Форум о правильном питании или как похудеть без диет и химии.
Алекси, так на тебе кости или мясо вес делают? :)) Определись :)
Если ты мясистая, значит, тебе будет легко сделать себе красивый мышечный корсет.
Про авокадо нашла: спелый авокадо должен на ощупь быть слегка мягким. Авокадо расщепляет излишки холестерина в крови. Хочу купить, попробывать, ни разу еще.
Ага, Жанна, чё-то не то написала:) У меня кость не тонкая, а мяса мала. Так правильно?:)))) Жиррррррр ходячий на костях:))))
Хотя щиколотки и запястья тонкие. Хм.....я запуталась:( А таз нормальный, но попка всегда будет, даже, если вес маленький. Какая яяяяяяяяя??????
Жанн, ты такая взрослая с короткими волосами....все таки тебе лучше с длинными- молодит!
а у других-наоборот.
Жанн. да. конечно, не надо забывать про рост:)))
но мне меньше не надо. 57-58- мой лучшйи вес:)
Алекси, у меня тоже с попокой все в порядке, не смотря на вес, гы. Ничего, пионера внутри зато комфортно будет ;) Ты уже надумала, когда?
Лорик, зависит, наверно и от стрижки, и от укладки. Конечно, если длинные волосы не стричь, не укладывать, не красить так, как тебе к лицу, а ходить, как староверы, то молодить такая кукса вряд ли будет :))))))
Лорик, а я смотрю на свои фотки и мне кажется, что у меня щеки пухлые. Ну и на животе спасательный круг небольшой. Вяться ест0 за что. Бе! Блин, как скинуть эти проклятущие 3 кила! :))
Жанн:))) 707...
широкий таз-это очень даже хорошо при родах. так что. все в порядке:))
а у меня попа какая-тя плоская стала. хоят таз -тоже не узкий.
Жанка, ну ты ж знаешь как. без конфеток и прочих сладостй. а спорт тебя и так есть...
ладно, девулечки. пошла делами заниматся. надо шкафы почистиь от старой одежды. в церковь отнесу
до попозже. буду.
Жанна, думать то думаю, а вот когда не знаю:)
Я тоже ухожу. Пока:)
Приветики!! Через несколько часов улетаю! Всем похуделочкам пока-пока! Обнимаю-целоваю!:))) Из дома вряд ли выйду, нет компа. Вернусь 11 января. Пойду, постараюсь хоть чуть вздремнуть. До встречи, девуленьки!
Ку. :)
Котя Вась, счастливого путиииииииии ! Передавай привет Родине !
Да. В стрижке никто б и не подумал, что у Жанки такие шикарные волосы !
Причем, я была одна из тех, кто был против отращивания волос. :)
Алекси аж на 6 кг похудела ?! Какая молодец ! Тихо-тихо так бац, и похудела ! :)
А у мню компа нет. Студенты оккупировали. Сын на своем, "невестка" на моем. Учаться. :)
Счас сын поехал на халтурку, так "невестка" на его комп перебралась. Сидит, чихает. На занятиях простудилась. Сделала ей аромалампу с эвкалиптом. :)
В бассейне не была. Подружка приболела, а самой что-то лень. :) Но мы с ней пропешились по солнышку часа 1.5. :)
Потом пришли, салатик фруктовуй сделали (банан, киви, мандарин, яблоко, слива, виноград, ананас), с йoгуртом и сбрызнули мятным ликером. Вкусно !
Мух суп гороховый сварил с копченостями, говядину с черносливом, "морской язык" пожарил.
Kотя Вась, удачной тебе поездкиии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мамулик, а зачем вам на обед и мясо и рыба? Суп понятно, первое :)
Алекси, действительно, как-то "Тихо-тихо так бац, и похудела" :)
Щас пойдем с Зяблом в центр. Говорят, уже рождественский рынок разбили. Пойду проверю, так ли это, и посмотрю на товар. Может, каких сувениров с сбой взять еще там подберу.
куку!
нифигасе! никого???
девочки, привет. счас на фэйщл поеду, все еще болею/ концерт был шикарный потом с девченками еще затусовали, одна из них (всего 4 было со мной вместе) счас девушка моего бывшего мч, смешно. но хорошая мы проболтали весь вечер. а монстр сцены ревности устроил. блин. это потому что я на его смсы не отвечала. да, задумалась
Ку.
привет,красавишны. я на секунду. дела сегодня. Мамуль я там тебе в скайп отослала присоединиться. хотела потрекать, еще и одна была.Но видимо ты не у компа. Но мы еще свяжемся. Главное есть контакт.У меня ок. все тихо. с братом без изменения. так же,но и хуже не стало. всех чмок
Жаннa, зачем и мясо и рыба? Ну мы ж на неделю готовим ! Потом только салатики и гарниры меняем. А, еще курица в подливке. :)
Галя. Хто такой монстр???
привет всем.
| Dina, ничё не получила ! Зайди счас в скайп !
Галя, что за монстр ?
ну вот. ща все о скайпам разбредутся....
так не честно.
я так и не сумела вчера прогу загрузить.
нужен новый комп
Лорик, зачем новый комп ?
Лорик, почта !
и я тут
Похучка. привет:)))
после 13часового сна бил утром отвес
Похучка, сон способствует похудению:))
потом как когда спишь- не ешь:)))
Мама Наташа, патамушта этот старый:(((
еле дышит
я сегодня караси нашла. больших...подумала я подумала....и решила пожарить как обычно...и мамалыгу сделала:) с брынзой и муждеем. и вином красным запила...ну, как у нас, у молдаван, принято:))))
ви про что? опять спать рано свалюс чуствую
oi! kak ribi zahotelos'. Lorik
Похуч,в каком смысле-мы про что...??:)))
про тоже самое-про поху....похудении конечно
Привет девульки,красавицы!!Только вернулась с магазина,мы ездим 2 раза в мес.в венгрию скупатся,у них дешевле в 2 раза чем у нас!!!!
что старое
Похуч, ты спишь?? мой комп- старый!!
Ольга, привет!