Гость
Статьи
Похуделочки-5

Похуделочки-5

Форум о правильном питании или как похудеть без диет и химии.

Mama Natasha
90 226 ответов
Последний — Перейти
Страница 25
Оксана

Зай, ты очень хорошо на фотах получилась. Тоже брюки мне понравились и личико свежее. И постройнела.

Жанна, кофтюля красивая!!!! А со стрижкой как-то постарше выглядишь.

Галина ссылка не открылась.

В Олиных квартирах и домах я запуталась :) Но очень все интересно и стильно. Подарки хороши!

Оксана

Я только из мякиша и попробую масочку. Петрушка у нас барахляная уже.

Оксана

А где Лорик сегодня?

Оксана

Пошла домой.

Булочка

МН вот сейчас салатм пообедала из свежей капустиплюс свекла+огурци соленние+лимонний сок + ОМ. :) дела продвигаются.. если я не раслабляюсь:)

Лорик

Ксюш, Oльгин дом-это тот который камнем отделан и сошкурами:)

красная кв-ра-это итальянца, а такм где Оля щас фоткалась- это кв-ра свекрови. они там живут, пока ремонт в новой кв-ре шел.

Булочка

Оксана на работе била, больная?? Ех ти..! Виздоравливай!

Пришлите мне Галини ф ото, пжл.!:)

Лорик

Лорик нырнула в кипу бумаг...

Булочка

Мне красная кв-ра понравилась-красивая!:)

Лорик

у мну Галины не открывается:(( бубубу . нет пдфа

Mama_Natasha

Оксан, ты на работе болеешь ?! Я была уверенна, что дома...Редиска ты ! Совсем слечь хочешь ! Бу. :(

Лорик

Галь, балует тебя новый. видно, что еще любит. не хочешь взад?

Зайчик

Все ,девочки,на сегодня наверное пока.Мужики все разбежались,а ми с дочей займемся навождением дома порядка.А то ми гуляли с ней 2 дня.Ми в гости ездили,а она с субботи на воскресенье ходила к подружке на девичник так сказать.Замуж виходит подруга.Они ходили вечером по городу и продавали сердечки,наторговали 70 с лишним ойриков.Костюм белий,для малярних работ изрисовивался сердечками,цветочками и еше какой-то ф игней.Невеста его одевала и они ходили с подружками и продавали нарисованное.Кто что покупал,вирезали ножничками.В зависимости от размера цена,потом играли дома,пили винцо.Короче подруга попрошалась с холостяцкой жизней.А в ету субботу ее жених делает мальчишник.Друзья хотели ему стриптизершу пригласить,но не знаю на чем остановятся,или будут на лимузине ночером раскативаться.Дочин парень тоже идет.

Mama_Natasha

Зайчик, это что, обычай такой - сердечки продавать ? :)

Булочка

МН ето так невеста деньги на девичник зарабативает..прикол:)

Булочка

..Подружки ей помагают конечно же. Все наряжаются..и вперед :)

Mama_Natasha

Прикольно ! :)

Гость

Девочки,что Вы думаете о системе минус 60? Вроде тоже не диета. Стоит ли пробовать?

Зайчик

Булочка уже обьяснила.Никак не удалюсь.

Зайчик

Мне тоже Олгини хватирки понравились.Но мне по душе больше классик.Красний цвет ненадолго.Он бистро утомляет.Мне лучше теплие тона беж,априкот,оранж,орех,Но и модерн не чужд.Но классик,он не устаревает.Ето молодежи больше подходит,они же чаше будут менять интерьер.

Mama_Natasha

Гость, автор "системы минус 60" проповедует те же принципы правильного питания, что и мы. :) Да, это не диета, это - образ жизни. :)

Булочка

Я вам не говорила, что я на воллеибол хочу сейчас:) Недалеко от дома, зашала, сприсила, взяли. Тм подростки каждий вечер игарют, я многих знаю .Уже 3 раза била:)

Булочка

не хочу а хожу..в букве ошиблась:)

Булочка

У меня предчувствие чего-то хорошего, непойму только с какой сторони. Посмотрим..:)

Булочка

Вчера мясо говядину сварила, будет на ужин:)

Булочка

Тишина сегодня. работают все. Поахла я тоже работать тогда. Если не зайду, тогда всем ПОКА!:)

Dina

девульки привет. все ок. не волноваться.писать с работы сегодня не смогу.

Булочка

П.С: Галю я так и не получила..:(

Mama_Natasha

Булочка, МОЛОДЕЦ ! Воллеибол - физнагрузка ! :)

Mama_Natasha

Dina, хорошо, записки оставляешь. :)

Mama_Natasha

Булочка, у меня уже нет Гали.

Mama_Natasha

Начинаю получать фотки Зайки на старое "мыло". :) Интересно, где они блукали пол дня ? :)

Mama_Natasha

Мда...Посещаемость сегодня...:(

Mama_Natasha

Понедельник - день тяжелый.

Лорик

точно , Мама Наташа, день тяжелый...

Лорик

Динуль,привет и чмок.

даже если не пишешь, мы все равно знаем что ты рядом:)

Mama_Natasha

Лорик, а где ты сегодня ?

Ласточка

Ку! от меня тоже записка: из-за работы ушей не видно, еще и непредвиденные обстоятельствва свалились на голову, так что кулачки не помешают. Сижу в новом платье , что в Ебурге купила, с голыми загорелыми руками., кто бы сфотографировал и вам выслал:))

Mama_Natasha

Ласточка !

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Mama_Natasha

Ласточка , ну так в чем дело ? Что там, некому сфотографировать такую красоту ? ;)

И вообще, где фотки с отдыха ? :/

Mama_Natasha

Ласточка, у вас так топят, что можно сидеть с голыми руками ?!

Галя

девочки, привет. вот новости о встрече G20: http://www.reuters.com/article/businessNews/idUSTRE49N5VU20081117?feedType=nl&feedName=usbeforethebell

Оксана

Привет! Вылезла ненадолго.

Ласточка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@!

Оксана

Галя, там все английское :) Что хоть пишут-то?

Оксана

У нас в офисе жарюка. Можно раздетыми быть. Но на улице уже холодно.

Оксана

Дома сделала для рук процедурку. Купила 3 банульки какие-то Мери Кей. Увлажнение, скраби крем. Очень даже ничего средства. А эту Мери Кей у всех продают?

Лорик

мамуль, как это где??

на работе конечно

все, я домой. буду.

Лорик

Оксана, продуют. тока дорогая она у нас...:(((

я щас руки мажу-гарнье ночной. он такой жирный, что на лицо не терплю. а вот на руки на ночь-самое то! я туда еще жасмину накапала...

Оксана

Ладно, отчитаюсь и пойду лягу.

Завтрак: творог детский - крестница "угостила"

Обед: кабачки тушеные+ ложка гречи + куриная грудка

Ужин (на работе) доела грудку и еще творог.

Это я худею снова. Дома чай попила. А из вредного было ползефирки с чаем в обед тоже.

Оксана

А у нас не очень дорого. Сопоставимо с Гарнье или Лореаль. Но косметика намного лучше.