Гость
Статьи
Похуделочки-5

Похуделочки-5

Форум о правильном питании или как похудеть без диет и химии.

Mama Natasha
90 226 ответов
Последний — Перейти
Страница 31
Лорик

соло именя меня, да?

все, слезаю с тубаретки, иду полы мыть...

Dina

Лорик...капуста,морковка и соль...перетереть все хорошо и под гнет на 3 дня. сок должен быть обязательно и не трож все три дня.\\\\ чтоб кефир получился,должно быть тепло. оставь еще на денек,если не скиснет,то творог сделай

Dina

Лорик...ятоже вчера после работы убиралась. поэтому поясница сегодня болит.

Dina

споки вам девульки.

Лорик

Динуль, сегодня поставлю кастрюлю с молоком на пол(у меня теплые полы.) завто посмотрю что получилось. про капусту поняла. я так и сделала. фух, тока куда ее положить.? а то шоко везде свой шоколадный нос сует:))

Лорик

Жанка, Похучка, Зая. вы где??? хоть весточку оставьте. а?

Лорик

мясо получилось очень нежным....еле удержалась от попробовать. хва мне чая с пряниками:) два штук. но дело было до семи.

ща выпью молоко и спать...кста, молоко с пряниками очень даже мняма:)))

Лорик

что учудила я на выходных. захотелось мне замариновать овощи по Динулиному рецепты. положила в кастрюлю цв. капусту, морковь, лук и сладкий красный перец. тулда насыпала разных прянностей, ложку сахара и ложу соли и горячий маринад-- 1.5 стакана уксуса на 3 воды (1:1 мне показалось слишком "уксусным", поэтому решила уксуса поменьше)...когда попробовала. аж слезы на глазах появились от уксуса. не могла понять в чем дело. пока не глянула на бутылку. оказывается, там не уксус был. а уксусная эссенция- 70%!!!...мдемс. иногда полезно читать. что пишут на этикетках, говорят-помогает:)))

вылила я тот маринад, добавила сахару. залила кипятком. вроде н так чувствуется. но все же...

выбрасывать жалко:(((

Похучка

девочки, я только отпИсИваюсь.

работаю, готовлю и сплююююююююю. настроение то хреновое, то хорошее. много не ем. всем привет.

Мамуль, спасибо за Галин альбом - я в полном восторге - обожаю фотографию - может на пенсии тоже этим займусь, с Божьей помощью. всем споки. :))))

Лорик

о, докричалась.

Похучка, споки.

ну что, девочки,я тож пойду. спокойной всем ночи. Динуль, Галя, Алиса- ВАМ хорошего вечера. чмок:**********

ukrainka2

Лорик, обьясняю. Сначала у меня был ник просто украинка, без цифр. Но оказалось, что здесь на вумане была ещё одна украинка, мы даже не подозревали о существовании друг друга. Потом случился Норд -Ост, нас всех забанили. Одна девушка создала сайт и пригласила всех забаненых . Там мы и встретились, две украинки. Народ начал нас путать. Той украинке был дорог её ник, а я просто свыклась со своим. Поэтому, чтобы прекратить путаницу, я взяла и поставила себе номер. Но украинка это моё гражданство. Длинно писать гражданка Украины, тем более латиницей, украинка короче, а двой теперь,как подтвержение, что это не национальность, а гражданство.

Aliska

devochki - govorjaschaja sobaka:

http://www.youtube.com/watch?v=iw_mGZF2AJI

Алиска

а я вчера соблазнилась на разговори о черном жемчуге и купила сегодня гвоздики золотие. Пришлю ф ото. Вот только не знаю считается ли такой цвет черним. Есце я очень хочу зелений с брильянтиками, под цвет глаз.

Алиска

да, ухаживать за жемчугом нужно по-особенному. Вроде мить можно с мягким милом и тут же витереть насухо. Нужно узнать. И никаких духов или пота или есче чего не должно попадать на него.

Алиска

Галя, у тебя видимо тот же вирус, что и у меня бил. Температури нет, а кашель ого-го! Я уже 2 месяца мичаюсь.

