Форум о правильном питании или как похудеть без диет и химии.
я дома. у мну разгруз...а я эклеры купила.....с шоколадом.....ыыыыыыыы.....до завтра бы дотерпеть:)
Kсю, япония тоже скатилась в яму мирового кредитного кризиса.
сегодня ношу брильянтовую повеску с цепочкой от нового. попросил носить. ладно, поношу. правда до этого я свой черный жемчуг с брильянтом от микимото носила, оченно лю. ну и ладно. болею есть не хо, с утра апельсин, кофе и МНОГО воды. счас наверно суп овощной на обед поем
G20 так ничего и не решили (в статье тоже этой). типа каждая страна воими силами будет выходить. мне кажется что крисис этот надолго. нефть сегодня уже 56 долларов за баррел.
я попросила что пдф переделал в что то более приемлимое. потом пришлю. это я про книгу
Лорик, Алиска, Ксю, вы каким шампунем барбосиков моете? я собачий как то разлюбила. помыла ее своим шампунем- шерсть супер мягкая и блестящая.
Галюнь. привет! сфотографируй подвеску. плиз..интересно...
сОбака я мою шампунем для собак. когда заканчиавается- то нашим.:))
у него и так и так шерсть жесткая. но блестит
сгрызла цветную капусту. и яблоко. и 2 дольки черного шоколада...вот есть не хочется, а как бедто от ечего делать все тяну в рот....
все. на сегодня только чай. чтобы не испорить разгруз.
в этом месяце я не полечу к Дану...:((( скучаю как-то...
Лор, сфоткаю только на телефон так что не знаю как получится. там просто платина и брильянт может на 0.5-0.75 карата. не навороченно
Лорик, ты теперь до декабря не полетишь? :(
Недавно филиппинское издание The Global Property Guide провело исследование рынка недвижимости в столицах разных стран мира. Рейтинг из 70 стран возглавил Кишинев. Оказывается, в нашем городе аренда недвижимости (по отношению к стоимости помещений) самая высокая в мире.
Филиппинцы рассчитали, какой доход можно получить от арендной платы недвижимости. Для этого надо разделить годовую сумму аренды на стоимость помещения и умножить на 100 процентов. Полученная цифра показывает, завышены цены или нет. В Кишиневе этот показатель составит 14,17 процента.
Вслед за нашим городом в рейтинге идут столица Египта Каир - 12 процентов, а также столица Индонезии Джакарта √ 11,27 процента. В Андорре 2,19 процента, на греческом Крите √ 2,71 процента, в Риме √ 3,62 процента.
Галь, да, только в декабре:(((
Лор, вот нашла подвеску: http://www.tiffany.com/Shopping/Item.aspx?sku=21853356&mcat=148210&cid=287465&search_params=s+2-p+14-c+287465-r+101323351-x+-n+6-ri+-ni+0-t+
белое золото оказывается, я не различаю с платиной :) такой же цвет :)
Галь. ну скчаешь по новому? ну по отношеням с ним?
Галь. красивая. мне нравятся такие небольшие и нежные штучки!
Лорик, не, не скучаю.
попробовала сфоткать с телефона- страшненько как то, не подвеска, я :) не буду слать, удалила. начинающий фотограф блин. кто нить смотрел нового джеймс бонда. новый ходил, ему не понра
Добрый вечер! есть хто?
Галь, симпатичная подвеска. Носи на здоровье. Тем более что подарили :)
ааааааааа, Зай, нашла фотку, где один дед девушке в декольте заглядывает!!!! :)))))))))
Просто, когда фотки необозримые, то у меня все в голове путается, как салат. И я деталей уже не могу уловить. А когда на кнопочку натиснешь, чтоб уменьшилась, то сильно уменьшается, и тоже толком деталей не видать, гы
Галь, я не была, но слышала что не очень. так , боевичок
старшая увидела сайт Тиффани, и показала что понравилось больше всего. ниче так браслетик. из розового золота, с брульянтами. всего 5800:)))
Жанка, я седни прогулялась по Минску. пришла домой, смотрю, в кабинете на стенах картинки с Минском. старшая повесила. красиво. причем на обороте изобразния старого города.... мне нра такие фото. трамвайчики, церквушки, узкие улочки
привети! я вилезла с работи. Сегодня била у зубного - 1200 дол все таки за зуб. Подруга преувеличила.
