Форум о правильном питании или как похудеть без диет и химии.
Я очень много пью. Воды и жидкости. Дляменя 2 литра - фигня, Но у меня есть артрит, левое плечо. Сyka!!!! Но это еще ладно. Совершенно не понятно, что с гинекологией. Похоже, как у нас ввели все платно (хотя с моей з/пл им (государственным полекл.) падает ежемесячно минимум 100 баксов/ Vеня лечат за только КЭШ. А там пофигу, что ты год (твоя фирма ли) платила 100 в месяц. Плати за что-то ненужное 500, потом поговорим. Короче, наша страховка - это нaeбка. Никому никуда не упирается.
девочки, давно хочу спросить - какую вы воду пьете? Из крана? Вот у меня проблема из-за этого, я не знаю где мне воду брать. Не покупать же каждый день бутылку воды. Или вы доверяете фильтрам?
Дина, сколько весьшь сейчас?
а может и правда уйдем отсюда? ну чтоб потрепаться было можно без злобы гостей и наблюдателей? подумайте.
Девочки привет
Сообщение было удалено
vot i ya o tom je. 65kg seychas s 73
Алис, я покупаю бутылочную воду, эвиан и волвик. хотя есть какой то фильтр но мне там вкус не нра.
ну и на работе есть, покупать не надо
ксюшшш почту глянь
Галюнь приветик
Двочки, приветик!
Динулик))))))))))))))))))))
а я когда как, когда полупаю когда фильтрованную пью))) я лю цанпелегрино, но это водичка газированная, моя любимая
Сообщение было удалено
**********************************************soskuchilac'
Галя, то есть ты каждый день берешь бутылку Евян за $2 и ставишь ее перед собой? Или таскать ее с собой везде? Я тоже люблю эту воды, даже и денег бы на нее не жалко было, но морока с бутылками.
Дина, не хило ты сбросила. А как?
Сообщение было удалено
я тоже санпелегрино лю но больше летом почему то, как то освежает лучше
Сообщение было удалено
Алиска, я тоже за! есть масса форумов закрытых, та что мозно поискать и перебазироваться))) какя разница на вумане это будет или на каком то другом
Сообщение было удалено
я домой её покупаю. а на работе у нас есть вода бутылочная, минеральная мне нра. стоит на работе всегда бутылка на столе а дома на всех столах и у кровати и везде где то ка можно поставить чтоб лилипутик не дотянулся.
у нас волвик где то 1.5 доллара бутылка
можно на *** общаться еще :)
Галюня, как ты, моя девочка?
Сообщение было удалено
на *** не все есть пока)))
Сообщение было удалено
не все но уже хороший костяк тама :)
Сан Пелегрино хорошая, но с газом. Еще ведь и пластиковые бутылки вредны и лучше покупать в бутылках. Но потом стекло куда девать? Ой, заморишься с ним. Карочи, проблем у меня такой.
Сообщение было удалено
хорошо, КД начались, счастье :)
сегодня опять конференс кол в 8.30 весь вечер буду с командой своей, эх. мы по оракл презентейшн готовим. как твоя школа?
Сообщение было удалено
стекло ресайкл
Сообщение было удалено
школа задолбала, если честно))) сегодня тест
ТАК перезанималась гимнастикой позавчера уже 2 дня не могу ни сесть ни встать ни ходить ни дышать (пресс). короче ВСЁ болит.
Сообщение было удалено
я особо не заморачиваюсь куда деть бутыли))) выкидываю и все)))) я всегда в стекле покупаю
Сообщение было удалено
гуд лак
у меня на след. неделе мидтёрм. эх
Сообщение было удалено
Я про другую гимнастики сначал подумала))))
Сообщение было удалено
так надо же выпить теперь!
Сообщение было удалено
я тоже выкидываю. дима ругается. ставит отдельно а я потом все равно все в кучу :) знаю что плохо для инвайормент но вот так
Алиска была на диете др. Пуна. И пошел процесс. Главное кушаешь и худеешь. Ато из-за щитовидки никак не могла. А тут под наблюдением врача была.
Сообщение было удалено
я думаю ему надо поговорить с ней. Они же не первый день знакомы, близкие люди. Пускай скажет, как-нибудь в шутку (всё равно её заденет, зашевелится). Оксан, тебе говорить ничего не надо, потом ты же плохой и окажешься. Ещё вариант, чтобы в доме не было лапши и т.д. только то, что можно для похудения. Пацаны пускай либо готовят только на себя и сразу всё съедают, либо где-нибудь в другом месте едят :) но это врятли её похудеет, потому что если она сама не хочет, так выйдет за дверь и налопается всего, что только можно.
Тяжёлая ситуация, она должна сама к этому прийти, а Дима пускай намекает, что ему не нравится.
Сообщение было удалено
с той тело уже адаптировалось, провыкло к нагрузке :)
а тут новый трейнинг. ох и ах. но НРА
Сообщение было удалено
Пэрсь, у меня рост невысокий, поэтому мне этот вес в принципе нормально, можно ещё пару кг-шек скинуть.
Сообщение было удалено
надо, факт :)
я тоже хочу хотя бы 5 кг еще.
Сообщение было удалено
Дин, что это за диета? что ты кушала?
Сообщение было удалено
Гость, я очень очень рада что Вам есть чем гордится и Вы довольны своей жизнью:)
садитесь, пять:)
Сообщение было удалено
Ксюш, я тебя понимаю, но я думаю, что бывают дни, когда у всех времени побольше, вылезают, болтают. Бывает, когда застои на форуме. о это ж нормально, и раньше так было. Просто людей больше было и не так заметны пробелы были.
Сообщение было удалено
Галь, признаки беремчатости не актуальны? И ладненько! Лучше уж плановая беременность, чем срочная. Чимок.
Сообщение было удалено
ну для общего развития все равно интересно было :)
на плановую я всё равно добровольно не соглашусь, меня надо на абордаж а то я всего боюсь
у меня на английском есть.....первые две недели ела только зеленые овощи,мясо любое,рыбу,яйца и ничего не солить...только лимон . Вторая фаза можно молочное,сыр,овощи из фрукт предпочтение ягодам. 5 порций в день не более 250гр за раз.
Сообщение было удалено
перешли если будет возможность. интересно посмотреть
Лорик****
Сообщение было удалено
davay svoy email
Сообщение было удалено
:))))))
+10000000000000
Сообщение было удалено
Дина, что за диета? А как щитовидку лечила?
у меня соль вес задерживала и оттечность прошла.
Сообщение было удалено
я , как всегда, перепутала:)
не гречневый, а из гречки (есть разница, да?)