Гость
Статьи
Похуделочки-5

Похуделочки-5

Форум о правильном питании или как похудеть без диет и химии.

Mama Natasha
90 225 ответов
Последний — Перейти
Страница 1780
Карл Линей

и вааще,дефчонки,нужны вам были эти похуделки,вы ж по своим веткам сидели.Ну и чирикали бы клювиками.Зачем лезли.Бойцы за справедливость невидимого фронта,как Ленин в Разливе.Теперь вам полегчало?

Карл Линей

Ну ладно,пока.Прием вел Карл Линей!А вы ваще в курсе ,кто я???Гыыыыыы,ну это так,шутка.Возникнут вопросы,приезжайте к нам,на Колыму.

Карл Линей

Главной зачинщицы нет.Наверное в гнезде Глухаря лабают с Андрюхой-плагяторщиком

Гость

Выступление несостоявшейся актрисульки пьянчужки Оксанульки на сегодня закончено?

Гость

Мне все еще интересно, кто же из вас, сцуки, Лорика сдал? Кто имя-фамилию на ветку кинул? Зачем?

Карл Линей
Гость

Сообщение было удалено

я ж тебе говорю-не угадаешь, не тужся.Их здесь нет.

Карл Линей
Гость

Сообщение было удалено

Так ведь трудно сказать,кто.Но кого-то наверное сильно задевает,что одна,с двумя детьми,не пропала,мужчина любит,холит,обеспечивает.Сама умница.Таким всегда завидуют,те кто сами этого не имеют.А бьются,бьются,-а не получается.Вот и льют грязь.Одинокая ,красивая женщина,всегда была оъектом пересудов остальных баб.Я ж говорю-бабы- скверный народ.

Карл Линей
Гость

Сообщение было удалено

Так это не из них-это кто-то один из 2-х бывших.Точняк.

Гость
Карл Линей

Сообщение было удалено

Ну вот и нахрена всё рассказывать ,если бы Лорик рассказала,это одно,а ты рассказываешь,это сплетня,зачем про подругу выкладывать информацию?не понимаю,таких "добрых" "любящих" подружек,хуже врагов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И не говори. Ну я все могу понять и простить, это объяснимо, женщины есть женщины, - эмоции, ПМСы, ругань, обзывания, подъепки, насмешки, крики, но вот так подло гадить и сдавать...

Гость

Ну вот и нахрена всё рассказывать ,если бы Лорик рассказала,это одно,а ты рассказываешь,это сплетня,зачем про подругу выкладывать информацию?не понимаю,таких "добрых" "любящих" подружек,хуже врагов

+1000

Карл Линей
Гость

Сообщение было удалено

Эт не подружка,это вывод по прочитаным отзывам неподружек,с точностью до наоборот.Что было сказано плохого,было сказано бабой-100%,не женщиной.Только ,кто позавидовал,тот и писал плохо.

Карл Линей
Гость

Сообщение было удалено

Так об этом Лорик говорила САМА здесь же,на форуме.Несколько часов назад,все хором писали,зачем она все про себя здесь рассказывала.А теперь вдруг-подружки!? Дефчонки,вы че? Если не ошибаюсь,вы же распинались,во что форум превратился.

Карл Линей
Гость

Сообщение было удалено

Что-то новое было в перессказывании.

Гость

Вчера невменяемая "защитница" Оксана больше всех Лорика подставила.

Карл Линей - Мама Наташа,открой личико:)))

Карл Линей

Собеседники,тока чессно.Как я вам ,как собеседник?Ниче?

Гость
Карл Линей

Сообщение было удалено

Ничто скорее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не она.

Карл Линей

Смишно!Понимаю теперь похуделок.Каково им было,когда не знали,кто волну гонит.

Гость

Лорик не говорила,что ее бывшему мужу написали письмо про Лорика из Москвы.Это сказа Оксана.Почитайте ,Мама Наташа,вчерашний Оксанин бред

Карл Линей
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот,все испортила.Шалунишка.Буууу на тебя,негодница!

Карл Линей
Гость

Сообщение было удалено

Ну эт канешна Ксюха погорячилась малеха.Я тоже с удивлением это вчера увидел

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну уж Оксанин стиль с матом вперемежку с цитированием якобы классики,унижением собеседника ,ни с кем не перепутаешь

Карл Линей
Гость

Сообщение было удалено

Роднинька,да не пыжься ты.Не угадаешь.Сказано вам,нет их здесь.НЕТ.!!!!!!!!!!!

