Гость
Статьи
Похуделочки-5

Похуделочки-5

Форум о правильном питании или как похудеть без диет и химии.

Mama Natasha
90 226 ответов
Последний — Перейти
Страница 28
Ласточка

Спасть хочу в два легла, у нас третий вечер гости , приходят фотки посмотреть , кальян покурить.

Ласточка

приехала домой ем мало и как попало, и вес пошел в верх:((( говорит же Мама Наташа: кушать нада больше и чаще.

Ласточка

Сразу после поездки впечатлениями с вами не когда поделиться было, а теперь в работу включилась и как будто не была уже ни где. Конечно понравилось, все супер, особенно мне понравилось, что есть Анимация, так что я и зарядку делала и на танец живота ходила и на аэробику, все это дело и в аквапарке и возле моря, короче я себе выбирала активный отдых

Лорик

я тоже лю из пупочков. обычно когда холодец из петуха делаю , то обязательно пупки кладу. очень вкусно.

Лорик

Красивые фото у Гали. класс!

Ласточка

ездили на три экскурсии: В Каир (на пирамиды) , в пустыню ( на супер сафари)и на Уторию( это на теплоходе с нырянием и просмотром подводного мира) Три разных направления и каждое по своему интересно

Ласточка

ладно углублюсь в работу , раз так:((

Лорик

Ласточка, фото Хде???

Ласточка

купила себе в Каире на парфюмерной фабрике масла, сандал и парфюмерную композизицию. А в Дьюти фри духи "Поэма" ланком , правда большой флакон аж 100мл ,не было поменьше. А еще сказу что в Екатеринбурге Дьюти фри намного дешевле чем в Хургаде

Ласточка

Лорик некогда фотками заниматься пока, нада же выбрать , уменьшить и отправить

Лорик

Ласточка, здорово! рыбок видела разных экзотческих?

Ласточка, ты ныряла с аквалангом ?

Ласточка, "говорит же Мама Наташа: кушать нада больше и чаще" ! :)

Лорик

а почему больше? по-моему лучше меньше-но чаще...

Mama_Natasha

Лорик, существенное замечание. :)

Mama_Natasha

Фигасе ! Одно сообщение в час ?! 0_0

Mama_Natasha

Вполне реальная диета - больше спать и худеть!

Плохой сон нарушает метаболизм в нашем организме и поэтому организм набирает лишние килограммы - это доказано рядом исследований.

Начинайте улучшать сон и без лишних нагрузок будете становится стройнее.

Главное - полюбите сон. Спать надо не менее восьми часов в сутки. Мало спящие люди восполняют энергию большим количеством пищи. И мало этого, невыспавшийся человек неразборчив в выборе еды и питается как попало.

Лорик

я тут главбуху ссылку дала на мое любимое место отдыха в турякии, и сама смотрю-иээххх, красота...жаль что не была в этом году:(((

Лея

Всем привет!

Лея

Мух сегодня на дежурстве.

Лорик

ооо, я очень люблю сон:))

Лорик

Лея, привет! у вас уже ночь?

Лея

Надюлю убаюкала и сюда :-)

Лея

Лорик, 10 вечера

Лея

У нас сегодня -40 на улице...бррр

Ласточка

Лорик рыбок и видела и чуть ли руками не ловила, кораллы там красивейщие и ваще море такое живое, ежи морские, рыбки как с аквариума красивые.Мамуль с аквалангом не пргружалась, побоялась, только с маской и ластами ныряла

Ласточка

Лея , привет! а у нас не поверишь 0 градусов. Что происходить? где зима? щас еще и снег расстаит обратно:)))

Mama_Natasha

Ласточка, зря не погружалась, там же инструктор рядом. Или можно без инструктора ? У нас без инструктора только если есть соответствующий докУмент.

Mama_Natasha

Лея, привет ! Как похудение ? ;)

Лорик

Лея, БРРРРРР-40 градусов!!!!!!!!

Лорик

я знаю что с инструкторами можно погружаться

Mama_Natasha

Лея, -40 ?! Мамочкиииииии ! Израильтяне такую температуру даже представить себе не могут ! Говорят, в таких температурах люди не живут. :)

Mama_Natasha

А нас соседи опять залили. Дурдом ! Счас ездила домой ругаться с инстоляторами. У них квартира государственная, а у мню купленная. Им государство ремонт делает. Вот так и делает. Раз в пол года течет. "Телегу" накатала в вышестоящие. :)

Лорик

израильитяне не живут, а вот русский человек-вполне!:)))

Лея

У нас сегодня -40 на улице...бррр

Лея

Ой...повторяюсь
Мамуль... похудение пока никак.
Придумала себе программу похудения. Оформила в Excel. Кому интересно могу прислать

Лорик

мама Наташа, брр, как неприятно:(((

Mama_Natasha

Лея, главное, чтоб тебе самой эта программа похудения помогала ! Но я бы одним глазком взглянула. :)

Mama_Natasha

А меня муж вчера Нефертитей назвал. :)

Лея

Ласточка, тепло у вас....у нас то же

Лея

Ой...хотела сказать, что у нас тоже несколько дней назад тепло было...это вот только два дня мороз прижимать начал

Лея

Мам Наташа, отправила. Можешь даже двумя глазками посмотреть

Лея

Сегодня поставила делать Нарине. В прошлый раз не получилось...надеюсь сейчас получится

Mama_Natasha

Лея, почему табличка пустая ? :)

Mama_Natasha

Лея, что есть "Нарине" ? Ты все кухню народов мира осваиваешь ? ;)

Лея

Так плохо, что у нас нет молочной кухни. Сейчас надо уже начинать давать Надюшке творожок, а покупной не годится

Лея

Mama_Natasha, я же только создала документ (там кстати 4 листа, ты все просмотрела или только где табличка?) С завтрашнего дня начну заполнять

Ласточка

Дети наобщались с нами, целых две недели вместе, зато теперь родителей не видят, мне даже еду некогда приготовить седня после работы в баню, завтра с утра в Ноябрьск. Седня ела в течении дня: 1 хурма, кофе с сыром( три кусочка) кофе с печенькой, пойду еще яблоко зажую

Лея

Мамуль- нарине - это кисломолочные бактерии. Из них получается кефир. В аптеках продается

Mama_Natasha

Лея, что ж ты даешь, если нет молочной кухни ? 0_0