Гость
Статьи
Похуделочки-5

Похуделочки-5

Форум о правильном питании или как похудеть без диет и химии.

Mama Natasha
90 225 ответов
Последний — Перейти
Страница 1766
Оксана
Галя

Сообщение было удалено

Бедная груша, знал бы он!

Галя

а след. воскресенье мы приглашены на ДР к моей подружке, сначала у нее потом вместе все в баню. так вот груша там тоже будет. ну и я с кавалером. он терь интересуется ну как типа я буду в бане париться с твоим бывшим о чем болтать будем. вот жизнь :)

Галя
Оксана

Сообщение было удалено

что знал бы он? %)

kosha
Галя

Сообщение было удалено

а очем с ним можно вообще болтать?!))) много чести будет, пусть парится)))

kosha

еду в эту субботу в Атланик Сити, даже номер уже забронировали!! хочу отдохнуть немного

Оксана
Галя

Сообщение было удалено

Галь, ну то, что ты не сидела в тоске о нем всё это время. Я не поняла, почему он спрашивает? Почему его интересует, как ты в бане с бывшим? Ведь бывшее, настоящее и будущее - это три разных штуки.

Оксана
kosha

Сообщение было удалено

Класс!

Оксана

Никуль, пошла искать фоты детей фо ю. Не знаю, что найду. Но вышлю обязательно.

Галя
Оксана

Сообщение было удалено

кто спрашивает? нынешний? я тоже не знаю но он ревнует наверно. мне то пофиг абсолютно. груша- прошлый этап, я вообще не верю что что то было. за давностью лет даже кажется уже что ничего никогда и не было :)

Галя
Оксана

Сообщение было удалено

и мне :)

Галя
kosha

Сообщение было удалено

Кошичек, приятно тебе отдохнуть

kosha
Оксана

Сообщение было удалено

три разные штуки)))ржу и согласна полностью)) его надо вообщв в игнор поставить и не отвечать. кто он такой что бы перед ним детальный отчет давать, его время прошло, а сейчас позняк пить боржоми!

kosha

надеюсь что приятно отдохну! сначала концерт Аллегровой будет а потом как карта ляжет)))

Галя
kosha

Сообщение было удалено

но мы же типа друзья. но я то его никогда не спрашиваю о его личной жизни, и сама не пишу, тока отвечаю. ну я же вежливая девочка. мы не враги

kosha
Галя

Сообщение было удалено

Галюнь, ты сам прекрасно знаешь какой он тебе "друг"

Галя
kosha

Сообщение было удалено

так вы там на хэлуин будете? у тебя костюм есть? я у сашки взяла какой то. призонер оф лаф я буду, какой то слати аутфит. не охота было времени и денег тратиь в этом году, нет ни того ни другого лишнего :)

kosha
Галя

Сообщение было удалено

костюма пока нет))))я об этом думаю)))

Галя
kosha

Сообщение было удалено

да какой он друг. но псуть будет на хорошей пэдже со мной. вот помнишь он и с лилипутиком сидел пока я у тебя в гостях была. т.е. его если что можно для чего нить полезного использовать. хотя у меня желающих посидеть с барбосом перевешивает количество моего отпуска :)

kosha

у тебя костюмчик звучит очень секси))) тебе пойдет! потом фоток буду ждать)))

kosha
Галя

Сообщение было удалено

Галюнь, вот этот случай я хорошо помню....потому и не хочу что бы он еще раз сидел с собаком...

Галя
kosha

Сообщение было удалено

а ну да кстати, нафиг :)

Галя

саша будет полицейской, стасик ментом :) будут меня наказывать по очереди. мы в субботу на одно пре хэлуин парти, там прикольные фотки были с дубинками всякими и т д типа меня наказывают, мы с димой оченно в роль вошли :). вот жду счас фоток от саши

kosha

вы на Хелоувин идете куда нибудь?

kosha
Галя

Сообщение было удалено

а Женя?