Карл Линей
Гость

Сообщение было удалено

А где здесь мат???Кто сказал мать???При новобрачных прошу не выражаться.Ну и унижения не видно ни где.Просто беседа.На пепелище живой ветки.Плохой -хорошей не нам судить.Но живой!!!!После прожитого дня ,здесь делились своим.Вы ведь тоже здесь .

Гость
Карл Линей

Сообщение было удалено

Тьфу. От вас за версту несет замашками престарелой кокотки с розовым бантом и чупа-чупсом во рту. ((

...

карл линей - пусть попыжуться.... прикольно же.

))))))

Гость

Роднинька,да не пыжься ты.Не угадаешь.Сказано вам,нет их здесь.НЕТ.!!!!!!!!!!!

А это не важно:)) Для вас ведь все гости были Ежками,теперь все Карлы и все Линеи будут Мамой Наташей!

Гость

коть вась нынче карлом тужится? мдя

Гость

Во, началось самое интересное,сейчас и Коте достанется,ну ну ,похуделки,продолжайте.Сижу с чашечкой кофе-балдею!!!

Гость
Карл Линей

Сообщение было удалено

Ух как патетично. А где они? Раз уж ты в курсе. :) Горе заливают поди. :) Оксана, ну скажи, антиресно же. :)

me

да, очень жаль, что вышло так, как вышло. Спасибо за добрые слова. Действительно, на ветке девчонки делились своей жизнью, опытом, знаниями много лет.

Aliska

это я была

Карл Линей
Гость

Сообщение было удалено

Кокотки-или кокэтки.гыыыыыыыыы

Aliska

Я благодаря форуму очень многое узнала, познакомилась с классными людьми, которые помогли мне многое понять и переосмыслить. Сюда можно было прийти, рассказать о своей проблеме и найти понимание. Но это было раньше. Кому-то мы очень мешали жить. Как можно говорить то, что лилось здесь потоками на форуме - это выше моего понимания. Вам от этого легче стало?

Aliska

Мы всегда знали, что нас читают, жаль, что так никто и не вышел из подполья. Только больные гости. Ну согласитесь, что такого потока грязи и оскорблений никто не будет терпеть. Уж чего только мы не услышали про себя! Ну сколько можно с ветряными мельницами воевать. В жизни и так негатива хватает, зачем его добавлять добровольно здесь. Нужно быть мудрее.

Гость
Aliska

Сообщение было удалено

Алиска,вот с такими Вам было приятно общаться?!----Кокотки-или кокэтки.гыыыыыыыыы

Vicky

А я обожаю VellaShape 2!!!
Очень крутая вещь!
Решила подкорректироваться к новому год-результат-супер,влезла в любимые брюки,а из под топа не так торчали складки на спине и бока не так свисали..Идеальной вэлла может и не сделает фигуру (во всяком случае,у меня она,мягко говоря-объемная),но все складочки,бока уменьшились,результат я увидела уже сама где-то на пятой процедуре,а концу курса (я 12 процедур отходила) вообще супер,даже МУЖ заметил и подружки,а они не знали,что я на вэллу хожу)))А это ооочень для меня показательно!))
короче говоря,я счастлива и к лету собираюсь пройти еще 1 курс,как раз половина весны у меня на это и уйдет почти))
А главное,что VellaShape 2 намного мощнее обычной,первой)
хожу сюда-г.Москва, Комсомольский проспект,15 (Институт красоты (филиал)),
процедура у меня выходит в 8000рублей,но я делаю 2 зоны по 45 минут,значит одни бедра или живот-талия-спина стоит по 4000рублей) Для Москвы это даже дёшево,на мой взгляд))

и кожа упругая стала почти сразу,процедуры со второй-третьей уже было ощутимо)и,в итоге,целлюлит и все растяжки стали едва заметны))Короче,к лету,чтоб холодцом не быть,все идите на вэллу шэйп 2 на Комсомольский)

Катя

Девочки,у меня такой вопрос!
Худеть мне не надо,я спортсмен уже лет 5,последний год вообще каждый день занимаюсь,сейчасуже и распределила нагрузку,всё хорошо,но единственно,что плохо-это обмен веществ!!!!!
Т.е. я ка кпоем у меня тяжесть в животе сохраняется часа 4-5,так и получается,что ем 2 раза в день,и живот надувается весь,и сил нет прям.спать охота,вялость,еще этот "кирпич в желудке",на тренировки сил нет,как муха дохлая,только сон сон сон...зато как не поешь,на голодный желудок и силы есть и энергия и бодрость и легкость.Хотя живем с сестрой,питаемся одинаково,она за час до тренировки ест и через час уже снова есть хочет,говорит желудок урчит,пустой,а если я поем за час,то из меня эта еда прям там выйдет,я ем за 4 часа до тренировки,и то иду с тяжестью и с вялостью,прям надоело это сил нет...что это значит?у кого также?как вы справляетесь?

