Форум о правильном питании или как похудеть без диет и химии.
ukrainka2, 6 пар сапог ?! Круто ! :)
А фотки сапог и сумок ? ;)
Я не умею фоткать и переписывать с мобила на комп. Ну тупая я в этом деле, так что звыняй... А пальто классное - белое (мой любимый цвет), с чёрными лаковыми пуговицами, завышенной талией, спереди и сзади по две складки, мягкая шерсть, длина до колена. Так что юбка мне теперь нужна до колена. Я себе купила чёрные лаковые сапоги и чёрную лаковую сумку.. Только вот куда я в нём выпендриваться буду?
ukrainka2, пальто белое ? Клаааасссс !
А как чистить ? В химчистке ?
А то я тут как-то белый пиджак кожаный постирала...:(
ukrainka2, у тебя фотика дигитального нет ?
ukrainka2, на работу выпендриваться . :)
Я теперь автомобилистка, мне пальто ни к чему. :)
Боюсь, и дубленку ни разу не одену, хоть она у мню и короткая. В машине тепло даже при нашей самой низкой температуре - 0 . :)
Да, в химчистке. .. Ну ты даёшь..постирала белый кожаный пиджак!! Я свой из змеиной кожи только в химчистку, а тут белый!!
Да ну, на работу. Облезут они такую красоту видеть!! Да и вообще, у нас на работе бабы завистливые, а я сглазу боюсь.. Ты на права сдала? Ну поздравляю, а я всё ни как не решусь, деньги уплатила за курсы и не хожу .. фобия у меня, не могу здесь водить машину, не припаркуюсь, а если и припаркуюсь, то не выеду из парковки. У нас тут так паркуются, шо мама дорогая, все впритык..лицо-попа-лицо.. бумажку втиснуть нельзя.
Не, диагонального нету. Понимаешь, мы какая-то семья незамороченная фотографиями.. я уже думала.. годы идут, а у нас и фоток нет, есть куски на видео снятые, всё никак не соберёмся на диск переписать, мужу некогда, сыну некогда, а я полный профан, да и самой лень разобраться. Говорю моим мужчинам, мол ребята, надо шо-то делать, так нельзя.. все соглашаются, но как всегда не до фоток.
ukrainka2, ага... постирала...теперь только выкинуть...:(
Я уже новый купила. :)
ukrainka2, уплатила за курсы и не ходишь ? Ну даешь ! Надо. Надо ездить. Я кайф ловлю. Хотя по пятницам (у нас выходной) очень стремно. Я пораньше в 10 выезжаю за покупками, чтоб припарковаться можно было. В 11 уже все забито. Выезжаю с трудом, пошагово. :)
ukrainka2, надо фотик. Как без него ? Это ж память ! Внукам чё показывать будешь ? ;)
Мамуль, так я же 4 года назад уплатила, представляешь? Хорошо, что эта автошкола нашего друга, он мне постоянно мозги полощет, мол когда уже созреешь? Муж все мозги проел. Ну я вожу за пределами Испании , украинские права у меня есть.. Я вообще уже думала, мож купить себе машинку крохотульку, ту, что без прав водить можно, вот на ней я припаркуюсь)) Так муж возмущается - не позорься, зачем тебе эта инвалидка, здавай на права и садись за свою машину. Но с другой стороны, если я сдам на права, кроме паркинга, меня же заэксплуатируют.. привези, увези, встреть, проведи..
ukrainka2 ! Машинку крохотульку без прав водить можно ? Как это ?
ukrainka2 ! Как это "сдам на права, кроме паркинга" ?
Ага, меня уже эксплуатируют. Причем, типа: "Тебе тренироваться надо." :)
Ну как? Есть у нас такие машинки)) На ней не разгонишься, вроде до 100 км /ч мах скорость, 2-х дверная, малюсенький багажник, с размером пол-машины))
Сдам на права, кроме паркинга - это я хотела сказать, что сдать на права меня останавливает не только фобия парковки, но эксплуатация
Добро утро!
ukrainka2, а что, до 100 км /ч можно без прав ехать ? Нормально...
