Гость
Статьи
Похуделочки-5

Похуделочки-5

Форум о правильном питании или как похудеть без диет и химии.

Mama Natasha
90 226 ответов
Последний — Перейти
Страница 29
Оксана

Лея, привет! А у вас в магазине нет детского питания? Творожок можно делать из молока и кефира, все равно термообработка.

Оксана

И всем конечно привет! Я уж домой скоро. Надо еду варить.

Mama_Natasha

Ласточка, ты хоть кефиром холодильник на работе затарь ! :)

Лея

Ага Мама Наташа, про калории - хорошая идея...добавлю

Mama_Natasha

Лея , а, понятно. Удачи тебе в производстве кефира. :) А почему в прошлый раз не получилось ? Там, вроде, все просто.

Лея

Оксан, Мама Наташа, пока что не давала Наде кисломолочку. Вот из нарине и буду пробовать делать творожок...но сначала надо, чтоб кефир получился :-)

Оксана

Лея, а Надя только твое молочко ест? А соки, пюре фруктовое, кашку? Вроде было ж на фотах у нее личико измазаное?

Mama_Natasha

Оксана, чё варить будешь ?

Лея

Мама Наташа, в прошлый раз не было достаточно теплого места в доме, а сейчас отопление дали - поставила квасится на батарею.
Ты не ответила, ты все 4 странички программы просмотрела или только одну, где табличка?

Оксана

Суп из пупочков :) Похучка меня заразила. Может борщ или щи. И ленивые голубцы наверное. Посмотрю на творческий порыв свой.

Лея

Оксан, мы и соки, и овощи, и каши, и мясо уже едим. Молоко только ночью и утром...ну еще и перед сном

Оксана

Лея, на батарее сварится. Поставь рядом лучше.

Лея

Оксан, а мы вчера картошечку с пупочками делали...вкуснотищааа

Лея

Оксан...они не настолько горяие :-))) Не сварится

Оксана

Много вы уже едите. Надо потихоньку творог-кефир вводить. Но дети иногда от кефира отказываются, когда к молоку привыкли. Лея, а у вас врач Надюшкин все тот же друг мужа твоего? Он что про кисломолочку говорит?

Лея

Хех...ляля моя проснулась

Mama_Natasha

Моя "невестка" вчера распробовала копченую курицу. В Израиле такое не делали. Ну пока русские не понаехали. И счас копченые куры продаются только в русских магазинах. Поэтому, естественно, она ее никогда не пробовала. :) И вчера так с опаской откусила осторожненько. А потом кааак распробовала ! :)

Мух ржет: "Мы ее научим родину любить !" :) А икру не хочет. Плюется. :) Ничего, нам больше достанется. :)

Израильтяне икру называют "рыбьи яйца". Впрочем, так оно и есть. :)

Лея

Врач Надюхин только в пятницу приедет. Думаю Нарине и назначит....

Mama_Natasha

Лея, только одну страничку. А что, там несколько ? Я не вижу. :(

Оксана

Лея, поцелуй свою лялю!

Лея

А я лублу икру, но пока нельзя :-(

Лея

Мамуль, в одном документе 4 странички....смотри внизу листа, там они именованы "Главная", "отчет", график", "Эмоции"
Ты видать на страничке Отчет

Лея

Оксан, поцуловала :-)

Лея

Млин...у ребенки бессонница

Лея

Мамуль, нашла странички?

Лея

Девочки, а кто-нить из вас общается в одноклассниках?

Лея

А где все? Куда пропали?

Оксана

Лея, много в одноклассниках.

Я пошла до дому уже. Всем чмок!

Лорик

Лея , я на днях сделала творожок из молока и сметаны. очень нежный получился. и вкуусный

Mama_Natasha

Лея, нифига у мню внизу листа неть. :( У мню там на иврите написана всякая фигня. У мню виндоус ивритский. :)

Ласточка

Лея,Нарине это хорошо , я Антошку с двух месяцев до двух лет таким кефирчиком поила, а чтобы получалось, надо найти место оптимальное , я на обогреватель ставила банку в полотенце, и температуру градусником меряла, нужно 40 градусов кажется.

Ласточка

мню виндоус ивритский. :) ГЫ-ГЫ

Mama_Natasha

Ласточка, что ГЫ-ГЫ ? :)

Mama_Natasha

Вам смешно, а я в "ворде" писать по-русски не могу. Точки в начале предложения получаются. :)

Лея

.

Лея

Мамуль жалко, что странички не видишь (((. Ту которую ты видела была не главная

Mama_Natasha

Ласточка, что замечательного привезла из поездки ?

Mama_Natasha

Лея, жалко. :(

Лея

Мамуль, тебе мыло отправила

Лея

.

Лея

.

Ласточка

.

Ласточка

Для Мамули повторюсь :купила себе в Каире на парфюмерной фабрике масла, сандал и парфюмерную композизицию. А в Дьюти фри духи "Поэма" ланком , правда большой флакон аж 100мл ,не было поменьше. А еще сказу что в Екатеринбурге Дьюти фри намного дешевле чем в Хургаде и усё,

Mama_Natasha

Ласточка, про это читала. Усё ? Никакой экзотики ? Кальян не оттуда ?

Mama_Natasha

Лея, пока ничё не получила. :)

Dina

привет девульки. у нас холодно на улице. нулевая температура. у меня еще горло и поясница болит. спасибо, что меня с фотографиями не забываете. углублюсь в процесс работы...буду!ВСЕМ БОЛЕЮЩИМ НЕ БОЛЕТЬ!!!! Оксан....слышишь? Мамуль,все будет хорошо,то в субботу связь попробуем.

Mama_Natasha

Dina,горло полоскать, поясницу маслами. Давай лечись ! В в субботу, надеюсь, на связь. :)

Причепурюсь. А то в прошлый раз я как раз из ванной вылезла. :)

Mama_Natasha

Dina, поясницу маслами: эвкалипт, можжевельнук, мята.

Лея

Как там Сеня? Она появляется? Животик растет?

Ласточка

себе привезли Кальян, а детей в Ебурге одела, себе в Ебурге купила платье , сапоги и шорты