Моя кошка Кири
Я не понимаю, зачем ей моя резинка для волос
Так она ТАКОЕ вытворяет, смеемся всей семьей
https://www.youtube.com/watch?v=yjyAX3rAZ3U

http://bit.ly/1Ry1fxW

а я с Ланой Ши худела, точнее по ее курсу. Осталась очень довольна! "8 недель жиросжигания с Ланой Ши" курс называется. Советую.

Юля Кот

Девочки, советую вам не запускать свой вес и вес ваших супругов. Оказывается, что лишний вес и ожирение, которое он вызывает влияют на возможность иметь детей, приводя к бесплодию http://ozhirenie-i-besplodie.ru. Лишний вес и ожирение нарушает функцию полноценного созревания яйцеклетки в яичниках. Скорее всего это связано с теми гормональными нарушениями, которые происходят в организме женщины из-за ожирения. Поэтому вполне очевидно, что ожирение и бесплодие у женщин всегда стоят рядом.

Ксения

Девчонки! Беда, замучалась уже с этим.. Дело в том, что когда я сижу на диете желудок постоянно ужасно урчит и появляется вздутие, газы.Независимо, от того, какая диета. Мало того, что есть очень хочется, так это еще жутко неприятно! Особенно стыдно перед своим парнем..Уже обзывает меня в шутку.. Может кто - нибудь знает как с этими последствиями справится?

Вероничка
Ксения

Сообщение было удалено

Ксения, у меня, вернее у моего парня, похожая ситуация -он раньше частенько неловко себя чувствовал от урчаний - бурчаний в животе. А сейчас вот ваш комментарий прочитала и поняла, что уже давно нет такой проблемы -спросила его, говорит пропил Орликс - это бад, который с такими проблемами борется.

sophia

ЗДРАВСТВУЙТЕ,МОЯ ПОДРУГА ПОХУДЕЛА ПРИ ПОМОЩИ HOT SHAPERS. ЭТО ЛЕГИНСЫ,ВЫГЛЯДЯТ КАК СПОРТИВНЫЕ.ИНТЕРЕСНО И ТО ЧТО ОНИ СОЗДАНЫ ИЗ ИННОВАЦИОННОГО МАТЕРИАЛА NEOTEX,КОТОРЫЙ КРОМЕ КАК ПОХУДЕТЬ ПОМОГАЕТ ТАКЖЕ ВЫВОДИТЬ ТОКСИНЫ С ОРГАНИЗМА. ЕСЛИ ИНТЕРЕСНО Я ДАМ ССЫЛКУ:)

nani
sophia

Сообщение было удалено

Да ладно) Что же это за чудо-легинсы?)Врятли они помогают...

sophia
nani

Сообщение было удалено

ЭТИ БРИДЖИ,КАК УЖЕ УПОМИНАЛОСЬ,СОСТОЯТ ИЗ МАТЕРИАЛА NEOTEX.ОН И СТИМУЛИРУЕТ ПОТООТДЕЛЕНИЕ,ПОМОГАЯ СЖИГАТЬ ЖИР В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ СУТОК...

sophia

Вообщем,если сегодня найду тот сайт,с которого она брала,то скину ссылку сегодня,может завтра.

anastasia
Mama Natasha

Сообщение было удалено

http: // goo. gl /exlZsM

Мария

Мне вот ближе диета "5 ложек", здесь описанная, довольно эффективная - за неделю на ней теряю 2-2,5кг. Особенно нравится, что можно есть все, но главное понемногу. Ну не могу я отказаться от сладкого! Правда я все же стараюсь не усердствовать и употреблять низкокалорийные и полезные продукты. Например, заменила тортики-эклеры на молочное мороженое Миними (в одной порции всего 100ккал), мясо и овощи готовлю в аэрогриле, хлеб заменила на хлебцы.