Галя
kosha

Сообщение было удалено

ага идем. там много всяких вечеринок, на яхте одна в джорж тауне (там где мы с тобой и девочками гуляли у потомака(реки) помнишь? и в клубах и хаус парти. короче что нтиь найдем надеюсь

Галя
kosha

Сообщение было удалено

Женя сказала что тока если я одна буду то тогда пойдет со мной куда угодно а так нет. ну не хочет она видит понятно кого

kosha
Галя

Сообщение было удалено

детский сад)))

kosha

куда все остальны подевались??? Лорик, Жанка-выходите

Галя
kosha

Сообщение было удалено

ну да, а что делтаь :)

Галя

Кошичек, я тебе после работы позвною сегодня. блокада снята :)

kosha
Галя

Сообщение было удалено

ура!!

kosha

у меня супружник в москву летит по делам на дней 8, может сможешь приехать???

Галя
kosha

Сообщение было удалено

я бы очень хотела. а когда? до след. недели я дед потому как к мидтёрму надо готовиться а потом можно

Галя

дед это dead

kosha

on 3 ili 4 uletaet

Галя

mожно 14-15, у меня нет школы. тока он навернА вернеться уже?

kosha

da obratno 9, you can come anyway))))

Оксана

Ника, я нашла всякие разные фоты. Полоскала комп до потери пульса, не хочет он. Я постараюсь с работы послать.

Галь, а я тебе не посылала пацанов разве?

Жанна
Галя

Сообщение было удалено

ужасно много

Приветы!

Галя
Оксана

Сообщение было удалено

неа, пацанов не было. и девочки диминой тоже

Жанна
Галя

Сообщение было удалено

вау, какая ты рукодельница. Я и не думала :)

Я только вязать.

Галя
kosha

Сообщение было удалено

в след. выходные никак не получится кам а после них можно или ты или я. вообще идеально было бы 21 потому как хоть у меня и школа но кузнец на соревнования в охайо уезжает. но у тебя концерт.

Жанна
kosha

Сообщение было удалено

у меня после 1 чашки кофе того прилива энергии на полдня. Я, как под шафе, себя чувствую. А иногда голова должна быть ясная для работы.

Оксана

Жанн, я те намылила.

Девочки, фоток Ани есть, но у меня антивирус на них ругается. Она красивая девочка, на Печерникову похожа из "Доживем до понедельника" (старый фильм, поди и не знаете), только полненькая. Я-то её любую люблю. Просто проблем им с Димой не хочу на тему веса её. Потому как Димка худой и не крупный.

Жанн, ты спрашивала её размер. Я не знаю. Ну полненькая и все.

НО! Тем не менее, очень интересная, волосы и кожа - отпад с истерикой. Улыбка - утонешь! Короче, мне очень нравится, просто помочь бы как-то...

А Дима ей говорил про полноту. Она плачет потом. А потом переживает, садится на диету, ничо не ест. Потом она плачет снова. А потом ест все подряд.

Ну разве кому-то не знакома эта ситуация?

Ника, она не обижается на его реплики или разговоры, или обижается... не знаю. Просто они уже долго вместе и много у них всего было. У них не начальная стадия букетно-конфетная. У них жизня маненькая пережита. В том числе с попаданием в аварию, в которой чудом выжили оба. Так что слова там мало уже значения имеют.

Так хочу, чтоб у них все хорошо было!!!!!!!!

Галя

Ксюшик, ну не разойдутся же они из за веса. может им вместе на спорт ходить? и полезное готовить?

Оксана
Галя

Сообщение было удалено

Галь, щас не разойдутся. Они молодые и ржачные. Но я знаю мужиков, их козлячью натуру.

Галя
Оксана

Сообщение было удалено

нет, ну всем приятно когда человек который с тобой классно выглядит. если бы мой кавалер перестал за собой следить я бы наверно тоже не очеьн довольна была. но и не ее же это совсем уж вина что склонна к полноте. надо помогать как то ей а не критиковать. на спорт ходить то сё. и вообще обьяснить как вредно иметь лишний вес. я бы испугалась :)

Оксана

Ну все. Хва ныть про детей. Чай не груднички, разберутся! :)))))))) Я просто ждала, мошт, кто-то идеи выдаст насчет мотивации или какие-то подходцы к этой теме. А так-то... я спать пойду. Риэлтер завтра встречу сказал заказывать :) смишной. Уезжал он, потому все и отменилось. Так что надо быть в форме. Не испортить его мнение обо мне, трех или четырехлетней :)))))))))))))

Лорик
Пэрсик

Сообщение было удалено

Пэрсик. там на осинке стока всего, что я даже там не успеваю все просмотреть:)

Лорик

всем- приветы:)