Гость
Статьи
Похуделочки-5

Похуделочки-5

Форум о правильном питании или как похудеть без диет и химии.

Mama Natasha
90 225 ответов
Последний — Перейти
Страница 1779
Гость

Лорик переименовалась в меломанку? Ню-ню.

Гость

Мама Наташа - Меломанка:)))) А обещала последний раз:))))Ню-ню:))

Гость

Да уж, у МН точно мания величия, чего на людей накинулась на другой ветке, там взрослые женщины, свои проблемы решают и вдруг МН, как снег на голову им.

И вообще, это ветка сроду и не её детище.

Уже забыла, какой ник был у женщины из Питера, что учила всех вес, калории, сколько жира в день потреблять и т.д., рассчитывать, тетради вести, очень долго всем разжёвывала, как правильно питаться и как для себя рассчитать.

Вроде бы Алика или что-то похожее, помогите гости вспомнить.

Она студенткой тогда была.

А МН уже много позже появилась и заполонила собой всё пространство, целыми рабочими днями здесь постила.

Гость

МН хвасталась, что по 12 часов на работе сидит. Было б чем хвастаться.

Ася

Алика-Медвежка по моему :) а начала девушка Пончик (или как то так, или была одна из первых)

Ася

ооо, еще пригадала, хттп://про-все.нм.ру :)

Asia

http://pro-vse.nm.ru

kosha

pechal'no((((

Гость
Asia

Сообщение было удалено

Класс,с таким удовольствием почитала,как хдорово ТОГДА все дружили...Спасибо, Asia.

Гость

Алика-Медвежка и Лотус это несомненные лидеры и вдохновители ветки,а Мама Наташа так ....покрасоваться мини шортами и любовниками в 14 лет.Кому еще такое расскажешь.....

Гость
Ася

Сообщение было удалено

Точно!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да-да, ещё сайт этот сделали девочки!

Гость

Я помню фотографии Лотуса до и после,была потрясена,какая сила воли у молодой женщины,похудела она сильно,вроде она ещё и танцами занималась.Жаль,она давно ушла,помню,у неё там история была личная-муж,америка....

Гость

а часики помните?там и моя фотка была до и после....А помните,как МН заистерила,когда номерки поставили,Маришку просила фотки убрать, с чего бы?????Маришка,как у неё сложилось,тогда с мужем проблема была,как она переживала,а у неё выпускной был....

Гость

Да, меня тоже сила воли Лотус потрясла, молодец она, тоже фото видела, сделала себя сама.

Но и её отсюда выжили, как большинство адекватных "похуделочек".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Помню и это....а Бирюсинку помните,какая приятная девушка,а Касперского помните?

Гость

Коши,Алиски,Гали очень будет не хватать.Классные девочки,настоящие,свежая струя на форуме. Ради них заходила на ветку.Счастья вам ,девочки,успехов!Будьте здоровы!

Карл Линей
Гость

Сообщение было удалено

Ты пела так,что выли все собаки!

А у соседа обвалился потолок.

Андрюха -молоток.Плагят рулит.

Гость

А украинка 2,тоже интересная,не прогибалась ни под МН ,ни под Жанку,как её Жанка ненавидела!!!!

Карл Линей
Гость

Сообщение было удалено

Помните,вы все конечно помните!

Гость
Карл Линей

Сообщение было удалено

Карл-Линей,выходи уж под своим ником-Оксана!!!!

Карл Линей
Гость

Сообщение было удалено

А вы знаете почему они ушли?!

Гость
Карл Линей

Сообщение было удалено

Опохмелилась?!или продолжение?!

Гость

Оксана жги!!!Ну сейчас начнётся светопредставление,села поудобней -ЖДУ!!!!

Карл Линей
Гость

Сообщение было удалено

Нетттт,вы и не угадали,чертовки едакие.Я Зайчикккккккккк,ой нет буду сегодня Оксаной.Нет,нет ,нет.Мамойййй.Я такой разнаЯ.Гыыыыыыыыыыыыыыыы

Карл Линей

Я злыдень,я злыдень,я злыдень....

