Форум о правильном питании или как похудеть без диет и химии.
Сообщение было удалено
я не знаю во сколько ты родила, но ты и сейчас на 25 с трудом тянешь, тем более если сравнивать с теперешней молодёжью. Так что на счёт сестричек - как раз про вас будет. Интересно потом будет вспомнить этот разговор и я скажу: а я тебе говорииииииила :)))))))))))
Сообщение было удалено
:)))) у неё и извинения наверное сладкие, невозможно злится :)
Сообщение было удалено
это точно, особенно когда она при этом еще слузу пускает и говорит дай мне хаг и кис а потом делает лицо как у кота из шрека, так же глаза закатывает и ручки к подбородку делает))) моя свекровь как это увидела сказала, что мол чему она у меня может научиться только глазки строить и задницей крутить))))
Сообщение было удалено
спасибо)))) мне никто еще мой восраст, Слава Богу, пока не давал))) буду держать марку!
Вечерний привет
Сообщение было удалено
Коша,ну кто б сомневалася,она на видео хоть и меленькая самая,но видно,что смышленная.
Здрасте всем.
Оксана, может Ане для мотивации какую шмотку жутко ей хотящую подарить на размерчик поменьше она у тебя тряпочница?
Коша,ты очень молодо выглядишь.
Я сегодня разгруз выдержала сто ле не делала а тут вес ползет надо брать себя в руки мой организм вечно к зиме запасается. Пила молокочай кефир и запеченные яблоки выдержала легкр как ни странно потому что вчера не смогла получилась низкокаллорийка
Персик привет.Как там твоя красавица?Помогает наверное во всю уже тебе по дому,хозяйка.Ей же сейчас наверное везде хочется самой
Сообщение было удалено
У меня тоже пополз.Ем сейчас опять как попало.то 1-2 раза в день.Одела вчера свои джинсы ,которые давно не одевала-в притык.
А если честно если говорить про меня то я лентяйка и пока сама не захочу не похудею муж хоть критикуй хоть не критикуй я же баран упертая пока сама не сочту нужным. Попросила денег на спортзал он сказал пустая трата денег все равно не похудеешь (хотя прав в одном весе уже лет 5 наверно а пары кг он не замечает) решила что похудею назло :-)))) сама и дома занимаясь
а меня сейчас даже на кефир не тянет.Мне от него холодно.
Зайчик привет все хорошо вредничает у нее все сейчас неа, посуду любит со смной мыть полы везде где плескаться можно :-). Я сразу Оксанину крестницу вспоминаю как она говорила девочка не хочуха как рз в таком возрасте как моя
Я пока во все влазию но тоже впритык летом вещи лучше сидели. Видно меньше овощей меньше двигаюсь раньше гуляли по 3-4 часа сейчас дай бог час полтор холодно уже. Да и кушать видно стала больше Ане уже покупаю конфетки печеньки и сама прикладываюсь а раньше и дома не водилось и соблазна не было
Сообщение было удалено
вот-вот,я такая же.
Сообщение было удалено
Мне понравились яблоки из микро вкусно горяченькие. Потому что в разгруз охота пожевать вот жевала и охота горячего а кефир холодный из холодильника летом хорошо в жару
ну вот только успела немножко почитать.Доча пришла,спать хочет.Ей вставать в 5.00.Всем пока.Споки всем!
Сообщение было удалено
Но пора прикрывать варежку хочется красивых вещей и отражения в зеркале а не во что влезу :(((
Сообщение было удалено
:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Пока Зайчик тоже пойду сама с собой болтать не охота
Сообщение было удалено
привет, Пэрсь
МН забыла спросить а у твоей мамы артрит давно как лечат медикаментозно?
Ника привет я еще не ушла тебя увидела
Юстус-Алексу...мыло будет завтра,сегодня кончилось.За неимение мыла стираю содой.
Сообщение было удалено
Пэрсь, я не согласна с твоим мужем. Даже если весы не показывают разницу в весе, после спорта, то объёмы всё равно чувствуются, тело подтягивается.
теперь пошла,////ето я на почте побывала.
Сообщение было удалено
:) я сегодня может керир с редиской и зеленью сделаю, попробую. Сейчас пока хурму слопала. У нас тоже похолодало, двигаться неохота и вообще из дома вылезать
Девушки и юноши, дорогие)
Приглашаю вас на сайт www.sravnisam.ru
Посетите форум, поделитесь своим опытом в соблюднии различных диет - нам нужен ваш савет и подсказки!
http://sravnisam.ru/?go=community.forum&topic=17
Зарание спасибо!
Сообщение было удалено
споки, Зай
Пэрсь, я тоже лентяй. Для меня самое тяжёлое начать, а потом уже привыкаешь и идёт, как по маслу (это я всё ещё о спорте), но если перерыв какой, потом опять тяжело вернуться в калею.
Сообщение было удалено
Ника для этого надо ходить регулярно и желательно пбольше мне сейчас с мелкой никак тока дома немного
Сообщение было удалено
Мн тоже самое главное ввести в систему потом втягиваешся а если от случая к случаю то все забрасываю до новой мотивации. Сейчас пока хочу разгруз раз в неделю поменьше есть в другие дни ну и немного спорта пресс покачать пару упражнений на ноги и руки
В предыдущем посте Мн -мне
Сообщение было удалено
ну я ж через сайт знакомств замуж вышла? вышла :)
Сообщение было удалено
переименуем Галю ;)))
Сообщение было удалено
это да. Я вообще не представляю, как вы с маленькими детьми всё успеваете. Молодчины.
Сообщение было удалено
даааааааааааа?????????????? не знала :) каким образом?
Сообщение было удалено
Я Эвиан не лю. У меня от нее живот болит. От Вольвика чуть получше. Могу Вольвик переносить. Но больше всего мне нра Элизабеттен.
А так, когда домой покупаю, то в стеклянных бутылках. 12 х 0,7л. Бутылка по 30 центов где-то
Сообщение было удалено
ну как каким. Пошла, нашла сайт, открыла, почитала, написала, выбрала, пообщалась, потом по телефону, потом в гости, потом ко мне, потом снова ко мне, но уже с документами, ну а потом я уже сюда с концами :))
Вот и вся стори.
Сообщение было удалено
Кошуля, про нас, козерогов, пишут, что в 36 мы выглядим лучше, чем в 18 ,)) Так что все закономерно :))
Лориковой доче хорошо сэездить. Кошиной - покрутить попой в принцесскином наряде! :)
Я рухаю спатки! ЧмокИ!
Сообщение было удалено
так это чтобы переехать или на самом деле за него конкретно замуж хотела?
Сообщение было удалено
Что совсем-совсем??? О_О Грустно:(
Галя, на конкурс модельеров?! Круть!:)
Такие таланты оказывается у нас тут скрытые:)
Я в последнне время заметила, что у меня после кофе голова болит. Может, давление?
Сообщение было удалено
Я тож в кружок мягкой игрушки ходила. Только не шить, а так за компанию и повеселиться (группа у нас весёлая была). А шитьё эт не моё. Терпения и усидчивости мне не хватает:) Даже на уроках труда я не шила фартучки и юбочки, а разрисовывала разделочные досочки училке:)
Сообщение было удалено
:)))))))