Форум о правильном питании или как похудеть без диет и химии.
Сообщение было удалено
ндаа.земля круглая и очень маленькая:))))
ВСЕМ ПРИВЕТ.
Только что освободилась, целый день туда-сюда. Еще и в магазин надо сбегать за творогом.
Завтра и послезавтра работаю.... МЛИН - двое суток!!! Тяжелова-то будет. За то есть один жирный плюс. На работе я ем только похудельческую еду.
Сообщение было удалено
я в больницу моталась, к тете. блин, как плохо болеть:((((
и еще . этот запах больницы, бррр....вдобавок ко всему, это скорая помощь, видишь там всяко-разных по коридору, и сирены орущие на улице...:(((
Отчеты писать лень.. Вообщем сегодня питалась салатом, грудкой кур.,чай зеленый, супчик грибной.
ну все. Побежала в магазин.
Сообщение было удалено
Ксюш, у меня подруга хорошая есть, которая недавно из Москвы приехала.
оч. хорошиий человек. она полная. и сильно полная. сила есть, воля есть. а силы воли нет(ц.)
ну, она всегда считала и считает что мужу она нра любой, и любит он ее не за фигуру.
в последнее время, у нее начались проблемы с коленями. без слез не могла ходить. вчера была у врача. первое что врач сказа- нужно скинуть 20 кг! в этом залог здоровья ее колен, ну и лечение назначил. но добавил, что если не похудеет, то все лечение- насмарку.
у Ани с ногами все ок?
завтра Дианка уезжает в Румынию, ездили купили ей зимние сапоги. купила наши, отечественные. качество очень хорошее, цигейка, хорошая подошва. и красивые. и цена приличная:)
завтра еще надо ее в дорогу собрать. останемся на выходные с малой одни дома:)
где все???
Девочки привет! Пока вас прочитала пол зарядки на айфоне спалила. Я в Ноябрьске со вторника, а мух с детьми дома, короче поменялись местами.Он там работников дисциплинирует, я здесь. Занята целый день, не то что на форум заглянуть, почту личную проверить некогда.
Ем совсем мало, некогда да и неохота одной, правда отда сразу проблемма с WC, наверное нечем:))) вот только на спорт никак не стоит, устаю. Прихожу в клюв кину минимум, и падаю на диван.
Сегодня посетила Летуаль, купила парфюм себе и дочке и лак для ногтей, и так заработалась , что чудесный пакетик на работе оставила:((( думала посмотрю потестю дома, а то там у меня голова закружилась от запахов, очень надеюсь что не ошиблась в выборе
н
Динуля появилась, и причем стройненькая!!! Динуля браво!
Оксана , про Аню что сказать? Я же вибеда ее обояшка!!! Ну тут все только от нее зависит, она не комплексует по этому поводу, одевает одежду которую хочет, хоть со стороны это не очень смотриться( а ей комфортно) .Меня вот в магазине всегда бесит , что порой вещь которая мне нравиться мне чуточку маловата, а то что в пору бабское. Вот это стимул для меня держать себя в руках.Может и у Ани это придет?
Ку. :)
Сообщение было удалено
Добрая ты, Лорик. :)
Сообщение было удалено
которую я не пью :) При чем на выбор: лайт и не лайт :)
Из соков: апельсиновый и яблочный.
2 вида воды.
Все-все это в бутылочках по 250 гр.
Сообщение было удалено
:))))
Сообщение было удалено
так они там через одного такие :))
Сообщение было удалено
с мухом?
Сообщение было удалено
отболело :)
Сообщение было удалено
:))))))))))))))))))))))
всем здрямки
Сообщение было удалено
Да, если расползется совсем, будет налево поглядывать. Да дело даже не в козлячьей натуре. Он молодой, ему хочется рядом тоже молодое и подтянутое тело, а не квашню, будь она хоть какая хорошая. Лично я его понимаю. Мужики глазами любят, и ничего тут не поделаешь.
Сообщение было удалено
ну каждый просто на себя примеряет. Лично мне нужны была бы только критика :)) И покрепче.
