Форум о правильном питании или как похудеть без диет и химии.
и вааще,дефчонки,нужны вам были эти похуделки,вы ж по своим веткам сидели.Ну и чирикали бы клювиками.Зачем лезли.Бойцы за справедливость невидимого фронта,как Ленин в Разливе.Теперь вам полегчало?
Ну ладно,пока.Прием вел Карл Линей!А вы ваще в курсе ,кто я???Гыыыыыы,ну это так,шутка.Возникнут вопросы,приезжайте к нам,на Колыму.
Главной зачинщицы нет.Наверное в гнезде Глухаря лабают с Андрюхой-плагяторщиком
Выступление несостоявшейся актрисульки пьянчужки Оксанульки на сегодня закончено?
Мне все еще интересно, кто же из вас, сцуки, Лорика сдал? Кто имя-фамилию на ветку кинул? Зачем?
Сообщение было удалено
я ж тебе говорю-не угадаешь, не тужся.Их здесь нет.
Сообщение было удалено
Так ведь трудно сказать,кто.Но кого-то наверное сильно задевает,что одна,с двумя детьми,не пропала,мужчина любит,холит,обеспечивает.Сама умница.Таким всегда завидуют,те кто сами этого не имеют.А бьются,бьются,-а не получается.Вот и льют грязь.Одинокая ,красивая женщина,всегда была оъектом пересудов остальных баб.Я ж говорю-бабы- скверный народ.
Сообщение было удалено
Так это не из них-это кто-то один из 2-х бывших.Точняк.
Сообщение было удалено
Ну вот и нахрена всё рассказывать ,если бы Лорик рассказала,это одно,а ты рассказываешь,это сплетня,зачем про подругу выкладывать информацию?не понимаю,таких "добрых" "любящих" подружек,хуже врагов.
Сообщение было удалено
И не говори. Ну я все могу понять и простить, это объяснимо, женщины есть женщины, - эмоции, ПМСы, ругань, обзывания, подъепки, насмешки, крики, но вот так подло гадить и сдавать...
Ну вот и нахрена всё рассказывать ,если бы Лорик рассказала,это одно,а ты рассказываешь,это сплетня,зачем про подругу выкладывать информацию?не понимаю,таких "добрых" "любящих" подружек,хуже врагов
+1000
Сообщение было удалено
Эт не подружка,это вывод по прочитаным отзывам неподружек,с точностью до наоборот.Что было сказано плохого,было сказано бабой-100%,не женщиной.Только ,кто позавидовал,тот и писал плохо.
Сообщение было удалено
Так об этом Лорик говорила САМА здесь же,на форуме.Несколько часов назад,все хором писали,зачем она все про себя здесь рассказывала.А теперь вдруг-подружки!? Дефчонки,вы че? Если не ошибаюсь,вы же распинались,во что форум превратился.
Сообщение было удалено
Что-то новое было в перессказывании.
Вчера невменяемая "защитница" Оксана больше всех Лорика подставила.
Карл Линей - Мама Наташа,открой личико:)))
Собеседники,тока чессно.Как я вам ,как собеседник?Ниче?
Сообщение было удалено
Ничто скорее.
Сообщение было удалено
Это не она.
Смишно!Понимаю теперь похуделок.Каково им было,когда не знали,кто волну гонит.
Лорик не говорила,что ее бывшему мужу написали письмо про Лорика из Москвы.Это сказа Оксана.Почитайте ,Мама Наташа,вчерашний Оксанин бред
Сообщение было удалено
Ну вот,все испортила.Шалунишка.Буууу на тебя,негодница!
Сообщение было удалено
Ну эт канешна Ксюха погорячилась малеха.Я тоже с удивлением это вчера увидел
Сообщение было удалено
Ну уж Оксанин стиль с матом вперемежку с цитированием якобы классики,унижением собеседника ,ни с кем не перепутаешь
Сообщение было удалено
Роднинька,да не пыжься ты.Не угадаешь.Сказано вам,нет их здесь.НЕТ.!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
А где здесь мат???Кто сказал мать???При новобрачных прошу не выражаться.Ну и унижения не видно ни где.Просто беседа.На пепелище живой ветки.Плохой -хорошей не нам судить.Но живой!!!!После прожитого дня ,здесь делились своим.Вы ведь тоже здесь .