Жанна

Доброе утро!
Записка: все хорошо, просто времени нет. На работе вчера головы было не поднять, а уж про записку и речи не было. Может, сегодня.
Чмоки!
Спасибо девочкам за фотки! лю!

Жанна

я тоже не лю менять сережки, поэтому покупала удобные, чтоб спать в них долго и сладко :))))))

Ласточка

ку!а почему так тихо ?где всё?

наташка

Здрасте,примите меня похудеть?Я после родов растолстела,кормила год.потом пыталась скинуть,но не получилось,а теперь совсем раскабанела,мне 28лет,96 кг при росте 167,живу в Колпино,это под Питером.

приветы!

Алиска, рассмешила заваленкой:) Элька подросла что-ли или фото увеличенное...и правда завалилась так. фотогеничная наша!

Серёжки класс! похоже, что черный жемчуг...очень нра жемчуг! мне серьги с жемчугом от бабушки в наследство достались, новые, ей подарили на последний ее ДР, а уши были не проколоты, ...но сейчас я вообще ничего из украшений не ношу, да и ушки мои сережки не воспринимают:(

погода 2-й день дурацкая:( дождь , гроза...холод...бррр...сижу в теплом костюме, носках. эх! отопление еще не работает:(

Галин альбом я еще в вс полистала. супер-класс! душу вложил человек.

вчера забодяжила пирог, курник (Ласточка рецепт давала). барбосик раскритиковал, мол не нра такое тесто, а сам умял половину. вот как это понимать?!

а. прикол. что значит отвык от химии. купил он на днях пакетик супа кнорр быстроготовящегося. чечевица. типа залиТь водой, варить 10 мин. я как открыла пакет, так решила - есть он эту гадость не бодет, знаю же. ну ладно, сварила типа ужин:) добавила для натуральности обжаренный лук на слив. масле. бодяга бодягой. каша, а не суп. что там? один крахмал да глутамин? понятное дело, он не стал есть, еще и обвинил, что лук добавила, а вот раньше он ,когда жил один, варил такой суп и ничего, было вкусно. ага! говорю, да ты отвык от такой химии, вот и не вкусно! лук испортил вкус! надо же!

еще один пакет валяется - в след раз сам будет варить. посмотрим:)

фоток от Заи не было.

кста, Коша обещала что-то выслать.

купила сетку грейпфрутов, меньше не продают, те, которые памелло или как их там. кислятина какая. как вы их едите? мне нра сладкие фрукты, кислое мой организм не лю.

ну ладно, выложила их красиво в корзинку, поставила на столик. будет декор:)

барбосик догадался - говорит, ты для этого их покупала:)

он тоже не ест кислое. покупали мандарины. так он сок высосет, остальное выплевывает, так мы едим цитрусовые:)

Mama_Natasha

.

Mama_Natasha

Ну наконец-то !!!!!!!

Mama_Natasha

Заработало !!!!!!!!! :)

Лорик

что-то с сайтом с утра:(

Mama_Natasha

наташка, проходи, располагайся. :) Жалуйся. :)

Лорик

Алис, понравились гвоздики. а что-есть и зеленый жемчуг??О_О??

Mama_Natasha

Алиска, ты - настоящая женщина ! Тут же пошла и купила ! Я про серьги. :)

Красивые. Хо набор такой. Но вряд ли скоро смогу себе позволить. Ничего, помечтаю. :)

Лорик

а Элька-прЭлесть...разлеглася она:))))

Оксана

О! Починилось! Привет всем!

Лорик

ездила с БМ, сдавали док-ты для рум. гражданства детям.

забавно..ни он ни я не помнили дату развода- вот дату заключения брака- оба в один голос сказали:))

Лорик

Мама Наташа, я просто уверена, что ты его купишь...:))

Mama_Natasha

Алиска, а малявка-то наша подросла. :)

Лорик

Украинка, спасибо за пояснения...

наташка

Мама Наташа,я не жалуюсь,я худеть пытаюсь,лечу с шефом в Гамбург 28числа по работе,думаю что делать?если сейчас начну худеть.то в поездке будут сплошные нарушения, ждать когда вернусь и начать худеть?время жалко впустую уйдёт.Что жрать то можно?подскажите.

