Форум о правильном питании или как похудеть без диет и химии.
Похуничка, привет!
Ольгины серьги мне понравились (что на ней) тоже белое и желтое золото , наверное. все красиво и обручалки тоже! а мне толстые колца не идут на короткие пальцы мои. а ожерелье ка???? висюльки перехлестываются просто?????? Оля, ты если и поправилась , то чуть может- не заметно, я помню тебя гораздо больше! молодец!
Лорик, я дура вместо молока, куры щас потаскала чуток......
Похуничка:)))))))))))))))))))))))
ну чего уж теперь...кура так кура
я вместо молока два чая выпила...с блинами с медом...так что нарушила еще больше:)))
Гы а я не заметила как они в декольте уставились........
сегодня дрыхла до 10-ти. так щас сать совсем не хочется...
Динуля сегодня не зашла. даже записку не оставила:(((
Поху,данке тебе.Ну,раньше била молодая и красивая,а сейчас только красивая,блин!
хотя я сегодня, кофе с 1 листом сыра, потм ложка гречки и 250 мл фрук кефира, потом кусочичек куры и салата ложки 3-4-5, чуть шоколада, и щас куры чуть чуть чуть.....
да, Зая, красивая натуральная добрая !
сегодня позвонил мне Дан (т.) и спрашивает -кто такой **** из Австрии...я в ступоре- а что? он- да вот от нечего делать рылся в интеренете. забил в поисковике твое имя и нашел какой-то сайт, где там этот **** просит ребят из кишинева чтобы тебе принесли букет цветов....
Боже ж ты мой. когда это было!
зай, не прибедняйся. ты и щас молодая и красивая:))даже если бабушка.
звездоки в 1112 я сама вставила вместо имени
от 6-их мне почта вернулась.Лимит почему-то написано,на енглиш.А я то не пониме.
да уж, Лорик, паутина....
а где гулянка, Зай? и по поводу???? а дети чьи????
я в люлю, красотули, сон напал, чем больше, тем больше....... всех лю
Похуничка, чмоки.
я тоже пойду сон ловить:)
Дн.рождения моей однокурсници,дети на гулянке,ето дети гостей.А мальчик в куртке мой зайчик-внучок.И еше старшенький со своей подружкой.
всем спокашки.
Зайчик, а мне "привет от старшего поколения" ? Где фотки ?
Лорик, ничего не спрячешь в этой всемирной паутине ! :) Ничего, пусть знает, что ты - женщина востребованная, а он - не один свет в окошке. :)
oдин свет в окошке- праильно, нафиг :) новый пригласил на ужин сегодня, подарил цепочку и подвеску с брильянтом от тиффани. говорил о бабочке (мню) и как офигительно было иметь со мной отношения все это время. приятно. а я все болею, какая то сильная зараза приклеилась, кашель просто невыносимый. вот ведь. всех целую, пошла спать. чмок
вчера монстр готовил омаров и свежие устрицы (купил закрытые, потом сам открыл к ним соус и т.д.) я в шоке. потом смотрели "монгол". очень понра. брутал но прикольно
мне понра фотки Заи, такие "свои" все лица. приятно. Зай-ик у тебя взгял прям насквозь, не описать но очень нра. это я так спать иду :) а все равно не заснуть с таким кашлем. Мамсик ты тут?
в среду слушание развода в суде, я не иду (бумаги же подписали с грушей) но конешна кант уэйт :)
терь у мню дома 5 букетов роз и один белых лилий, очень приятно, красиво, уютно. нра
как грустно что выходные закончились, эх. на этой ноте откланиваюсь если нет никто
девченки вы слышали эту песню, мне очень понра когда в париже была: http://www.youtube.com/watch?v=40_i2JdRinM&feature=related
ди джей галюсик :)
что там G20 решили на этих выходных собирались все в вашингтоне,то то я не слежу совсем
Галя, выздоравливай !
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Галя, а почему ты на слушание не идешь ?
Всем привет! Что-то у меня сегодня давление низкое. Голова кружится, все плывет. Видимо приближение КД. Буду отпаиваться кофе.
Вчера ходили в цирк. Мне очень понравилось. Я там со школы не была. Лешке тоже все понравилась. Причем я думала, что ему будут интерсны номера со зверями, а ему и акробаты и жанглеры понравились. Удачно в общем сходили. А оттуда ехали и позвонила свекровь, чтоб зашли. Зашли. Дала денег в качестве подарка на мой д.р. Ну лучше поздно чем никогда, это ничего что д.р. почти 20 дней назад был )))))))))).
Сегодня разгруз на твороге и яблоках.
Мамсичек, мы подписали уже с грушей документы что претензий нет, туда надо только если какие то претензии чтоб судья разрулил. счас пришлю
Кокетка , ОПОМНИЛАСь свекровь ! "Ну лучше поздно чем никогда". :) Что купишь ? ;)
Моя "невестка" совсем перебралась к нам. Вчера вдвоем с занятий приехали, голодные, как волчата ! "Невестку" кормила пельменями, сына - гречкой с мясом. "Невестка" гречку не ест. Не привыкла. Ну не едят в Израиле гречку ! :( Ничё, научим. :)
Потом мои "студенты" окупировали оба компьютера и я пошла спать. :)
Стрессы - наш враг номер один. Во время стресса у человека вырабатываются гормоны "стресса" - кортизол и андрогены.
Кортизол напрямую способствует накоплению жиров (особенно на туловище и на линии талии), андрогены возбуждают аппетит. На женщин стресс действует сильнее, чем на мужчин. В ходе эволюции человеческий организм выработал некоторые правила, позволяющие ему выживать в трудных условиях. Одно из этих правил - нежелательность зачатия во время болезней и стресса. С этой целью в моменты стресса и болезней подавляется работа яичников, и зачатие становится менее вероятным.
Итак, стресс подавляет работу яичников, а вместе с этим понижается выработка ими женского гормона эстрадиола. Недостаток этого одного из основных женских гормонов (эстрогенов) приводит к уменьшению выделения серотонина, что вызывает депрессии, раздражительность и расстройство пищеварения. Все это ведет к еще большей выработке гормона стресса - кортизола.
Кроме того, недостаток эстрадиола приводит к состоянию, которое называется инсулинрезистентность. Т.е. клетки организма перестают нормально реагировать на инсулин, в результате концентрация инсулина в крови повышается. Но избыток в крови инсулина существенно повышает аппетит. Поэтому, женщинам стрессы более противопоказаны, чем мужчинам - на женщин стресс оказывает более губительное влияние, чем на мужчин.
Итак, наша основная задача - устранить стрессы, страхи, депрессии (т.е. неврозы) из своей жизни, т.к. именно они являются основной причиной переедания. Именно это и позволяет сделать задание этой недели.
Кстати, христианский обычай помолиться перед едой и приводит именно к такому состоянию тихого покоя (благости). Поэтому, если вы - православный человек, то начните осознанно (с пониманием действия на физиологию человека) соблюдать этот обычай. И вот в таком состоянии покоя и расслабления приступайте к еде. Это предохранит вас от переедания.
Всем привет!
Мамуль не знаю. Может бельишко.
Девочки, привет. Я на секундочку. Болею. Может, вечерком загляну. Всем спасибо за фотографии. Только еще не посмотрела.
Сеструх, тебе переслали Зайчика девочки?