Форум о правильном питании или как похудеть без диет и химии.
Зай, ты очень хорошо на фотах получилась. Тоже брюки мне понравились и личико свежее. И постройнела.
Жанна, кофтюля красивая!!!! А со стрижкой как-то постарше выглядишь.
Галина ссылка не открылась.
В Олиных квартирах и домах я запуталась :) Но очень все интересно и стильно. Подарки хороши!
Я только из мякиша и попробую масочку. Петрушка у нас барахляная уже.
А где Лорик сегодня?
Пошла домой.
МН вот сейчас салатм пообедала из свежей капустиплюс свекла+огурци соленние+лимонний сок + ОМ. :) дела продвигаются.. если я не раслабляюсь:)
Ксюш, Oльгин дом-это тот который камнем отделан и сошкурами:)
красная кв-ра-это итальянца, а такм где Оля щас фоткалась- это кв-ра свекрови. они там живут, пока ремонт в новой кв-ре шел.
Оксана на работе била, больная?? Ех ти..! Виздоравливай!
Пришлите мне Галини ф ото, пжл.!:)
Лорик нырнула в кипу бумаг...
Мне красная кв-ра понравилась-красивая!:)
у мну Галины не открывается:(( бубубу . нет пдфа
Оксан, ты на работе болеешь ?! Я была уверенна, что дома...Редиска ты ! Совсем слечь хочешь ! Бу. :(
Галь, балует тебя новый. видно, что еще любит. не хочешь взад?
Все ,девочки,на сегодня наверное пока.Мужики все разбежались,а ми с дочей займемся навождением дома порядка.А то ми гуляли с ней 2 дня.Ми в гости ездили,а она с субботи на воскресенье ходила к подружке на девичник так сказать.Замуж виходит подруга.Они ходили вечером по городу и продавали сердечки,наторговали 70 с лишним ойриков.Костюм белий,для малярних работ изрисовивался сердечками,цветочками и еше какой-то ф игней.Невеста его одевала и они ходили с подружками и продавали нарисованное.Кто что покупал,вирезали ножничками.В зависимости от размера цена,потом играли дома,пили винцо.Короче подруга попрошалась с холостяцкой жизней.А в ету субботу ее жених делает мальчишник.Друзья хотели ему стриптизершу пригласить,но не знаю на чем остановятся,или будут на лимузине ночером раскативаться.Дочин парень тоже идет.
Зайчик, это что, обычай такой - сердечки продавать ? :)
МН ето так невеста деньги на девичник зарабативает..прикол:)
..Подружки ей помагают конечно же. Все наряжаются..и вперед :)
Прикольно ! :)
Девочки,что Вы думаете о системе минус 60? Вроде тоже не диета. Стоит ли пробовать?
Булочка уже обьяснила.Никак не удалюсь.
Мне тоже Олгини хватирки понравились.Но мне по душе больше классик.Красний цвет ненадолго.Он бистро утомляет.Мне лучше теплие тона беж,априкот,оранж,орех,Но и модерн не чужд.Но классик,он не устаревает.Ето молодежи больше подходит,они же чаше будут менять интерьер.
Гость, автор "системы минус 60" проповедует те же принципы правильного питания, что и мы. :) Да, это не диета, это - образ жизни. :)
Я вам не говорила, что я на воллеибол хочу сейчас:) Недалеко от дома, зашала, сприсила, взяли. Тм подростки каждий вечер игарют, я многих знаю .Уже 3 раза била:)
не хочу а хожу..в букве ошиблась:)
У меня предчувствие чего-то хорошего, непойму только с какой сторони. Посмотрим..:)
Вчера мясо говядину сварила, будет на ужин:)
Тишина сегодня. работают все. Поахла я тоже работать тогда. Если не зайду, тогда всем ПОКА!:)
девульки привет. все ок. не волноваться.писать с работы сегодня не смогу.
П.С: Галю я так и не получила..:(
Булочка, МОЛОДЕЦ ! Воллеибол - физнагрузка ! :)
Dina, хорошо, записки оставляешь. :)
Булочка, у меня уже нет Гали.
Начинаю получать фотки Зайки на старое "мыло". :) Интересно, где они блукали пол дня ? :)
Мда...Посещаемость сегодня...:(
Понедельник - день тяжелый.
точно , Мама Наташа, день тяжелый...
Динуль,привет и чмок.
даже если не пишешь, мы все равно знаем что ты рядом:)
Лорик, а где ты сегодня ?
Ку! от меня тоже записка: из-за работы ушей не видно, еще и непредвиденные обстоятельствва свалились на голову, так что кулачки не помешают. Сижу в новом платье , что в Ебурге купила, с голыми загорелыми руками., кто бы сфотографировал и вам выслал:))
Ласточка !
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ласточка , ну так в чем дело ? Что там, некому сфотографировать такую красоту ? ;)
И вообще, где фотки с отдыха ? :/
Ласточка, у вас так топят, что можно сидеть с голыми руками ?!
девочки, привет. вот новости о встрече G20: http://www.reuters.com/article/businessNews/idUSTRE49N5VU20081117?feedType=nl&feedName=usbeforethebell
Привет! Вылезла ненадолго.
Ласточка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@!
Галя, там все английское :) Что хоть пишут-то?
У нас в офисе жарюка. Можно раздетыми быть. Но на улице уже холодно.
Дома сделала для рук процедурку. Купила 3 банульки какие-то Мери Кей. Увлажнение, скраби крем. Очень даже ничего средства. А эту Мери Кей у всех продают?
мамуль, как это где??
на работе конечно
все, я домой. буду.
Оксана, продуют. тока дорогая она у нас...:(((
я щас руки мажу-гарнье ночной. он такой жирный, что на лицо не терплю. а вот на руки на ночь-самое то! я туда еще жасмину накапала...
Ладно, отчитаюсь и пойду лягу.
Завтрак: творог детский - крестница "угостила"
Обед: кабачки тушеные+ ложка гречи + куриная грудка
Ужин (на работе) доела грудку и еще творог.
Это я худею снова. Дома чай попила. А из вредного было ползефирки с чаем в обед тоже.
А у нас не очень дорого. Сопоставимо с Гарнье или Лореаль. Но косметика намного лучше.