Форум о правильном питании или как похудеть без диет и химии.
Сообщение было удалено
можно на *** переслать а то не хо тут писать емэйлы
заранее спасибо и муа
Алиска у меня знакомая 33 кг за пол года на этой диете схуднула. Только у нее гармональные проблемы были.
Дина, так ты все еще на диете? Или уже соскочила?
Сообщение было удалено
Алиск, я покупаю фильтры
Алиска сейчас просто придерживаюсь...ем ем...поверь мне
Никуш, я знала, что ты поймешь меня. Про Аню все правильно, сама должна дойти. А про все остальное - больно много чести гостям. Я своим пыталась объяснить. И только.
Сообщение было удалено
АЛИСКА.
Я пью чистой не газ. минералки. - это на работе.
Дома - воды из фильтра.
Дин, тогда давай и мне скидывай свою диету. Может попробую тоже.
Сообщение было удалено
Динуль, чмок тебе, родимая
Дина, а ты как с водой? Фильтры? Или заказываешь для кулера?
Сообщение было удалено
A u tebia kak dela s vesom
сегодня ездила к тете в больницу. ей прооперировали ногу. все началось с артрита. пришлось резать кость:(((
на 3 месяца- в костыли:(((
Сообщение было удалено
tol'ko mineral'naya voda v butilochkah.
Сообщение было удалено
((((((((((((((((
Сообщение было удалено
А почему не покупать каждый день бутылку воды ? Мы покупаем. 3л в день на питье. Это даже дешевле чем фильтры. Готовить берем из-под крана.
Дина, у меня есть сдвиги, но не такие значительные как хотель бы. Нужно еще 3 кг убрать. Я в спорт ударилась (в декабре год уже будет) и стараюсь не есть вечером.
Алиска сбрось мне привет на емаил мой..ятебе переправлю диету
Алиск, а как ты со спортом? регулярно ходишь?
привыкла?
Алис, как твой лилипутик? пришли какие нить фотки если есть или на *** выстави. хо посмотреть очень :)
Сообщение было удалено
Думаем...
спорт очень стимулирует мне кажется. я не представляю как без гимнастики, йоги и бега совсем. уже тело не так как то себя ощущает
Пошла я спать.э А у Алиски с весом окейно. Она, хоть и молчит, а соблюдается. Сапсем, как девчоночка стала!
Дин, если можно, и мне диету на мэйл! А? Я переведу транслитом.
Всем до покашеньки. Ушлёпала.
Ксюшик, сладких снов
Галюнь отправила с рабоего
Получила. спасибо большое. пойду посмторю что там к чему :)
Сообщение было удалено
спокойной тебе ночи:) чмок:****
Девочки - если чесно, то я не заказываю воду (кулер), после того, как моя знакомая заказала и уехала на дачу на неделю, приезжает..... вода зелёная при зелёная....
Споки.
Ксюша отправила
Лор, да втянулаьс уже. Минимум стараюсь 3 раза в неделю. Каждый раз идет борьба с собой, но не позволяю себе пропускать. Даже если худеть не буду, просто чувствуешь свое тело по-другому. Мне нра ощущать мышцы.
Галь, мася моя болеет - дрозжевой грибок. Сейчас лечим народными средствами, но уйдет на это месяцов 6-7. жалко ее, чешется и т.д., но в общем, лилипутик вырос что надо, и по характеру и внешне. Умничка большая. Как твоя? Я видела ее на ***, такая прикольная, особенно на фотке, где один глаз закрыла:)
Сообщение было удалено
Во Лорик,хотела у тебя давно спросить,ты пончо вязала?///////ВСЕм привет.Меня тут пустили на чуток к компу.Хоть прочесть успеть.Но завтра может подольше буду.С утра никого дома не должно быть.
Сообщение было удалено
Динуля тут!Привет!!!
Сообщение было удалено
Reshayte.....tol'ko dayte znat', a to ya ne chastiy gost' zdec'
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
И меня тоже???????
Алис, как жалко барбосика. надеюсь что скоро выздоровеет
Сообщение было удалено
Пончо вязала для Виктории. кстати, с этим пончо прикол вышел.
его увидела дочь БМ-а, спросила откуда он у нее, малая ответила что я ей свезала. дочь бм-а сказала что ей оно очень понравилось, но ее мама не вяжет.
вот решила связать для девочки, у нее скоро ДР:)
Сообщение было удалено
Konechno:)))))))))))
МН, а чего тут думать то? Переходить и все тут. По-моему, тут все за. Иначе мы потеряемся.
Девочки..мне пора. если будите переезжать дайте знать. чмоки.
Сообщение было удалено
Алис, вопрос- куда???
чтоб сайт был по -проще...
Сообщение было удалено
чмок тебе, родная***** мы тебя не потеряем!
Сообщение было удалено
Вот я так же... вязать - все что угодно, а шить............ руки не приучины к иголке.
Связала дочери кофту - просто класс, потом после одного сезона распустила, теперь другую кофту хочу связать, только времени не хватает.
Сообщение было удалено
Лорка,представила твой тон голос и спокойную манеру говорить!!!!Тебе тоже 5
Сообщение было удалено
не, мне 10 пожалуйста:)))
у нас десятибальная система, за пятерку мама отругает:)))
ЛОРИК.
Вам почта
Ну кто у нас силен в математике-то бишь в комп.деле???Думайте ,где новую хватерку снимим????////Да, ну а как же наши дарагие, безгрешные,кристально чистые,без единого изьяну , хости???
Сообщение было удалено
Лорик,тады 2 раза по 10.
Сообщение было удалено
ей лучше в валюте)))))))))))профессионалка чай.
Сообщение было удалено
ВАУ... в школе 10 бальная система ??????????????