Гость
Статьи
Похуделочки-5

Похуделочки-5

Форум о правильном питании или как похудеть без диет и химии.

Mama Natasha
90 225 ответов
Последний — Перейти
Страница 1772
Лорик
Dina

Сообщение было удалено

сменила отдел. но осталась в той же конторе

Лорик

у нас в лицеях ввели нововведения. теперь все оценки учеников можно помотреть в инете. :) жесть...для учеников, конечно:))

Dina
Лорик

Сообщение было удалено

у нас тоже такое есть. и если ребнок опоздал или пропустил школу родителям вечером тут же звонок))

Зайчик
Лорик

Сообщение было удалено

Девчата,ну ни какой личной жизни.

Dina
Зайчик

Сообщение было удалено

Почему???Контроль все-таки..хотя я никогда не знала что у сына творится

Лорик
Зайчик

Сообщение было удалено

и не говори:)))))

в прошлом году у половины класса старшей не было дневников- просто классная никогда не проверяла и не требовала их.

сейчас, даже без дневников, ученикам придется нелегко:)))

Лорик
Dina

Сообщение было удалено

Динуль, я тоже старшей доверяю. ТТТ, отметки у нее в этом году все лучше и лучше.

учится с удовольствием:)

ЛАСТОЧка

Динуля, я сними не пойду, это молодежный рок- фестиваль, они с подружкой пойдут. А вообще жалко что у нас тут сходить то не куда, так хочу в театр, тут Оксана меня раздразнила, они ходили на Территорию любви.

Dina

завтра выходные....высплюсь и как впрягусь(((!

Зайчик

удалюсь на немного,пойду кормить.

Dina
ЛАСТОЧка

Сообщение было удалено

Ластуль....совсем театра нет?

ЛАСТОЧка

Ладно девули, всех была рада видеть! Буду кино смотреть

Dina

Оксана молодец...хоть изредка....но это такая подпитка положительная.

Лорик

Ласточка, пока

Dina
ЛАСТОЧка

Сообщение было удалено

Кто знает чем Адмирал заканчиваетЯ?

Dina
Лорик

Сообщение было удалено

Ластуля пока

ЛАСТОЧка

Динуль, есть концертный зал , туда приезжают иногда, но я не была еще.

Dina
ЛАСТОЧка

Сообщение было удалено

наверстаешь

Лорик

девочки, я тоже удаляюсь. пойду в ванной поваляюсь:)

спокойной всем ночи или удачного дня:)

Dina
Лорик

Сообщение было удалено

всем пока....ну и я пошла....чмоки всем

ЛАСТОЧка

Динуль, у Адмирала плохой конец( фильм вообще тяжелый) я смотрела фильм, а по первому сейчас идет телеверсия, более растянута , углубление на личную жизнь Адмирала.

Это я в рекламму вещаю:))

ЛАСТОЧка

Лорик, с ремонтом все покончено?

Пака вам девочки!

Зайчик

все убежамши????Ну ладно,всем всего.

Зайчик

пойду в Осинник.

ЛАСТОЧка

Нифига себе! Не одного сообщения:(((

все ничего , но в этой квартире спать не могу, в восемь утра просыпаюсь, странно и летом так же было.

Оксаны вчера не было, наверное ходила куда нибудь, пятницу вспречать или провожать:))

Оксана
Dina

Сообщение было удалено

Расстреляют его красные.

Всем привет! :)))))

Оксана
ЛАСТОЧка

Сообщение было удалено

Ластуль, не, я не ходила. У меня праблы. Не до форума было.

Оксана
Жанна

Сообщение было удалено

Это точно!!! Жанн, а че, эта ораторша, змея которая, сапсем заткнулась на тему, чем грозила тебе раньше?

Та классно, что люди видят настоящее и не обращают внимание на мнение всяких змеюк.

Оксана

Мама Наташа, а плечо свекрови вправляли без обезболивания? Ага, там точно дюжие молодцы работают :)

У меня у знакомого случай был. Он зевнул сильно и у него челюсть отпала. Вывих. Поехали в травмпункт всей честной компанией. Ему вправили челюсть. Обратно ехали на тралике (это год 84 был) и так хохотали над ним и он с нами, что она (челюсть) у него обратно выпала. Дюжий молодец встретил нас во второй раз и не выдержал, тоже захохотал. А Сашка с отвисшей челюсть. ему кое-как сказал: осторожнее смейся.

Оксана
Mama Natasha

Сообщение было удалено

Поздравления! Большой срок уже.

Оксана
Mama Natasha

Сообщение было удалено

Сейчас у нас в пекарнях пекут разный хлеб. Одна булка такого хлеба как раз 300 грамм. Многовато на день. Я тоже очень люблю хлеб и ем. Но не булку :)

Оксана
Жанна

Сообщение было удалено

А я написала... Жанн, счастливо тебе собраться поскорее и переехать!

