Форум о правильном питании или как похудеть без диет и химии.
пояснение: -что народ не всегда говорит то, что думает- в смысле, что не распылятся на поxвалыи т.д., xотя внутри xорошего мнения :)
Ну типа, кто любит, тот не скажет, сама его пойми :))))))))))))
привет..Есть кто дома?
Жан,хотела тебе сказать,ты все квитунги расxодные за переезд сохрани.Когда будешь делать абштоер,должны вернуть денюжку.
Сообщение было удалено
Оценииииил ! Еще назад тебя возвращать будет. :)
Вчера смотрела документальный фильм,про деревни в глубинке.Слов нет.....Люди брошены на выживаемость.Нерентабельно даже в ближайшие медпункты завозить лекарства,типа аптеки,и продавать,самые неоходимые средства.Кошмар.Старики из-за того,что не могут сами ехать,собирают и посылают более здорового гонца в другой населенный пунк за продуктами и лекарствами.А мужик один собрал протухшие консервы и сырой внутри ,непропеченный хлеб,который при разламывании так вонял....и все это вывылил на стол главе администратора.После этого туда совсем перестали появлятся автолавки.
Сообщение было удалено
Ой ! :(
Сообщение было удалено
Ждем взад. :)
Сообщение было удалено
Удачного переезда !
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А в Свердловской области,что бы должники за коммунальные услуги заплатили,придумали еще лучше.На крыше ,через какие-то трубы,отсчитав нужный этаж,ставят заглушки,что бы люди не могли смывать в санузлах.Это вообще,даже не знаю что.Так унижать.
Мутя,я что-то пропустила,Жанка шо на другое место уходит работы.
Короче закупила я подарки.Завтра зафоткайу и вышлю.А сейчас штрудли делала,поставила варить.Вчера делала плов из фазана,чет мясо не понравилось.А на завтра купила 2 рыбины лакса.Ой эта вареха уже меня замучила.
на улице сегодня красоты у нас была,тепло,солнушко светило.Прелесть.
Приветики! Затишье сегодня и почитать на сон грядущий нечего:)))
про хлеб вот думаю зачем купила? За четыре для один кусочек сьела, я в принципе всега хлеб ем вприглядку, главное что бы кусочек рядом был
Зая я так за эти 4 дня от готовки и домашних дел отдохнула, уже и в отпуск не хочу, да от домашних дел надо отдыхать. Мух грит, хорошо тебе одной видать , даже не скучаешь, а когда скучать, вот если бы пару недель одной пожить, может и заскучала бы.
Это мужикам бывает иногда скучно.Я сегодня была целый день дома,и вот только сейчас ,поставила штрудли варить и села.Папаня походил по хате,скучно стало ,пошел свою машину вылизывать.Хоть раззувайся,когда в нее садишься.А мне некогда было скучать.Стирала,убирала,потом поехали подарки покупать.Теперь вот хочу на Осинке пошнырить,посмотреть принцып составления конфетных букетов.Я у Кокетки в школе увидела,мне понравилось.Поизучаю и попробую сделать тоже.
я хлеб ем только если борщ или суп.Если ем мясо,то только мясо,рис тоже без ничего,короче с гарниром мне ничего не лезет.
Мутик,куды пропала.???Хорошо,что у свекрови все обошлось легким испугом,очень опасны паденяй и т.д в старшем возрасте.
Какой то театр одного актера у нас получается, каждый выйдет , пару постов скажет и АГА, никакого диалога
вот и я:))
привет девули
Пшенная каша с тыковкой и яблочком.
Пшенной крупы - 1 стакан,
Тыквы, тертой на крупной терке - 1 стакан,
Яблоко - 1 штука,
Сахар 4 ст. л.,
Соль - 1 ч. л.,
Корица на кончике ножа.
Растительное масло 50 грамм.
Приготовление:
Пшенку отварить в течение 5- 7 минут так же, как варят откидной рис. Тертую тыкву и яблоко смешать засыпать сахаром,добавить корицу, подсолить, дать отстояться, чтобы вышел сок. В кастрюлю с толстым дном уложить получившуюся массу, залить маслом, сверху уложить сваренное пшено. Затем следует налить воды так, чтобы она покрывала крупу на 1 см. Варить 15 минут. По истечении этого времени, кастрюлю снять с огня, укутать и дать отстояться 10 - 15 минут. Перед подачей на стол тщательно перемешать.
