Гость
Статьи
Похуделочки-5

Похуделочки-5

Форум о правильном питании или как похудеть без диет и химии.

Mama Natasha
90 226 ответов
Последний — Перейти
Страница 27
Алиска

Зая, действительно виглядишь намного лучше окружаюсчих! А глаза у тебю!

Алиска

на ужин: чашка грибного супа на 90 кал, курица с овосчами на 90 кал, 1/4 памело, 1 мороженное Скинни Кау на 50 кал.

Галя

Алис, я ей немного даю маффина, не весь. Хотя неверное она бы сьела :)

Галя

У меня на ужин немного цветной капусты и брюссельской на пару и бокал вина

Mama_Natasha

Доброе утро, стройняшки ! :)

Mama_Natasha

Лорик,"эклерыс шоколадом".....оооооооооооооооооооооо ! У нас тут настоящих эклеров нет. Так. Жалкое подобие. Самой делать надо. А я боюсь. Бо не остановлюсь.

Mama_Natasha

Галя, каааак я хочерный жемчуг ! У нас в Эйлате сравнительно недорого. Но если покупать, то надо комплект: кольцо, серьги, кулон или ожерелье. А это уже тянет на приличную сумму. А посему...:(

Mama_Natasha

Галя, подвеска симпатичная. Нежненькая.

Mama_Natasha

Лорик, скучаешь ? Ничего, тем радостнее будет встреча. :)

Mama_Natasha

Ржу. "Моя тоже за маффин родину продаст" (Галя ) :)

Mama_Natasha

Галя, "монстр сказал что хочет дать ключи от своего дома, чтоб всегда могла прийти" ? Дааааа...Дело серьезное...:)

Галя

мамулик привет.о наборе и даже не думала: один большой правда черный жемчуг стоил пару тысяч, японский- очень дорогой, это мне когда то первый муж дарил

Галя

а вообще я как то спокойней стала к драгоценностям относиться, конечно ценю и т. Д.

Галя

мамулик они все меня уже пугают не зная девушку становятся серьезными, странно все это

Галя

Неверно у меня паранойя после груши

Mama_Natasha

Галя, обжегшись на молоке, дуешь на воду...

Mama_Natasha

Галя, я слышала, в Америке вместо доллара какую-то другую валюту хотят вводить. Правда или газетная утка ?

Оксана

Привет! Спасибо сестричке за альбом Галин. Очень красиво оформлено. Галя везде загадочная девушка. Подвеску глянула. Мне нравятся небольшие украшения. Красивый подарок. Микимото очень красиво жемчуг делает (или делают?). Ничего не знаю про эту микимоту, только в изделиях видела.

Оксана

У меня соседку один раз ограбили - все вынесли абсолютно. И все украшения естественно. А микимоту в сторону отложили - не впечатлили изделия воров. А они как раз и были самые дорогие.

Оксана

Галя, у меня собака очень грязная иногда приносится - тогда я мою шампунем для стирки шерстяных вещей. А в обычных условиях собачьим шампунем, там еще добавки от блох.

Кокетка

Всем привет. Разгруз вчера прошел отличненько. Учитывая, что начались КД отвесился килограммчик.

План-отчет на сегодня: предзавтрак 1чл. икры и кофе с молоком без сахара, завтрак 2 бутера с сыром 17% и бородинским хлебом, банан (после разгруза требуется плотный завтрак), перекус - яблоко, обед коктейль из морепродуктов запеченый с сыром, овощной салат (редиска, огурец, салат, растительное масло), перекус яблоко, ужин квашеная капуста, буженина.

Кокетка

Для любителей размять мозги. Мне оч понравилось: http://fourty.on.ufanet.ru/zagadka.htm

Лорик

мамуль, угощаю эклером:))))

я вчера все-таки удержалась. вот щас с чаем ем:))

добрая утра!

Лорик

у меня розовый жемчуг есть. нра. это мне тот друг что с 3-мя детьми и женой-стервой из Азии привез.

потом в турякии долго искала серьги- никак найти не могла.

