Гость
Статьи
Похуделочки-5

Похуделочки-5

Форум о правильном питании или как похудеть без диет и химии.

Mama Natasha
90 226 ответов
Последний — Перейти
Страница 20

ukrainka2, я в 97 начала принимать Марвелон. Сейчас это считается конская доза гормонов, а тогда это была заграничная новинка и типа очень щадящие таблеточки.
А что продавали в 80х? Представляю, какие дозы там были.

Как можно "сдвинуть наверх мышцы, не толкая при этом кожу пальцами" ?

ukrainka2

А вот пастинор я не помню, помню, что были таблетки для срыва беременности.. такие малюсенькие, их надо было по 3 штуки за раз глотать 4 раза в день на протяжении недели. Подружка одна себе купила, показывала и рассказывала.

Мама Наташа, Элос - это какая-то очередная дорогостоящая процедура на спецаппарате, насколько я помню?

952 какой номер упр?

ukrainka2, Постинор принимали СРАЗУ после неудачного акта (ну там презик порвался или кончил парень, а дни опасные). Насколько я помню, одной таблетки было достаточно.
Ох, а сколько побочек у жтих таблеток! Бедняги бабы некоторые часто его принимали.
Мне только 1 раз пришлось.

ukrainka2

Я пила " нон овлон". Стоила упаковка на 1 месяц где-то 1,5 рубля. Они мне очень нравились, но правда надо было чётко пить в одно и тоже время раз в сутки.

Главные правила.
1. Примите правильную позу: втяните живот так, чтобы пупок придвинулся к позвоночнику. Одновременно напрягите мышцы верхней части ноги напрягите ягодицы.
2. Если вы все делаете правильно, то должны почувствовать характерное болезненное ощущение в лицевых мышцах (легкое жжение). Нет боли - нет успеха.
3. Все время мысленно представляйте, как энергия перетекает по мышцам, - это усиливает эффект комплекса.
4. Расслабляйте мышцы после каждого упражнения так: сожмите плотно губы и дуйте сквозь них так, чтобы губы вибрировали.
5. Выполняйте комплекс дважды в день, когда вам удобно.

1) Укрепляем нижние веки.
Эффект. Укрепляет дряблые веки, уменьшает синяки или припухлость под глазами.

Выполнение. Поместите пальцы так, как показано на рисунке, чтобы не дать образоваться кожным складкам. Слегка надавите. Смотрите вверх. Сделайте сильное сощуривающее движение нижними веками. Сощурьтесь и расслабьтесь 10 раз, держа верхние веки широко открытыми.

2) Уничтожаем лобные морщины.
Эффект. Убирает и предупреждает образование морщин и возрастное обвисание кожи над бровями.

Выполнение. Прижмите пальцы к коже над бровями, как показано на рисунке. Смотрите вверх. С силой толкайте брови вверх и расслабляйте десять раз.

ukrainka2, это ты про прогестерон говоришь: "таблетки для срыва беременности.. такие малюсенькие, их надо было по 3 штуки за раз глотать 4 раза в день на протяжении недели".

3) Развиваем мышцы щек.
Эффект. Поднимается и становится упругой кожа щек, исчезает эффект ?запавших? глаз.

Выполнение. Представьте две точки: одну посередине верхней, другую посередине нижней губы. Откройте рот и растягивайте обе точки так, чтобы образовался правильный овал (верхняя губа при этом прижата к зубам). Пальцы поместите, не надавливая, на верхнюю часть щек. Удерживая ?овал?, улыбнитесь уголками рта. Теперь опустите уголки. Быстро повторите.

4) Укорачиваем нос.
Поясним: нос у нас растет всю жизнь и с возрастом кончик его опускается и расширяется.
Эффект: Укорачивается и сужается кончик носа, стимулируется кожа в области верхней губы, совершенствуется форма после пластической операции.
Выполнение: подожмите вверх кончик носа. Заставьте нос согнуться вниз, оттягивая вниз верхнюю губу. Задержитесь на секунду и затем расслабьтесь. Повторите 35 раз

5) Поднимаем уголки губ.
Эффект. Исчезает возрастная ?печальная маска? - опущение губ.

Выполнение. Сожмите губы, но не поджимайте их. Напрягите уголки рта, будто засасываете два кусочка лимона к задним зубам. Зубы не сжимайте. Попробуйте приподнять уголки рта в крохотной улыбке. Теперь, наоборот, слегка опустите. Подвигайте пальцы в уголках рта крохотными пульсирующими движениями вверх-вниз до счета 30. Расслабьтесь.

6) Формируем контур губ.
Эффект. Увеличиваются губы и убираются морщинки вокруг них.

Выполнение. Сожмите губы (но не поджимайте), зубы не стискивайте. Постукивайте указательным пальцем по середине губ. Медленно отнимайте палец от губ (но не до конца), пока не почувствуете жжение. После этого делайте пальцем быстрое пульсирующее движение вверх-вниз до счета 30. Расслабьтесь.

