Форум о правильном питании или как похудеть без диет и химии.
Сообщение было удалено
Какой ужас !
Сообщение было удалено
вот именно. можно всегда кого нить найти кто сделает то что тебе надо- золотое правило хорошего мэнэджера :)
Сообщение было удалено
а ты чем планируешь заниматься после окончания? в какой сфере?
Сообщение было удалено
сами сами. я вообще то не лю критику тех людей с кем я близка, это как себя критиковать. если мне все не нра то что я с ними делаю тогда? к счастью попадаются очень классные личности в основном
Сообщение было удалено
ну да, на фига лезть в настройку/ремонт техники, если только хуже можно сделать? лёгким движеним руки набираешь номер айтишника и все дела :)
Сообщение было удалено
мне нра мэнэджмент и фин анализ. в принципе я и счас этим занимаюсь но в меньших обьемах ду ту компани сайз.
Сообщение было удалено
Приятно слышать. :)
Сообщение было удалено
вот именно!!! ну а дома мало ли айтишных кавалеров- да каждый первый :)
Сообщение было удалено
мы сами выбираем себе круг общения. Любого чела можно найти на чём покритиковать, но если выбираем общение, я думаю, бенефитов всё же больше, поэтоми и смысла в критике нет.
Сообщение было удалено
да дома всё равно в свой комп не полезешь ничё чинить, только хуже сделаешь :) всегда лучше или спецу показать или иногда дешевле вообще новый комп купить
Сообщение было удалено
К сожалению, поздно уже. Процесс необратим. :(
Сообщение было удалено
согласна. если я такая сво то что со мной общаться. а если супер классная то давай уж, попой мне дифирамбов чуть :)
Сообщение было удалено
У нас и то дешевле: 0.5$ 1л.
Сообщение было удалено
я сейчас пытаюсь найти что-нибудь, где буду заниматься своим же делом в меньших объёмах, чтобы потом легче было найти то, что хочу. Но блин нифига нет, а то, что есть - по времени не получается, бо школа фул тайм.
Сообщение было удалено
у нас тоже есть дешевая вода. очень. но вот эта именно французская вот столько стоит. но мне вкус её нра
Сообщение было удалено
Я тоже. :)
Сообщение было удалено
можно и не дифирамбов, а просто мило промолчать :)
Сообщение было удалено
школа фул тайм это не легко. у меня подружка официанткой подрабатывает. она 5 или 6 классов счас берет, рабоатет тока 2 раза в неделю
Сообщение было удалено
ну или так. короче ласковое слово и кошке приятно.
Сообщение было удалено
ну ваще Матроскин! :)))))))
Сообщение было удалено
угу, у мню тоже 5 сейчас - это что-то с чем-то. каждую неделю какую-нить *** надо сдавать
Сообщение было удалено
я не согласна с этим немного, критика от близких людей обычно самая правильная, а дифирамбы хороши когда они от души поются, а не просто так из серии "кукушка хвалит петуха за то что хавлит он кукушку)))
Сообщение было удалено
неужели кто-то на самом деле верит и пользуется этими агенствами?
Сообщение было удалено
Кош, от близких людей, это уже не критика, а вправка мозгов, когда надо :))))) это другое, обычно очень полезное и нужное в какие-то моменты жизни
Сообщение было удалено
гы :) ситуёвина
Сообщение было удалено
если конструктивная то конечно. а если много воды пьешь или сличком чисто у тебя в доме- не знаю уж хочу ли я
Сообщение было удалено
ну это смотря за что, я к этому проще отношусь и к критике к если надо мозги вправить-я особой разницы не вижу
Сообщение было удалено
ну я не об этом, потому как это марзм полный)))
Сообщение было удалено
пасибки :)
Сообщение было удалено
присоединяюсь с пожелалками :)
я тут читаю то с конца, то с начала, то с середины, так что если не по порядку - звиняйте :)
Сообщение было удалено
Кош, Атлантик Сити далеко от вас? машина или самолёт?
Сообщение было удалено
прикольно, мы в этом году тоже наверное нифига делать не будем, ни желания, ни настроения, ни времени нет
Сообщение было удалено
неа, рядом чуть больше часа на машине от меня
завтра не работаю УРА!!! хоть дела поделаю по дому, у мнея ребенок с соплями, так дедушка сильно переживает по этому поводу-сказал, что бы я завтра дома осталсь))
Сообщение было удалено
у меня дочка будет прицессой))) я на ее костюмчик уже больше $100 потратила))))))))
Сообщение было удалено
бум ждать, пасибки :)
Сообщение было удалено
круть :)
Сообщение было удалено
вот она материнская любофь :)
Сообщение было удалено
:))))))) она у тебя и без костюмчика принцесска! видно такая кокетка :) я с неё балдю каждый раз на фотках, лапатулькин. Тож такую кукленцию хочу! когда-нибудь... :)
Сообщение было удалено
Да всё хорошо у них будет! просто ей надо за сбя взяться и даже не для Димы, а для себя самой. Это же и на здоровье отражается. Сейчас пока молодая - всё ок, а чуть с возрастом начнуться всякие хронические бяки, на которые и не подумаешь, что от лишнего веса.
Сообщение было удалено
кокетка еще та))) но она очень хороший ребенок))послушная, очень умненькая, в саду ее хвалят и американистые преподы и русские, говорят что у них давно не было таких детей))) мне приятно!!!!как говорит мой свекр-таких больше не выпускают)))
и у тебя тоже будет кукла))) она сладкие в этом возрасте
Сообщение было удалено
ей хорошо погулять и вернуться в целости и сохранности с кучей позитивных эмоций! :)
Сообщение было удалено
очень сладкие- подтверждаю :)
на собственном опыте убедилась
Сообщение было удалено
:))))))))))))))) молодчинка! чтобы всегда так радовала маму! А вообще мне кажется через пару лет никто и не подумает, что она твоя доча, будут думать, что вы сестрички.
Сообщение было удалено
я обожаю этот возраст, до того момента, пока они огрызаться не начинают :)))))))))
[quote="Ника"]kosha
Никаkosha НикаГаля так вы там на хэлуин будете? у тебя костюм есть? я у сашки взяла какой то. призонер оф лаф я буду, какой то слати аутфит. не охота было времени и денег тратиь в этом году, нет ни того ни другого лишнего :) прикольно, мы в этом году тоже наверное нифига делать не будем, ни желания, ни настроения, ни времени нету меня дочка будет прицессой))) я на ее костюмчик уже больше $100 потратила)))))))) :))))))) она у тебя и без костюмчика принцесска! видно такая кокетка :) я с неё балдю каждый раз на фотках, лапатулькин. Тож такую кукленцию хочу! когда-нибудь... :)кокетка еще та))) но она очень хороший ребенок))послушная, очень умненькая, в саду ее хвалят и американистые преподы и русские, говорят что у них давно не было таких детей))) мне приятно!!!!как говорит мой свекр-таких больше не выпускают)))
:))))))))))))))) молодчинка! чтобы всегда так радовала маму! А вообще мне кажется через пару лет никто и не подумает, что она твоя доча, будут думать, что вы сестрички.[/qu
у мена всегда вызывало восхищение когда маму и дочку за сестер принимали))) но я не тот вариант))) я то ее в 28 родила))))молодая была не молода)))
молодая была не молода)))
Сообщение было удалено
ну это у нее и сейчас есть, редко, правда, но бывает))) за что тут же получает и моментально извиняется)))