Гость
Статьи
Похуделочки-5

Похуделочки-5

Форум о правильном питании или как похудеть без диет и химии.

Mama Natasha
90 225 ответов
Последний — Перейти
Страница 1769
Ника
kosha

Сообщение было удалено

я не знаю во сколько ты родила, но ты и сейчас на 25 с трудом тянешь, тем более если сравнивать с теперешней молодёжью. Так что на счёт сестричек - как раз про вас будет. Интересно потом будет вспомнить этот разговор и я скажу: а я тебе говорииииииила :)))))))))))

Ника
kosha

Сообщение было удалено

:)))) у неё и извинения наверное сладкие, невозможно злится :)

kosha
Ника

Сообщение было удалено

это точно, особенно когда она при этом еще слузу пускает и говорит дай мне хаг и кис а потом делает лицо как у кота из шрека, так же глаза закатывает и ручки к подбородку делает))) моя свекровь как это увидела сказала, что мол чему она у меня может научиться только глазки строить и задницей крутить))))

kosha
Ника

Сообщение было удалено

спасибо)))) мне никто еще мой восраст, Слава Богу, пока не давал))) буду держать марку!

Пэрсик

Вечерний привет

Зайчик
kosha

Сообщение было удалено

Коша,ну кто б сомневалася,она на видео хоть и меленькая самая,но видно,что смышленная.

Зайчик

Здрасте всем.

Пэрсик

Оксана, может Ане для мотивации какую шмотку жутко ей хотящую подарить на размерчик поменьше она у тебя тряпочница?

Зайчик

Коша,ты очень молодо выглядишь.

Пэрсик

Я сегодня разгруз выдержала сто ле не делала а тут вес ползет надо брать себя в руки мой организм вечно к зиме запасается. Пила молокочай кефир и запеченные яблоки выдержала легкр как ни странно потому что вчера не смогла получилась низкокаллорийка

Зайчик

Персик привет.Как там твоя красавица?Помогает наверное во всю уже тебе по дому,хозяйка.Ей же сейчас наверное везде хочется самой

Зайчик
Пэрсик

Сообщение было удалено

У меня тоже пополз.Ем сейчас опять как попало.то 1-2 раза в день.Одела вчера свои джинсы ,которые давно не одевала-в притык.

Пэрсик

А если честно если говорить про меня то я лентяйка и пока сама не захочу не похудею муж хоть критикуй хоть не критикуй я же баран упертая пока сама не сочту нужным. Попросила денег на спортзал он сказал пустая трата денег все равно не похудеешь (хотя прав в одном весе уже лет 5 наверно а пары кг он не замечает) решила что похудею назло :-)))) сама и дома занимаясь

Зайчик

а меня сейчас даже на кефир не тянет.Мне от него холодно.

Пэрсик

Зайчик привет все хорошо вредничает у нее все сейчас неа, посуду любит со смной мыть полы везде где плескаться можно :-). Я сразу Оксанину крестницу вспоминаю как она говорила девочка не хочуха как рз в таком возрасте как моя

Пэрсик

Я пока во все влазию но тоже впритык летом вещи лучше сидели. Видно меньше овощей меньше двигаюсь раньше гуляли по 3-4 часа сейчас дай бог час полтор холодно уже. Да и кушать видно стала больше Ане уже покупаю конфетки печеньки и сама прикладываюсь а раньше и дома не водилось и соблазна не было

Зайчик
Пэрсик

Сообщение было удалено

вот-вот,я такая же.

Пэрсик
Зайчик

Сообщение было удалено

Мне понравились яблоки из микро вкусно горяченькие. Потому что в разгруз охота пожевать вот жевала и охота горячего а кефир холодный из холодильника летом хорошо в жару

Зайчик

ну вот только успела немножко почитать.Доча пришла,спать хочет.Ей вставать в 5.00.Всем пока.Споки всем!

Пэрсик
Зайчик

Сообщение было удалено

Но пора прикрывать варежку хочется красивых вещей и отражения в зеркале а не во что влезу :(((

Ника
kosha

Сообщение было удалено

:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Пэрсик

Пока Зайчик тоже пойду сама с собой болтать не охота

Ника
Пэрсик

Сообщение было удалено

привет, Пэрсь

Пэрсик

МН забыла спросить а у твоей мамы артрит давно как лечат медикаментозно?

