Форум о правильном питании или как похудеть без диет и химии.
Сообщение было удалено
Проехали уже,очнулси!!!!!!!!!!!!!Гуляй дальше .Гыгант!!!!
Сообщение было удалено
да можно было бы где-нибудь в бюро пылесосить.Только не заню,боятся многие в тихушку платить.Можно и старичкам закупаться,убирать.С детьми побыть.Пока маманя,дела делает.Что-нибудь в этом роде.
Ник, тебе ответили с той конторы??
Сообщение было удалено
гы, а мне сейчас повесло, моя РМ их собирает, а потом сдаёт, мне только остаётся к ней в ящик кинуть :)
Сообщение было удалено
неа, я ж только вчера ночью анкету отправила :) даже если на собеседку позовут, это не скоро будет
Сообщение было удалено
гы, контора, кастати, исследовательский институт :))))
*кстати
хттп://кееп4у.ру/фулл/070621/б074е3ц1987б7де736/йпг------Лорик,как тебе ето?
http://keep4u.ru/full/070621/b074e3c1987b7de736/jpg
Сообщение было удалено
я детей вообще боюсь. Что ни так, потом эта же маманя плешь проест :) Да и чужие дети меня умиляют только издалека :)
я тут всё читаю, читаю, никак не дочитаю :) вечно отвлекаюсь :)
я тож не поняла в чем вред от пластиковой бутылки.
я часто покупаю румынскую. она самая хорошая у нас.
кстати о воде.
как-то на уроке химии у старшей дочери сделали эксперимент с минеральными водами.
так вот, после эксперимента выявилось, что в водах (разных фирм) присутствует медь, железо и нефть.
только вода румынского про-ва соответствовала всем нормам
Сообщение было удалено
Зай, красивое, только цвета другие подобрать
Сообщение было удалено
:)))))))))))))))
Сообщение было удалено
ну-с, держим кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сообщение было удалено
Галь, скинешь потом мне, если не сложно?
Ой, Зай, смотри какая красота
http://club.osinka.ru/topic-9042?&start=105
то белое, с шапкой в комплекте которое
Сообщение было удалено
спасибки, Лоричек. Чмоксы тя. :) (меня на любовь попёрло) :)
Сообщение было удалено
через нашу газету городскую,или номер своего нендика дам.или через шифр,т.е звоню в редакцию,что бы не светить свой номер,зашифровывыют,и так же через редакцию связь.
Сообщение было удалено
и я тя лю:****
Сообщение было удалено
ну с детьми местными я тоже не хочу связываться.А поубирать и соц.помощь на два час ,можно.Деньга не облагается налогом,втихушку.
девочки, я сваливаю спать:))
Никуш, удачного тебе дня:)
Заюш, не приставай к Гостю, у него своя русалка есть, младая и талантливая.... первый паацелуууууууууууй:)))))))))))))))
спокойной всем ночи:)))
Красивое.Лорик,и это волнами,тоже можно беленькое связать.Я сейчас начала себе трубу вязать.Помните была мода,то воротник-то шапка.Шапку здесь я уже 13лет не ношу,все капюшон от куртки,а вот чет меня на трубу вспомнило.Попробую,пойдет или нет.Значит вместо шарфа будет.
Сообщение было удалено
ну это да, просто я думаю за столько времени общения можно было уже немного узнать друг друга, понимая, что со зла ничего не говориться и к конкретным личностям не относится. На самом деле разговор был достаточно безобидным, и очень неприятно и жалко, что задел очень хороших людей. Лично мне Котя Вась очень симпатична на форуме, и как я писала, с ней всегда приходил какой-то позитивчик. Жаль, что приняла всё на себя.
Сообщение было удалено
:))))) споки, Лорк
Сообщение было удалено
Лорик, дык ,я это...погорячилась маненько.Гыыыыыыы,одер хииииии люче????
Сообщение было удалено
я помню такие, одно время модные были, ппц. А потом через два сезона ушли.
по-моему ещё они из ангора были, да, Зай?
Сообщение было удалено
а соц помощь ты где ищешь? по знакомым?
Сообщение было удалено
фигасе, система. Хотаы я думаю, фсб (ну это у нас), если надо будет, так никакие шифры не помогут. у них просто дела поважнее есть. Недавно наши миллиардеры попали - швейцарский банк подписал договор с правительством на оглашение имён наших граждан (по 45 в год). Попали на налоги и штафы.