ой, я рада, что кофтенка вам тоже понра :) У Алиски такой тонкий вкус, и такие "толстые" комплименты выдала! :) В реале она смотрится еще лучше и еще больше стройнит, талию подчеркивает. Вот знаете, есть такие вещи, что наденешь, и тепло по душе разливается :)) Это тот случай! ....... Жаль надевать ее здесь не часто придется.
У меня есть золотистый зажим для волос (вместо коричневого, что на фотке). Думаю, подойдет к ней хорошо.
гы, диалог автообилисток-гонщиц! :)))))
Только на таких машинах можно без прав.
Привет, Жанусь))
ukrainka2, а в каком городе в Испании ты живешь? Про машинку-инвалидку - это про СМАРТ речь была? :)
Жанусь, я бы не хотела озвучивать в интернете город, где я живу, извини.. Наверное Смарт, я толком не рассматривала название, вижу полно народу на них ездит, надо зайти, как то в салон, узнать по подробнее.
ukrainka2, но если можно водить без прав, это значит, и правила уличного движения знать не надо ?
Ну как не надо? Надо конечно.. на уровне "цвета светофора"))
ukrainka2, пОнято.
Одна моя бывшая коллега водила СМАРТ. Была очень довольна. Для поездок по городу по делам и за покупками лучше не найти. Конечно, в него не закупишься на роту солдат, но 2 ящика воды в него легко влазят,а остальное сверху накладывать :)
про "необязательны права" для меня сущая новость
Слышь, мамуль, ты мне вот что скажи.. у вас в Запорожье в 80.е года была напряжёнка со спиралями и таблетками? А то я уже сомневаться стала в том что у нас с этим делом в порядке было или мне всегда везло, а то все так дружно на форуме рассказывают, что в 80-е годы это был страшный дефицит.
ukrainka2, на уровне "цвета светофора" ? А право проезда, уступи дорогу, на кольце ?
Жанусь, мне все говорят, что не надо, вот я и кинула на неё глаз. Блин, у неё даже номер, как полуномер и на жёлтом фоне))
Мамуль, на велосипед надо сдавать на права? Как с правом проезда, уступи дорогу и тп. Короче , надо мне туда сходить и всё чётко узнать.
ukrainka2, насколько я помню, в 80-х таблетками у нас в Союзе и не пахло. Только гремучий Постинор :) А спирали вроде как ставили.
А сколько тебе лет? Я считала, что ты моя ровесница примерно :) Меня тогда такие вещи не интересовали еще :)))))))
у нас дети должны сдавать права на велосипед. По дорогам можно ездить только если у тебя есть права. А так будь добр только по тротуарчикам и в лесу/парке :)
Жанусь, мне 45))
А у нас нет, на велосипед не надо. Может введут?? У нас уже стали штрафовать за курение за рулём.
ukrainka2, не знаю насчет дефицита спиралей и таблеток. У мню мама в гинекологии работала. Так что, сама понимаешь, у меня с этим проблем не было. :) Хотя, помню, спирали наши, советские, ставили всем, кто хотел. Импортные уже по блату. Насчет таблеток не знаю, не пользовалась. У мню спираль была. :)
сегодня у меня по плану маска д/волос с сандаловым маслом. Может, волосы помягче станут на концах. Затем массаж лица с маслами. Но все это надо будет сделать после пробежки. Так что придется седня побегать днем :)
Мамулик, ты не забыла про свой лицевой массажер?
Я последнее время все чаще вспоминаю о пользе гимнастики для лица. Надо как-то начать и взять себе это за правило! Сама же себе через 20 лет спасибо скажу, блин.
ukrainka2, скорее, моя ровесница. :)
ukrainka2, правда? По стилю общения не сказала бы, что ты старше меня :))
Я и таблетки пила, и спираль ставила, таблетки в аптеке покупала без всякого блата, спирали отечественного производства лежали в продаже свободно, импортные по блату.
ukrainka2, штрафовать за курение за рулём ? Гы. У нас до этого еще не дошли. За разговоты по сотовому за рулём да, штрафуют.
