Гость
Статьи
Целлюлит

Целлюлит

Девчонки, мне моя подружка посоветовала от целлюлита финалгон. Честно говоря эффект ощутимый, целлюлита почти не заметно. Единственное что не прикольно, то что он очень сильно жгет. Но видимо за счет …

169 ответов
Последний — Перейти
Страница 3

kursbesplatno.ru/ckdpnvdn?u=46782 Худеем?

Моя мама живет в Санкт-Петербурге, у неё проблемы с целлюлитом. Я ей заказывала много масел для массажа, но все равно ничего не помогло.Я решила найти в интернете какой-нибудь косметический центр, где можно это вылечить. В итоге я наткнулась на центр "Облик".Позвонила, записалась, сходила туда на приём, сделала процедуры, всё помогло и цены "не кусаются". Там есть информация про целлюлит http://kosspa.ru./problema/cellulit/index.html , причины появления, стадии и лечение. Так как у неё целлюлит был не особо сильно развит, избавиться от него удалось именно в этой клинике с помощью LPG-массажа. Почитайте в интернете отзывы об этом,много позитивного пишут)

Лечебная грязь Куяльника является великолепным средством борьбы с целлюлитом. Во время аппликации с теплой грязью происходит интенсивное потоотделение и раскрытие пор кожи. Благодаря своим абсорбирующим свойствам, грязь вытягивает из пор содержимое жировых клеток. Микроэллементы, которыми богаты минеральные грязи, стимулируют тонус кожи и придают ей упругость. http://sustavi-help.com/lechenie-tsellyulita/

Фатима.

Девочки хочу рассказать свою маленькую историю. По семейным обстоятельствам просидела 3 года дома и все три года были в стрессовой ситуации. Ела все подряд. В общем целлюлит дал о себе знать. Сначала был на ягодицах потом перешел на бедра в зеркало смотреть не хотелось.Полазила в интернете про всякие обертывания, но конечно делать их было лень и я не делала. И уже было смирилась с ним. Теперь про то как я от него избавилась. Все произошло совершенно случайно. Решила я записаться в тренажерный зал. На беговой дорожке я пробегала где то 4,5 км в течении 30 мин. После делала комплексы упражнений для ног. Потом скакалка где то 300 раз. Приседания и прочие упражнения для ягодиц. В общем проходила я туда три недели. Ходила через день. Суб, вск выходной. Переодевалась и в комнате сидела тетя так вот она и сказала с удивлением да у тебя же целлюлит прошел. Глянула в зеркало и чуть с ног не свалилась. Гладкая кожа не поверила глазам. И конечно же питание. Часто но малыми порциями. Мучное сладкое не есть. Побольше воды. И за 4 часа до сна не есть. Всем удачи. Налеюсь кому то моя история поможет.

Ольга

Прочитайте на сайте http://cellulit-kak-izbavitsya.ru Там много полезной информации.

gururu

[URL="http://acellulite.ru/"]Лечение целлюлита[/URL] надо проводить своевременно а не затягивать!

DiDi

Здравствуйте, я вот все хочу посоветоваться.Мне 16 ,я спортсменка,никогда не было проблем с фигурой, а сейчас у меня целлюлит появился(причем столько на одной ноге)я и обертывания делала с голубой глиной,худеть пыталась,но проблема никуда не делась.Что посоветуете?

Veronika7

Очень эффективно в борьбе с целлюлитом лимфодренажный массаж. Приобрела уже давно для дома аппарат Доктор Лайф. Эффект дает о себе знать. Совмещаю прессотерапию с обертыванием. Советую всем.

Оля

Я избавилась от целлюлита за три недели при помощи крема Слимер Силуэт.Классная вещь,я от него в полном восторге.Я делала массаж наносила крем похлопывающими движениями,вот и все.Попробуйте может и вам поможет.Я заказывала здесь cream.naele.ru

Оля

Я избавилась от целлюлита за три недели при помощи крема Слимер Силуэт.Классная вещь,я от него в полном восторге.Я делала массаж наносила крем похлопывающими движениями,вот и все.Попробуйте может и вам поможет.Я заказывала здесь cream.naele.ru

Алина

Привет всем,Я консультант по красоте Mary Kay, у меня после родов появился целлюлит,мне очень понравился крем-гель из Mary Kay,он дорогой,но очень эффективный,его недавно разработали.Все,кто взяли-в восторге!

Александр

попробуйте воспользоваться продукцией нашей компании http://www.FEDARENKO.for-sage.info,это мой интернет магазин,где вы можете ознакомиться со всей нашей продукцие,если что-то понравится пишите мне на электронную почту,или самостоятельно можете там заказать и курьер доставит вам посылку в любую точку мира)))

Лида

Я долго не могла справиться с целлюлитом, мне посоветовали мазь капсикам, он действительно помогает, через месяц применения результат очевиден. Кожа у меня стала гладкой, целлюлит пропал.

