Форум о правильном питании или как похудеть без диет и химии.
Еще байки порассказывать? :)))))))))) Я много знаю. Только они все про людей или про события. А идеи генерировать я лучше в личке буду. хахахаххххаааааааааа
Сообщение было удалено
Ржу. :)
Сообщение было удалено
И томатный сок. :)
Оксана ты мне название парфюма в оригинале скинь смской, я то я забуду , и неправильно обзову
Ластуль, скину.
добрая утра!
Ласточка, я ремонт давно закончила. только с мебелью задерживаются:((( не знаю как и где кризис, но наши мебельщики очень заняты
моя доча благополучно доехала вчера и уже в экскурсиях:)
Сообщение было удалено
Ой, а моя мебель в "детскую", кажется, скоро будет готова., :)
Сообщение было удалено
Странно, МН вчера сообщила, что не бывает вредных продуктов, бывают вредные количества. А вот Ласточка опровергает. И на первых страницах другое написано вроде.
Сообщение было удалено
Не надоело вам? сопоставляете, изучаете... Займитесь делом уже наконец-то.
Усе. ушла.
Есть вопросы, я их задаю. В чем проблема?
Сообщение было удалено
проблема в том, что Вы гость. если хотите нгормального общения, назовитесь и пишите.
Сообщение было удалено
хочу похудеть!
Сообщение было удалено
Спасибо за прием. Общаться не потянуло.
всем- привет.
неожиданно попала на ДР.
малую пригласил на свой ДР мальчик из класса. сегодня позвонила и мама мальчика. и пригласила и меня тоже. пару дней мы довольно часто общались по телефону. вот она и решила познакомится воочию.
очень приятно провели время. пообщались. мама мальчика оказалась оч. приятной женщиной:)
ну. а после ДР прошлись с малой по магазинам. вот, тока вернулись.
мда, смотрю, у нас не густо:((((
всем привет.Никого нет,окромя гостей.Как дела гостя?Чет уже сердитая.Случилось что? Или как?
Ласточка права,штрудли -блюдо не похудальческое.Но в холода самое то.И для мужиков.Лагман ,можно только совощами делать.Бешбармак можно без мяса есть ,одни сочни или лапшу.,просто политую бульоном.Но такие блюда не каждый день готовятся.
вес зависит не только от количества ,качества и т.д,но и еще очень много зависит от конституции.У меня 2 подруги,они сестры,у них есть еще одна сестра,ну короче 3 сестры.Так вот они совершенно разные.И строение ,и качество тела.У меня сестра была совершенно другая по конституции.Хотя питались одинаково.
у нас сегодня -хулуин,как говорит моя подруга.
Всем привет.
МН, бедная свекровь! хорошо, что всё обошлось и не сломала ничего. А то в этом возрасте - это вообще ужас.
Оксан, прикольнуло про челюсть друга и папу сына :)))))) А вы в одном городе с ним живёте (с "папой" в смысле)?
Зайчик, у нас тоже, все в костюмах лазиют. РМ зовёт с ней на "пати на хате", а у мню настроения нет, наверное не пойду никуда в этом году.
из перечисленных блюд ни одно не знаю, но звучит всё очень вкусно.
добрая утра!!!
http://www.youtube.com/watch?v=Do6pmYfNco0
вот так припарковался БМВ. я была в шоке О_О
They busted her. It was a 67 yo lady . She went back to the same gym the next day. Trainer recognized her car in the lot from video and called the cops. LMAO
Лор, это у нас была парковка, я выше привела коммент, в кот. говорится, что это была 67летняя дама и ее поймали на след день, когда она опять приехала парковаться туда же. Я хохотала!
ВСЕМ ПРИВЕТ.
Я еле живая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! После двое суток подряд, сегодня спала целый день, сейчас салат поела и опять спать лягу, уже до завтра. А завтра - снова в бой.........
Теперь это так у нас называеться.
Прочитала все, что пропустила.
Про отчеты - на мыло напишу (скоро)
Сообщение было удалено
не, но она так тихой сапой взяла и уехала.
Сообщение было удалено
Круто!
Всем привет!
всем привет.Чет у нас какое-то затишье ,даже умных гостей нет.
я это уже по телеку видела,по новостям.
девчат,а куда наша Люся пропала?Ксюх,как там Забава? У нас на улице сегодня как-то неуютно,дождить капает.
Гости заняты наверное:)
Зай привет
Мутик,Лорик,появитесь!!!!!Нада.
Зай, я тута
Ну ?
Ну,привет.Теперь обе появились.я уже Лорику нацарапала.
Молдаванка устроила в кафе поножовщину.
Она порезала четверых москвичек, не желая делить с ними танцплощадку.
Настоящую бойню устроила 22-летняя безработная жительица Молдовы в Юго-Западном округе столицы. В ночь с пятницы на субботу она заявилась в кафе "Шанталь", что на бульваре Адмирала Ушакова в Южном Бутово. ...
22−летняя Вера, вытащила из своей сумочки выкидной нож с десятисантиметровым лезвием. Молдаванка стала технично наносить мощные колющие удары по девичьим телам. 17-летней учащейся первого курса колледжа ╧34 Ларисе Инчаковой приезжая нанесла ножевое ранение в живот, в печень и грудь.
18-летняя Дарья Абакумова была ранена ударом в сердце, 24-летняя Анна Степанова получила удар в живот, а 19-летняя Ольга Горбачева два ранения в грудь.
Сотрудникам милиции успели задержать опасную молдованку, которая показала москвичкам мастерство ножевого боя. Нож у нее конечно изъяли. Иностранка задержана по обвинению в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью. Ее ждет суд и десять лет тюрьмы. http://www.kp.ru/online/news/563913/
всем здрямки
Никуш привет
дочу жду. вот кукую тут одна:(
они только пересекли границу. 2 часа до кишинева. потом еще нужно поехать забрать ее.
Лорик,мне тоже дали время.
чет как-то тихо тут ,у нас.