Гость
Статьи
Похуделочки-5

Похуделочки-5

Форум о правильном питании или как похудеть без диет и химии.

Mama Natasha
90 226 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Алиска

хорошо, что ви так близко расположени к центру дизайнескому в лице Италии. У нас ето будет стоить бешенних денег, хотя и у вас недешево.

Лорик

терь понимаю поочему итальянцы оценили на ура твою дипломную работу. они сами наверное были в ступоре:)))) так необычно....и уютно должно быть..с этими шкурами, камином....БРАВО!

Ольга

Лор,он всех друзей собрал в какомто ресторане завтра и я вроде ничего незнаю,всем сказал цветы купить и подарки приготовить только для меня(у кого нет денег,он заплатит)мне смешно до упаду,он думает я ничего не слышу!!!!!!

Спасибо за ольгины фотки! Очень красивое гнездышко!! :)) Современное и с налетом trible life :)

Пэрсик

Вечерний привет красотули

Пэрсик

Амне нет фоток Олиной квартиры киньте плиз

Лорик

Алекси. пасип за песни

но загружу на работе. дома комп еле пашет

Пэрсик

Я на минутку хочу еще пошить пока Аня спит а то последнее время поздно ложится и я ничего не успеваю

да, мы тоже сравнивали немецкие цены с французскими, итальянскими, испанскими, швейцарскими, финскими. Наши самые низкие, конечно.

Пэрсик

Вес пока без изменений с среду была маллокалл которую муж немного испортил бокалом вина :-))). Вчера был небольшой зигзаг были гости. Кушала немного селедки сыр овощной салат и рогалики с вареньем :-))))

Пэрсик

всех целую не читала кому нужно @@@@@@@@@@@@ v@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ольга

А,насчёт итальянской квартиры,счас фото выслю,я с этой начинала и на курс попала с бурсой в ит!!!!И меня с дочей пошлю,но там мы утром,так што я как настоясчий татар,без глаз!!!!

Мы полазили по городу. На счет рожд. рынка меня конкретно дезинформировали. Да и я удивлена была, что рано ж еще. Через неделю должно начинаться.

Купили мне кофточку с люрексом. Без примерки :)) Мне лень было. Если не понра, то сдам взад.

А сейчас мы на пробежку!

Лорик

Пэрсик, лови

Оль. ну притворись уже до завтра, что ничего не подозреваешь:))))

Пэрсик

Пысы из тыквы сварила кашу пшеничную получилось вкусно кушаю на завтрак вместо овсянки. Ане сварила просто тыкву с яблоком тоже кушает, а то последнее время проблемы плохо кушает то ли все надоело то ли период такой решила ей чего нить новенького приготовить

да, еще слопали вдвоем полпиццы. Теперь я пью воду с лимонным соком, чтобы запустить желудок. Стоит все колом :-/ Но, вроде, уже чувствую, движение началось

Пэрсик

Лорик пасиб

Оль, с годовщинкой! :))

Лорик

Жанн. ждем с пробежки!

Алиска

а я в себя сейчас затолкала горячий бутер. Ничего есть не могу уже несколько дней и не сплю. Зуб болит. Счека опухла, чуть не каждий день у дантиста в кресле. А в понедельник зубной канал будут делать. А когда зуб так болит, то ни о какой еде не думаешь уже. Хотя сейчас мне впрервие реально легче, но не знаю как надолго.

Лорик

Оль. жду тебя с дочей...и итальянскую кв-ру.

кста, сколько стоит кв метр недвижимости у вас? (кв-ры)

Алиска

девочки, пошла я дальше спать. рада била увидеться-услишаться!

Лорик

ой. Алиска. это такая мука!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

чтобы прошла боль быстрее

Лорик

Алиска. отдыхай. мы тоже рады были тебя видеть. !!!!

Пэрсик

очень понравилось так красиво и стильно

Ольга

Лорик,почта!!!

ukrainka2

Привет, худеющим! Смотрю, вы новую ветку открыли.

Лорик

я сегодня зашла в магазин сувениров и купила аромалампу. и музыку ветра- бамбуковую...накапала иланг-иланг. и балдю:)))

Лорик

Украинка. привет. как там кошка?

Ольга

Жануль,привет,спасибо за поздравления!!!!Персик,как вы там с Анечкой????

Ласточка

всём привет,я дома.Оксане сразу отзвонилась.Динуле отдельный привет,рада что ты вернулась!

Ольга

Лор,у нас цены как в уе,тоесть 1квм 1300еуро!!!!без сантехники,камина,паркета,мрамора,гранита и т.д.!!!!

ukrainka2

Кошка буянит. Да вообще в туалет спокойно не даёт сходить, спихивает с унитаза, ей свою задницу надо пристроить рядом с моей.

А я себе 101 пальто присмотрела)) Думу думаю, покупать или нафиг оно мне надо?

Ласточка

всё я спать,завтра рабочий день

Лорик

переслала.

тоже красиво. но после твоих просторов-эта кажется крохотной:)))

Оль. я только что говорила с Даном. он сказал чтобы я извинилась, что тогда не ответил...он немного болен. и тогда просто уснул:))) но сказал что счастлив что вы едите...и тоже предожил вариант с прокатом минивэна:)

Лорик

Оль. нууу. если и у нас есть такие цены, то у вас еще недорого...тоже без ниего:(((

Ольга

Лор,опять соседка пришла,у неё проблемы с любимым и она страдает,фото со мной и Юлькой пошлю завтра!!!!Всех лю и чмок!!!!!До послезавтра!!!!

Лорик

Украинка, он в тулает в унитаз ходит? вот уж...у мну тоже был один кот, что в унитаз дела делал:)))

Пэрсик

Алиска выздоравливай @@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@

Лорик

Оль, pupici до завтра%)

Пэрсик

Олечка у нас все хорошо манюнь растет характер проявляет, а так лапочка моя любимая хохотушка балуется :-))) любит поскакать пощекотатся. Сегодня первый раз в бассейн ходили понравилось Ане тоже тока не нравилось когда вода на лицо попадала будем приучать.

Пэрсик

Украинка повеселила с кошкой :-))))))))))))

Лорик

Ксюш, тебе выговор с занесением...

и Зае-тоже..

Елена

Вот кто и за что ругает Ксю и Заю?? Прошу пояснить))) ЗДРАСТЕ!

Ольга

Лор,Да,М.сказал,без проблем,надеемся выздоровит до празников ,если нет,вылечим,и мы все погуляем как надо и его идея с бусом очень класная,так как мы не поместимся все в нашу!!

Ольга

ПЕРСЯ,рада за вас,когда время будет,скинь пару фоток!!!!Всё убежала,всем чмоки!!!!

Лорик

Елена, тебе тоже с занесением:))))

за прогулы....причем частые......

Лорик

Ольчик. вылечим.! горячей палинкой!:)))))

Галя

Ольга, я в восторге, супер класс. спасибо за фотки, и Лорику за пересылку

ukrainka2

Она ходит и в лоток, и на унитаз)) Ходила бы уж только на унитаз, так нет, строго следит, чтобы песок чистый был в лотке.