Таня
Лида

Сообщение было удалено

как интересно,надо тоже купить эту мазь. Я пока спасаюсь только посещением фитобочки. В салоне стоят бочки Роскедр, очень удобные, запах кедра такой, что потом от кожи и волос пахнет, несмотря на то, что масла больше обладают в самой процедуре.

lllaplotta

Не выдумывайте! От целлюлита поможет спорт, правильное питание и различные процедуры
Можете почитать мою статью, я там всё подробно расписала.
http://irecommend.ru/content/glavnoe-zakhotet-retsept-skraba-obertyvanii-i-prochego

Варвара

fsdfds

Анна

Согревающие мази для борьбы с целлюлитом следует применять с осторожностью, так как Вы можете не рассчитать дозировку и получить ожог кожи. И ни в коем случае не использовать их для борьбы с жировыми отложениями на животе, так как можно заработать проблемы с гинекологией. Я Вам рекомендую пройти курс процедур на аппарате LPG в этой клинике hspa.ru. Я проходила такой курс год назад, уже после 5-й процедуры, от целлюлита практически не осталось ни следа, ножки стали стройными и гладкими. Я очень довольна!

Наталья

Мне помогла гранатовая эмульсия и правильное питание.Где-то за месяц исчез.подробнее о креме hendel.naele.ru

Котик

Одним массажем от целлюлита не избавиться - факт. Максимум что - разгладить получится. Первое, что я начала делать - пить больше воды, поскольку целлюлит во многом возникает из-за зашлакованности организма. Второе - ограничила насколько смогла жирное и жаренное - по этой же причине. Третье - начала больше двигаться (ходить пешком, во время работы чаще вставать, чтобы пройтись по кабинрету). Четвертое - пошла на массаж b-flexy - после него целлюлит исчез. Все вместе заняло у меня 2,5 месяца. Сейчас продолжаю следить за питанием.

Катарина
pin-up

Сообщение было удалено

Что за бред Вы пишете? Какой финалгон? Вы хоть представляете, что такое целлюлит?! Как с ним может справиться мазь? Ну разве что немного разогнать микроциркуляцию в этом месте. Не занимайтесь ерундой, займитесь спортом и походие на аппаратный массаж антицеллюлитный (р-слим или бифлекси, или что у вас есть в городе)

Кира

Избавилась от целлюлита, наконец. После долгих мучений помогло вот это http://c.tptrk.ru/9Sas Абсолютно безболезненно, без ограничения в продуктах и физических нагрузок. Не нужен скраб и антицеллюлитный крем. Сама не верила, пока не убедилась.

Катя

Мне очень хорошо помог крем от Витэкс "Массаж, баня, сауна"(как-то так называется) увидела много положительных отзывов на сайте irrecomend.ru. Приобрела. За короткий строк очень хороший результат. Не верила, правда в эффективность, но теперь это мой любимчик. Попробуйте и Вы! Думаю поможет. Можете почитать отзывы. Когда увидела после пару использований реальный результат тоже решила оставить на том сайте отзыв, посколько действительно помогает крем! Можете посмотреть мои фото результата в отзыве ..вот кому интересно http://irecommend.ru/content/ne-dumala-chto-eto-budet-tak-effektivno-glavnoe-bystro

Я без всяких мучений и синяков избавилась от целлюлита с помощью ударно-волновой терапии в центре Идеал Сайз, к тому же удалось весь курс купить с 70% скидкой. Ударная волна не только устраняет целлюлитную ткань, но и способствует оздоровлению тканей, устраняет дряблость, повышает упругость и эластичность кожи. Эффект потрясающий просто, даже не думала, что так могу выглядеть, теперь и на пляже не стыдно раздеться будет

Лана

Повезло Вам, но что ж сидеть и ждать скидок в каком-то салоне? С целлюлитом надо бороться сразу же и жестко. Когда у меня начал появляться целлюлит я стала заниматься спортом и делала дома обертывание антицеллюлитное апельсин в шоколаде Gloria + массаж вакуумными банками. Буквально через пару месяцев апельсиновая корка стала исчезать. Я получила хороший результат и денег сэкономила. Главное не лениться и заниматься собой.

http://ok.ru/nuskinluxury/topic/71515591417856

маше

http://irecommend.ru/content/ura-kolyuchii-naparnik-pomog-mne-izbavitsya-ot-zastarelogo-tsellyulita-ezhednevno-primenyala - это коврик антицеллюлитный помог..

Даша

Ну насмешила))))ахаххаха)) если хочешь ожог, то в путь - можно и горчицей намазаться. Но! лучше всего применять средство, которое хорошо увлажняет и тонизирует кожу, чтобы выравнивался внутренний и внешний слой кожи. Например, целлюфит. Я им всегда прохожу курс, когда замечают неровности или малейшую дряблость. Здорово выравнивает без ядреного пекла и дискомфорта и кожа гладенькая становится.