Хотя меня саму никогда не критиковали. Так, иногда в шутку только, и то очень редко. Но зато я сама себя искритиковала..... до 58 кг :)))
Надо запасаться критикой снова, а то в разгруз тут сижу пеканами ужинаю- блинство
Сообщение было удалено
нет, с подругами)))мух завтра во флориду по делаем едет, будет только в понедельник, а на следующий день в Москву
Коша, ты давно уже не рассказывала, чтоб ы с ним вместе куда-то ездили или ходили, что-то предпринимали. Случается? :)
ЖАННА.
Теперь если и делаю курицу, то только по Вашему рецепту (мёд+горчица). Сейчас опять захотелось грудку, но успокоилась стаканом молока. Теперь можно идти спать.
ну я много чего здесь не рассказываю)) ходим конечно, и в рестораны и в гости и в отпуск вместе тоже ездим, прости иногда хочется и самой по себе
не рассказываю не потому, что ме хочу вам сказать, просто именно здесь не т желания что либо говорить, тем более личное
Сообщение было удалено
меня тоже никогда не критиковали. это расслабляет. с другой стороны покритиковал бы пошел бы в сад
хотя нет бывает критикуют по всякой фигне, то у меня стирильная чистота в доме, то слишком много воды пью. то еще что. меня критика раздражает. не нра- иди себе с богом. есть конструктивная но она должна как то быть не как критика а по умному, витиевато, тогда нормально мне :)
с января наверно тока один класс буду брать с утра до обеда. там 2 селективс и оба мне не нра, не хо я. а с марта уже 2 возьму. уже зарегестрировалась.
Сообщение было удалено
Не, не лучше. Уши ж вянут !
Сообщение было удалено
мама Наташа, так мы ж всирамно не услышим:)))) зато она будет занята и оставит нас в покое...нууу, я так надеюсь:))
а тоже буду только 2 класса брать с нового семестра, био-химию и очередной инглиш-композишен
Сообщение было удалено
вот напасть! :))))
Сообщение было удалено
ооо, гуд лак с биохимией - такая благодать! :)
Сообщение было удалено
Вот, думаю, жену моего коллеги и ткнули.
Сообщение было удалено
мне страшно и названия этих мостров произносить, классов то есть. я 3 буду брать вместо 4. если тока не передумаю и возьму таки отстойный класс какой нить навороченный, но там все селективс в январе с айти связаны, я такое не лю
Сообщение было удалено
весьма рада была услужить :)
Сообщение было удалено
понимаю
Сообщение было удалено
согласна, что критика должна быть по умному
Сообщение было удалено
с каких пор чистота и пьё воды - плохо?
Сообщение было удалено
ты ее брала? сложно?
кстати о птичках, я вчера просто умирала от мышечной мобли во всем теле, был просто ужас ни сесть ни встать ни дышать не могла. и что же мне помогло? тяжелая тренировка в 7 потов. сразу стало легче. наверно кислоту молочную или какая она там растрясла. в общем стало легче
Сообщение было удалено
Галь, ты бери то, что в работе пригодиться из электив. А то зря только оценки запорешь, если сложные.
Сообщение было удалено
а есть такие неординарные непонятные личности которым все вкривь и вкось. наверно я их интимидэйт. защитная реакция. но я не разбираюсь в причинах. поступаю строго
Сообщение было удалено
Ну это ж как преступника тянет на место преступления. :)
Сообщение было удалено
там просто не интересно мне. я айти не лю, и зачем в бизнесе айти эти все. ну как то не моё это
Сообщение было удалено
мне наоборот с кофе всё ясно становится и работоспособность повышается. А без него - как сонная тетеря :)
Сообщение было удалено
ну да, обычно для айти во всех компаниях свои специалисты по этому делу есть
например Strategic and Transformational IT или Managing Digital Business Markets. зачем мне ЭТО?
Сообщение было удалено
ну если личности грязнули сами, то понятное дело ты их интимидейт :)