Форум о правильном питании или как похудеть без диет и химии.
Мамуль,Ксюша....так рада вам.
Сообщение было удалено
Да, гости нас посещают с завидным постоянством. Скоро одни гости на ветке остануться. Будут друг дружке горло перегрызать. :)
Жаннуль...вы с Зябликом съехались??? вижу квартиру новую облюбовываешь***
Девочки а Похуделочка заглядывает??
Сообщение было удалено
Если честно. То, типа нет. Не буду. Когда будут собеседники, я могу и хочу пообщаться. Потому что достаточно откровенный человек. В смысле, я откровенный человек. А общаться сама с собой я и так умею. Мне не на для этого форум. Так что, если загнется все, я, конечно, расстроюсь, очень расстроюсь. Но выживу. Много в жизни прощаний было.
Меня, как и Жанну, в данной ситуации просто убивает, что начались обиды между "нашими", т.е. старожилами форума. Мне плевать на гостей. А вот когда Котя выдает кульбит или Ласточка (сори, девочки! что думаю, то и пишу) и применяют на себя все трёпы, которые имеют место быть...да ещё и обижаются на них, Хотя ничего конкретного в помине не было, просто девочки поболтали и все....Я уже не знаю, про что можно написать. А просто так... поднимать кому-то самооценку. Мы уже наподнимались одной. Сейчас мы для неё самые пресамые гады оказались.
Не обращать внимания? Да легко! Нет проблем! Просто что-то никто не торопится делится чем-то здесь. Чтобы можно было попереживать или порадоваться над чьей-то поражением или победой.
Так что, Мама Наташа, я не могу обещать своего полного погружения в форум. Я уже напогружалась. Будет отдача, буду погружаться. А если никому не надо, то нафига все мои услилия?
Сообщение было удалено
Главное, чтоб деньги были. Деньги есть - можно рожать. Потому что, если они есть, можно о них не думать. Можно не выходить на работу, отдавая 3-х месячного ребенка в ясли. Можно самой вставать ночью к ребенку, а не толкать в бок мужа, мол: "Твоя очередь.", ведь ему утром на работу ! Вобщем, деньги много проблем решают: с памперсами, с питанием...
Ну а самое главное, если "последыш" - желанный. Тогда и безденежье не большая помеха. Хотя...
В магазин с одним большим желанием не пойдешь. Денюжку платить надо...
Сообщение было удалено
На днях кто-то с "шаломом" зашел. Я думала или ты, или Похучка.
Ксюшаааааа лав ююююююю!!!!Ну что такое????
Сообщение было удалено
У мню на работе рунет вырубили вот и...:(
Сообщение было удалено
Диночка, я оооооооооооочень рада тебе! Как вижу, что ты, так у меня слезки на колёсках. Хорошо, что зашла! Я просто не видела, печатала свои мысли.
Сообщение было удалено
Совсем ты, Дина, от жизни отстала...Разьехалась Жанна с Зябликом. Переросла...
Сообщение было удалено
Динуль, нет, они разъехались. Ну что-то так получилось. Просто Жанна меняет жилье на более лучший вариант. Так что держи за Жанку кулачки.
Сообщение было удалено
nu i nu:(((
Сообщение было удалено
:((((((((((((((
Ничего не знаю!сорри
Сообщение было удалено
И я лаввввввввввв юююююююююююю! Динуль, я нормуль. Напишу тебе завтра в ***. Просто боюсь, что погонют и н успею.
Девочки,я вас всех помню и многих очень люблю!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Ничего нет, кроме нашей российской техники! Это просто супертехника и суперВСЕНАСВЕТЕ! Гость, радуйся, что в державе живешь! И радуйся вообще всему! Лорку оставь в покое!!!!! Ну в подметки ты ей не годишься. Ну правда.
Ксюш,про Аню не переживай...это должно быть в голове!!! а если нет...то заедаем((((!
Сообщение было удалено
Диночка, я тебя тоже люблю! Спасибо, что ты не забываешь меня. И я помню, вернее, вспминаю, каждый день. Просто редко общаемся. А так-то, родственные души!
Сообщение было удалено
точно
Сообщение было удалено
Динуль, я так же думаю. Ну ведь взрослая уже. Мне жалко, что просрут что-то главное из-за такой ерунды. Ему, конечно, нужен её визит-эффект. А ей макароны важнее. Причем, какие они в душе, я знаю очень хорошо. А вот не хотим напрягаться абсолютно. Нас и так все устраивает.:(
Сообщение было удалено
Ну...все, вобщем, правильно. Похоже, форуму настал конец. "Спасибо" гостям. Особенно, одной. С самооценкой.
Ну что ж, флаг ей в руки и барабан на шею.