Сообщение было удалено
:((((((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сообщение было удалено
Ника,точно так же можно о любом человеке.Ну не нравится мне допустим кто-то,ну что теперь.Когда я работала в другом городе,мы на одной машине ездили 5 человек,среди нас был и негр и из Поэрто-Рико,женатый на местной.Да 2 года мы ездили вместе,работали вместе,общались,но меня как мужчины они никогда бы не прельстили.Точно так же мой муж может быть кому-то не нравится,мне что теперь с ними ругаться.Ну не знаю,даже что сказать.Ведь не характер и поступки обсуждались,а мужчины.Ну лядям свойственно нравится-не нравитсься.
Сообщение было удалено
Ника ,мы их разные вязали.А ты имеешь в виду воротники такие большие-хомуты.
Сообщение было удалено
ты её маму убить хочешь? она же от злобы удавится! :))))))
Сообщение было удалено
И по знакомым и через ту же газету.Пишут,что нуждаются в помощи по дому,2-3 час .Один-два раза в неделю.Звонишь,договариваешься по каким дням и в цене.Самое то 10ойро в час.
Сообщение было удалено
У нас тоже телефоны прослушивают.Когда слышу что кто-то подключился,я начинаю всякую фигню говорить,типа идите лучше делом займитесь,а не бабские разговоры слушайте.
Сообщение было удалено
жалко их конечно, со скуки помрут. Но за что боролись, на то и напоролись
Ника,я удалюсь на чуток.
Сообщение было удалено
ага, у нас никто не вязал, продавали их до фига. Забыла как они назывались, но как труба одевалась через голову - и голову и шею закрывала, т.е. шапка и шарф в одном флаконе
Сообщение было удалено
:))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
ну если так подумать, то в принципе в конечном итоге всегда нравится тот, кто рядом с тобой. Меня сейчас вообще ни на кого не тянет, кроме своего, ни на белых, ни на чёрных, ни на буро-малиновых. Сколько людей, столько и мнений, и обсуждалось всё в общих чертах. В общем, говорить на йту тему можно бесконечно, просто в итоге обидно, что девочки на себя принимают такие обсуждения.
Сообщение было удалено
Зай я тоже пойду, дочитала всё, надо топать по делам. Буду попозжЕ :)
[quote="Оксана"]Mama NatashaОксана
Всем привет! Никуш, до сдачи баланса 2 дня осталось. Шуршу.
А потом, типа, будешь тут сидеть ? ;) Ню-ню...:)Если честно. То, типа нет. Не буду. Когда будут собеседники, я могу и хочу пообщаться. Потому что достаточно откровенный человек. В смысле, я откровенный человек. А общаться сама с собой я и так умею. Мне не на для этого форум. Так что, если загнется все, я, конечно, расстроюсь, очень расстроюсь. Но выживу. Много в жизни прощаний было.
Меня, как и Жанну, в данной ситуации просто убивает, что начались обиды между "нашими", т.е. старожилами форума. Мне плевать на гостей. А вот когда Котя выдает кульбит или Ласточка (сори, девочки! что думаю, то и пишу) и применяют на себя все трёпы, которые имеют место быть...
Просто что-то никто не торопится делится чем-то здесь. Чтобы можно порадоваться над чьей-то поражением
В этом вся Оксана. Поэтому и не пишут, чтоб *** не радовать.
Сообщение было удалено
Да куда ж вы без гостей? Вы и не уйдете с ветки, потому что общаться вам будет не о чем. Банщица с карьеристкой от буха до главбуха. Ну и пара эмигранток. Лорик вон как гостей игнорирует. Во сне видит и общается.
Сообщение было удалено
Бедная девочка. "Подвезло" с родственничками. Быдлопсихология: успешность зависит от фигуры... Ну-ну. МН еще в минишортиках в ее возрасте шлялась. Народ то глаза отводил и усмешки прятал - тетка климактерическая себя выпятила.
Сообщение было удалено
Позитив, Лорик, позитив. Зимняя вишня не может ненавидеть. Не прокалывайся! Нас много, а ты одна. Хоть и с евро за ***.
Сообщение было удалено
Ника, сама не удавись. Ну ты и гадость.
Оксана
Сегодня просто апогей. Натерла кольраби с моркойвкой и чесноком. Заправила, заметтьте! не полезным чем-то. Ложкой майонеза.
***, не лечится, майонез-то зачем? Все испортила. Ну *** как есть. Диму своего таким корми. И себя. Хотя сама тож макароны лопаИшь. Кольраби хоть спелое попалось?
Гость все перевернул кверху задницей, позитива плеснул, подвел итоги нашей беседы. Молодец. А то никто ничего не понимает без этих коментов. Спасибо большое, приходи еще.
Всем привет!