Гость
Статьи
Похуделочки-5

Похуделочки-5

Форум о правильном питании или как похудеть без диет и химии.

Mama Natasha
90 225 ответов
Последний — Перейти
Страница 1765

Что опять напасти на нашей веточке?

Лорик

Сообщение было удалено

Лорик, чмок в догонку:)

А шо Жанкин наша разошлась с Зябликом??????

Зайчик
Алекси

Сообщение было удалено

Привет,Тезки!!!!!!!!!!

Зайка, привет:) Как твои дела?

Зайчик
Гость

Сообщение было удалено

А вот...не скажу.....сИкрет!!!!

Зайчик

Позвонила домой.Поздравила племяшку.Там уже снег выпал,была совсем минусовая т.а сегодня слайкотно.///////Так мой кофеек поспел.

Зайка, твою племяшку с днем варенья. Здоровья, счастья, любви:)

Зайчик
Алекси

Сообщение было удалено

Алексичка,все хорошо.Получила продление контракта или как там его.Сначала не хотела оставаться в магазине.А потом вроде бы ничего.Здесь немножко обсановка другая.Моральная.Народу поболее,выручка тоже.Одно только плохо,что всегда с 12 или 13часов надо начинать работу..И поэтому из дома нужно пораньше выезжать.а до обеда время быстро бежит.Не успеешь глаза протереть уже 11,а через 30мин выезжать.Но дел таких глобальных нет,так что все устраивает.

Зайчик
Алекси

Сообщение было удалено

Спасибо девочки.Я ей сообчила о вас,о поздравках.//////Завтра у Кокетки Д.Р.Может забежит сюда на секундочку.

Низкокалорийные сладости...

Лишние килограммы возникают даже тогда, когда, казалось бы, мы итак ничего лишнего не едим. Мы начинаем скрупулезно подсчитывать калории и изучать, сколько белков, жиров и углеводов содержит данный продукт. Очень часто мы выбираем тот продукт, который менее калорийный, а уж если хочется сладенького, то выбор падает на диетические тортики, низкокалорийные пирожные и глазированные сырки. Низкокалорийные, диетические продукты - не выход из положения, они зачастую вреднее обычных.

Низкокалорийный тортик - что это вообще такое, если учесть, что в российском ГОСТе такого понятия, как "низкокалорийный" вообще не существует. Зато такое слово волшебно действует на покупателя: те, кто следят за фигурой, покупая низкокалорийное лакомство, думают: "Ничего страшного, от этого не растолстею", но проблема здесь не только в лишнем весе, но и во вреде продукта, который часто напичкан химией.

Чтобы понизить энергетическую ценность продукта стандартные компоненты того же тортика заменяются аналогами. В диетический тортик вместо масла кладут маргарин, вместо натурального шоколада - соевый шоколад, вместо яиц - яичный порошок, животные жиры заменяют на растительные, для вкуса добавляют модифицированные (идентичные натуральным) усилители вкуса и запаха. Чтобы такой тортик раньше времени не испортился, его "удобряют" эмульгаторами, стабилизаторами, консерваторами.

Так, чтобы снизить калорийность продукта, натуральные вещества калорийного тортика заменяют синтетическими веществами, и диетический тортик становится опасным для здоровья. Но и это еще не все: продавцы сильно занижают энергетическую ценность диетических продуктов, указывая на упаковке неточную, уменьшенную калорийность. Или при производстве диетических продуктов контролируют жиры, уменьшая их количество, зато забывают об углеводах, которые в разы превышают допустимую норму.

Результаты недавней экспертизы Международной конфедерации общества потребителей совместно с журналом "Спрос" показали, что большинство популярных низкокалорийных продуктов на прилавках магазинов остаются низкокалорийными только на бумаге, вернее, на упаковке, которую обычно тщательно изучает покупатель. Большинство же продуктов не подтвердили свою заявленную пищевую ценность, реальная, установленная экспертами, была намного больше.

