Гость
Статьи
Похуделочки-5

Похуделочки-5

Форум о правильном питании или как похудеть без диет и химии.

Mama Natasha
90 226 ответов
Последний — Перейти
Страница 30
Ласточка
#1451

Динуля привет! Не болей@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
#@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ я убежала

Dina
#1452

еще три копейки. у меня этим летом появилась коптилка на углях и опилках. процесс занимает около 7-8 часов. стоять над мясом не надо. сейчас холодно и особо не покоптишь,т.к. на улице коптится.....но за готовое мясо оттуда, точно можно родину продать.

Лея
#1453

.

Dina
#1454

спасибо МНатуля и Ластуля..бу лечиться

Лея
#1455

и я б не отказалась от мяска с коптильни :-)

Лея
#1456

Буду помогать муху...напишу семинары

Лея
#1457

Мамсик, а сейчас? проверь почту

Лорик
#1458

поехала ногти делать:) буду

Лорик
#1459

Дина- АААААААААААААААААААААА6)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Лея
#1460

Дина!!! Это серьезно или шутка? Рабочий - китаец?

Лея
#1461

))))))))))))))))

Dina
#1462

Лея честное слово. Он вьетнамец.

Лея
#1463

.

Лея
#1464

Динуля)))))))))))))))) бывает же :-))))))))))

Dina
#1465

Лорик...интересно как мне к нему обращаться Деар.....

Mama_Natasha
#1466

Dina, ржу. :)

Лея
#1467

у меня за последних 1.5 года (не считая месяц после родов) КД начались....как хорошо без них было. А недавно ПМС пожаловал с плиткой шоколадки

Mama_Natasha
#1468

Dina, не будешь же все время по фамилии обращаться. :)

Лея
#1469

.

Лея
#1470

)))))))

Елена
#1471

Mama Natasha Большое спасибо ! С интересом всё прочитала. Посоветуйте пожалуйста чем лучше заниматься. Я начала пилатесом и каланетикой,результатов пока не вижу(((.

Оксана
#1472

Девочки, я дома, "на передовой".

Динуля, не болей! Я уже лучше. В субботу тоже надеюсь на свидание! Работничек у вас замечательный новый. И где б таких побольше? :)

Сеструха, почта!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Лея
#1473

Усе, я ушла спать! Всем всего хорошего!

Оксана
#1474

Елена, привет! Добро пожаловать. Только у нас есть Елена, лучше поменяй имя, если хочешь общаться и худеть. Кроме физ. нагрузки, надо менять питание.

Оксана
#1475

Леячка, споки!

Mama_Natasha
#1476

Елена, а какие у тебя цели, какие результаты ты хочешь увидеть ?

Mama_Natasha
#1477

Лея, споки ! :)

Галя
#1478

Девочки, привет.

Галя
#1479

ржу, Дина, работничек

Галя
#1480

я тоже сережкии ношу не снимая, лень наверно. боюсь что если сниму то забуду одеть. а так есть уже типа :)

Mama_Natasha
#1481

Галя, привет. Как твой кашель ?

Галя
#1482

Мамулик, сегодня вроде полегче, но все равно есть не так разрывает легкие ак предыдушие дни, но я дома сижу в тепле.

Mama_Natasha
#1483

Галя, как дома ? Ты не работаешь ?

Галя
#1484

нет, счас на работе конешна, по вечерам дома :) вчера на йогу не пошла, там в принципе правило не ходить в класс если болеешь чтоб других не заразить, вотя и думала о человечестве вчера

Mama_Natasha
#1485

Галя, И ПРАВИЛьНО СДЕЛАЛА. :)

Галя
#1486

вообще не легко это, я привыкла постоянно "носиться" где то :)

Mama_Natasha
#1487

Уехала домой. :)

Оксана
#1488

Наварила всего. Есть хочу. Но не буду. Помылась уже и спать надо. Всем споки.

Dina
#1489

Я оочень люблю сыры, но, в большинстве своем, они ужасно калорийны. поэтому я решила замутить домашний сыр)

Итак, ингредиенты:

1л молока (для "диетичности" этого рецепта я брала обезжиренное)

2 яйца

250 мл кефира (опять же, обезжиренного) или кислого молока.