Натали

По своему опыту перепробовала крема разные с интернета и народные средства кучу. Уже было отчаялась и смирилась. Но к счастью попала к Людмиле с Таганской. мастер от бога. за 10 сеансов практически прошел целлюлит. она разработала мне индивидуальную программу - четко придерживаюсь и результат будет еще лучше. пишите все слитно без пробелов massage-moscow. plp7. ru

DneprKaty

Всем привет. Девочки, тема актуальная.Предлогаю АКТИВНЕЕ здесь писать свои мысли,результаты,советы.

DneprKati

Я сама только начала занятия на скакалке. Целюлит не сильный но достаточно заметный(. Лишнего веса нет. Год назад ходила на антиц.ручной массаж, вещь хорошая но мне больно, терпела и в итоге полопались чуть сосуды!!!((((. Обидно. Так что пока в поисках "своего" метода.

Наталья

Тоже поделюсь своим опытом, Прошла процедуры по пакету "Антицеллюлит" в клинике питания на каширке. Супер! Объемы ушли на 6 см, кожа гладкая. Что я только не делала и подводный массаж, антицеллюлитный массаж, но это всё подобрано как нужно. Теперь с нетерпением жду тепла, тело готово!

Гость

Лучшее средство от целлюлита это ручной массаж, и для здоровья только + и цел-т уходит на долго https://aesthisland.jimdo.com/ тут хорошие мастера

France

Подробная информация + пара рецептов против целлюлита https://medicgo.ru/poleznye-sovety/cosmetology/tsellyulit/

Алёна

Девочки вот нашла на каком то форуме купила буду пробовать https://goo.gl/FRhGvD

Гость

Не люблю всякие жгучие мази и обертывания, тлько охлаждающими пользуюсь -они гораздо приятнее и не менее эффективнее.

Оля
Гость

Сообщение было удалено

А что за крема покупаете?

Гость
Оля

Сообщение было удалено

у меня не крем, а обертывание охлаждающее антицеллюлитное, бара фирмы Аравия, там в составе ментол, зеленый чай, кофеин, водоросли и еще много натурального в составе.

Рита

С возрастом все меньше верится в миф о "худей на диване", потому как после 30-40 без массажа гели неэффективны. Делал мне один мастер массаж воском - сразу поняла разницу. Гели наносил после массажа. Сначала руками разогревал, а потом устраивал "адский холод". Эффект даже после первой процедуры, а после курса кожа стала, как в 17

Спорт - это база, к нему есть смысл добавить массаж и хороший эффективный скраб, например тот же лимфодренажный от хорс форс, тогда толк точно будет

Гость
pin-up

Сообщение было удалено

Чтобы не так сильно жгло, надо смешивать с детским кремом.
Спасибо за совет!)

От целлюлита никуда не деться, раз уж он появился. Но его вполне можно маскировать и скрывать : ПП + спорт + обертывания с лимфодренажкой от хорс форс)

что только не мажут на себя)) скрывать-это носить длинные юбки?) Воду пить вместо всяких газировок, ПП, стретчинг, массаж и обертывания. я делаю с глиной и кофе, с водорослями, еще гелем с конским каштаном и пиявкой, он после пары -тройки применений уже эффект дает, кожа прямо на глазах меняется влучшую сторону. но у меня его немного, в смысле целлюлита.

Гость

всё таки предпочитаю массажи антицеллюлитные и ежедневное скрабирование лимфодренажным скрабом хорс форс

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как этот скраб по консистенции? Много крупных частичек? Кожу царапает?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

крупных точно нет частичек, он скорее средне мелко нежный, очень комфортно им пользоваться и после ещё долго тело холодит и пахнет мятно апельсиновым. Я прям подсела на этот скраб, а в лето вообще кайф.

гость

ну да, неплохой способ. по сути, замена релаксмату.

Я

Финалгон- это всё-таки лекарственное средство, имеющее ряд противопоказаний и побочных действий. Лично мне против целлюлита помогает спортзал, кофейный скраб и периодически курсами антицеллюлитный гель (перепробовала их немало, но реальный эффект увидела только от одного, если надо скину ссылку).

Ольга

финалгон - это интересно, но я не рискнула бы... все-таки это обезболивающее.. от целлюлита мне крем До и После хорошо помог. пару месяцев им пользовалась каждый день, кожа хорошо подтянулась. он именно от апельсиновой корки, так что никаких неприятных ощущений. если массажер какой-то использовать - вообще хорошо.

Маша

Целлюлит убирала пр помощи фитнеса, антицеллюлитной сыворотки До И После, втирала ее утром и вечером, а также перед тренировкой, стараюсь следить а питанием, и употребляла много воды в чистом виде. За месяц все тело подтянула, и на бедрах целлюлит прошел

Тамара

Про финалгон от целлюлита ни разу не слышала, только колено им мазала. Печет ужасно. Я антицеллюлитный крем До и После покупаю, если пользоваться регулярно кожа заметно выравнивается. Когда только начинала его покупать, за месяц реальный эффект увидела.