Профессор Мэрифрен Сауэрс из Мичиганского университета (США) провела исследования среди 600 женщин репродуктивного возраста и обнаружила, что изменения в концентрациях антимюллеровского гормона (гормона АМГ), фолликулостимулирующего гормона и ингибина Б могут предсказать время наступления менопаузы.
По ее словам, женщины часто задаются вопросом, сколько им еще отпущено природой для того, чтобы успеть стать матерью. Теперь, утверждает ученый, имея данные об уровне концентрации определенного гормона и возрасте будущей роженицы, можно довольно точно указать, на какой репродуктивной стадии находится женщина и описать сам процесс старения репродуктивных функций организма.
К примеру, концентрация гормона АМГ падает до невероятно низкого уровня за пять лет до наступления менопаузы. На этой стадии репродуктивного возраста у женщины "в запасе" остается не так много здоровых, готовых к оплодотворению яйцеклеток, и возможность беременности ставится под вопрос, указывает Point.
http://mk.ru/blogs/MK/2008/10/30/science/378733/
Жаннa, где эти тесты продаются ? А то от детей пока внучку дождешься !...;)
ukrainka2, моя тоже обожает "распаковывать" чемоданы. :)
Авокадо
За какие же полезные свойства эта удобно ложащаяся в ладонь темнозеленая, блестящая, в меру пупырчатая прохладная ╚гранатка╩ или ╚грушка╩ так уважаема диетологами, хотя они и не упускают случая напомнить о чрезвычайно высокой калорийности авокадо: 245 ккал. на 100 граммов? Более того, 26-30 процентов веса авокадо приходится на жиры. Для людей, заботящихся о фигуре, эта информация просто убийственная. Но прошу очень уж сильно не переживать, у меня есть для Вас и хорошая новость: в составе жиров авокадо на долю насыщенных приходится не более 20 процентов, а все остальное √ ╚хорошие╩ жиры. 1,5-1,7 г белков на каждые 100 граммов веса, целый букет витаминов (А, группа В, С, D, Е, К, Р), неплохое содержание солей калия, кальция, натрия, фосфора, магния √ все это очень привлекательно. Я встречала в литературе даже предположения некоторых специалистов, что авокадо может заменить человеку всю пищу, представляете? Компромиссом между полезностью и калорийностью служит рекомендация употреблять в день примерно четвертую часть среднего авокадо. Во всяком случае, до половины.
А растет авокадо очень красиво, на деревьях до пятнадцати метров высотой, с широченной кроной. Причем, вымахивает авокадовое дерево до такого роста на удивление быстро. Внутри плода √ крупная тяжелая косточка, которую человеку, впервые пробующему авокадо, очень любопытно повертеть в руках. И только потом приходит мысль, что за косточку тоже приходится платить. Но все окупается великолепным, изысканным, слегка ореховым вкусом, деликатесной маслянистой консистенцией и неповторимым желто-зеленым цветом. Не говорите: ╚Я терпеть не могу авокадо╩. Говорите: ╚Я его еще не оценил.╩
Да, я чуть не забыла отметить, что принадлежит авокадо к семейству лавровых, и произошло это внушительных размеров растение из Центральной и Южной Америки, где авокадо имеет примерно такое же значение, каавокадовитых странах √ мясо. По калорийности авокадо, действительно, примерно вдвое превышает нежирное мясо.
А сейчас для порядка приведу подробности по питательной ценности авокадо. Калорийность и содержание жиров мы уже обсудили. Что дальше?
