Форум о правильном питании или как похудеть без диет и химии.
Спасть хочу в два легла, у нас третий вечер гости , приходят фотки посмотреть , кальян покурить.
приехала домой ем мало и как попало, и вес пошел в верх:((( говорит же Мама Наташа: кушать нада больше и чаще.
Сразу после поездки впечатлениями с вами не когда поделиться было, а теперь в работу включилась и как будто не была уже ни где. Конечно понравилось, все супер, особенно мне понравилось, что есть Анимация, так что я и зарядку делала и на танец живота ходила и на аэробику, все это дело и в аквапарке и возле моря, короче я себе выбирала активный отдых
я тоже лю из пупочков. обычно когда холодец из петуха делаю , то обязательно пупки кладу. очень вкусно.
Красивые фото у Гали. класс!
ездили на три экскурсии: В Каир (на пирамиды) , в пустыню ( на супер сафари)и на Уторию( это на теплоходе с нырянием и просмотром подводного мира) Три разных направления и каждое по своему интересно
ладно углублюсь в работу , раз так:((
Ласточка, фото Хде???
купила себе в Каире на парфюмерной фабрике масла, сандал и парфюмерную композизицию. А в Дьюти фри духи "Поэма" ланком , правда большой флакон аж 100мл ,не было поменьше. А еще сказу что в Екатеринбурге Дьюти фри намного дешевле чем в Хургаде
Лорик некогда фотками заниматься пока, нада же выбрать , уменьшить и отправить
Ласточка, здорово! рыбок видела разных экзотческих?
Ласточка, ты ныряла с аквалангом ?
Ласточка, "говорит же Мама Наташа: кушать нада больше и чаще" ! :)
а почему больше? по-моему лучше меньше-но чаще...
Лорик, существенное замечание. :)
Фигасе ! Одно сообщение в час ?! 0_0
Вполне реальная диета - больше спать и худеть!
Плохой сон нарушает метаболизм в нашем организме и поэтому организм набирает лишние килограммы - это доказано рядом исследований.
Начинайте улучшать сон и без лишних нагрузок будете становится стройнее.
Главное - полюбите сон. Спать надо не менее восьми часов в сутки. Мало спящие люди восполняют энергию большим количеством пищи. И мало этого, невыспавшийся человек неразборчив в выборе еды и питается как попало.
я тут главбуху ссылку дала на мое любимое место отдыха в турякии, и сама смотрю-иээххх, красота...жаль что не была в этом году:(((
Всем привет!
Мух сегодня на дежурстве.
ооо, я очень люблю сон:))
Лея, привет! у вас уже ночь?
Надюлю убаюкала и сюда :-)
Лорик, 10 вечера
У нас сегодня -40 на улице...бррр
Лорик рыбок и видела и чуть ли руками не ловила, кораллы там красивейщие и ваще море такое живое, ежи морские, рыбки как с аквариума красивые.Мамуль с аквалангом не пргружалась, побоялась, только с маской и ластами ныряла
Лея , привет! а у нас не поверишь 0 градусов. Что происходить? где зима? щас еще и снег расстаит обратно:)))
Ласточка, зря не погружалась, там же инструктор рядом. Или можно без инструктора ? У нас без инструктора только если есть соответствующий докУмент.
Лея, привет ! Как похудение ? ;)
Лея, БРРРРРР-40 градусов!!!!!!!!
я знаю что с инструкторами можно погружаться
Лея, -40 ?! Мамочкиииииии ! Израильтяне такую температуру даже представить себе не могут ! Говорят, в таких температурах люди не живут. :)
А нас соседи опять залили. Дурдом ! Счас ездила домой ругаться с инстоляторами. У них квартира государственная, а у мню купленная. Им государство ремонт делает. Вот так и делает. Раз в пол года течет. "Телегу" накатала в вышестоящие. :)
израильитяне не живут, а вот русский человек-вполне!:)))
У нас сегодня -40 на улице...бррр
Ой...повторяюсь
Мамуль... похудение пока никак.
Придумала себе программу похудения. Оформила в Excel. Кому интересно могу прислать
мама Наташа, брр, как неприятно:(((
Лея, главное, чтоб тебе самой эта программа похудения помогала ! Но я бы одним глазком взглянула. :)
А меня муж вчера Нефертитей назвал. :)
Ласточка, тепло у вас....у нас то же
Ой...хотела сказать, что у нас тоже несколько дней назад тепло было...это вот только два дня мороз прижимать начал
Мам Наташа, отправила. Можешь даже двумя глазками посмотреть
Сегодня поставила делать Нарине. В прошлый раз не получилось...надеюсь сейчас получится
Лея, почему табличка пустая ? :)
Лея, что есть "Нарине" ? Ты все кухню народов мира осваиваешь ? ;)
Так плохо, что у нас нет молочной кухни. Сейчас надо уже начинать давать Надюшке творожок, а покупной не годится
Mama_Natasha, я же только создала документ (там кстати 4 листа, ты все просмотрела или только где табличка?) С завтрашнего дня начну заполнять
Дети наобщались с нами, целых две недели вместе, зато теперь родителей не видят, мне даже еду некогда приготовить седня после работы в баню, завтра с утра в Ноябрьск. Седня ела в течении дня: 1 хурма, кофе с сыром( три кусочка) кофе с печенькой, пойду еще яблоко зажую
Мамуль- нарине - это кисломолочные бактерии. Из них получается кефир. В аптеках продается
Лея, что ж ты даешь, если нет молочной кухни ? 0_0