Гость
Статьи
Похуделочки-5

Похуделочки-5

Форум о правильном питании или как похудеть без диет и химии.

Mama Natasha
90 226 ответов
Последний — Перейти
Страница 26
Лорик

я дома. у мну разгруз...а я эклеры купила.....с шоколадом.....ыыыыыыыы.....до завтра бы дотерпеть:)

Галя

Kсю, япония тоже скатилась в яму мирового кредитного кризиса.

Галя

сегодня ношу брильянтовую повеску с цепочкой от нового. попросил носить. ладно, поношу. правда до этого я свой черный жемчуг с брильянтом от микимото носила, оченно лю. ну и ладно. болею есть не хо, с утра апельсин, кофе и МНОГО воды. счас наверно суп овощной на обед поем

Галя

G20 так ничего и не решили (в статье тоже этой). типа каждая страна воими силами будет выходить. мне кажется что крисис этот надолго. нефть сегодня уже 56 долларов за баррел.

Галя

я попросила что пдф переделал в что то более приемлимое. потом пришлю. это я про книгу

Галя

Лорик, Алиска, Ксю, вы каким шампунем барбосиков моете? я собачий как то разлюбила. помыла ее своим шампунем- шерсть супер мягкая и блестящая.

Лорик

Галюнь. привет! сфотографируй подвеску. плиз..интересно...

сОбака я мою шампунем для собак. когда заканчиавается- то нашим.:))

у него и так и так шерсть жесткая. но блестит

Лорик

сгрызла цветную капусту. и яблоко. и 2 дольки черного шоколада...вот есть не хочется, а как бедто от ечего делать все тяну в рот....

все. на сегодня только чай. чтобы не испорить разгруз.

Лорик

в этом месяце я не полечу к Дану...:((( скучаю как-то...

Галя

Лор, сфоткаю только на телефон так что не знаю как получится. там просто платина и брильянт может на 0.5-0.75 карата. не навороченно

Галя

Лорик, ты теперь до декабря не полетишь? :(

Лорик

Недавно филиппинское издание The Global Property Guide провело исследование рынка недвижимости в столицах разных стран мира. Рейтинг из 70 стран возглавил Кишинев. Оказывается, в нашем городе аренда недвижимости (по отношению к стоимости помещений) самая высокая в мире.

Филиппинцы рассчитали, какой доход можно получить от арендной платы недвижимости. Для этого надо разделить годовую сумму аренды на стоимость помещения и умножить на 100 процентов. Полученная цифра показывает, завышены цены или нет. В Кишиневе этот показатель составит 14,17 процента.

Вслед за нашим городом в рейтинге идут столица Египта Каир - 12 процентов, а также столица Индонезии Джакарта √ 11,27 процента. В Андорре 2,19 процента, на греческом Крите √ 2,71 процента, в Риме √ 3,62 процента.

Лорик

Галь, да, только в декабре:(((

Галя

Лор, вот нашла подвеску: http://www.tiffany.com/Shopping/Item.aspx?sku=21853356&mcat=148210&cid=287465&search_params=s+2-p+14-c+287465-r+101323351-x+-n+6-ri+-ni+0-t+

Галя

белое золото оказывается, я не различаю с платиной :) такой же цвет :)

Лорик

Галь. ну скчаешь по новому? ну по отношеням с ним?

Лорик

Галь. красивая. мне нравятся такие небольшие и нежные штучки!

Галя

Лорик, не, не скучаю.

Галя

попробовала сфоткать с телефона- страшненько как то, не подвеска, я :) не буду слать, удалила. начинающий фотограф блин. кто нить смотрел нового джеймс бонда. новый ходил, ему не понра

Добрый вечер! есть хто?

Галь, симпатичная подвеска. Носи на здоровье. Тем более что подарили :)

ааааааааа, Зай, нашла фотку, где один дед девушке в декольте заглядывает!!!! :)))))))))
Просто, когда фотки необозримые, то у меня все в голове путается, как салат. И я деталей уже не могу уловить. А когда на кнопочку натиснешь, чтоб уменьшилась, то сильно уменьшается, и тоже толком деталей не видать, гы

Лорик

Галь, я не была, но слышала что не очень. так , боевичок

старшая увидела сайт Тиффани, и показала что понравилось больше всего. ниче так браслетик. из розового золота, с брульянтами. всего 5800:)))

Лорик

Жанка, я седни прогулялась по Минску. пришла домой, смотрю, в кабинете на стенах картинки с Минском. старшая повесила. красиво. причем на обороте изобразния старого города.... мне нра такие фото. трамвайчики, церквушки, узкие улочки

Алиска

привети! я вилезла с работи. Сегодня била у зубного - 1200 дол все таки за зуб. Подруга преувеличила.