только в горах. сдлчайно в однм магазине нашли гвоздики с розовым жемчугом:)

Лорик

Мама Наташа. точно-радостнее. я вот заметила, что после того как дан наткнулся на то письмо в интеренете от австрийца, он как-то стал более нежным. в разоворах чувствуется.....

все-таки хорошо когда мужчины знают. что на них свет клином не сходится....

Mama_Natasha

Лорик, спасибо за эклер. :)

Лорик

сегодня ДР у самой младшей из дочерей БМ. позвонила, поздравила. он довольный, что я не забыла:)

Mama_Natasha

Лорик, у мню как-то были золотые гвоздики с розовым жемчугом. Но, к сожалению, жемчуг со временем разрушается. Думаю, от перекису, которой я волосы красила. Я серьги не снимала. :(

Mama_Natasha

Лорик, эт точно ! А как приобретают уверенность в своей исключительности, так и...садяться на голову.

Mama_Natasha

Мужчину надо все время в страхе держать. :)

Mama_Natasha

Вон Галя мужиков посылает, а они ей цветы, подвески, ключи от квартиры...:)

Оксана

Лорик, привет! А сколько самой младшей лет?

Лорик

Мама Наташа, я всегда серьги снимаю. любые. я просто спать не смогу. если не сниму.

а жемчуг-да, он разрушается, если за ним не ухаживать.

Лорик

Ксюш, младшей исполнилось 6 лет. 24- ДР у второй младшей-ей 7:). а 25-у Дианки:)) бедный БМ. конец ноября для него-жесть:))

Оксана

А вообще есть женщины, которым все дарят и покупают. Как-то умеют эти женщины мужчин на "подвиги" стимульнуть. Но не все! Не все женщины и далеко не все мужчины способны на это.

Mama_Natasha

Лорик, КАЖДЫЙ ДЕНь снимаешь серьги ? Застежка изнашивается...да и надоедает...Не, я не снимаю. Одни и те же с брюликами все время ношу. Специально покупала удобные, чтоб спать не мешали. Иногда меняю на висюльки. В висюльках не сплю.

Оксана

Надо же! Погодки. Видимо сильно жена хотела его удержать? Или случайно получилось пока кормила?

Mama_Natasha

Лорик, а как за жемчугом ухаживать ?

Оксана

Я не снимаю серьги. И вообще редко меняю бирюльки. Жемчуг полный комплект (белый) лежит невостребованный несколько лет. Продать что ли? Или внучкам оставить?

Mama_Natasha

Оксана, внучкам оставь. :)

Я так жалею, что перед отьездом в Израиль много продала (провозить не разрешали). Двадцать лет назад у меня было кольцо с большим рубином прямоугольной формы. Мамино еще. Мне оно не нравилось. А счас тааак модно !

Мода возвращается.

Mama_Natasha

И колечко было с большой белой жемчужиной. Продала. Счас жалею. И кулон...Вот дура ! :)

Кокетка

Я вчера опять делала массаж. Если так дело пойдет, то "ушки" растают наконец-то.

Mama_Natasha

Кокетка ! Ух ты ! Здорово !:)

Лорик

Ксюш. случайно наверное получилось. еще им врачи сказали что мальчик. счасть -то было....и...6 лет назад позвонил мне БМ из роддома, и сказал, ну, что. поздравь меня...с девочкой:)))

Лорик

Мам Наташ. ну, жемуг не любит духи. прямве солнечные лучи. я держу х в мягкой тряпочке. надеваю только после того как надушлась...не купаюсь в них. он любят тобы его носили. ведь он живой ...

а серьги снимаю потому как у мну пару штук. и я часто их меняю.

Лорик

поехала на работу. буду.

Оксана

Сегодня температуры нет. Вечером варить суп из пупочков буду. А то дети все пельмени доели:)

Mama_Natasha

Оксана, а что, из пупочков это какой-то особый суп ? ;)

Mama_Natasha

Лорик, я и не знала...про жемуг. Что "не любит духи, прямые солнечные лучи...Я в нем и душилась, и я купалась, и красилась...:(

Ласточка

кУ! всем привет!