P.S. Когда кончится пост, воду замените молоком, а растительное масло - сливочным. Попробуйте, вкусно!
привет Динулай.Сегодня нас двое с Ласточкой,да Мутик нос показывает немножко.
вот я пишу!!!!!у меня лампа отсвечивае,и букв уже почти не видно уже,стерлись
мы вчера на цирк дэ солель ходили. красооотаааа. я стала замечать, что минуты радости доставляют мне именно посещения театра или какого-нибудь зрелища. стали с мужем такие вылазки делатьхоть раз 1,5 или 2 месяца. успокаивает меня...заряжаюсь положительными эмоциями.
как посмотрела там на тела....так кушать хотела когда пришли,но не стала)))
Дин,ну и правильно,а то мы по своим старым укладам живем,все для других,а на себя -да успею еще.А время не ждет.Своему только сегодня говорила,что не правильно делаем,пассивный отдых-это фигня.Но он только с машиными готов сидеть безвылазно.А кида-нибудь погулять-с автоматом не заставишь.
хочу домой, а еще 1.40 на работе быть
Сегодня разнюхала то что купила: себе Кисас, Кисас испанские , так себе пойдет для разнообразия как дневной аромат, Алинке купила Кензо амор( все таки для нее будет тажеловаты) , онаму меня не пользуется парфюмом , вот хотела сделать ей подарок,наверное не понравиться.
Оксана была изначально предпринята попытка купит Шанель 5 новый выпуск , как у тебя......не решилась, слишком сладко для меня
а я цирк не люблю.Особенно,когда с животными.Не люблю и все.Мне их жаль,я не люблю когда кого-то дрессируют.Могу акробатов посмотреть,гимнастов,не более.
Зая я стала понимать, что жизнь проходит в какой-то погоне пустой,а ничего не видим. дом работа,работа дом.бытавуха, которая просто убивает....стряпуха...уборка...и тд и тп
а я не могу ни как запоминать названия парфюмов.ТоЛько зрительно Может потому что все нужно или почти все на енглиш.А я не умею правильно произносить.А дите не всегда со мной.Мне несколько запахов нравится.Люблю очень горьковатый.ну и еще рпару-тройку.
Зая в этом цирке животных нет вообще.
Сообщение было удалено
Дина,ты и так умничка,что сказать.Так хорошо похудела!!!.А у меня после юбилейной даты,счет пошел на дни.Все пошло в ускоренном темпе..
всем приветы.
все, проводила дочу. малая рада, что 3дня свобода!!!
Динуля!!!!! Приветики!!!!! Я там тебе браво кричала, с похудением тебя!!!
Я по прежнему 67 , ну и на том спасибо, хотя надо уже готовиться к Новому году( в плане чтоб в новый год новых кг не прихватить)
Сообщение было удалено
Ну и хорошо.Я вообщем сказала,почему не люблю цирки.У нас тут все Олег Попов гастролирует.Он тут живет,женат на местной.Вот и гастролирует.Но я его запомнила только когда он там с корзинкой по арене шмыгал.И все,
Динуль, а в отпуск вы съездили???
в отпуск в конце ноября. Ластуля, да ты и так красавица.
ООООООО,у меня уже штрудли запахли..........Мой не дождется.
Лорик а куда доча поехала?
А мое семейство завтра в полном обьеме ко мне приедет, и еще Алинкина подружка в нагрузку( на рок концерт с Алинкой здесь в Ноябрьске пойдут
Жанна наша работу поменяла чтоли????
Сообщение было удалено
Во,только хотела написать. Все равно чувствуется что была связана как-то со спортом,осанка,посадка головы,как ножку ставит.Я даже могу Ластыну походку представить.
Сообщение было удалено
да я что-то тоже пропустила много.
Ластуля...молодец что с дочей выходишь. Я свою тоже выводить стала. Ей так мьюзиклы нравятся.
моя взрослеет как то быстро теперь...а я привыкнуть не могу.
Сообщение было удалено
нет, Жанна сменила только кв-ру:)
Сообщение было удалено
а на работе чего с ней прощались?
Сообщение было удалено
Динуль, дочь в Румынию уехала, в экскурсию.
Сообщение было удалено
klasssss