Форум о правильном питании или как похудеть без диет и химии.
Сообщение было удалено
)))))))))))) Здорово!
Привет, Ксюш:)))
а звизда наша местячковая тут как тут:))) интересно, где ее звиздень шлялся, раз она в глубокой ночи на форуме сидела и "позитивничала":))))))
лучше бы спела, что-ле:)))))
Ник, да мне все равно, что там подумает жена бм-а. я девочку хочу порадовать:) хорошая она.
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Лор, привет!
отвезу детей в школу и рухну спать...а то не выспалась.
Сообщение было удалено
Зая, артистка!)))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Давай, беги. Чмок вдогонку.
Сообщение было удалено
Что такое инвайормент и РМ? :)
Ксюш,инвайромент- это окружающая среда, а РМ- сокращенно от румммейт, т.е.- соседка по комнате:)
еще не убежала. 5 мин. еще есть
Ника, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на результат в "конторе"!
Сообщение было удалено
Спасибо.
Лорик, я побежала по делищщам.
и я:)
удачи тебе
Сообщение было удалено
Ну по фото видно было, что она склонна к полноте. Слушай, так пусть Дима ей сам напрямую скажет. Только деликатно, но не витиевато. Если бы меня ткнули носом, что я в 25 лет ношу размерчик на 2 больше, чем 44-летняя женщина, я бы не обиделась, а задумалась.
Доброе утро!
Вы тут стока страниц накатали со вчерашнего вечера, а я даже почитать не могу. И с работы, наверно, тоже...
Сообщение было удалено
Я вижу выход. Выходить и нормально общаться, как и раньше было. А то попрятались все по своим норам. И только стоны оттуда доносятся о том, как хорошо было раньше. А чтоб вернуть это все, никто палец о палец не хочет ударить :( Ну кроме единиц, естессна.
Вау. Динуля появилась! :)))))))))) Рада, рада :))))))))
Сообщение было удалено
Осспидя :) А какой у нее размерчик-то уже? :) 48- это уже много....
Сообщение было удалено
мы ж читать оригиналы не умеем, только перевёрнутое :)
Сообщение было удалено
я не сомневаюсь, что ты от чистого сердца
вам там мыло намылилось :)
Сообщение было удалено
окржающая среда и ... руммэйт :)
Сообщение было удалено
о, Лорик хорошо перевела :)
Сообщение было удалено
спасибки
Сообщение было удалено
а я бы обиделась, но взялась за себя из принципа :)
Ксю, а мона мне тоже фотку? ты мне обещала и забыла, ну после тех, что я думала твои пацаны, помнишь? :)))))
Сообщение было удалено
Оксана,именно давно все и всё поняли,потому и не общаются с такими как ты,да ,раньше ветка была более позитивна,но с приходом Оксаны,Жанны,Ники ,Зайки,о ещё этой...МУХи(это нечто!)ушли почти все старенькие,за исключением Ласточки,Леи,иногда Персик появляется.,Вот с этими девушками мы общались бы и дальше,а гости,гости вас спровоцировали и вы показали свою суть-такая же как и у гостей,вы также злы,грубы,такими же словами отвечаете.Если бы вы проигнорировали,а не вели себя ,как стая озлобленных собак,то поверьте,многие остались бы,так как общение действительно было интересным.МН,а вы,как основатель ветки могли бы всё вовремя пресечь с ГОстями,но вы,как всегда,поддались чувству стадности и вели себя просто отвратительно.Я понимаю,что вас задевало и хотелось ответить хлёстко и метко на выпады гостей-не получилось,вы уравняли себя с ними.Мн,вы могли бы и среди ваших оставшихся участниц навести порядок,не позволять грубить своим же,не оскорблять их образ жизни,не обсмеивать за спиной их выбор,семью ,детей,но с уходом нормальных участниц,вам не очем стало говорить и вы опустились до самого низкого-огрызаться Гостям и обсасывать прошлых и нынешних участниц ветки-ВЕЛИКИЕ ЛЮДИ ОБСУЖДАЮТ ИДЕИ,СРЕДНИЕ ЛЮДИ ОБСУЖДАЮТ СОБЫТИЯ,МЕЛКИЕ ЛЮДИ ОБСУЖДАЮТ ЛЮДЕЙ(Рузвельт(ц))
Уважаемый Гость,а вы себе другой вопрос не задавали?????
