Форум о правильном питании или как похудеть без диет и химии.
Сообщение было удалено
Бедная груша, знал бы он!
а след. воскресенье мы приглашены на ДР к моей подружке, сначала у нее потом вместе все в баню. так вот груша там тоже будет. ну и я с кавалером. он терь интересуется ну как типа я буду в бане париться с твоим бывшим о чем болтать будем. вот жизнь :)
Сообщение было удалено
что знал бы он? %)
Сообщение было удалено
а очем с ним можно вообще болтать?!))) много чести будет, пусть парится)))
еду в эту субботу в Атланик Сити, даже номер уже забронировали!! хочу отдохнуть немного
Сообщение было удалено
Галь, ну то, что ты не сидела в тоске о нем всё это время. Я не поняла, почему он спрашивает? Почему его интересует, как ты в бане с бывшим? Ведь бывшее, настоящее и будущее - это три разных штуки.
Сообщение было удалено
Класс!
Никуль, пошла искать фоты детей фо ю. Не знаю, что найду. Но вышлю обязательно.
Сообщение было удалено
кто спрашивает? нынешний? я тоже не знаю но он ревнует наверно. мне то пофиг абсолютно. груша- прошлый этап, я вообще не верю что что то было. за давностью лет даже кажется уже что ничего никогда и не было :)
Сообщение было удалено
и мне :)
Сообщение было удалено
Кошичек, приятно тебе отдохнуть
Сообщение было удалено
три разные штуки)))ржу и согласна полностью)) его надо вообщв в игнор поставить и не отвечать. кто он такой что бы перед ним детальный отчет давать, его время прошло, а сейчас позняк пить боржоми!
надеюсь что приятно отдохну! сначала концерт Аллегровой будет а потом как карта ляжет)))
Сообщение было удалено
но мы же типа друзья. но я то его никогда не спрашиваю о его личной жизни, и сама не пишу, тока отвечаю. ну я же вежливая девочка. мы не враги
Сообщение было удалено
Галюнь, ты сам прекрасно знаешь какой он тебе "друг"
Сообщение было удалено
так вы там на хэлуин будете? у тебя костюм есть? я у сашки взяла какой то. призонер оф лаф я буду, какой то слати аутфит. не охота было времени и денег тратиь в этом году, нет ни того ни другого лишнего :)
Сообщение было удалено
костюма пока нет))))я об этом думаю)))
Сообщение было удалено
да какой он друг. но псуть будет на хорошей пэдже со мной. вот помнишь он и с лилипутиком сидел пока я у тебя в гостях была. т.е. его если что можно для чего нить полезного использовать. хотя у меня желающих посидеть с барбосом перевешивает количество моего отпуска :)
у тебя костюмчик звучит очень секси))) тебе пойдет! потом фоток буду ждать)))
Сообщение было удалено
Галюнь, вот этот случай я хорошо помню....потому и не хочу что бы он еще раз сидел с собаком...
Сообщение было удалено
а ну да кстати, нафиг :)
саша будет полицейской, стасик ментом :) будут меня наказывать по очереди. мы в субботу на одно пре хэлуин парти, там прикольные фотки были с дубинками всякими и т д типа меня наказывают, мы с димой оченно в роль вошли :). вот жду счас фоток от саши
вы на Хелоувин идете куда нибудь?
Сообщение было удалено
а Женя?
Сообщение было удалено
ага идем. там много всяких вечеринок, на яхте одна в джорж тауне (там где мы с тобой и девочками гуляли у потомака(реки) помнишь? и в клубах и хаус парти. короче что нтиь найдем надеюсь
Сообщение было удалено
Женя сказала что тока если я одна буду то тогда пойдет со мной куда угодно а так нет. ну не хочет она видит понятно кого
Сообщение было удалено
детский сад)))
куда все остальны подевались??? Лорик, Жанка-выходите
Сообщение было удалено
ну да, а что делтаь :)
Кошичек, я тебе после работы позвною сегодня. блокада снята :)
Сообщение было удалено
ура!!
у меня супружник в москву летит по делам на дней 8, может сможешь приехать???
Сообщение было удалено
я бы очень хотела. а когда? до след. недели я дед потому как к мидтёрму надо готовиться а потом можно
дед это dead
on 3 ili 4 uletaet
mожно 14-15, у меня нет школы. тока он навернА вернеться уже?
da obratno 9, you can come anyway))))
Ника, я нашла всякие разные фоты. Полоскала комп до потери пульса, не хочет он. Я постараюсь с работы послать.
Галь, а я тебе не посылала пацанов разве?
Сообщение было удалено
ужасно много
Приветы!
Сообщение было удалено
неа, пацанов не было. и девочки диминой тоже
Сообщение было удалено
вау, какая ты рукодельница. Я и не думала :)
Я только вязать.
Сообщение было удалено
в след. выходные никак не получится кам а после них можно или ты или я. вообще идеально было бы 21 потому как хоть у меня и школа но кузнец на соревнования в охайо уезжает. но у тебя концерт.
Сообщение было удалено
у меня после 1 чашки кофе того прилива энергии на полдня. Я, как под шафе, себя чувствую. А иногда голова должна быть ясная для работы.
Жанн, я те намылила.
Девочки, фоток Ани есть, но у меня антивирус на них ругается. Она красивая девочка, на Печерникову похожа из "Доживем до понедельника" (старый фильм, поди и не знаете), только полненькая. Я-то её любую люблю. Просто проблем им с Димой не хочу на тему веса её. Потому как Димка худой и не крупный.
Жанн, ты спрашивала её размер. Я не знаю. Ну полненькая и все.
НО! Тем не менее, очень интересная, волосы и кожа - отпад с истерикой. Улыбка - утонешь! Короче, мне очень нравится, просто помочь бы как-то...
А Дима ей говорил про полноту. Она плачет потом. А потом переживает, садится на диету, ничо не ест. Потом она плачет снова. А потом ест все подряд.
Ну разве кому-то не знакома эта ситуация?
Ника, она не обижается на его реплики или разговоры, или обижается... не знаю. Просто они уже долго вместе и много у них всего было. У них не начальная стадия букетно-конфетная. У них жизня маненькая пережита. В том числе с попаданием в аварию, в которой чудом выжили оба. Так что слова там мало уже значения имеют.
Так хочу, чтоб у них все хорошо было!!!!!!!!
Ксюшик, ну не разойдутся же они из за веса. может им вместе на спорт ходить? и полезное готовить?
Сообщение было удалено
Галь, щас не разойдутся. Они молодые и ржачные. Но я знаю мужиков, их козлячью натуру.
Сообщение было удалено
нет, ну всем приятно когда человек который с тобой классно выглядит. если бы мой кавалер перестал за собой следить я бы наверно тоже не очеьн довольна была. но и не ее же это совсем уж вина что склонна к полноте. надо помогать как то ей а не критиковать. на спорт ходить то сё. и вообще обьяснить как вредно иметь лишний вес. я бы испугалась :)
Ну все. Хва ныть про детей. Чай не груднички, разберутся! :)))))))) Я просто ждала, мошт, кто-то идеи выдаст насчет мотивации или какие-то подходцы к этой теме. А так-то... я спать пойду. Риэлтер завтра встречу сказал заказывать :) смишной. Уезжал он, потому все и отменилось. Так что надо быть в форме. Не испортить его мнение обо мне, трех или четырехлетней :)))))))))))))
Сообщение было удалено
Пэрсик. там на осинке стока всего, что я даже там не успеваю все просмотреть:)
всем- приветы:)