Галь, он тебе подвеску подарил? Во дает! Тоже хочу ф отку и заодно микимото тоже.
Собу я спец. шампунем мою. Кстати вчера они с мухом так купались, что мне больной потом пришлось всю ванную мить.
а есче она прямо дрожит за карбами. Если я ем тост ли английский маф ф ин, то она меня просто атакует. Встанет на колени своими передними лапами и такими глазами на меня смотрит! Ну ви видели те огромние жалостливие глаза!
Лорик, старый город в Минске называетя Троицкое Предместье. Ты, наверно, по нему гуляла :)))
слопала на ужин в 19 часов 1/3 памело и 2 апельсина, а до того часов в 18 четыре печеньки..... я плохая.... да?
Привет, худеющим!
Зай, как палчик? Не учат собственные ошибки,да? :)))))))
ukrainka2, прювет
Алиска, привет!
Жанн. ага. троицкое поместье
девочки. иду я спать. спокойной ночи.
углУбилась в работу...
Aлис, моя тоже за маффин родину продаст
монстр сказал что хочет дать ключи от своего дома, чтоб я всегда могла прийти когда захочу. дааа.
где Мамсик сегодня
Лорик, сайт тиффани лучше не смотретць, то что мне там нра (кольцо с большим изумрудом обрамленный брильянтиками) стоит ваще 40 птук. и не жужжать. не, я не хо смотреть там :)
птук штук :)
это типа колечко купить или машину :)
суп на обед оказался оченно вкусный. прикольно в овощной суп добавлять красные бобы, мням
мой птенчик очень любит мыться, стоит не шевелиться, делай с ней что хошь.
засмотрелись кином :)) До завтрева!
Так дымно, что в зеркале нет отраженья
И даже напротив не видно лица,
И пары успели устать от круженья,-
и все-таки я допою до конца!
Все нужные ноты давно сыграли,
Сгорело, погасло вино в бокале,
Минутный порыв говорить - пропал,-
И лучше мне молча допить бокал...
Полгода не балует солнцем погода,
И души застыли под коркою льда,-
И, видно, напрасно я жду ледохода,
И память не в силах согреть в холода.
Минутный порыв говорить - пропал,-
В оркестре играют устало, сбиваясь,
Смыкается круг - не порвать мне кольца...
Спокойно! Мне нужно уйти улыбаясь,-
И все-таки я допою до конца!
Тусклей, равнодушней оскал зеркал...
А может мне просто разбить бокал!
1971
http://www.youtube.com/watch?v=Qo9798qNFTE&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=cUPUf9cnQsQ&feature=related
Галь, а вот мой птенчик лезет купаться только с мужем за компанию:) А потом ей надоедает и она питается вибраться оттуда. А твоя ожет целий маф ф ин с;есть? Я и немневаюсь, чтп елька может, но я боюсь ей давать много.
посмотрела кулончик. Красиво конечно, но вот мне не нравятся мелкие весчи. Я года два назад купила у них подвеску типа такой, но брильянтик бил присобчен на кулон в виде морской звезди. отнесла обратно и поменяла на серебрянное крупное колье. Мне нравится, чтоб его побольше било. А Тиф ф ани берет огромние деньги на такие маленькие весчици.
Оль, ти точено, сф отограруй свое необичное украшение в действии, так сказать. Я тоже не совсем поняла где оно завязивается, наверное впереди? никогда ничего подобного не видела. И очень красивий дизайн обрачалок!