ой, чета многа буков в посте Гостя, аж зарябило в глазах, читать не стала))
всем еще раз превеД)
Написано умно.В отличии от нас,самых так сказать-нечто,вы никому характеристику не дали,никого не оскорбили.Очень корректно напомнили о разделении слоев -высшая-низшая.К стаду себя не относите.(гостям)ну это другое стадо.Не наше.Так уважаемый Глас народа,совесть вумена-подпишись своим именем.Смелость есть.Или только в отличии от грубых гостей,ты вроде как по умному аргументируешь свою ненависть.Хочешь общаться с умными девушками-у них есть личная почта,и все на одноклассниках.Зачем под дулом автомата вынуждать себя читать нашу недостойную вас переписку.
лорик,привет.Ты уже проснумшись.Слушай,позавчера в школе было по-другому.Вчера еле зашла,опять по-старому.Сегодня у меня выходной.Доча приедет ,поедем наверное подарки выискивать..А завтра буду капустку квасить.
звиняй Лорик,за написаное с маленькой буквы, имя твое.
Зай, да ладно:) не извиняйся:)
я проснумшись и позавтракамши:)))
терь вот нужно навести порядок на кухне, и сесть за вязание.
ты выбрала себе что-нить?
Лорик,загляни сюда,посмотри ,послушай.Напишешь потом мнение.
http://www.youtube.com/watch?v=XmCH3Md-7bQ
да я остановилась на том пончо,что как из клинышков.Только хочу одноцветное.Или белое и не знаю еще какое.Нужно теперь пряжу поискать.
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))) Я тоже не поняла сути.
Это я была
Всех поздравляю с Днем Комсомола!!!!
Сообщение было удалено
Спасибо, Зая!!!!)))))
Сообщение было удалено
Ксюх,привет.Но как же ты не поняла!!???Кто мы ,а кто гость.Если бы не мы ,гость общался бы с умными девчонками,а из-за нас -нечто-ему и на форум выходить стыдно,ниже их достоинс т вов.///По телеку начался серял-Следствие ведут знатоки.Пойду понаслаждаюсь.Да племяшку поздравлю.Ей сегодня 30! Бысто время пролетает.Как сегодня помню,как мы переживали,ждали папка с мамкой первую внучку,а я племяшку.Правда не знали -кто-мальчик,девочка.Она мне как доча.Росла под моим присмотром.Такая юморная была.А теперь ее дочка такая же юмористка.По телефону ее слушаю.Умора.
Кое-как осилила вывод Гостя. Спасибо большое. Я поняла, что ты не хочешь общаться с нами. А зачем тогда читаешь и пишешь сюда? Лучше проигнорировать форум, в котором лает стая собак. Или все-таки интересно и хочется тоже потявкать?
Зая, племяшку с Днем Рождения!
Зай, красивая песня:)
Приветы:) Вот выползла к вам:)
Сообщение было удалено
Так я ей (ему,им )написала.зачем стоять под дулом,дело-то добровольное,зачем зря жизней рысковать.У все есть личка-общайся сколько хочется.Многие форумчанки в школе,на *** .Так нет ,нужно на весь мир огласить,какие мы недостойные.И так уже все занют.Зачем лишний крик,а то уже не будут прислушиваться к нему.И нихто не узнает о нас ,плохих.
я побежала ро делам:)
до попозжн
Алнксичка, чмок***********
Сообщение было удалено
А что такое ***?