Форум о правильном питании или как похудеть без диет и химии.
монстр это данил, потому что огромный. вообще то надо в отелло переименовать.
Оль . привет! что порупали)))
Счас фотки пошлю с новой квартирой,правда мебели там ещё нет,она с Италии не пришла,наверно уже после нового года прийдёт.
Лорик, звучит очень вкусно, правда я мамалыгу никогда не ела.
Оль. ну да. чем дальше в Европу- тем дешевле. так мне сказал знакомый румын
Галь. вот подружишся с Флори, попроси ее тебе сделать...
Похушка,мы там продукты покупаем обычно!!!!!
оо. хочу фотки с кв-ры
Мама Наташа наверное с Диной общается...
Да,Лор,так оно и есть,самые дешёвые продукты в Германии!!!
Лорик,я тоже рыбки с мамалыгой хочу,скусноооо!!!!!
Лор,я фотки на твоё мыло пошлю,а ты дальше пошли пожалуйста,у меня нет адресов других(вирус троян съел),только твой и мамулин!!!!!
Ольга, ок. шли!
Ксюш. выходи!!!
я сегодня в три церкви ездила. не люблю кога много народу. лю сама побыть. вышла оттуда и так легко и светло на душе было...энергетика хорошая у этих мест
Ольга, ты мне на новый шли
ничего (в почте) и никого (тут):(((
ладно. пойду пока полы помою. я быра
Лоричек,я тут пытаюсь послать,конечно на новый адрес с нового адреса!!!!!!А где все?????
Мы завтра празнуем наш 1 год замужества,так смешно!!!!!!15 лет вместе,а с бумажками только год!!!!М.готовит мне сурприз,но я делаю вид што ничего незнаю!!!
есть хто дома?
Ольга, поздравляю! НАди же, уже год прошел! Время летит! Я помню те красивейшие свадебние ф ото ваши!
Лоричек,я фото выслала тебе и мамуле Н.не знаю если дошли????Ко мне соседка зашла поболтать,так што я на немного отлучусь!!!!
Алиска,привет!!!!!Как ты там,што нового????
Оля, ми очень ради, что ти об;явилась! Не пропадай! У мнея ничего кардинально нового. Только вот собачку завели:)
Жанна, тебе намного лучше с длинними волосами! Не обрезай их! А на ф ото в жилетке ти такая аккуратная, ничего лишнего!
Алиска,спасибо,я тоже очень рада што вернулась,мне вас очень нехватало!!!!!Клас про собачку,какую если не секрет??????
да какой уж тут секрет!:) МОпсика. Собака-клоун.
Какие они???,я не знаю такой породы,можно фото,Алис?????Собак просто обажаю!!!!
Алис,соседка подсказала,маленький,похож на бульдога немного?????
ага. Оль у меня есть классние ф ото. пришлю когда узнаю твой адрес.
Алис,я отлучусь на немного,буду позже!!!!!Чмок!!!!
Общение с Диной не очень удалось. Она меня только видела, а я ее только слышала. :) Завтра попытаемся еще.
Алис. привет! я переслала Ольгины фото. там же и адрес:)
привет:)
Красивая каса! Видно, что большой дом. А ето витяжака такая интересная?
Ольга...так интересно....у вас двухуровневая квра? или это мансарда???
такой стиль необычный....а там в гостиной- типа камин-печь? и окна, аааа, как мне нра такие окна- до пола!
мне кажется, что там два уровня. А окна, да! Красивенно!
такая необыная!!! я предпологала. что там будет НЕЧТО, но не настолько:))) Оль. это твои задумки? теперь я представляю тот дом что ты итальяцу обустраивала:)))) (помнишь. ты мне рассказывала.- с комнатой в восточном стиле)........очнь понравилось...необычно...
а ванная...с ракушками....красиво. очень...
сантехника обалденная!
Оль, скока квадратов дом?
Я вернулась,квартира на последнем етаже,тоесть 3 етажах, в гостинной центральный камин,мной нарисованый(рука Промитеа,которая ворует огонь у богов)сделеная молдавским артистом(Борис Натальченко,в еу очень известный скульптор),в квартире всё сделано в камне,который мы заказывали в ит,нет ковров,только мех,разных животных!!!!Всё моя фантазия!!!!!
Оль, есче не обставляли?
Оль у вас 2 ванные комнаты? одна белая. другая черная?
Квартира на 128 квм,4 комнаты,2 ванны,бар, балкон бальшой и 16 кбм хранилище.
а вообсче, да, с размахом! Камин просто очень и очень необичний! не поняла, Рука Прометея ето в виде витйжки?
да Оль, молодец!
а свекровь? останется одна?
смотрится намного больше, чем 128 квадратов, видимо из-за больших окон и массивной отделки.
Алис,мебель и сан техника итальянская,вся по заказу и долго её делают,может после празников будет!!!
Алис. я тоже подумала что больше чам 128..
Оль, какой сюрпрайз муж готовит(я ему не скажу что ты знала:)))))
Да,Лор,для гостей белая,для нас чёрная!!!!