Вот я одного не пойму: гостям легче станет, когда нас не станет ?
Чем легче-то ?
Сообщение было удалено
Гы. :) У мню так же. :)
С детства не лю домашние пельмени. Мама все обижалась...:)
Сообщение было удалено
Так гости следом за нами туда переберутся и начнется...
Сообщение было удалено
А ни с чем...Просто война это кому-то еще и бизнес...:(
привет! Дина появилась, приятно!
Я тоже согласна с Оксаной по поводу форума. А сейчас и Мама Наташа уйдет если, то все, загнется форум. Тоже жаль, а выхода не вижу.
Оксан, а про Аню - ей никто не поможет, пока сама не поймет. Дима ей намекал? А вообще у нее конституция такая, по-моему. Она не из худышек и с возрастом только будет хуже в этом смысле.
Ну как это настал конец ?!?!?!?!?
Вы о чем девочки ?!?!?!?!
пусть конец настанет ГОСТЯМ, а не форуму !!!!!!!!
Сообщение было удалено
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
МАМА НАТАША - Вы куда-то собираетесь уходить?????
ПУСТЬ ГОСТИ ВАЛЯТ от СЕЛЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
костяк все равно есть....в основном общаетесь личкой....не обязательно знать куда переехали...будите новыми хорошими соседями обростать.
Алиска приветик!!!!!!!Ты как???
Сообщение было удалено
Говорю ж - бизнес. Продажа оружия - самый выгодный бизнес. Выгоднее продажи наркотиков :(
Жалко...как вспомню былые времена)))тепло было тут и понимание
Сообщение было удалено
Да я уж, практически, ушла...:(
Вернее, меня ушли. :(
Выходить только по вечерам...Этого мало для поддержки рейтинга...:(
Сообщение было удалено
Причем, гостья наша "любимая" сама же и страдает от того, что нет форума, какой он был раньше. Не перед кем похвастаться, невозможно посоветоваться, пожаловаться...
Сообщение было удалено
А как ?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
"Оливье" без майонеза ? Это как ?
Сообщение было удалено
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сообщение было удалено
Алиск, Дима не любит худых. Ему нра в теле девочки. Но держатьсебя в разумных рамках можно. Если ему нра 48 р-р, можно ведь держать его? Это ведь не 40!!!! Я не понимаю, почему молодой и красивой девочке не хочется видеть себя еще красивее? Ведь в этом возрасчте всего-то и надо, что вечером не наедаться и немножко физнагрузки, само все улетает.
Сообщение было удалено
Лорка мне на аську ответила, что просто с молоком.
А так-тоесть азые рецепты.
азые=разные
Сообщение было удалено
ну все, не станет нашего модератора и тогда точно пиши-пропало. У меня исчезло окно ответа, уже и обновляла страницу. Да я и с работы пишу. Дин, а меня все нормально. У тебя нормализовалось здоровье? Как брат?
Сообщение было удалено
Сложно тут советы давать. Человек САМ понять должен...
У нас сотрудник один работает. Когда он женился и мы на свадьбе увидели невесту, честно говоря, офигели. 27 лет - квадратногнездовая. Думали, брак их долго не продержится. Ставки делали. Он ничего так себе мужчина. Симпатичный.
Вобщем, они уже 10 лет вместе. 2-х детей родили. Она стала еще толще.
Пару месяцев назад у нас на работе пикник устраивали, у бассейна. Ну и он с женой был и с тещей. Я, помню, мини-шортики надела. :)
И помню, каааак ее мама (теща сотрудника) на меня смотрела. Она ведь знала, что я старше ее дочери лет на...12.
Вобщем, через месяц узнаю: жена сотрудника пошла на фитнесс. Вернее, они вместе пошли. :)
Я вроде нормально. схуднула тоже. брату лучше спасибо. пока дома востанавливается.
Я сегодня решила, что хва тут сопли-слюни разводить и сварила-таки супчик с курицей. Хоть и с лапшой, но вполне пригодной для обеда. И салатик овощной. Хватит уже Ксюше раз в три дня питаться в мак чегототам.
Кста! Впечатлила статья про "пчему мы жрем в мак"? Мама Наташа, ну где запитвать холодным нельзя.
Я уже года три как. Если там пожру (раз в 3 месяца), то горячим кофе запиваю. Никогда холодным. Иначе я до туалета не донесу. :)))))))))))))
Сообщение было удалено
У меня мама всегда мало пила. А сейчас страдает артритом...:(
Правда, она не верит, что из-за этого...
Сообщение было удалено
Молодец ! :)
Фотки вышлешь ?
Сообщение было удалено
вышлю.....
Сообщение было удалено
С молоком ? 0_0 ЭТО КАК ? Не, мне нужны подробности.