Гость
Статьи
Похуделочки-5

Похуделочки-5

Форум о правильном питании или как похудеть без диет и химии.

Mama Natasha
90 225 ответов
Последний — Перейти
Страница 1767
Лорик
Галя

Сообщение было удалено

ндаа.земля круглая и очень маленькая:))))

МУХА

ВСЕМ ПРИВЕТ.

Только что освободилась, целый день туда-сюда. Еще и в магазин надо сбегать за творогом.

Завтра и послезавтра работаю.... МЛИН - двое суток!!! Тяжелова-то будет. За то есть один жирный плюс. На работе я ем только похудельческую еду.

Лорик
kosha

Сообщение было удалено

я в больницу моталась, к тете. блин, как плохо болеть:((((

и еще . этот запах больницы, бррр....вдобавок ко всему, это скорая помощь, видишь там всяко-разных по коридору, и сирены орущие на улице...:(((

МУХА

Отчеты писать лень.. Вообщем сегодня питалась салатом, грудкой кур.,чай зеленый, супчик грибной.

МУХА

ну все. Побежала в магазин.

Лорик
Оксана

Сообщение было удалено

Ксюш, у меня подруга хорошая есть, которая недавно из Москвы приехала.

оч. хорошиий человек. она полная. и сильно полная. сила есть, воля есть. а силы воли нет(ц.)

ну, она всегда считала и считает что мужу она нра любой, и любит он ее не за фигуру.

в последнее время, у нее начались проблемы с коленями. без слез не могла ходить. вчера была у врача. первое что врач сказа- нужно скинуть 20 кг! в этом залог здоровья ее колен, ну и лечение назначил. но добавил, что если не похудеет, то все лечение- насмарку.

у Ани с ногами все ок?

Лорик

завтра Дианка уезжает в Румынию, ездили купили ей зимние сапоги. купила наши, отечественные. качество очень хорошее, цигейка, хорошая подошва. и красивые. и цена приличная:)

завтра еще надо ее в дорогу собрать. останемся на выходные с малой одни дома:)

Лорик

где все???

ЛАСТОЧка

Девочки привет! Пока вас прочитала пол зарядки на айфоне спалила. Я в Ноябрьске со вторника, а мух с детьми дома, короче поменялись местами.Он там работников дисциплинирует, я здесь. Занята целый день, не то что на форум заглянуть, почту личную проверить некогда.

ЛАСТОЧка

Ем совсем мало, некогда да и неохота одной, правда отда сразу проблемма с WC, наверное нечем:))) вот только на спорт никак не стоит, устаю. Прихожу в клюв кину минимум, и падаю на диван.

Сегодня посетила Летуаль, купила парфюм себе и дочке и лак для ногтей, и так заработалась , что чудесный пакетик на работе оставила:((( думала посмотрю потестю дома, а то там у меня голова закружилась от запахов, очень надеюсь что не ошиблась в выборе

н

ЛАСТОЧка

Динуля появилась, и причем стройненькая!!! Динуля браво!

Оксана , про Аню что сказать? Я же вибеда ее обояшка!!! Ну тут все только от нее зависит, она не комплексует по этому поводу, одевает одежду которую хочет, хоть со стороны это не очень смотриться( а ей комфортно) .Меня вот в магазине всегда бесит , что порой вещь которая мне нравиться мне чуточку маловата, а то что в пору бабское. Вот это стимул для меня держать себя в руках.Может и у Ани это придет?

Мама Наташа

Ку. :)

Mama Natasha
Лорик

Сообщение было удалено

Добрая ты, Лорик. :)

Жанна
Оксана

Сообщение было удалено

которую я не пью :) При чем на выбор: лайт и не лайт :)

Из соков: апельсиновый и яблочный.

2 вида воды.

Все-все это в бутылочках по 250 гр.

Жанна
Mama Natasha

Сообщение было удалено

:))))

Жанна
Оксана

Сообщение было удалено

так они там через одного такие :))

Жанна
kosha

Сообщение было удалено

с мухом?

Жанна
Галя

Сообщение было удалено

отболело :)

Ника
Зайчик

Сообщение было удалено

:))))))))))))))))))))))

всем здрямки

Жанна
Оксана

Сообщение было удалено

Да, если расползется совсем, будет налево поглядывать. Да дело даже не в козлячьей натуре. Он молодой, ему хочется рядом тоже молодое и подтянутое тело, а не квашню, будь она хоть какая хорошая. Лично я его понимаю. Мужики глазами любят, и ничего тут не поделаешь.

