Форум о правильном питании или как похудеть без диет и химии.
Лорик переименовалась в меломанку? Ню-ню.
Мама Наташа - Меломанка:)))) А обещала последний раз:))))Ню-ню:))
Да уж, у МН точно мания величия, чего на людей накинулась на другой ветке, там взрослые женщины, свои проблемы решают и вдруг МН, как снег на голову им.
И вообще, это ветка сроду и не её детище.
Уже забыла, какой ник был у женщины из Питера, что учила всех вес, калории, сколько жира в день потреблять и т.д., рассчитывать, тетради вести, очень долго всем разжёвывала, как правильно питаться и как для себя рассчитать.
Вроде бы Алика или что-то похожее, помогите гости вспомнить.
Она студенткой тогда была.
А МН уже много позже появилась и заполонила собой всё пространство, целыми рабочими днями здесь постила.
МН хвасталась, что по 12 часов на работе сидит. Было б чем хвастаться.
Алика-Медвежка по моему :) а начала девушка Пончик (или как то так, или была одна из первых)
ооо, еще пригадала, хттп://про-все.нм.ру :)
http://pro-vse.nm.ru
pechal'no((((
Сообщение было удалено
Класс,с таким удовольствием почитала,как хдорово ТОГДА все дружили...Спасибо, Asia.
Алика-Медвежка и Лотус это несомненные лидеры и вдохновители ветки,а Мама Наташа так ....покрасоваться мини шортами и любовниками в 14 лет.Кому еще такое расскажешь.....
Сообщение было удалено
Точно!
Сообщение было удалено
Да-да, ещё сайт этот сделали девочки!
Я помню фотографии Лотуса до и после,была потрясена,какая сила воли у молодой женщины,похудела она сильно,вроде она ещё и танцами занималась.Жаль,она давно ушла,помню,у неё там история была личная-муж,америка....
а часики помните?там и моя фотка была до и после....А помните,как МН заистерила,когда номерки поставили,Маришку просила фотки убрать, с чего бы?????Маришка,как у неё сложилось,тогда с мужем проблема была,как она переживала,а у неё выпускной был....
Да, меня тоже сила воли Лотус потрясла, молодец она, тоже фото видела, сделала себя сама.
Но и её отсюда выжили, как большинство адекватных "похуделочек".
Сообщение было удалено
Помню и это....а Бирюсинку помните,какая приятная девушка,а Касперского помните?
Коши,Алиски,Гали очень будет не хватать.Классные девочки,настоящие,свежая струя на форуме. Ради них заходила на ветку.Счастья вам ,девочки,успехов!Будьте здоровы!
Сообщение было удалено
Ты пела так,что выли все собаки!
А у соседа обвалился потолок.
Андрюха -молоток.Плагят рулит.
А украинка 2,тоже интересная,не прогибалась ни под МН ,ни под Жанку,как её Жанка ненавидела!!!!
Сообщение было удалено
Помните,вы все конечно помните!
Сообщение было удалено
Карл-Линей,выходи уж под своим ником-Оксана!!!!
Сообщение было удалено
А вы знаете почему они ушли?!
Сообщение было удалено
Опохмелилась?!или продолжение?!
Оксана жги!!!Ну сейчас начнётся светопредставление,села поудобней -ЖДУ!!!!
Сообщение было удалено
Нетттт,вы и не угадали,чертовки едакие.Я Зайчикккккккккк,ой нет буду сегодня Оксаной.Нет,нет ,нет.Мамойййй.Я такой разнаЯ.Гыыыыыыыыыыыыыыыы
Я злыдень,я злыдень,я злыдень....
Жанна ненавидит всех благополучных и обеспеченных.Зависть!!! А любит только тех, кто может бесконечно слушать как на нее влюбленно посмотрел один сотрудник,как погладил другой,как кадрил третий и ,вообще, как все мужики падали и штабелями укладывались:))
ОХ КАК ИНТЕРЕСНО ПОСЛУШАТЬ ПРО УЧАСТНИКОВ ВЕТКИ.
Карл Линей,так почему ушли Коша,Алиска и Галя?
НУ И. ДАЛЬШЕ ЧТО ДА КТО?
А Асию помните? Форумский будильник... И веселая такая девушка была, Катена, кажется.
Сообщение было удалено
Обиженные женщины злы и злопамятны.Особенно одинокие.
Сообщение было удалено
Вы лично знакомы с Жанкой?
Сообщение было удалено
Согласно данной логике МН, которая копировала злобные посты, тоже одинокая и злопамятная тетка. Хотя так и есть. Теперь совсем одинокая.
[quote="Гость"]Жанна ненавидит всех благополучных и обеспеченных.Зависть!!! А любит только тех, кто может бесконечно слушать как на нее влюбленно посмотрел один сотрудник,как погладил другой,как кадрил третий и ,вообще, как все мужики падали и штабелями укладывались:))[
от уж ТОЧНО!а на самом деле одинокая,настолько одинокая,вызывает жалость,а характер не сахар,последний то сбежал,к себе не взял!!!
Точно Оксана проспалась. Тоже посижу послушаю. :)
Сообщение было удалено
А почему вы не заткнули гостю рот,когда Коша написала,что заболела?Чем Алиска помешала некоторым?Галя не ушла,она несколько раз писала,что ей некогда.Коше так же.Они учатся.И многим хотелось бы пообщаться ,поболтать,но в свете последних событий,никто не хочет больше говорить о личном на форуме.Так ,словесный поток,ни к чему не обязывающий.
Сообщение было удалено
проснуться то проснулась,но видно мало тяпнула,вчера более разговорчива была)))))))))))))))))))бугагагагага
Сообщение было удалено
Не Оксана,Угадай с трех раз.
Сообщение было удалено
Так чем же ты отличаемСЯ от Оксаны?
;;;;;-А почему вы не заткнули гостю рот;;;;;
Ещё чего?!вы сами прекрасно справлялись,вот и догавкались,теперь по углам сидите и пи...те.
а бабы вообще скверный народ.Бен Ладен отдыхает.Помните эпизод из фильма ъПоднятая целинаъ? Когда бабенции в гневе хотели забрать ключи от амбаров у председателя.?Одна карга кинула кличь,и понеслась родная.Чуть не убили ДавыдОва.Так и здесь похоже получается.
Сообщение было удалено
нууууу,как некультурно.А так хорошо начали.
не вижу соперника!
Сообщение было удалено
Сидим слушаем!!!
Сообщение было удалено
Сказала я сама себе,занюхав крошкой хлеба,отобранной у пробегающего таракана,который обалдел от первого поцелуя,не заметил потери.
Сообщение было удалено
Вопросы.Огласите весь список, пжалста.
Вы,Оксана,МН,Жанна и Зайка ,сами себе герои и соперники!Вот и геройствуйте теперь по углам и в личке!!
А Зайчик здесь при чем? Она чем кого-то(кроме одной)затронула?Вааще зверь безопасный.
Сообщение было удалено
Да брось ты ,не гадай.Их здесь нет.Не угадаешь.Даже в голову не прийдет- КТО!