7) Разглаживаем носогубные складки.
Эффект. Разглаживание любых морщин от носа до уголков рта.

Выполнение. Растяните рот, как в упражнении 3. Представьте что энергия следует от уголков рта к крыльям носа. При помощи указательных пальцев двигайтесь
по этой линии вверх. Теперь - то же самое, только вверх. Повторяйте это движение энергии вверх-вниз, пока не почувствуете жжение в носогубных складках. Жжет? Теперь начинайте быстро пульсировать пальцами, вверх-вниз до счета 30.

8) Укрепляем мышцы челюсти.
Эффект. Поднимается обвисшая кожа щек, улучшается овал лица.

Выполнение. Откройте рот и закатите нижнюю губу внутрь, устроив ее на нижних зубах, Оттяните уголки рта к Задним зубам и плотно закатите их внутрь рта, Верхняя губа прижата к зубами Указательный палец - на подбородке что бы обеспечить легкое сопротивление, Открывайте и закрывайте челюсть медленным черпающим движением. Выдвигайте подбородок на 1 см после каждого движения. Когда подбородок будет смотреть в потолок, задержитесь и сосчитайте до тридцати, Расслабьтесь.

" нон овлон" = нет овуляции!

Жаннa, ага, Элос - это очередная дорогостоящая процедура на спецаппарате. :) В принципе, не сильно дорогостоящая. Курс из 5-ти процедур стоит 600$. Вопрос, будет ли ожидаемый эффект лифтинга и на сколько его хватит ?

ukrainka2

Может быть, мамуль. Я их себе не покупала, поэтому название не помню. Помню только то, чем сама пользовалась.

"не сильно дорогостоящая. Курс из 5-ти процедур стоит 600$" На этом месте ржу :)

Жаннa, круговая подтяжка стоит 7тыс. $. А тут всего 600$. :)

Похучка

проснулась! а мне гАЛЮ!!!

Мамуль, по мне и то и то дорого. Может, я не теми масштабами пока меряю, но сравниваю с тем, что за 600 можно на пару-тройку-четверку дней можно хорошо съездить отдохнуть :) смотря куда

Похучка, с пробуждением

Похучка

ПОСТАВИЛА куру с яблоками в духовку, только резать поленилась я ее в рукав для запекания и с соусом из Дининого рецепта

Похучка

пальтишко интересное описала украинка!!!

Похучка

Жануль, ооооочень классный свитерок, необичный !!!! ты и впрям дохуделась уже до тростинки!

Похучка

и еще, с длинными волосами мне тоже ты больше нравишься.

Похучка, я стерла Галю. :(

Похучка

Олина квртира, три раза ВАУ!!!!!!!!! суперские идеи, сантехника отпад, особенно раковина - необичная! и камин, и цвета мои любимые, кроме черного, Оля - умничка!представляю какая мебель будет!

Похучка

Кинте Галю! (Мамуль девочки пришлют)

Похучка

Скиньте.

Похучка

а квартира в Италии чья??? заказ? или тож Ольгина?

Похучка

у меня неплохой отвес, вечером стараюсь контролировать себя и зарядку делаю.

Похучка

вчера отбегала смену как жучка , это не у меня на работе где пол смены жжжж на стуле.

Похучка, ты машину водишь ?

Похучка, ты машину водишь ?

Похучка

противозачаточные тож не помню. надобности тож не было.

Похучка

здесь редко, у нас только рабочая, а на украине да - летала! у мню права с 18 лет!

Похучка

984 - это про вождение

Похучка

курица с яблоками здоровски пахнет, думаю рис или картошку своим сварить к ней.????

Лорик

Итальянская кв-ра-это первый Ольгин заказ.

Доброго всем утра!

Лорик

Жанка, почта

Похучка

я тут бегаю , на работу собираюсь

Поху, куда я дохуделась?? Как сидели на мне эти 3 лишних кила, так и сидят.
Единственное, надо отдать должное, что за последние 7-9 дней, что не ем по вечерам и днем стараюсь не есть до полного живота, животик спал.
КД на подходе, а живота так и нет.

Лорик, а, так это не олина хатка в красном? Ясно. А то ж не понятно было. Но я помню, что она в Италии тоже ж где-то жила :)

Лорик

с утра блинов Оксанкиных напекла. сделал блинчики с творогом, мясом. и сыром...мняма....ща вот голову помыла. высушусь и поедем н каток.

Лорик

Жанн, ага, в Италии тоже что-о у нее было. но это не ее кв-ра. она ее только обустраивала.

Лорик

Ольга, с годовщиной вас!!!! счастья и любви!!!!!

у нас тоже каток открыли наулице. Жаль что сразу после НГ закрвыают

Лорик, ты с Оксанкой разговаривала вчера ? Куда она пропала ?

Похучка , к курице с яблокамилучше рис .

997 я так же думаю

Похучка

ага, я тож подумала что рис лучше, сварила все, у бежала работать ))))))) скучайте!

салют!

я на 5 сек.