Mama_Natasha

Лорик, ага, через год. В Эйлате. Если мужа рядом не будет. :)

Mama_Natasha

наташка, с шефом в Гамбург это круто ! Рестораны, поди, будут...

Что жрать ? Ты первую страничку форума читала ?

Mama_Natasha

Vesna, а у нас, наоборот, жараааааааа ! +28.

Mama_Natasha

Vesna, я грейпфруты не лю, кислые они. А вот памелло это совсем другое. Они светлозеленые, огромные такие ! Больше грейпов.

Оксана

Алискины сережки понравились. Это и есть черный жемчуг, хотя он серый :) Элька - баловница!

Лорик

Аа я хочу дождь и грозу...и дома в тепле:)

Лорик

вот нашла. интересно...

Как выращивают жемчуг?

Процесс выращивания жемчуга путем введения инородного тела в устрицу был изобретен 1893 году Кокиши Микимото, основателем компании Микимото. Процесс, хорошо известный в наше время, был необыкновенным открытием в ту эпоху.

Состав жемчужины

Технически, жемчужина состоит из концентрических колец карбоната кальция, выделяемого устрицей как реакция на инородное тело. Тысячи слоев кристаллического вещества называемого перламутром, покрывают раздражающий объект и порождают сверкающую жемчужину. Инородным телом может быть любой объект, достаточно маленький, чтобы проникнуть внутрь устрицы: песчинка, кусочек косточки рыбы или ракушки.

В наше время в качестве инородного тела используют маленькие шарики, сделанные из раковин моллюсков, обитающих в Миссисипи.

Лорик

Процесс

Обычно собирают устриц в возрасте 2 √ 6 лет. Опытный техник вводит маленький кусочек раковины в тело устрицы. Затем устриц помещают в корзины из бамбука и подвешивают к большим плавучим плотам.

Очень часто приходится перемещать плоты, чтобы уберечь устриц от хищников и резких перепадов температур. Жемчуг собирается после 3 √ 4 лет кропотливого труда, в зависимости от желаемого размера и качества. Единственное отличие культивированного жемчуга состоит в способе введения ядра. Отличить культивированный жемчуг от естественного можно благодаря рентгеновским лучам, которые позволяют увидеть из чего состоит ядро.

Лорик

Виды жемчуга

Акойа или японский жемчуг. Устрица Акойа, обитающая в Японии, производит жемчуг размером от 2 до 10 мм. Форма варьирует от круглой до неправильной. Жемчужины обычно белые с кремовым, сероватым, голубым, золотисто-зеленым, серебристым отливами, а также розовые с различными нюансами. Они очень ценятся за богатство цветовой гаммы и необыкновенный блеск.

Оксана

Весна, я тебя потеряла. Что памело, что грейпы я очищаю полностью от пленок. Тогда не горько и не кисло - вкусно. Но и не больно-то сладко.

Лорик

Пресноводный жемчуг.

Этот жемчуг получается скорее путем введения кусочка моллюска, чем твердого ядра. Ткань растворяется и жемчужина превращается в толстый слой перламутра. Их очень легко узнать благодаря причудливой форме, иногда удлиненной, похожей на зерна риса или винограда. Существуют лавандовый, персиковый, мандариновый и зелено-голубой оттенки.

Культивированный жемчуг Южных Морей.

Культивированный жемчуг, превышающий в диаметре 10 мм, рождается в самых больших устрицах в теплых водах Южных Морей. Этот жемчуг славится своим исключительным размером и великолепными цветами.

Естественно черный жемчуг.

Устрицы Таити и Окинавы производят естественно натуральный черный жемчуг. Жемчужины имеют размер от 8,5 мм и могут быть с голубым, серым, зеленым и фиолетовым оттенками. Они очень ценятся благодаря прекрасным цветовым нюансам и времени, затраченному на выращивание. Иногда приходится потратить 12 лет, чтобы подобрать черные жемчужины нужного размера, идеальной формы и одинакового оттенка, чтобы создать одно колье.