Форум о правильном питании или как похудеть без диет и химии.
Динуля привет! Не болей@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
#@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ я убежала
еще три копейки. у меня этим летом появилась коптилка на углях и опилках. процесс занимает около 7-8 часов. стоять над мясом не надо. сейчас холодно и особо не покоптишь,т.к. на улице коптится.....но за готовое мясо оттуда, точно можно родину продать.
.
спасибо МНатуля и Ластуля..бу лечиться
и я б не отказалась от мяска с коптильни :-)
Буду помогать муху...напишу семинары
Мамсик, а сейчас? проверь почту
поехала ногти делать:) буду
Дина- АААААААААААААААААААААА6)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Дина!!! Это серьезно или шутка? Рабочий - китаец?
))))))))))))))))
Лея честное слово. Он вьетнамец.
.
Динуля)))))))))))))))) бывает же :-))))))))))
Лорик...интересно как мне к нему обращаться Деар.....
Dina, ржу. :)
у меня за последних 1.5 года (не считая месяц после родов) КД начались....как хорошо без них было. А недавно ПМС пожаловал с плиткой шоколадки
Dina, не будешь же все время по фамилии обращаться. :)
.
)))))))
Mama Natasha Большое спасибо ! С интересом всё прочитала. Посоветуйте пожалуйста чем лучше заниматься. Я начала пилатесом и каланетикой,результатов пока не вижу(((.
Девочки, я дома, "на передовой".
Динуля, не болей! Я уже лучше. В субботу тоже надеюсь на свидание! Работничек у вас замечательный новый. И где б таких побольше? :)
Сеструха, почта!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Усе, я ушла спать! Всем всего хорошего!
Елена, привет! Добро пожаловать. Только у нас есть Елена, лучше поменяй имя, если хочешь общаться и худеть. Кроме физ. нагрузки, надо менять питание.
Леячка, споки!
Елена, а какие у тебя цели, какие результаты ты хочешь увидеть ?
Лея, споки ! :)
Девочки, привет.
ржу, Дина, работничек
я тоже сережкии ношу не снимая, лень наверно. боюсь что если сниму то забуду одеть. а так есть уже типа :)
Галя, привет. Как твой кашель ?
Мамулик, сегодня вроде полегче, но все равно есть не так разрывает легкие ак предыдушие дни, но я дома сижу в тепле.
Галя, как дома ? Ты не работаешь ?
нет, счас на работе конешна, по вечерам дома :) вчера на йогу не пошла, там в принципе правило не ходить в класс если болеешь чтоб других не заразить, вотя и думала о человечестве вчера
Галя, И ПРАВИЛьНО СДЕЛАЛА. :)
вообще не легко это, я привыкла постоянно "носиться" где то :)
Уехала домой. :)
Наварила всего. Есть хочу. Но не буду. Помылась уже и спать надо. Всем споки.
Я оочень люблю сыры, но, в большинстве своем, они ужасно калорийны. поэтому я решила замутить домашний сыр)
Итак, ингредиенты:
1л молока (для "диетичности" этого рецепта я брала обезжиренное)
2 яйца
250 мл кефира (опять же, обезжиренного) или кислого молока.
Как видно, все продукты, в принципе, не сильно калорийны, огромный плюс этому сыру)
Приготовление:
1. Молоко (не кислое) нужно довести до кипения
2. Пока молоко кипятится, взбить яйца и кефир
3. Как только молоко закипит, влить тонкой струйкой, помешивая, яичную смесь. Огонь убавить до самого маленького
4. Помешивая, довести всю смесь до состояния желтоватой сыворотки с белыми, довольно крупными и собравшимися в сгустки, хлопьями
5. На дуршлаг, покрытый покрытый марлей, откинуть вот это все дело, дать стечь жидкости
6. Перемешать, добавить соль, выложить в какую-либо емкость, чем-нибудь придавить и оставить часов на 9 при комнатной температуре
- В сыр также можно добавлять различные начинки - травы, оливки, овощи, орехи и т.д. и т.п.