Низкокалорийная, диетическая кола для экспертов уже и вовсе звучит как анекдот. Импортные диетические газировки - сплошная синтетика, сахар заменяют сахарозаменителями - сорбитом, сахарином, аспартамом. Разница в калориях получается минимальная, зато постоянное применение таких диетических напитков выливается в определенные проблемы со здоровьем.

Помимо этого, недавнее исследование американских ученых показало, что переход на низкокалорийную пищу выливается в ожирение, поскольку организм утрачивает способность самостоятельно регулировать суточную норму энергии. Человек ест намного больше, чем ему необходимо, сначала увеличивает порции, в какой-то момент просто утрачивает чувство меры.

Зайчик

удалюсь на курц.

Зайчик

Алекси не пропадай.

Катя
Зайчик

Сообщение было удалено

Ну и не говори.

Зайчик

Сообщение было удалено

А до скольки работаешь?

Зайчик

Сообщение было удалено

Помню Кокетку. А чего она перестала захаживать?

Не все сладости одинаково вредны.

Первое, что должен сделать человек решивший похудеть √ ограничить себя в сладком. Но если совсем отказаться от лакомств невозможно, выбирать стоит менее вредные сладости, т.е. те, которые в меньшей степени способствуют накоплению жировой массы.

Если вы худеете и все же позволяете себе кусочек шоколадки, лучше выбрать более темный шоколад, с высоким содержанием какао-бобов, а не молочный и белый. Читайте этикетку: такой шоколад должен содержать не менее 70 процентов какао.

Варенье, сухофрукты и мармелад менее калорийны чем бисквитные пирожные, сдоба и торты, потому что в них нет жиров. Крем из масла куда опаснее для фигуры, чем сахарная глазурь или самое сладкое варенье. Сухофрукты, к тому же, содержат клетчатку. С ней худеющим полезно дружить, потому что она не дает усваиваться простому сахару.

Хороший способ ╚обезопасить╩ десерт √ съесть перед ним пару столовых ложек сухих отрубей.

Не стоит покупать фруктовые торты, которые производители позиционируют как низкокалорийные √ ничего диетического в них нет. Потому что есть жиры.

Мед, хоть и является натуральным продуктом, чрезвычайно вреден для тех, кто стремится похудеть. Не забывайте, 100 граммов меда √ это примерно 310 ккал.

Мороженое представляется нам более калорийным, а сорбет (замороженный сок) ≈ более диетическим, но это не совсем так. Если в классических рецептах сорбеты действительно чуть менее калорийны, чем мороженое, то в наши дни разница ничтожна: промышленное мороженое содержит гораздо меньше жира, а сорбет ≈ гораздо больше сахара.

Классическое молочное мороженое имеет калорийность около 70 калорий на порцию ≈ даже человек, придерживающийся диеты, может позволить себе съедать один шарик (50 г) такого мороженого в день. Другое дело ≈ десерты с мороженым: вафельный рожок, карамель, шоколадная глазурь, ореховая крошка и наполнители превращают умеренно-калорийное лакомство в концентрат из сахара и жиров. Поэтому вместо трубочки с шоколадом лучше съесть пустой шарик мороженого.

Ща работаю в новом коллективе, так столько чая стала пить и то печенькой, то пироженым, то вареньем угостят. Да что ты будешь делать!!!!!!:))

Жанна
Алиска

Сообщение было удалено

я закупаю ящиками, чтоб каждый день не бегать за бутылкой. Из-под крана толко кипяченую в чае да супе, и то отфильтрованную. Столько гадости и грязи в филтре потом!

Жанна
Dina

Сообщение было удалено

Обалдеть! Дина, ты стройняга!

Жанна
Галя

Сообщение было удалено

на работе у нас здесь везде работодатель снабжает водой в бутылкаx, соками и колой, поэтому мне никогда не приxодилось таскать воду на работу. А то бы таскала, конечно.

Жанна
Галя

Сообщение было удалено

ну и цены у вас на воду!

Жанна
Алиска

Сообщение было удалено

пластиковые вредны для повоторного домашнего использования.

Стеклянные мы сдаем обратно в магазин. Либо есть спец. мусорные контейнеры для стекла.

Жанна
Алекси

Сообщение было удалено

Да, Алекси! Все течет, все изменятеся :)

Привет тебе!