Сообщение было удалено
Тьфу. От вас за версту несет замашками престарелой кокотки с розовым бантом и чупа-чупсом во рту. ((
карл линей - пусть попыжуться.... прикольно же.
))))))
Роднинька,да не пыжься ты.Не угадаешь.Сказано вам,нет их здесь.НЕТ.!!!!!!!!!!!
А это не важно:)) Для вас ведь все гости были Ежками,теперь все Карлы и все Линеи будут Мамой Наташей!
коть вась нынче карлом тужится? мдя
Во, началось самое интересное,сейчас и Коте достанется,ну ну ,похуделки,продолжайте.Сижу с чашечкой кофе-балдею!!!
Сообщение было удалено
Ух как патетично. А где они? Раз уж ты в курсе. :) Горе заливают поди. :) Оксана, ну скажи, антиресно же. :)
да, очень жаль, что вышло так, как вышло. Спасибо за добрые слова. Действительно, на ветке девчонки делились своей жизнью, опытом, знаниями много лет.
это я была
Сообщение было удалено
Кокотки-или кокэтки.гыыыыыыыыы
Я благодаря форуму очень многое узнала, познакомилась с классными людьми, которые помогли мне многое понять и переосмыслить. Сюда можно было прийти, рассказать о своей проблеме и найти понимание. Но это было раньше. Кому-то мы очень мешали жить. Как можно говорить то, что лилось здесь потоками на форуме - это выше моего понимания. Вам от этого легче стало?
Мы всегда знали, что нас читают, жаль, что так никто и не вышел из подполья. Только больные гости. Ну согласитесь, что такого потока грязи и оскорблений никто не будет терпеть. Уж чего только мы не услышали про себя! Ну сколько можно с ветряными мельницами воевать. В жизни и так негатива хватает, зачем его добавлять добровольно здесь. Нужно быть мудрее.
Сообщение было удалено
Алиска,вот с такими Вам было приятно общаться?!----Кокотки-или кокэтки.гыыыыыыыыы
А я обожаю VellaShape 2!!!
Очень крутая вещь!
Решила подкорректироваться к новому год-результат-супер,влезла в любимые брюки,а из под топа не так торчали складки на спине и бока не так свисали..Идеальной вэлла может и не сделает фигуру (во всяком случае,у меня она,мягко говоря-объемная),но все складочки,бока уменьшились,результат я увидела уже сама где-то на пятой процедуре,а концу курса (я 12 процедур отходила) вообще супер,даже МУЖ заметил и подружки,а они не знали,что я на вэллу хожу)))А это ооочень для меня показательно!))
короче говоря,я счастлива и к лету собираюсь пройти еще 1 курс,как раз половина весны у меня на это и уйдет почти))
А главное,что VellaShape 2 намного мощнее обычной,первой)
хожу сюда-г.Москва, Комсомольский проспект,15 (Институт красоты (филиал)),
процедура у меня выходит в 8000рублей,но я делаю 2 зоны по 45 минут,значит одни бедра или живот-талия-спина стоит по 4000рублей) Для Москвы это даже дёшево,на мой взгляд))
и кожа упругая стала почти сразу,процедуры со второй-третьей уже было ощутимо)и,в итоге,целлюлит и все растяжки стали едва заметны))Короче,к лету,чтоб холодцом не быть,все идите на вэллу шэйп 2 на Комсомольский)
Девочки,у меня такой вопрос!
Худеть мне не надо,я спортсмен уже лет 5,последний год вообще каждый день занимаюсь,сейчасуже и распределила нагрузку,всё хорошо,но единственно,что плохо-это обмен веществ!!!!!