Очень интересно. Химический состав, как у овоща, а растет на дереве, как заправский фрукт. Благодаря щедрому химическому составу и отсутствию ненасыщенных жиров, авокадо считается полезным для снижения уровня холестерина в организме (напоминаю, до половины авокадо в день, но регулярно), для облегчения гипертонической болезни. Авокадо не противопоказано и при диабете, но нельзя забывать об общей калорийности рациона. При гастрите с пониженной кислотностью тоже рекомендовано авокадо. При анемических состояниях авокадо √ очень полезный продукт. При заболеваниях печени и желчного пузыря, как я почерпнула из израильского справочника по диетологии, кушать авокадо не стоит из-за его высокой жирности. С другой стороны, по данным японских исследователей, изучавших влияние употребления двадцати двух видов фруктов на печень, авокадо защищает печень от токсинов и в этом смысле может использоваться как профилактическое и защитное средство для печени. Несчастным подопытным крысам вводили сильный яд галактозамин, а потом смотрели, при кормлении какими видами плодов повреждение печени будет наименьшим. Авокадо оказалось вне конкуренции.
Теперь осталось только доказать подобное действие авокадо применительно к человеку, и можно будет приступать к производству антитоксического экстракта из авокадо. Те же, а может, и другие японские ученые сочли содержание фолиевой кислоты в авокадо достаточным для снижения рисавокадоожденных аномалий у будущего ребенка, так что авокадо не повредит и при беременности.
В народной медицине бытует рецепт, стимулирующий деятельность кишечника: сделать пюре из мякоти двух авокадо, трех столовых ложек яблочного уксуса и одной чайной ложки лимонного сока. Намазать на ломтик ржаного хлеба и съесть. Эффект неминуемо наступает через пару часов. Но, разумеется, если Вам противопоказан уксус или лимонный сок, придется воспользоваться каким-нибудь другим слабительным средством.
Масло авокадо обладает высокой проникающей способностью в кожу, поэтому оно широко используется в косметике и фармакологии как хорошая альтернатива ланолину. Читая главу о хумусе, Вы уже имели возможность испытать на себе благотворное влияние маски из свежего авокадо с оливковым маслом. Кстати говоря, это не единственный вариант. Можно попробовать за несколько часов до сна хорошенько растереть авокадо со свежей мякотью абрикоса, а оливкового масла добавить буквально каплю. Нанести на кожу на 45 минут, затем смыть, а перед сном аккуратно намазать все участки кожи, побывавшие под маской, смесью сметаны с лимонным соком. Авокадово-абрикосовую маску надо делать через день, а сметаной с лимонным соком мазаться ежедневно, точнее, еженощно.
Неплоха также косметическая маска из одного авокадо, одной чайной ложки лимонного сока и сырого белка одного яйца. Смыть через 20 минут прохладной водой. Еще мне очень понравилась маска из половинки авокадо, одной чайной ложки меда и половины чайной ложки яблочного уксуса. Пропустите через миксер √ и на лицо на те же 20 минут. Все эти составы смягчают и оживляют кожу и разглаживают морщины. Но подчеркиваю: маски с авокадо предназначены для сухой кожи.
ну и сны мне снятся!.... Вчера приснился классный букет роз, крепких таких, свежих, красивых. То ли мне его с предложением подорили, то ли уже как свадебный букет. Но пахли розы ах! :)
Зато сегодня приснилась какая-то шизофреничка в дурдоме и труп :-/
Мамулик, если бы я знала, где :) НАдо в инете поискать. Или врача попросить протестировать
Лорик, очень красивые изображения на фотографиях. ВСЕ!
А я уезжаю по делам.
на завтрак была куриная грудка кусочками (горсть где-то), замаринованная в соевом соусе, горчице и меду с луком и запеченная в духовке, 2 зерновых тоста и 2 помидора, 2/3 чашки зеленого чая
Ускакала собираться...
Ага, хозяюшка она у нас знатная)) Иду на кухню готовить, бежит следом, стоит под ногами, кричит, чтобы я её на руки взяла, она посмотреть хочет, чем я там занимаюсь, потом ей надоедает орать и она по мне вскарабкивается на вверх. Ещё научилась ящики выдвигать. Цепляется передними лапами за средний ящик, задними отталкивается от нижнего, ящик выехал, она задние лапа пытается перебросить в средний ящик, так ними перебирает, аж подсадить её хочется, .. наконец залезла
Оксана, авокадо это веСЧь ! Но только если спелый. "Резиновый" невкусно.