Жанна

седня взяла себе латте макьято с кофе без кофеина. Красота! И вкусно, и башка не дурная опосля :)

Прекрасный выxод из положения, мне кажется.

Жанна

а куда вы снова все попропадали?

Пэрсик
Лорик

Сообщение было удалено

Лор я помню почитай хотя ты сейчас наверно достачно воды пьешь после форума :-) а я пила меньше чемраньше явно не 8 стаканов все на чай налегала а про чистую воду забыла

Галя

Девочки привет

Пэрсик
Лорик

Сообщение было удалено

Лорик а по вязанию что нить есть у тебя в электронном виде? или ты с осинки берешь?

Галя
Жанна

Сообщение было удалено

это много или мало?

Галя

я вязать очень лю. раньше и свитера всякие и платья с пальто вязала. и шила еще, на конкурсе юных модельеров помню выиграла и меня наградили путевкой в таллинн, вот счастье было. а счас нифига времени нет.

kosha

приветы!

kosha
Галя

Сообщение было удалено

Галюня))) ты не перестаешь меня удивлять!!!!никогда бы не подумала, что ты и вязять и шить умеешь)))

kosha
Жанна

Сообщение было удалено

у мнея после кофе голова не болит, наоборот прилив энергии. я много кофе пью, наверно, это не очень хорошо...но ничего сделать не могу

Галя
kosha

Сообщение было удалено

я еще и вышивать умею :) гладью

Галя
kosha

Сообщение было удалено

мне после кофе тоже очень хорошо. давление пониженное а с кофе в самый раз

kosha

сегодня проспала. закончила последний тест вчера, устал как собака. у меня с этой учебой каждый день, как день "сурка"уходишь в 8 утра приходишь после 10 вечера, быстро дочку купаешь, читаешь и сам спать, и так 3 дня подряд)))к выходным сил вообще нет, уже жду когда семестр закончится

гласность

В КАКОЙ ВЕТКЕ ТЕПЕРЬ ОБСУЖДАЮТ КОНКУРСАНТОК НА МИИС ВУМАН?

Оксана
Жанна

Сообщение было удалено

Хороший работодатель! Особенно понра, что кола есть. :)

kosha
Галя

Сообщение было удалено

я тоже ходила на разные кружки, типа марамэ и вышивание и вязание, но у меня терпения не хватает

Галя
kosha

Сообщение было удалено

маленький мой, держись.

с учебой- да это не хухры мухры. я сама обалдеваю а выбора нет

Пэрсик
Mama Natasha

Сообщение было удалено

МН распечатай ей книгу вышли зачитывать долго мож поверит и будет пить. Я сейчас вышлю

kosha
Оксана

Сообщение было удалено

у нас тоже водичка всега имеется в больших количествах, потому как я об этом забочусь)))

Галя
kosha

Сообщение было удалено

я тоже на макраме ходила, еще мягкую игрушку, вологодское кружево, фотокружок. все и не вспомнишь. но моделирование и шитье одежды и вязание как то ближе было. все таки потом одежду ностиь можно. счас легче купить

Оксана
Галя

Сообщение было удалено

мне напомнило анекдот, объявление в газете: ищу мужчину на период кризиса. готовлю хорошо, разговариваю мало, голова не болит. :)

Галя

прикол: мы с моим кавалером встретились в субботу на одной вечеринке с групей. так он (груша) мне вчера вечером емэйлит, типа о жизни там пишет то сё и как бы говорит что вот мол один, никакой личной жизни а ты, встречаешься с этим парнем." любопытный блин

Оксана

Ой, мне сегодня позвонила подружка и попросила узнать инфу про брачное агентство. Потому как она очень занята и не может в инете ползать. Я глянула. У агенства того сайтик имеется.

Смотрю анкеты. Кста, на 400 женщин там около 100 мужчин. Не густо. Пропорция понятная.

Девочки, это не анекдот! Читаю одну анкету, мцжчина пишет:

Я сексуальный (!!!! гы), в постели со мной не скучно, люблю детей.

Я просто упала на этом месте.