Т.е. я ка кпоем у меня тяжесть в животе сохраняется часа 4-5,так и получается,что ем 2 раза в день,и живот надувается весь,и сил нет прям.спать охота,вялость,еще этот "кирпич в желудке",на тренировки сил нет,как муха дохлая,только сон сон сон...зато как не поешь,на голодный желудок и силы есть и энергия и бодрость и легкость.Хотя живем с сестрой,питаемся одинаково,она за час до тренировки ест и через час уже снова есть хочет,говорит желудок урчит,пустой,а если я поем за час,то из меня эта еда прям там выйдет,я ем за 4 часа до тренировки,и то иду с тяжестью и с вялостью,прям надоело это сил нет...что это значит?у кого также?как вы справляетесь?
Моя кошка Кири
Я не понимаю, зачем ей моя резинка для волос
Так она ТАКОЕ вытворяет, смеемся всей семьей
https://www.youtube.com/watch?v=yjyAX3rAZ3U
а я с Ланой Ши худела, точнее по ее курсу. Осталась очень довольна! "8 недель жиросжигания с Ланой Ши" курс называется. Советую.
Девочки, советую вам не запускать свой вес и вес ваших супругов. Оказывается, что лишний вес и ожирение, которое он вызывает влияют на возможность иметь детей, приводя к бесплодию http://ozhirenie-i-besplodie.ru. Лишний вес и ожирение нарушает функцию полноценного созревания яйцеклетки в яичниках. Скорее всего это связано с теми гормональными нарушениями, которые происходят в организме женщины из-за ожирения. Поэтому вполне очевидно, что ожирение и бесплодие у женщин всегда стоят рядом.
Девчонки! Беда, замучалась уже с этим.. Дело в том, что когда я сижу на диете желудок постоянно ужасно урчит и появляется вздутие, газы.Независимо, от того, какая диета. Мало того, что есть очень хочется, так это еще жутко неприятно! Особенно стыдно перед своим парнем..Уже обзывает меня в шутку.. Может кто - нибудь знает как с этими последствиями справится?
Сообщение было удалено
Ксения, у меня, вернее у моего парня, похожая ситуация -он раньше частенько неловко себя чувствовал от урчаний - бурчаний в животе. А сейчас вот ваш комментарий прочитала и поняла, что уже давно нет такой проблемы -спросила его, говорит пропил Орликс - это бад, который с такими проблемами борется.
ЗДРАВСТВУЙТЕ,МОЯ ПОДРУГА ПОХУДЕЛА ПРИ ПОМОЩИ HOT SHAPERS. ЭТО ЛЕГИНСЫ,ВЫГЛЯДЯТ КАК СПОРТИВНЫЕ.ИНТЕРЕСНО И ТО ЧТО ОНИ СОЗДАНЫ ИЗ ИННОВАЦИОННОГО МАТЕРИАЛА NEOTEX,КОТОРЫЙ КРОМЕ КАК ПОХУДЕТЬ ПОМОГАЕТ ТАКЖЕ ВЫВОДИТЬ ТОКСИНЫ С ОРГАНИЗМА. ЕСЛИ ИНТЕРЕСНО Я ДАМ ССЫЛКУ:)
Сообщение было удалено
Да ладно) Что же это за чудо-легинсы?)Врятли они помогают...
Сообщение было удалено
ЭТИ БРИДЖИ,КАК УЖЕ УПОМИНАЛОСЬ,СОСТОЯТ ИЗ МАТЕРИАЛА NEOTEX.ОН И СТИМУЛИРУЕТ ПОТООТДЕЛЕНИЕ,ПОМОГАЯ СЖИГАТЬ ЖИР В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ СУТОК...
Вообщем,если сегодня найду тот сайт,с которого она брала,то скину ссылку сегодня,может завтра.
Сообщение было удалено
http: // goo. gl /exlZsM
Мне вот ближе диета "5 ложек", здесь описанная, довольно эффективная - за неделю на ней теряю 2-2,5кг. Особенно нравится, что можно есть все, но главное понемногу. Ну не могу я отказаться от сладкого! Правда я все же стараюсь не усердствовать и употреблять низкокалорийные и полезные продукты. Например, заменила тортики-эклеры на молочное мороженое Миними (в одной порции всего 100ккал), мясо и овощи готовлю в аэрогриле, хлеб заменила на хлебцы.