Гость
Статьи
Похуделочки-5

Похуделочки-5

Форум о правильном питании или как похудеть без диет и химии.

Mama Natasha
90 226 ответов
Последний — Перейти
Страница 1759
Dina

Мамуль,Ксюша....так рада вам.

Mama Natasha
Dina

Сообщение было удалено

Да, гости нас посещают с завидным постоянством. Скоро одни гости на ветке остануться. Будут друг дружке горло перегрызать. :)

Dina

Жаннуль...вы с Зябликом съехались??? вижу квартиру новую облюбовываешь***

Dina

Девочки а Похуделочка заглядывает??

Оксана
Mama Natasha

Сообщение было удалено

Если честно. То, типа нет. Не буду. Когда будут собеседники, я могу и хочу пообщаться. Потому что достаточно откровенный человек. В смысле, я откровенный человек. А общаться сама с собой я и так умею. Мне не на для этого форум. Так что, если загнется все, я, конечно, расстроюсь, очень расстроюсь. Но выживу. Много в жизни прощаний было.

Меня, как и Жанну, в данной ситуации просто убивает, что начались обиды между "нашими", т.е. старожилами форума. Мне плевать на гостей. А вот когда Котя выдает кульбит или Ласточка (сори, девочки! что думаю, то и пишу) и применяют на себя все трёпы, которые имеют место быть...да ещё и обижаются на них, Хотя ничего конкретного в помине не было, просто девочки поболтали и все....Я уже не знаю, про что можно написать. А просто так... поднимать кому-то самооценку. Мы уже наподнимались одной. Сейчас мы для неё самые пресамые гады оказались.

Не обращать внимания? Да легко! Нет проблем! Просто что-то никто не торопится делится чем-то здесь. Чтобы можно было попереживать или порадоваться над чьей-то поражением или победой.

Так что, Мама Наташа, я не могу обещать своего полного погружения в форум. Я уже напогружалась. Будет отдача, буду погружаться. А если никому не надо, то нафига все мои услилия?

Mama Natasha
Лорик

Сообщение было удалено

Главное, чтоб деньги были. Деньги есть - можно рожать. Потому что, если они есть, можно о них не думать. Можно не выходить на работу, отдавая 3-х месячного ребенка в ясли. Можно самой вставать ночью к ребенку, а не толкать в бок мужа, мол: "Твоя очередь.", ведь ему утром на работу ! Вобщем, деньги много проблем решают: с памперсами, с питанием...

Ну а самое главное, если "последыш" - желанный. Тогда и безденежье не большая помеха. Хотя...

В магазин с одним большим желанием не пойдешь. Денюжку платить надо...

Mama Natasha
Dina

Сообщение было удалено

На днях кто-то с "шаломом" зашел. Я думала или ты, или Похучка.

Dina

Ксюшаааааа лав ююююююю!!!!Ну что такое????

Mama Natasha
Dina

Сообщение было удалено

У мню на работе рунет вырубили вот и...:(

Оксана
Dina

Сообщение было удалено

Диночка, я оооооооооооочень рада тебе! Как вижу, что ты, так у меня слезки на колёсках. Хорошо, что зашла! Я просто не видела, печатала свои мысли.

Mama Natasha
Dina

Сообщение было удалено

Совсем ты, Дина, от жизни отстала...Разьехалась Жанна с Зябликом. Переросла...

Оксана
Dina

Сообщение было удалено

Динуль, нет, они разъехались. Ну что-то так получилось. Просто Жанна меняет жилье на более лучший вариант. Так что держи за Жанку кулачки.

Dina
Mama Natasha

Сообщение было удалено

nu i nu:(((

Dina
Оксана

Сообщение было удалено

:((((((((((((((

Ничего не знаю!сорри

Оксана
Dina

Сообщение было удалено

И я лаввввввввввв юююююююююююю! Динуль, я нормуль. Напишу тебе завтра в ***. Просто боюсь, что погонют и н успею.

Dina

Девочки,я вас всех помню и многих очень люблю!!!!!!!!!!!!

Оксана
Гость

Сообщение было удалено

Ничего нет, кроме нашей российской техники! Это просто супертехника и суперВСЕНАСВЕТЕ! Гость, радуйся, что в державе живешь! И радуйся вообще всему! Лорку оставь в покое!!!!! Ну в подметки ты ей не годишься. Ну правда.

Dina

Ксюш,про Аню не переживай...это должно быть в голове!!! а если нет...то заедаем((((!

Оксана
Dina

Сообщение было удалено

Диночка, я тебя тоже люблю! Спасибо, что ты не забываешь меня. И я помню, вернее, вспминаю, каждый день. Просто редко общаемся. А так-то, родственные души!

Dina
Оксана

Сообщение было удалено

точно

Оксана
Dina

Сообщение было удалено

Динуль, я так же думаю. Ну ведь взрослая уже. Мне жалко, что просрут что-то главное из-за такой ерунды. Ему, конечно, нужен её визит-эффект. А ей макароны важнее. Причем, какие они в душе, я знаю очень хорошо. А вот не хотим напрягаться абсолютно. Нас и так все устраивает.:(

Mama Natasha
Оксана

Сообщение было удалено

Ну...все, вобщем, правильно. Похоже, форуму настал конец. "Спасибо" гостям. Особенно, одной. С самооценкой.

Ну что ж, флаг ей в руки и барабан на шею.

Вот я одного не пойму: гостям легче станет, когда нас не станет ?