Зарядка для лица омолаживает лет на двадцать
1. НАЧНИТЕ С РАЗОГРЕВАЮЩИХ УПРАЖНЕНИЙ. Стоя, наклоните голову вправо, пытаясь дотянуться ухом к плечу. Затем ? влево. Медленно поверните голову направо?налево, а затем опишите несколько кругов головой по часовой стрелке и против.
2. УПРАЖНЕНИЯ ДЛЯ ГЛАЗ. Держа голову неподвижно, посмотрите вверх (зафиксируйте взгляд в одной точке на несколько секунд), затем вниз, вправо и влево. Потом направьте взгляд по диагонали вверх и влево, затем вниз и влево. Повторите то же в правую сторону.
После этого можно переходить к основным упражнениям, которые следует выполнять перед зеркалом. Не нужно перенапрягать мышцы лица. Зубы во время зарядки должны немного соприкасаться. Губы слегка приоткрыты.
3. УПРАЖНЕНИЯ ДЛЯ УКРЕПЛЕНИЯ МЫШЦ ЧЕЛЮСТИ И ПОДБОРОДКА. Прикоснитесь кончиками средних пальцев к уголкам рта. Сопротивление ваших пальцев сделает упражнение более эффективным. Мысленно считая до шести, медленно "улыбнитесь", растягивая углы рта. Напрягайте мышцы нижней губы и подбородка ? как будто вы произносите звук "и-и-и" или "ы-ы-ы". Задержитесь на 6 секунд. Затем, считая до шести, вернитесь в исходное положение. Повторите упражнение сначала. Затем расслабьте мышцы, сделав несколько глубоких вдохов и выдохов.
4. УПРАЖНЕНИЯ ДЛЯ УКРЕПЛЕНИЯ МЫШЦ ЩЕК. Прикоснитесь кончиками средних пальцев к уголкам рта. Улыбнитесь, растягивая уголки рта вверх ? по направлению к вискам (на 6 счетов). Вы должны чувствовать, как с каждым движением поднимаются ваши мышцы. Задержитесь в этом положении на 6 секунд, а затем медленно, сосчитав до шести, вернитесь в исходное положение. Повторите упражнение.
5. УПРАЖНЕНИЯ ПРОТИВ НОСОГУБНЫХ СКЛАДОК, А ТАКЖЕ ДЛЯ ОБЩЕГО МОДЕЛИРОВАНИЯ ЛИЦА. Расположите указательные пальцы вдоль носогубных складок. Считая до шести, сдвиньте наверх мышцы, не толкая при этом кожу пальцами. Задержитесь на 6 секунд, а затем вернитесь в исходное положение. Это упражнение выполнять легче, если вы слегка будете двигать верхней губой ? как будто рычите. Повторите упражнение еще раз. После расслабьте мышцы лица, шеи и всего тела.
6. УПРАЖНЕНИЯ ДЛЯ РАЗГЛАЖИВАНИЯ МОРЩИН МЕЖДУ БРОВЯМИ. Открыв глаза, начинайте постепенно раскрывать их еще шире пятью медленными движениями. Не шевелите бровями. Задержитесь на пять секунд. Если вам тяжело не моргать, придерживайте лоб рукой. Повторите три раза.
7. УПРАЖНЕНИЯ ДЛЯ УКРЕПЛЕНИЯ ГУБ И МЫШЦ ВОКРУГ НИХ. Слегка приоткройте рот. Считая до восьми, опускайте нижнюю челюсть. Положите пальцы на подбородок и придерживайте его. Втяните верхнюю губу и задержитесь в этом положении на пять секунд. Упражнение повторите три раза.
8. УПРАЖНЕНИЯ ДЛЯ МОДЕЛИРОВАНИЯ ОВАЛА ЛИЦА И ШЕИ. Откиньте голову назад, выдвиньте вперед подбородок, втяните губы. Медленно улыбнитесь. Задержитесь в этом положении на пять секунд. Вернитесь в исходное положение пятью медленными движениями. Повторите три раза.
Занимаясь по 10 минут ежедневно, вы уже через месяц заметите, что помолодели
Жаннa, если честно, стала подзабывать про лицевой массажер. Руки не доходят. Я тут на Элос зрею...:)
ukrainka2, какие таблетки ты пила ?