Гость
Статьи
Похуделочки-5

Похуделочки-5

Форум о правильном питании или как похудеть без диет и химии.

Mama Natasha
90 226 ответов
Последний — Перейти
Страница 24
Люся

Мама Наташа,виходние нормально,завтра опять виходной(день независимости)поедем с масей гилять в торговий центр,она на детскую плошадку,я в коф е,потом к рождеству чего-нибудь виберем)))

Люся

Папа наш все виходние с генералом бизнес обсуждал)))

Люся

спасибо за ф ото.Жанна,веши с горлом моя болезнь,супер!!!!

Люся

ушли гилять

Гость

Сеструха, Зайчика НЕ переслали. :(

Галя пыталась, но не получилось. :(

Упс !

Люся, с каким генералом ? 0_0

Лея

Всем привет!

Сеструха, выздоравливай !

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лея

Всем привет!

Лея, привет! Жаль, не удалось с тобой увидеться. У тебя счас сколько на часах ?

Лея

Убаюкала лялю, муж еще не пришел, можно с вами посидеть :-)

Зайчик

привет всем,я бистро.Мутик ,от тебя,ни,ЮляКИ;лЕИМилки,Дини-ф отки вернулись

Лея

Мамуль, пол 8 вечера у меня

Булочка

МН писмо Заино 20705 Кб..может у тебя ящик полный. Я пробовала переслать, тоже вернулось..

Всем привет!:)

Булочка

Оксана выздоравливай!

Лорик

доброго всем утра.

Лорик

Ксюш, ты же обещала сегодня не болеть!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@

Лея, даааа...Тяжело будет с тобой свидется. Когда я прихожу с работы (в 7) ты спишь, у тебя 4 утра. :)

Пустой у мню ящик. Ыыыыыыыыыыыыыыыыыы...:(

Лорик, БМ домашний ужин готовила ? ;)

Лея

ю

Булочка

МН а сейчас, получила? Я письмо на 2 разделила:)

Mama_Natasha

Булочка, нет. :(

Оксана

Мама Наташа, вернулись письма - 2 раза посылала. что с почтой? причем только Заины возвращаются.

Булочка

МН, у меня ушли, и не возратились

Булочка

Может в спаме где-нибудь?

Оксана

Девочки, спасибо за кулачки.

Булочка

Кокеточка, с мужем помирились?

Mama_Natasha

В спаме пусто.

Пошлите сюда VSEGDA-S-TOBOY@yandex.ru

Булочка

Оксана, ти дома сейчас?

Булочка

Момент!

Лорик

Мама Наташа, так ужин с БМ тока намечается:)))

Mama_Natasha

Получилаааааааааа ! 5 штук. От Булочки !

Булочка

:)

Mama_Natasha

Зайка схуднула. Личико посвежело. :)

Сынок все с той же девушкой встречается ?

Внучок подрос.

Мужики в декольте глаза обломали. :)

Булочка

да, на декольте, так смотрели..так смотрели, что даже не заметили что их ф откают:)) я тоже ето заметила:)

Булочка

А, ето синок с девочкой? Пойду посмотрю еwе раз

Булочка

Скучно как-то..

Булочка

ок, поиду на почту

Mama_Natasha

Булочка, как твое похудение ? Почему ничего не рассказываешь ? Процесс идет ?

Жанна

Привети! Сегодня катастроф ически нет времени даже на чтение ф орума.

Зая, ф отки получила, но они слишком огормние И смотрет неудобно. Поетому я не видела, где там деколте И кто куда заглядивает :) Но мне понравилис твои штани. Подxодяший прикид И личико твое свежее, чем, у ровесниц ;)

Дома еше раз надо будет посмотрет.

Олга, xорошо виглядхиш! А можно то коле на тебе посмотрет? Интереснай модел, никогда ничего подобного не видела. Колечки тоже особенние. На ручкаx би :)

Жанна

Во как торопилас написат вам. Немка немкой, ги

Mama_Natasha

Повышенная чувствительность глаз иногда вызывает легкое раздражение, утомление (после длительного чтения, работы с компьютером и т. д.). В таких случаях применяется следующая процедура: 1 мисочка с подсоленной холодной водой, 1 мисочка с подсоленной горячей водой. Смачивая попеременно руки в холодной и горячей воде, прикладываем их к закрытым глазам выпуклой частью ладони, слегка задерживая, но без нажима на глаза.

При очень сухой и морщинистой коже на веках и под глазами можно использовать следующую примочку: приготовьте марлевые салфетки из 6 слоев, кусочки марли должны быть круглой формы и такого размера, чтобы покрывали глаза от век до скуловых костей. Затем намочить эти кусочки марли в теплом миндальном масле, слегка отжать их и наложить на глаза. Сверху положить сухую вату и покрыть махровым полотенцем. Через 10-15 минут глаза ополоснуть теплой водой.

Mama_Natasha

Маска для глаз

1 чайная ложка мелконарезанной петрушки, 1 чайная ложка сметаны.

Смешать сметану с петрушкой, положить ее между нескольких слоев марли, затем положить эту маску на припухшие веки и мешки под глазами. Маска используется также при сухости кожи вокруг глаз. Через 15-20 минут смыть маску теплой водой. Если у Вас круги под глазами, Вам помогут примочки:

Смешать 1 столовую ложку огуречного сока с чайной ложкой крепкой заварки и каплей жидкого меда. Нанести с помощью ватного тампона на область под глазами, подержать 10 минут и смыть теплой водой.

Mama_Natasha

Маска для глаз

1 чайная ложка мелконарезанной петрушки, 1 чайная ложка сметаны.

Смешать сметану с петрушкой, положить ее между нескольких слоев марли, затем положить эту маску на припухшие веки и мешки под глазами. Маска используется также при сухости кожи вокруг глаз. Через 15-20 минут смыть маску теплой водой. Если у Вас круги под глазами, Вам помогут примочки:

Смешать 1 столовую ложку огуречного сока с чайной ложкой крепкой заварки и каплей жидкого меда. Нанести с помощью ватного тампона на область под глазами, подержать 10 минут и смыть теплой водой.

Зайчик

девучки,***-муха,прибила себе палец дверью.Больнаааааааааааааа.распухает и синеет зараза.КАК раз на правой руке.///////////АН,а что ф отки сильна большие.?А скрепки и тебя сбоку нет?У меня тоже приходят на весь екран,а сбоку справа скрепочка,когда тикну,потом можно в уменьшенном виде смотреть

Mama_Natasha

Есть хорошая разглаживающая маска именно для кожи век: мякиш батона размочить в молоке и на глаза минут на 15. Двадцать масок через день. Молоко к тому же и отбеливает.

Зайчик

Галюня,у твого ф атограф а чувство сопоставления такое оригинальное.Так красиво подобранни твой ф отки с предметами.Особенно мне понравились ,где ти цветочки трогаешь и цветок из литья.А вообше все .

Mama_Natasha

Зайчик, что ж ты так неаккуртно-то ?! :(