Как видно, все продукты, в принципе, не сильно калорийны, огромный плюс этому сыру)

Приготовление:

1. Молоко (не кислое) нужно довести до кипения

2. Пока молоко кипятится, взбить яйца и кефир

3. Как только молоко закипит, влить тонкой струйкой, помешивая, яичную смесь. Огонь убавить до самого маленького

4. Помешивая, довести всю смесь до состояния желтоватой сыворотки с белыми, довольно крупными и собравшимися в сгустки, хлопьями

5. На дуршлаг, покрытый покрытый марлей, откинуть вот это все дело, дать стечь жидкости

6. Перемешать, добавить соль, выложить в какую-либо емкость, чем-нибудь придавить и оставить часов на 9 при комнатной температуре

- В сыр также можно добавлять различные начинки - травы, оливки, овощи, орехи и т.д. и т.п.

7. Потом поставить, накрыв сыр чем-нибудь, в холодильник на час-полтора

И ееесть)))

Он нереально вкусный и, что немаловажно, совсем нежирный

П.С. рецепт отрыла где-то в сети, уж не помню на каком сайте

Dina
#1490

Лея, я даю рецепты для твоей малявочки...я в шоке,что у вас детского питания нет. Не ленись....делай сама

Dina
#1491

Домашний творог

6-12 баночек простокваши ( по 200 мл)

1 баночка сметаны ( 27% жирность)

Закипятить воду в кастрюле с широким дном. Как только она закипит, выключить огонь, поставить в кастрюлю баночки, не вскрывая) и накрыть кастрюлю крышкой.

Когда вода полностью остынет, переложить простоквашу в сито с частой сеткой или на дуршлаг, застеленные марлей, туда же вылить сметану и перемешать. Творог готов через 6-12 часов, зависит от нужной плотности. Через 6 часов он подходит для холодного творожного торта или намазывания на хлеб, а через 12 для начинок. Жирность я регулирую тем, сколько сметаны добавляю.

Dina
#1492

Натуральный йогурт в домашних условиях.

Молоко (1 л)

Био-йогурт (2 ст. ложки) не обезжиренный! 3%, например

Рецепт у меня он не скопирован, а я им пользуюсь, то излагаю своими словами.

Молоко вскипятить, магазинное, пастеризованое достаточно просто нагреть. Остудить до температуры, когда палец, опущенный в него выдерживает не меньше 10 секунд.

Покупной йогурт используется только первый раз для закваски, в последующие разы берем, в качестве закваски, йогурт, который у нас получился. Он обязательно должен быть био, т.е. с молочнокислыми бактериями и не обезжиренный.

Когда молоко достаточно остыло, отливаем немного в чашку и размешиваем с йогуртом, полученную смесь выливаем в кастрюлю, мешаем, закрываем крышкой и укутываем одеялом. Оставляем на 5-8 часов. Я бычно оставляю на ночь.

Использую я его как йогурт, ем с фруктами или гранолой, делаю на нем оладьи и пирожки, добавляю в некоторые виды хлеба, а также делаю из него творог - просто нагреваю йогурт до отделения сыворотки и отвешиваю в марле, он получается очень нежный и вкусный.

Рекомендую.

Dina
#1493

простокваша,йогурт.

1 л молока, 100 г закваски

Вскипятить молоко и охладить до температуры примерно + 40╟С.

Положить в него тщательно перемешанную с небольшим количеством теплого молока закваску (остывший катык). Я давно уже не делала и поэтому вместо закваски взяла обычую сметану 20%. Потом уже закваска у вас своя будет. После этого хорошо перемешать молоко и обернуть посуду чем-нибудь теплым,(очень хорошо теплым одеялом). Если в комнате не холодно, то через 6≈8 ч катык будет готов, Вам осталось только поставить его в холодильник, чтобы остыл.

ukrainka2
#1494

Привет, худеющим!

Лорик
#1495

Динуль, ну да, Dear Hui, и главное при этом не смеятся:))))))

Лорик
#1496

украинка. привет. все спросить хочу- а почему украинка2??

Лорик
#1497

я сделала ногти. френч. но наискосок. с золотистой каемкой...красота. мне очень понравилось как девочка работала (я мастера поменяла, т.к. она в посл. раз очень халявно сделала-за 30 мин управилась)

Лорик
#1498

приехала, чай с малыми выпила, и началоооось- звонки за звонками...давно у меня тк не было:)))

потом капусту заквасила Динуль, кроме соли туда еще что-то класть??) , сварила зверькам кашу, и положила в духовку курятину. гречу еще сварила. в общем- хозяйничала. вот, осталось посудуд помыть, и полы....

Лорик
#1499

Динуль, я вчера делала йогурт, но он не получился:((( как было мооко, так и стоит молоко...может недостаточно тепло ему было??

Лорик
#1500

завтра с утра встречаюсь с БМ- надо делать кое-какие док-ты для румынского гр-ства для детей. я не сделала когда можно было. так пусть хотя бы дети имеют.