Оксана
Зайчик

Сообщение было удалено

Зая, ты можешь как-нибудь подробно написать как эти твои штрудели варить? Ты писала как-то, но я нифига не поняла. Чувствую, что вкуснямба невозможная. Мне почему-то кажется, что на бишбармак похоже по вкусу. Нет?

Оксана
ЛАСТОЧка

Сообщение было удалено

:)))))))))))) Отдыхать тоже надо!

Mama Natasha

Доброе утро, стройняшки !

Mama Natasha
Оксана

Сообщение было удалено

Ма кара ?

Mama Natasha

В смысле, что такое ?

Оксана
Mama Natasha

Сообщение было удалено

На почте у тебя. Здесь не буду.

Оксана
Dina

Сообщение было удалено

У нас приезжал этот цирк. Но я не ходила по причине того, что узнала поздно и билетов уже не было. Но в инете видела много номеров. Какая красота!!! Меня тоже больше всего эмоционально напитывают театры, концерты хорошие (все Лепса вспоминаю), даже фильмы хорошие, книги. Но театр и правда сильнее всего. Представляю Динину дочу на мюзикле :) А я ни разу не была. У нас фигня какая-то, а не мюзиклы. Жэковская самодеятельность

Оксана
ЛАСТОЧка

Сообщение было удалено

Эта шанель для очень редкого использования. Мощняк. На день подходит только если 1/8 пшика и то когда настроение а ля: а вот так я живу!

Оксана
Dina

Сообщение было удалено

:))))))))))))))))))))))))))

Оксана

Ласточка, попробуй Зен от Шисейдо. Жанна писала. Я потом тестила и уже имею в наличии :) Очень красивый запах.

Mama Natasha
Оксана

Сообщение было удалено

Без.

Оксан, она даже пикнуть не успела. :)

Больше времени заняло ходить по рентгенам. До снимали, и после. Я видела снимки. Видела вылетевший сустав и место, где он должен был быть. Ужас !

А потом видела, как он уже на месте. :)

Туда везла свекруху, та выла всю дорогу (ну правильно, больно ж !)), а назад уже улыбалась. :)

Mama Natasha
Оксана

Сообщение было удалено

Гы. И смех и грех. :)

Оксана
Лорик

Сообщение было удалено

В школе, где Лешка учился и Дима, и я когда-то :) давно такое. Жесть. Но сейчас у Леши еще круче. Инета не надо. Только косяк какой приключился, сразу родителей за ноздри и с дитем к зав. отделением (как завуч в школе или декан в институте). Они там держат детей - я те дам. Я очень боялась, что с дисциплиной проблемы будут, но там очень жестко. Бдилки хорошие.

Ласточка

Приветики!

Оксана штрудли, я не знаю как делает Зая , я и сама их делать не умею, только в гостях ела когда в Казахстане гостили, скажу сразу пища не моя и не похудальческая тем более. Как и все Казахсткие блюда это сочетание мяса и теста.

Помните мои фотки , где я 82 кг, так вот пока 10 дней гостили в Казахстане , по всем родственникам прошлись, а хоть все и русские , но любят национальную кухню, так везде , то бишпармак, то штрудли, то чебуреки, то лагман, ...... вот тогда я и начала толстеть.Хотя много не ела , так чтобы не обидеть хозяев.

Mama Natasha
Оксана

Сообщение было удалено

Ну сеструхи ж ! :)

Правда, одна сало любит, другая торты с кремом.:)

Оксана
Mama Natasha

Сообщение было удалено

Я тоже видела такой снимок. У БИ тоже плечо вылетало. Жесть.

Ой, Лешка тут в контакте увидел папочку своего! А папочка лялечку на руках держит. Видимо, у моих детей появился братик или сестричка. Как-нибудь попрошу показать мне эту фоту. Хочу ему счастья пожелать и здоровья малышке его.

А Леша спросил вчера меня: мама, а разве мужчины в 60 могут детей имет? Я: почему в 60? Л: Так папе ведь где-то так, около 60. )))))))))))))))))))))))) Меня не собрать, только я виду не подала. Я поняла, почему так Лешка подумал. Если мне 44 и я выгляжу так, то папе точно 60, хотя ему 48. уржаться.

Оксана
Ласточка

Сообщение было удалено

Ласт, я поняла, что мясо и тесто. Я не для себя спрашиваю, для пацанов. А вообще очень хочется пельменей и ... водки. По совокупности фактов. Лет сто не пила и не ела это сочетание.

Оксана

Вчера на работе смеялись. Я озвучила, что хочу пельменей и водки. Макс говорит: "ой! и я тоже. Наверное забацаю. У меня дома борщ имеется, пельмени самодельные и селедка под шубой. Я так думаю, что к этому набору шардоне не очень подходит"