Чем легче-то ?

Mama Natasha
Жанна

Сообщение было удалено

Гы. :) У мню так же. :)

С детства не лю домашние пельмени. Мама все обижалась...:)

Mama Natasha
Лея

Сообщение было удалено

Так гости следом за нами туда переберутся и начнется...

Mama Natasha
Лея

Сообщение было удалено

А ни с чем...Просто война это кому-то еще и бизнес...:(

Алиска

привет! Дина появилась, приятно!

Я тоже согласна с Оксаной по поводу форума. А сейчас и Мама Наташа уйдет если, то все, загнется форум. Тоже жаль, а выхода не вижу.

Оксан, а про Аню - ей никто не поможет, пока сама не поймет. Дима ей намекал? А вообще у нее конституция такая, по-моему. Она не из худышек и с возрастом только будет хуже в этом смысле.

МУХА

Ну как это настал конец ?!?!?!?!?

Вы о чем девочки ?!?!?!?!

пусть конец настанет ГОСТЯМ, а не форуму !!!!!!!!

Mama Natasha
Ника

Сообщение было удалено

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

МУХА

МАМА НАТАША - Вы куда-то собираетесь уходить?????

ПУСТЬ ГОСТИ ВАЛЯТ от СЕЛЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Dina
Mama Natasha

Сообщение было удалено

костяк все равно есть....в основном общаетесь личкой....не обязательно знать куда переехали...будите новыми хорошими соседями обростать.

Dina

Алиска приветик!!!!!!!Ты как???

Mama Natasha
Ника

Сообщение было удалено

Говорю ж - бизнес. Продажа оружия - самый выгодный бизнес. Выгоднее продажи наркотиков :(

Dina

Жалко...как вспомню былые времена)))тепло было тут и понимание

Mama Natasha
Алиска

Сообщение было удалено

Да я уж, практически, ушла...:(

Вернее, меня ушли. :(

Выходить только по вечерам...Этого мало для поддержки рейтинга...:(

Mama Natasha
Dina

Сообщение было удалено

Причем, гостья наша "любимая" сама же и страдает от того, что нет форума, какой он был раньше. Не перед кем похвастаться, невозможно посоветоваться, пожаловаться...

Mama Natasha
Лорик

Сообщение было удалено

А как ?

Dina
Mama Natasha

Сообщение было удалено

Mama Natasha
МУХА

Сообщение было удалено

"Оливье" без майонеза ? Это как ?

Mama Natasha
МУХА

Сообщение было удалено

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@​@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Оксана
Алиска

Сообщение было удалено

Алиск, Дима не любит худых. Ему нра в теле девочки. Но держатьсебя в разумных рамках можно. Если ему нра 48 р-р, можно ведь держать его? Это ведь не 40!!!! Я не понимаю, почему молодой и красивой девочке не хочется видеть себя еще красивее? Ведь в этом возрасчте всего-то и надо, что вечером не наедаться и немножко физнагрузки, само все улетает.

Оксана
Mama Natasha

Сообщение было удалено

Лорка мне на аську ответила, что просто с молоком.

А так-тоесть азые рецепты.

Оксана

азые=разные

Алиска
Mama Natasha

Сообщение было удалено

ну все, не станет нашего модератора и тогда точно пиши-пропало. У меня исчезло окно ответа, уже и обновляла страницу. Да я и с работы пишу. Дин, а меня все нормально. У тебя нормализовалось здоровье? Как брат?

Mama Natasha
Оксана

Сообщение было удалено

Сложно тут советы давать. Человек САМ понять должен...

У нас сотрудник один работает. Когда он женился и мы на свадьбе увидели невесту, честно говоря, офигели. 27 лет - квадратногнездовая. Думали, брак их долго не продержится. Ставки делали. Он ничего так себе мужчина. Симпатичный.

Вобщем, они уже 10 лет вместе. 2-х детей родили. Она стала еще толще.

Пару месяцев назад у нас на работе пикник устраивали, у бассейна. Ну и он с женой был и с тещей. Я, помню, мини-шортики надела. :)

И помню, каааак ее мама (теща сотрудника) на меня смотрела. Она ведь знала, что я старше ее дочери лет на...12.

Вобщем, через месяц узнаю: жена сотрудника пошла на фитнесс. Вернее, они вместе пошли. :)

Dina

Я вроде нормально. схуднула тоже. брату лучше спасибо. пока дома востанавливается.

Оксана

Я сегодня решила, что хва тут сопли-слюни разводить и сварила-таки супчик с курицей. Хоть и с лапшой, но вполне пригодной для обеда. И салатик овощной. Хватит уже Ксюше раз в три дня питаться в мак чегототам.

Кста! Впечатлила статья про "пчему мы жрем в мак"? Мама Наташа, ну где запитвать холодным нельзя.

Я уже года три как. Если там пожру (раз в 3 месяца), то горячим кофе запиваю. Никогда холодным. Иначе я до туалета не донесу. :)))))))))))))

Mama Natasha
Лорик

Сообщение было удалено

У меня мама всегда мало пила. А сейчас страдает артритом...:(

Правда, она не верит, что из-за этого...

Mama Natasha
Dina

Сообщение было удалено

Молодец ! :)

Фотки вышлешь ?

Dina
Mama Natasha

Сообщение было удалено

вышлю.....

Mama Natasha
Оксана

Сообщение было удалено

С молоком ? 0_0 ЭТО КАК ? Не, мне нужны подробности.