Гость

Жанна ненавидит всех благополучных и обеспеченных.Зависть!!! А любит только тех, кто может бесконечно слушать как на нее влюбленно посмотрел один сотрудник,как погладил другой,как кадрил третий и ,вообще, как все мужики падали и штабелями укладывались:))

...

ОХ КАК ИНТЕРЕСНО ПОСЛУШАТЬ ПРО УЧАСТНИКОВ ВЕТКИ.

Гость

Карл Линей,так почему ушли Коша,Алиска и Галя?

...

НУ И. ДАЛЬШЕ ЧТО ДА КТО?

Гость

А Асию помните? Форумский будильник... И веселая такая девушка была, Катена, кажется.

Карл Линей
Гость

Сообщение было удалено

Обиженные женщины злы и злопамятны.Особенно одинокие.

Карл Линей
Гость

Сообщение было удалено

Вы лично знакомы с Жанкой?

Гость
Карл Линей

Сообщение было удалено

Согласно данной логике МН, которая копировала злобные посты, тоже одинокая и злопамятная тетка. Хотя так и есть. Теперь совсем одинокая.

Гость

[quote="Гость"]Жанна ненавидит всех благополучных и обеспеченных.Зависть!!! А любит только тех, кто может бесконечно слушать как на нее влюбленно посмотрел один сотрудник,как погладил другой,как кадрил третий и ,вообще, как все мужики падали и штабелями укладывались:))[

от уж ТОЧНО!а на самом деле одинокая,настолько одинокая,вызывает жалость,а характер не сахар,последний то сбежал,к себе не взял!!!

Гость

Точно Оксана проспалась. Тоже посижу послушаю. :)

Карл Линей
Гость

Сообщение было удалено

А почему вы не заткнули гостю рот,когда Коша написала,что заболела?Чем Алиска помешала некоторым?Галя не ушла,она несколько раз писала,что ей некогда.Коше так же.Они учатся.И многим хотелось бы пообщаться ,поболтать,но в свете последних событий,никто не хочет больше говорить о личном на форуме.Так ,словесный поток,ни к чему не обязывающий.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

проснуться то проснулась,но видно мало тяпнула,вчера более разговорчива была)))))))))))))))))))бугагагагага

Карл Линей
Гость

Сообщение было удалено

Не Оксана,Угадай с трех раз.

Карл Линей
Гость

Сообщение было удалено

Так чем же ты отличаемСЯ от Оксаны?

Гость

;;;;;-А почему вы не заткнули гостю рот;;;;;

Ещё чего?!вы сами прекрасно справлялись,вот и догавкались,теперь по углам сидите и пи...те.

Карл Линей

а бабы вообще скверный народ.Бен Ладен отдыхает.Помните эпизод из фильма ъПоднятая целинаъ? Когда бабенции в гневе хотели забрать ключи от амбаров у председателя.?Одна карга кинула кличь,и понеслась родная.Чуть не убили ДавыдОва.Так и здесь похоже получается.

Карл Линей
Гость

Сообщение было удалено

нууууу,как некультурно.А так хорошо начали.

Карл Линей

не вижу соперника!

Гость
Карл Линей

Сообщение было удалено

Сидим слушаем!!!

Карл Линей
Гость

Сообщение было удалено

Сказала я сама себе,занюхав крошкой хлеба,отобранной у пробегающего таракана,который обалдел от первого поцелуя,не заметил потери.

Карл Линей
Гость

Сообщение было удалено

Вопросы.Огласите весь список, пжалста.

Гость

Вы,Оксана,МН,Жанна и Зайка ,сами себе герои и соперники!Вот и геройствуйте теперь по углам и в личке!!

Карл Линей

А Зайчик здесь при чем? Она чем кого-то(кроме одной)затронула?Вааще зверь безопасный.

Карл Линей
Гость

Сообщение было удалено

Да брось ты ,не гадай.Их здесь нет.Не угадаешь.Даже в голову не прийдет- КТО!