Форум о правильном питании или как похудеть без диет и химии.
Мама Наташа,виходние нормально,завтра опять виходной(день независимости)поедем с масей гилять в торговий центр,она на детскую плошадку,я в коф е,потом к рождеству чего-нибудь виберем)))
Папа наш все виходние с генералом бизнес обсуждал)))
спасибо за ф ото.Жанна,веши с горлом моя болезнь,супер!!!!
ушли гилять
Сеструха, Зайчика НЕ переслали. :(
Галя пыталась, но не получилось. :(
Всем привет!
Сеструха, выздоравливай !
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!
Лея, привет! Жаль, не удалось с тобой увидеться. У тебя счас сколько на часах ?
Убаюкала лялю, муж еще не пришел, можно с вами посидеть :-)
привет всем,я бистро.Мутик ,от тебя,ни,ЮляКИ;лЕИМилки,Дини-ф отки вернулись
Мамуль, пол 8 вечера у меня
МН писмо Заино 20705 Кб..может у тебя ящик полный. Я пробовала переслать, тоже вернулось..
Всем привет!:)
Оксана выздоравливай!
доброго всем утра.
Ксюш, ты же обещала сегодня не болеть!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
Лея, даааа...Тяжело будет с тобой свидется. Когда я прихожу с работы (в 7) ты спишь, у тебя 4 утра. :)
Пустой у мню ящик. Ыыыыыыыыыыыыыыыыыы...:(
Лорик, БМ домашний ужин готовила ? ;)
ю
МН а сейчас, получила? Я письмо на 2 разделила:)
Булочка, нет. :(
Мама Наташа, вернулись письма - 2 раза посылала. что с почтой? причем только Заины возвращаются.
МН, у меня ушли, и не возратились
Может в спаме где-нибудь?
Девочки, спасибо за кулачки.
Кокеточка, с мужем помирились?
В спаме пусто.
Пошлите сюда VSEGDA-S-TOBOY@yandex.ru
Оксана, ти дома сейчас?
Момент!
Мама Наташа, так ужин с БМ тока намечается:)))
Получилаааааааааа ! 5 штук. От Булочки !
:)
Зайка схуднула. Личико посвежело. :)
Сынок все с той же девушкой встречается ?
Внучок подрос.
Мужики в декольте глаза обломали. :)
да, на декольте, так смотрели..так смотрели, что даже не заметили что их ф откают:)) я тоже ето заметила:)
А, ето синок с девочкой? Пойду посмотрю еwе раз
Скучно как-то..
ок, поиду на почту
Булочка, как твое похудение ? Почему ничего не рассказываешь ? Процесс идет ?
Привети! Сегодня катастроф ически нет времени даже на чтение ф орума.
Зая, ф отки получила, но они слишком огормние И смотрет неудобно. Поетому я не видела, где там деколте И кто куда заглядивает :) Но мне понравилис твои штани. Подxодяший прикид И личико твое свежее, чем, у ровесниц ;)
Дома еше раз надо будет посмотрет.
Олга, xорошо виглядхиш! А можно то коле на тебе посмотрет? Интереснай модел, никогда ничего подобного не видела. Колечки тоже особенние. На ручкаx би :)
Во как торопилас написат вам. Немка немкой, ги
Повышенная чувствительность глаз иногда вызывает легкое раздражение, утомление (после длительного чтения, работы с компьютером и т. д.). В таких случаях применяется следующая процедура: 1 мисочка с подсоленной холодной водой, 1 мисочка с подсоленной горячей водой. Смачивая попеременно руки в холодной и горячей воде, прикладываем их к закрытым глазам выпуклой частью ладони, слегка задерживая, но без нажима на глаза.
При очень сухой и морщинистой коже на веках и под глазами можно использовать следующую примочку: приготовьте марлевые салфетки из 6 слоев, кусочки марли должны быть круглой формы и такого размера, чтобы покрывали глаза от век до скуловых костей. Затем намочить эти кусочки марли в теплом миндальном масле, слегка отжать их и наложить на глаза. Сверху положить сухую вату и покрыть махровым полотенцем. Через 10-15 минут глаза ополоснуть теплой водой.
Маска для глаз
1 чайная ложка мелконарезанной петрушки, 1 чайная ложка сметаны.
Смешать сметану с петрушкой, положить ее между нескольких слоев марли, затем положить эту маску на припухшие веки и мешки под глазами. Маска используется также при сухости кожи вокруг глаз. Через 15-20 минут смыть маску теплой водой. Если у Вас круги под глазами, Вам помогут примочки:
Смешать 1 столовую ложку огуречного сока с чайной ложкой крепкой заварки и каплей жидкого меда. Нанести с помощью ватного тампона на область под глазами, подержать 10 минут и смыть теплой водой.
Маска для глаз
1 чайная ложка мелконарезанной петрушки, 1 чайная ложка сметаны.
Смешать сметану с петрушкой, положить ее между нескольких слоев марли, затем положить эту маску на припухшие веки и мешки под глазами. Маска используется также при сухости кожи вокруг глаз. Через 15-20 минут смыть маску теплой водой. Если у Вас круги под глазами, Вам помогут примочки:
Смешать 1 столовую ложку огуречного сока с чайной ложкой крепкой заварки и каплей жидкого меда. Нанести с помощью ватного тампона на область под глазами, подержать 10 минут и смыть теплой водой.
девучки,***-муха,прибила себе палец дверью.Больнаааааааааааааа.распухает и синеет зараза.КАК раз на правой руке.///////////АН,а что ф отки сильна большие.?А скрепки и тебя сбоку нет?У меня тоже приходят на весь екран,а сбоку справа скрепочка,когда тикну,потом можно в уменьшенном виде смотреть
Есть хорошая разглаживающая маска именно для кожи век: мякиш батона размочить в молоке и на глаза минут на 15. Двадцать масок через день. Молоко к тому же и отбеливает.
Галюня,у твого ф атограф а чувство сопоставления такое оригинальное.Так красиво подобранни твой ф отки с предметами.Особенно мне понравились ,где ти цветочки трогаешь и цветок из литья.А вообше все .
Зайчик, что ж ты так неаккуртно-то ?! :(