Форум о правильном питании или как похудеть без диет и химии.
Жаннуль, с короткой стрижкой такая серьезная, даже строгость какая-то. и правда, взрослее выглядела. может быть еще свою роль сыграл черный цвет. да, глазки ярче, но на мой взгляд, тебе светленькой класснее. так что умница, что отрастила свои волосики! сейчас тебе гораздо лучше и всяко моложе выглядишь!
роскошный дом у Ольги! мечта! я не ровно дышу , когда вижу такую ванную комнату - все белое, а на полу мягкий теплый коврик! так соску по ванной! если еще и пол с подогревом - о! все мое любимое место в доме! а стиль да, италия....Ольга, талант! все со вкусом, стильно....эти шкурки обалденно смотрятся....камин.....ложе....
черный душ немного напугал:) непривычно глазу, здесь видела черную сантехнику, модерн и все такое, но мне больше белое по душе....
итальянская мебель думаю вобще классно дополнит картинку!
Ольга, респект и поздравляю с 2-й годовщиной! все-таки 15 лет и год официально!
а в золотых рукавах королева!
Жаннуль, прикольная кофточка! где ее покупала? тоже 2 года не носила:)
Весна, салют!
а мы вчера тоже ударили по шопингу:) купили мне жакет замшевый, на сейчас, светло-бежевый.
еще прикупили штанцы замшевые:) коричневые, такие...по колено, маленькие кольсончики:)
Весна, пасип! А золотые рукава купила вчера в МАНГО (знаю, некоторые не лю, но уж не кидайте гнилыми помидорами, хихи). Даже без примерки взяла :))) И не ошиблась.
"черный душ немного напугал:) непривычно глазу" Ага, меня тоже :)) Только я храбро промолчала :))
Vesna, наверно бриджики :)) Бо кальсончики - это подштанники мужские :)
Мамуль, нет, не говорила с Ксюшей...чета я переживаю уже:((((
Жаннуль, ну да:) я имела в виду фасон...как кольсончики:)
Весна, привет!
Весна, не знаю.просто она вчера не появилась. сегодня-тоже....вот и переживаю.
Веснуль, у тебя хороший вкус. С обновкой тебя и ждем фот!
Ксю, написала мне тут коротко на мыло. Значит, жива :))
Мама Наташа, она про отвлеченное написала
все, мы поехали на каток.
чмоки всем.
Ксюш. вылезай!
Зяблик глазки продрал. Надо идти заниматься ребенком :))
Лорик, филь шпасс!
и снова здравствуйте!
ку.......есть кто дома?
Мамуличка,привет)))))))))))))))))спасибо за пересланые фотки..Очень красивую квартирку Оля сделала
я по разному...всяко бывает...Тени всё так же)))пока без изменений....
Новый способ избавиться от морщин - подушка
Тема: Новости красоты / Возраст и кожа
Новый способ избавиться от морщин - подушка Что чаще всего применяется для борьбы с морщинами? Конечно, антивозрастные кремы и ботокс. Недавно ученые разработали новый способ борьбы со старением - специальная подушка с эффектом anti-age.
Ноу-хау содержит в себе оксиды меди, способствующие разглаживанию морщин, в том числе гусиных лапок. Подушка способствует выработке коллагена в коже, недостаточное количество которого и является причиной образования морщин.
Разработчики уверяют, что первые заметные результаты появятся уже после 4 недель сна на такой подушке.
Джеффри Гэббей, проводивший экспертизу нового омолаживающего средства, предложил создать также перчатки и защитные очки для сна с подобным эффектом. Инициатива была одобрена и в коллекции антивозрастных средств появились новые аксессуары.
В Америке инновация уже появилась на прилавках магазинов по цене 17 евро. Скоро подушка с эффектом anti-age поступит в продажу в Великобритании.
Лолик, приветик тебе!
Жанн...кофточка с люрексом бесподобна!!!ты в ней кафетка такая...мням)))очень тебе идёт...И при этом Мамуль очень права..её надо носить с убраными волосами..ТОгда смотрится изящно и очень благородно....
Жанчик...прюветики))))))
Я тут сижу отчёт о практике ваяю...2 день...ваще не идёт((((
029 я такого же мнения
030 сконцентрируйся на отчете ;) Это же не надолго. Напишешь и свободна :)
да по идее листов на 8-9 требуется.....отчётик.......раньше как то легко писался....а счас я как дундук сижу...витаю...не сконцентрироваться
Привет. Я тута. Но болею сильно. Опять каку-то *** подцепила - только доволоклась до компа.
Оксаночка...иммунитет наверное слабый?
Приветы всем! про фото помню, будут в понедельник, потому как снимала не на свой , с моей камерой что то случилось, оставила в машина на ночь, а когда пытались делать снимки все изображения были мытные и не четкие, может замерзла. расстроилась я из за этого....вчера весь день пролежала на диване, я тааак потянула ногу, что не могу ходить вообще...нога вчера опухла(((сегодня полегче, хоть передвигаюсь. Ребенка надо будет собирать, она завтра улетает
квартира у Ольги супер, обожаю такой стиль, очень красиво!
Жаннулька, как всегда выглядит потрясно! кофточка очень подходит и стройнит, как мне показалось.
Мама Наташа, Ксюша пыталась дозвонится до тебя. но не смогла.....
мы так и не попали на каток- народу там было уйма! пэтому поехали в ботанический сад. там такая красота. правда, уже цветы все расцвели, и листья опали, но все равно- лужайки еще зеленые, на территории сада есть ручей. и пруд- природные-не исскуственные. :)везде фотографировались неветсты...краивые ве были. только вот жалко мне было- холодно....
приехали домой. поели, а на десерт-пломбир с шоколадом...я не доела, не лезет уже...лучш чаю выпью:))
привети всем! я валяюсь в постели и мух подкинул мне сюда Ельку, чтоб она ему не мешала работать. Она с кровати спригнуть не может самостоятельно, вот она по мне и бегает как лошадь!
нашла себе новую игрушку - бутилку крема для рук. Ричит на нее:)
фух, побегали 1,5 нормы. Очень устали оба, поэтому жучков только норма
уфффффф, аж до сих пор все дрожит в теле. Щас отдохну, слопаю кусок лососика и маску на бОшку
я такую дурость спорола по незнанию - меня в четверг дантист мой спрашивает - к кому пойдешь зубной канал делать: ко мне или специалисту. Ну я и видала, что к специалисту, а вчера мне подруга сказала, что они все берут где-то 1600 $ за такую процедуру! Вот оно мне сейчас надо? Такие рас ходи терпеть?
коша и Оксанулик, кулачки вам на поправку, девочки!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я хотела вам сказать, что гимнастика для лица у нас била популярна гада 3 назад, а потом пошла инф а о том, что с кожей лица лучше не шутить и лишний раз не растягивать. Чем меньше движений лицом, тем лучше. Так что я перестала делать упражнения.
Aлиска, ты все еще из-за зуба? А медкасса у вас зубы не покрывает??? Это же не красоты ради!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Алис, а где у вас? В Канаде? Инфа всякая ходит.
Про спорт сначала говорили, что не пить за 2 часа до треньки и после, чтоб организм воду из жиров ращеплял и вытягивал. А сейчас говорят, что пить необходимо и до, и после, и вовремя. Кому верить?