Гость
Статьи
Похуделочки-5

Похуделочки-5

Форум о правильном питании или как похудеть без диет и химии.

Mama Natasha
90 226 ответов
Последний — Перейти
Страница 22

Алиска, за что 600 $ ? За то, чтоб запломбировать зубной канал ? 0_0

Сеструха !

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Алиска !

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Алиска

у меня на етот год почти вся страховка вибрана, как назло! Да там и било вроде 2600 долларов. Если б ето случилось в новом году - тоогда да. У мух, как назло потерял работу со страховкой, так би его компания би оплатила.

Алиска

МАма Наташа, не 600, а 1600! Да за зубной канал.

Жаннa, "пить необходимо и до, и после, и вовремя".

Алиска, 1600 $ чтоб удалить нерв и запломбировать один зубной канал ?! Ты серьезно ?

У нас это стоит самое дорогое (трех корневой зуб) - 150$.

056 согласна

054 ох уж Америка, блин. У нас тут и понятия такого нет "на етот год вся страховка вибрана"! Надо, значит, надо. Здоровье дело такое, не спрашивает

Алиска

Инф а ходила по Америке. Просто прокатилась волна популярности етой гимнастике, но все затихло очень бистро. Мне кажется все же, что если укреплять мишци лица, то толь аппаратно, ну чтоб пожици не строить самому. Ето все таки стресс для кожи лица.

Алиска

пожици = рожици

Лорик

Алис, да, цены-жесть!

Алиска

дааааа, у нас таких цен как у вас нет девочки!

063 у нас вообще нет цен на лечение. Просто плачу 120 вм месяц на страховку и все.
Только за коронку платить пришлось бы. А за лечение каналов нет

Жаннa, у нас на зубы страховка не распространяется. :(

ну да, зубы - это ж не здоровье :)) ужос
Отсюда домой за коронками ездим, протезами, а пломбировать - здесь .

поужинала куском рыбки с вареной цв. капустой и 1,5 ложками овощной смеси со сковородки, где масло добавлялось. Зяблик еще рислинга полусухого поднес :)) После пробежки-то. Ну да ладно... Уже все внутри. По крайней мере ужинала в 17:00-17:15 :-Р

ukrainka2

Ни фигасе- 1600!! У нас 70 евро и кричат "ой дорого". Мост -400 евро, ежегодная чистка зубов от зубного камня и пятен тоже 70 евро,

"ежегодная чистка зубов от зубного камня и пятен " я делаю тут за 50 евро

коронка 350-450 стоит, смотря какой материал

ukrainka2

Можно найти и за 25, я лечу в поликлинике рядом с домом. Подружка мост ставила за 180 евро, выискивала.

Лорик

ого! у нас коронка из самой лучшей метллокерамики- около 60-70 евро. к нам приезжают из италии. португалии, испании протезировать зубы

Лорик

Алис. помему ты делаешь суп пюре из цветной капусты. раскажи как

Алиска

Лорик, я не суп-пюре, я просто пюре. Отварила, добавила ложку масла. теплого молока и блендером взбила. К мясу, рибе, овосчам идет на ура.

Алиска

Жан, ти 120 евро в месяц платишь за страховку?

Лорик

Алис, понятно...

пасип

Алиска

Девочки, пока у мужа била страховка, я и в ус не дула. Мне ставили коронку, лечили, чистили весь год, даже кое-какие косметические процедури - все оплачивалось через страховку. Так как если моя оплачивает 50% от процедури, то недостаюсчую сумму доплачивала мужнина страховка. А вот теперь, я на свою одну страховку не потяну. Но, страховки ети с работи, т.е. ми сами ничего не платим.

Лорик

позвонил БМ. сказал что зайдет на днях, принесет рыбу...и....могу ли я приготовит ему настоящий национальный ужин- жаренную рыбу, с мамалыгой, брынзой, муждеем, и вином?

девочки, я в ах*е- какие метаморфозы:))

Лорик

у нас страховка -тоже стала обязатеьной. но по ней можно только анализ мочи и крови сдать бесплатно. и все.

Лорик

а деньги из зп задерживаются:(((

Алиска

а коронку на етот злополучний зуб буду ставить уже в январе, обойдется в 300-400 дол, но я знаю, что ничего сама не буду платить.

Алиска

Лорик, просто он все больше и больше к тебе хоче вернуться. Дурак бил потомучто. Ну а ти что, согласилась на обед?

У нас страховка дает очень много бесплатного, типа массажи, киропрактори, диетологи и т.д. Не бесконечно, конечно, но ми и етим не пользуемся, а надо би все вичерпать мне до конца года.

ukrainka2

Лорик, пардон за вопрос.. а у вас это где? У нас такие цены без страховки, частная страховка покрывает только 50% стоимости и то надо выискивать эту клинику. У меня есть страховка частная, но клиника в другом городе, я не заморачиваюсь и иду туда, где мне ближе и нравится

Лорик

Украинка. у нас, это в Молдове:)

Алис, да, конечно, мен же не тяжело приготовить...вообще в последнее время он как-то больше старается оберегать, что-ли..переживает. чтобы мну не обидил кто...:)) смИшной:)))

Алиска

Лор, ну все закономерно. Пусть помучается теперь на два дома.

гость

Похуделочки,а вы чужих принимаете?

ukrainka2

Лорик, теперь понятно. Гость принимают они новичков

Aлиска, да, в среднем работник платит 120 и столько же за него еще фирма: 50х50. Если чел сидит на социале или безработных, то за него 100% платит страховку гос-во.

Гость, принимаем всех! :)

Галя

девочки, привет. у нас страховку работа оплачивает, я ничего не плачу. покрывает все необходимое, иногда надо ко пэй платить 10-20 долларов. мне не трудно.

Спокашки и до завтра!

Гость

здрасте всем,кто не забил меня. там вам привет послала от старшего поколения.Там где много людишек на улице,ето наша так сказать танцевальная группа,вчера ми показали класс молодим,как надо веселится.Ну еслиби давали призи за продолжительность танцевания,первое место у меня.Так шо вчера у меня бил танце-ф итнес вечер.И еше ,обратите внимание,там где мой дедушка с другим дедушкой скосили свои глазки на девочку,которая стояла между ними.Гииии.

Зайчик

не поняла,чаво ет я гость вдруг?

Лорик

посмотрела с девчушками фильм. я и принц:)) ниче так. легкая сказка на ночь:))

Лорик

я вам там Олгины фото переслала

Лорик

Зай, привет!

Похучка

куку

Зайчик

приветик всем.Проверяйте яшички,улетала почта долгоооооооооо.не знаю,улетела ли?

Похучка

Зая, это внучок там на фотке????? красивая ты женщина все таки! да еще и танцорка!

Похучка

какая Германия красивая - зелено все, чисто, обалденно просто!

Лорик

Зай это Зайченок? как вырос -то. ТТТ

весело у вас там на встерче было.:))

а мужуки-даааа, смотрят так в деколте:)))))))))))