Жанна
Оксана

Сообщение было удалено

ну каждый просто на себя примеряет. Лично мне нужны была бы только критика :)) И покрепче.

Хотя меня саму никогда не критиковали. Так, иногда в шутку только, и то очень редко. Но зато я сама себя искритиковала..... до 58 кг :)))

Надо запасаться критикой снова, а то в разгруз тут сижу пеканами ужинаю- блинство

kosha
Жанна

Сообщение было удалено

нет, с подругами)))мух завтра во флориду по делаем едет, будет только в понедельник, а на следующий день в Москву

Жанна

Коша, ты давно уже не рассказывала, чтоб ы с ним вместе куда-то ездили или ходили, что-то предпринимали. Случается? :)

МУХА

ЖАННА.

Теперь если и делаю курицу, то только по Вашему рецепту (мёд+горчица). Сейчас опять захотелось грудку, но успокоилась стаканом молока. Теперь можно идти спать.

kosha

ну я много чего здесь не рассказываю)) ходим конечно, и в рестораны и в гости и в отпуск вместе тоже ездим, прости иногда хочется и самой по себе

kosha

не рассказываю не потому, что ме хочу вам сказать, просто именно здесь не т желания что либо говорить, тем более личное

Галя
Жанна

Сообщение было удалено

меня тоже никогда не критиковали. это расслабляет. с другой стороны покритиковал бы пошел бы в сад

Галя

хотя нет бывает критикуют по всякой фигне, то у меня стирильная чистота в доме, то слишком много воды пью. то еще что. меня критика раздражает. не нра- иди себе с богом. есть конструктивная но она должна как то быть не как критика а по умному, витиевато, тогда нормально мне :)

Галя

с января наверно тока один класс буду брать с утра до обеда. там 2 селективс и оба мне не нра, не хо я. а с марта уже 2 возьму. уже зарегестрировалась.

Mama Natasha
Лорик

Сообщение было удалено

Не, не лучше. Уши ж вянут !

Лорик
Mama Natasha

Сообщение было удалено

мама Наташа, так мы ж всирамно не услышим:)))) зато она будет занята и оставит нас в покое...нууу, я так надеюсь:))

kosha

а тоже буду только 2 класса брать с нового семестра, био-химию и очередной инглиш-композишен

Ника
Алекси

Сообщение было удалено

вот напасть! :))))

Ника
kosha

Сообщение было удалено

ооо, гуд лак с биохимией - такая благодать! :)

Mama Natasha
Жанна

Сообщение было удалено

Вот, думаю, жену моего коллеги и ткнули.

Галя
kosha

Сообщение было удалено

мне страшно и названия этих мостров произносить, классов то есть. я 3 буду брать вместо 4. если тока не передумаю и возьму таки отстойный класс какой нить навороченный, но там все селективс в январе с айти связаны, я такое не лю

Жанна
МУХА

Сообщение было удалено

весьма рада была услужить :)

Жанна
kosha

Сообщение было удалено

понимаю

Жанна
Галя

Сообщение было удалено

согласна, что критика должна быть по умному

Ника
Галя

Сообщение было удалено

с каких пор чистота и пьё воды - плохо?

kosha
Ника

Сообщение было удалено

ты ее брала? сложно?

Галя

кстати о птичках, я вчера просто умирала от мышечной мобли во всем теле, был просто ужас ни сесть ни встать ни дышать не могла. и что же мне помогло? тяжелая тренировка в 7 потов. сразу стало легче. наверно кислоту молочную или какая она там растрясла. в общем стало легче

Ника
Галя

Сообщение было удалено

Галь, ты бери то, что в работе пригодиться из электив. А то зря только оценки запорешь, если сложные.

Галя
Ника

Сообщение было удалено

а есть такие неординарные непонятные личности которым все вкривь и вкось. наверно я их интимидэйт. защитная реакция. но я не разбираюсь в причинах. поступаю строго

Mama Natasha
Оксана

Сообщение было удалено

Ну это ж как преступника тянет на место преступления. :)

Галя
Ника

Сообщение было удалено

там просто не интересно мне. я айти не лю, и зачем в бизнесе айти эти все. ну как то не моё это

Ника
Жанна

Сообщение было удалено

мне наоборот с кофе всё ясно становится и работоспособность повышается. А без него - как сонная тетеря :)

Ника
Галя

Сообщение было удалено

ну да, обычно для айти во всех компаниях свои специалисты по этому делу есть

Галя

например Strategic and Transformational IT или Managing Digital Business Markets. зачем мне ЭТО?

Ника
Галя

Сообщение было удалено

ну если личности грязнули сами, то понятное дело ты их интимидейт :)