Моя "невестка" вчера прискакала с занятий голодня, схватила авокадо. Говорю ей: "Он еще неспелый. Не сильно мягкий." Нет, чистит. Не в силах дождаться, пока ка ей вареники с творогом сварю. Ну в результате я оказалась права.
Не слушают мамку...:)
ukrainka2, ржу. Представила, как "хозяюшка" ящики выдвигает. Картина маслом. :)
Всем привет!А что с ф орумом било?У нас вчера випал первий снег,мася вдолго смотрела,потом язичком поцокала и к шеке руку приложила(мол что натворилии)
Лорик,коготочки оченя красивие!!!А дома обичние(((
Привет! Че вчера с сайтом было? Никак не могла зайти. Безобразие!
Отчет за вчера: завтрак фруктовый салат, кофе с кусочком горького шоколада, перекус био-овсянный продукт (150гр), обед капуста квашеная, язык вареный, перекус яблоко, ужин йогурт питьевой 1,5%, но сладкий, маленькая хурма и доела за Лешкой 1 ст. л. мяса тушеного без масла. Сегодня даже отвес )))
План-отчет на сегодня: завтрак хлопья с молоком, перекус груша, обед капустный салат с яблоком и сельдереем, 2 сосики без сои и т.п. (ну так уж получилось. В холодильнике голяк), перекус маленькая хурма и мандарин, ужин 1,/2 помелло.
Я сегодня в обновочке. Вчера купила очень симпотиШный джемперок с ромбиками спереди. Классический. бежевый. Сегодня вся в комплиментах. Еще сотрудница вчера дочку родила, тем самым сорвав нам рабочий день. Потому что разговоров только о новорожденной и забили на работу. Завтра будем ножки обмывать )))))))). На Лешку в саду вчера упал шкафчик! Думала порву их всех там! Причем воспиталка говорит, что он прибит и упасть не мог и что дети фантазируют, т.к. другая воспиталка, которая вчера была с ними ничего не видела. Я склонна верить детям. не может вся группа фантазировать. И потом в 5-6 лет дети уже все понимают, а воспиталка просто прикрывает свою задницу. Будем разбираться дальше.
Кокетка,что надо сделать с шкаф чиком чтоб он упал,почему дети зашли в раздевалку одни?
Одна девочка встала на дно шкафчика, видимо хотела что-то достать и шкаф упал. Сегодня конечно там все было прибито и мне это продемонстрировали. Но я верю детям.
Люся, привет! Форум вчера "ВИСЕЛ". :)
Ржу. Представила как мася "долго смотрела, потом язичком поцокала и к шеке руку приложила(мол что натворилии)" :)
Кокетка, с отвесиком тебя, умничка наша ! : )))
Кокетка, да уж...со шкафчиком...:(
Кокетка, с обновкой ! Носи с удовольствием ! :)
У Сени сегодня УЗИ должно быть. Интересно, кто у нее ТАМ сидит ? ;)
Слов нет,одни междометия(по-поводу шкаф а)Кокетка,молодец,а у мню вес стоит(но я сама виновата,жалею себя)_____Ой!УЗИ,незабиваемие емоции)))Хотя малишей жаль(((
Во вторник били в торговом центре.Мася все атракциони прошла,народ видя ее одну спрашивал:"А где мама?"Но я то рядом,только не мешаю)))купила себе блеск для губ даюший обьем(не очень большой,мне нравится)с корицей,имберем,коллагеном.бренд Салли Хадсон
Люся, в каком смысле "малышей жаль" ?
Ушли гулять
Люся, у меня тоже есть такой блеск. Хм...Пару минут попечет, губки чуть ярче станут и усё. :(