Пэрсик

Ника привет я еще не ушла тебя увидела

Зайчик

Юстус-Алексу...мыло будет завтра,сегодня кончилось.За неимение мыла стираю содой.

Ника
Пэрсик

Сообщение было удалено

Пэрсь, я не согласна с твоим мужем. Даже если весы не показывают разницу в весе, после спорта, то объёмы всё равно чувствуются, тело подтягивается.

Зайчик

теперь пошла,////ето я на почте побывала.

Ника
Пэрсик

Сообщение было удалено

:) я сегодня может керир с редиской и зеленью сделаю, попробую. Сейчас пока хурму слопала. У нас тоже похолодало, двигаться неохота и вообще из дома вылезать

Анастасия

Девушки и юноши, дорогие)

Приглашаю вас на сайт www.sravnisam.ru

Посетите форум, поделитесь своим опытом в соблюднии различных диет - нам нужен ваш савет и подсказки!

http://sravnisam.ru/?go=community.forum&topic=17

Зарание спасибо!

Ника
Зайчик

Сообщение было удалено

споки, Зай

Ника

Пэрсь, я тоже лентяй. Для меня самое тяжёлое начать, а потом уже привыкаешь и идёт, как по маслу (это я всё ещё о спорте), но если перерыв какой, потом опять тяжело вернуться в калею.

Пэрсик
Ника

Сообщение было удалено

Ника для этого надо ходить регулярно и желательно пбольше мне сейчас с мелкой никак тока дома немного

Пэрсик
Ника

Сообщение было удалено

Мн тоже самое главное ввести в систему потом втягиваешся а если от случая к случаю то все забрасываю до новой мотивации. Сейчас пока хочу разгруз раз в неделю поменьше есть в другие дни ну и немного спорта пресс покачать пару упражнений на ноги и руки

Пэрсик

В предыдущем посте Мн -мне

Жанна
Ника

Сообщение было удалено

ну я ж через сайт знакомств замуж вышла? вышла :)

Жанна
Ника

Сообщение было удалено

переименуем Галю ;)))

Ника
Пэрсик

Сообщение было удалено

это да. Я вообще не представляю, как вы с маленькими детьми всё успеваете. Молодчины.

Ника
Жанна

Сообщение было удалено

даааааааааааа?????????????? не знала :) каким образом?

Жанна
Mama Natasha

Сообщение было удалено

Я Эвиан не лю. У меня от нее живот болит. От Вольвика чуть получше. Могу Вольвик переносить. Но больше всего мне нра Элизабеттен.

А так, когда домой покупаю, то в стеклянных бутылках. 12 х 0,7л. Бутылка по 30 центов где-то

Жанна
Ника

Сообщение было удалено

ну как каким. Пошла, нашла сайт, открыла, почитала, написала, выбрала, пообщалась, потом по телефону, потом в гости, потом ко мне, потом снова ко мне, но уже с документами, ну а потом я уже сюда с концами :))

Вот и вся стори.

Жанна
kosha

Сообщение было удалено

Кошуля, про нас, козерогов, пишут, что в 36 мы выглядим лучше, чем в 18 ,)) Так что все закономерно :))

Жанна

Лориковой доче хорошо сэездить. Кошиной - покрутить попой в принцесскином наряде! :)

Я рухаю спатки! ЧмокИ!

Ника
Жанна

Сообщение было удалено

так это чтобы переехать или на самом деле за него конкретно замуж хотела?

Жанна

Сообщение было удалено

Что совсем-совсем??? О_О Грустно:(

Приветы ранние:)

Галя, на конкурс модельеров?! Круть!:)

Такие таланты оказывается у нас тут скрытые:)

Я в последнне время заметила, что у меня после кофе голова болит. Может, давление?

kosha

Сообщение было удалено

Я тож в кружок мягкой игрушки ходила. Только не шить, а так за компанию и повеселиться (группа у нас весёлая была). А шитьё эт не моё. Терпения и усидчивости мне не хватает:) Даже на уроках труда я не шила фартучки и юбочки, а разрисовывала разделочные досочки училке:)

Оксана

Сообщение было удалено

:)))))))