Галь, он тебе подвеску подарил? Во дает! Тоже хочу ф отку и заодно микимото тоже.

Собу я спец. шампунем мою. Кстати вчера они с мухом так купались, что мне больной потом пришлось всю ванную мить.

Алиска

а есче она прямо дрожит за карбами. Если я ем тост ли английский маф ф ин, то она меня просто атакует. Встанет на колени своими передними лапами и такими глазами на меня смотрит! Ну ви видели те огромние жалостливие глаза!

Лорик, старый город в Минске называетя Троицкое Предместье. Ты, наверно, по нему гуляла :)))

слопала на ужин в 19 часов 1/3 памело и 2 апельсина, а до того часов в 18 четыре печеньки..... я плохая.... да?

ukrainka2

Привет, худеющим!

Зай, как палчик? Не учат собственные ошибки,да? :)))))))

ukrainka2, прювет

Лорик

Алиска, привет!

Лорик

Жанн. ага. троицкое поместье

Лорик

девочки. иду я спать. спокойной ночи.

Алиска

углУбилась в работу...

Галя

Aлис, моя тоже за маффин родину продаст

Галя

монстр сказал что хочет дать ключи от своего дома, чтоб я всегда могла прийти когда захочу. дааа.

Галя

где Мамсик сегодня

Галя

Лорик, сайт тиффани лучше не смотретць, то что мне там нра (кольцо с большим изумрудом обрамленный брильянтиками) стоит ваще 40 птук. и не жужжать. не, я не хо смотреть там :)

Галя

птук штук :)

Галя

это типа колечко купить или машину :)

Галя

суп на обед оказался оченно вкусный. прикольно в овощной суп добавлять красные бобы, мням

Галя

мой птенчик очень любит мыться, стоит не шевелиться, делай с ней что хошь.

засмотрелись кином :)) До завтрева!

Zajchik

Так дымно, что в зеркале нет отраженья
И даже напротив не видно лица,
И пары успели устать от круженья,-
и все-таки я допою до конца!

Все нужные ноты давно сыграли,
Сгорело, погасло вино в бокале,
Минутный порыв говорить - пропал,-
И лучше мне молча допить бокал...

Полгода не балует солнцем погода,
И души застыли под коркою льда,-
И, видно, напрасно я жду ледохода,
И память не в силах согреть в холода.

Минутный порыв говорить - пропал,-

В оркестре играют устало, сбиваясь,
Смыкается круг - не порвать мне кольца...
Спокойно! Мне нужно уйти улыбаясь,-
И все-таки я допою до конца!

Тусклей, равнодушней оскал зеркал...
А может мне просто разбить бокал!

1971

Zajchik

http://www.youtube.com/watch?v=Qo9798qNFTE&feature=related

Zajchik

http://www.youtube.com/watch?v=cUPUf9cnQsQ&feature=related

Алиска

Галь, а вот мой птенчик лезет купаться только с мужем за компанию:) А потом ей надоедает и она питается вибраться оттуда. А твоя ожет целий маф ф ин с;есть? Я и немневаюсь, чтп елька может, но я боюсь ей давать много.

Алиска

посмотрела кулончик. Красиво конечно, но вот мне не нравятся мелкие весчи. Я года два назад купила у них подвеску типа такой, но брильянтик бил присобчен на кулон в виде морской звезди. отнесла обратно и поменяла на серебрянное крупное колье. Мне нравится, чтоб его побольше било. А Тиф ф ани берет огромние деньги на такие маленькие весчици.

Алиска

Оль, ти точено, сф отограруй свое необичное украшение в действии, так сказать. Я тоже не совсем поняла где оно завязивается, наверное впереди? никогда ничего подобного не видела. И очень красивий дизайн обрачалок!