7. Потом поставить, накрыв сыр чем-нибудь, в холодильник на час-полтора
И ееесть)))
Он нереально вкусный и, что немаловажно, совсем нежирный
П.С. рецепт отрыла где-то в сети, уж не помню на каком сайте
Лея, я даю рецепты для твоей малявочки...я в шоке,что у вас детского питания нет. Не ленись....делай сама
Домашний творог
6-12 баночек простокваши ( по 200 мл)
1 баночка сметаны ( 27% жирность)
Закипятить воду в кастрюле с широким дном. Как только она закипит, выключить огонь, поставить в кастрюлю баночки, не вскрывая) и накрыть кастрюлю крышкой.
Когда вода полностью остынет, переложить простоквашу в сито с частой сеткой или на дуршлаг, застеленные марлей, туда же вылить сметану и перемешать. Творог готов через 6-12 часов, зависит от нужной плотности. Через 6 часов он подходит для холодного творожного торта или намазывания на хлеб, а через 12 для начинок. Жирность я регулирую тем, сколько сметаны добавляю.
Натуральный йогурт в домашних условиях.
Молоко (1 л)
Био-йогурт (2 ст. ложки) не обезжиренный! 3%, например
Рецепт у меня он не скопирован, а я им пользуюсь, то излагаю своими словами.
Молоко вскипятить, магазинное, пастеризованое достаточно просто нагреть. Остудить до температуры, когда палец, опущенный в него выдерживает не меньше 10 секунд.
Покупной йогурт используется только первый раз для закваски, в последующие разы берем, в качестве закваски, йогурт, который у нас получился. Он обязательно должен быть био, т.е. с молочнокислыми бактериями и не обезжиренный.
Когда молоко достаточно остыло, отливаем немного в чашку и размешиваем с йогуртом, полученную смесь выливаем в кастрюлю, мешаем, закрываем крышкой и укутываем одеялом. Оставляем на 5-8 часов. Я бычно оставляю на ночь.
Использую я его как йогурт, ем с фруктами или гранолой, делаю на нем оладьи и пирожки, добавляю в некоторые виды хлеба, а также делаю из него творог - просто нагреваю йогурт до отделения сыворотки и отвешиваю в марле, он получается очень нежный и вкусный.
Рекомендую.
простокваша,йогурт.
1 л молока, 100 г закваски
Вскипятить молоко и охладить до температуры примерно + 40╟С.
Положить в него тщательно перемешанную с небольшим количеством теплого молока закваску (остывший катык). Я давно уже не делала и поэтому вместо закваски взяла обычую сметану 20%. Потом уже закваска у вас своя будет. После этого хорошо перемешать молоко и обернуть посуду чем-нибудь теплым,(очень хорошо теплым одеялом). Если в комнате не холодно, то через 6≈8 ч катык будет готов, Вам осталось только поставить его в холодильник, чтобы остыл.
Привет, худеющим!
Динуль, ну да, Dear Hui, и главное при этом не смеятся:))))))
украинка. привет. все спросить хочу- а почему украинка2??
я сделала ногти. френч. но наискосок. с золотистой каемкой...красота. мне очень понравилось как девочка работала (я мастера поменяла, т.к. она в посл. раз очень халявно сделала-за 30 мин управилась)
приехала, чай с малыми выпила, и началоооось- звонки за звонками...давно у меня тк не было:)))
потом капусту заквасила Динуль, кроме соли туда еще что-то класть??) , сварила зверькам кашу, и положила в духовку курятину. гречу еще сварила. в общем- хозяйничала. вот, осталось посудуд помыть, и полы....
Динуль, я вчера делала йогурт, но он не получился:((( как было мооко, так и стоит молоко...может недостаточно тепло ему было??
завтра с утра встречаюсь с БМ- надо делать кое-какие док-ты для румынского гр-ства для детей. я не сделала когда можно было. так пусть хотя бы дети имеют.