Девчонки, мне моя подружка посоветовала от целлюлита финалгон. Честно говоря эффект ощутимый, целлюлита почти не заметно. Единственное что не прикольно, то что он очень сильно жгет. Но видимо за счет …
Сообщение было удалено
я оставила заявку на звонок, так мне сообщили цену в 66.600 за 20 кг потерянного мною веса, а когда я сказала что на сегодня у меня нет такой суммы денег,так меня еще и обхамили, сказали что я живу за чертой бедности и не думаю о своем здоровье и пожелали удачи в бездумном существовании))) вот так много нового я узнала о себе)
сейчас же пойду после ванной нафиналгонюсь! Не знаю что делать ваще!!!! Я такая стройная, фигуристая, а тело дряблое и целлюлитное хуже чем у 50летней тетки. Слава Богу, курить ума хватило!!! Думаю, основной причиной целлюлита был никотин....
автор!!!!!!!!!!!!!! Прошу вас больше никому не советуйте это!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я еле выкорабколась!!!!!!!!!!!!!! Вызывали СКОРУЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я вноввь поверила в БОга!!!!!!! Ибо мне так плохо не было даже когда я рожала!!!! Во первых, у меня теперь ожог всего тела, да такой, что смотреть страшно!!! Во вторых--психологическая травма--я реально думала, что умру. В-третьих, видимо, у меня случилась аллергия.......и я задыхалась на протяжении 1,5 часа!!!! пока не попила чайного грипа. Второй час хочу как полоумная по комнате, сгорая и корчась от дикой боли и зла на саму себя!!!!!!! Повестись на такую ***!!!!! ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!! Не сделайте эту глупость, как я......Спасибо Нине Константиновне, инспектору в службе телефонной скорой помощи, она порекомендовала нанести масло на всю кожу......Лучше ходить с целлюлитом, чем претерпеть ТАКОЕ! мрак!!!!!!!
Не занимайтесь ерундой, финальгон это временно и опасно.Есть хорошие и полезные способы борьбы с целлюлитом. Массаж,обертывания,спецупражнения. Я массажист со стажем и знаю о чем говорю. Начала делать сайт об этой проблеме,кому интересно заходите.Правда сайт совсем молодой и я только начала его делать www.margomaster.ru
я не рекламирую свой сайт. я его специально делаю для того,чтобы вам не дурили голову
массаж аппаратно-вакуумный скинтоник - и нет никакого целлюлита. прошла 7 сеансов кожа подтянулась, целлюлит убрался и похудела, к весне то, что нужно!
Мне от целлюлита помогает обычный китайский перцовый крем. Стоит он в среднем $3, на нем написано аннотация корявым русским языком. Он такой зеленый, на основе зеленого чая, не помню как называется.
Главное что жжет не сильно. Нужен именно на основе зеленого чая, не берите никакой другой, жжет настолько, что на стену лезть хочется.
Наносите, заворачивайте пленкой и сверху штаны спортивные. Раза после 3,4 ноги заметно стройнее и ровнее. Видимо выкачивает лишнюю жидкость.
Еще сейчас делаю массаж обычным массажером, дома бабушка спину им массажирует.
Еще советовали Иннеов против целлюлита, но я лично не пробовала, тк сейчас пью Иннеов Густота волос и не хочу мешать.
Также плавание отлично помогает, после отдыха на море замечала что от целлюлита не остается и следа
А вообще кровообращение надо улучшать, массаж делать))
девочки, а что такое целлюлит - вода или жир?
Сообщение было удалено
я все написала здесь http://margomaster.ru/cellyulit-2/cellyulit-2-2/
сначала целлюлит проявляется ярче,а потом при дальнейшем массаже сглаживается,если нет фиброза
Девочки проают средство для жребцов..)) стоит чуть больше 300 руб в аптеках, зеленоватого цвета такого... оно с ментолом и камфорой, охлождающе разогревающее... круче еще ничего не виела, а сама пробовала очень много! Всем удачи!
Наташа Я лично живу в Италии о нем тоже не слышал никто так что это очередное вранье
Сообщение было удалено
ахахах точно
А вот я ни слова хорошего про Bella e Dolce сказать не могу.
Пропихнули мне 2 упаковки (4 баллона) за 800 баксов. Прошло полтора месяца, а результатов вообще никаких нет!!!! не то что ушли сантиметры или килограммы, даже ни капли на коже не сказалось. Все мое осталось при мне. А когда я написала им на сайт и мне перезвонил "специалист" который подбирал для меня программу, я открытым текстом сказала что хочу вернуть не распакованную упаковку препарата. Она мне сказала, что надо купить ещё один препарат у них и тогда Bella e Dolce начнет действовать (вот отказывается в чем секрет!!!!) Потом попрощалась и больше не звонит. А когда продавали мне препарат, сказали что раз в неделю будит звонить врач и консультировать. Врали! Не покупайте, не ведитесь на рекламные отзывы, которые они сами и пишут. Хотела отзыв разместить у них на странице, но его не опубликовали! И ещё! Когда я покупала мне сказали что этот препарат Bella e Dolce он только для ЖЕНЩИН (!!!!) для мужчин он не подходит у них структура жиров совершенно другая, а тут парень пишет отзывы.
Попробуйте этото новый аппаратик от целлюлита. Зарегистрировалась у них на сайте www.nustyle4u.nsedreams.com (нужно выбрать Россию) и купила с 30% скидкой на сайте www.nuskin.com.
Пезультат уже с первого раза увидела. Если кому нужно могу отправить фотографии.
Безумная радость меня постигла после курса массажа вакуумного в клинике.Раньше был комплекс по поводу бедер,но мне врач ещё назначил мезотерапию.Результатом очень довольна,хоть все вместе заняло немало времени(процедуры курсовые),но результат очевиден и муж доволен.
[url=http://memorin.ru]Лечение целлюлита[/url] - вещь тяжелая и проблематичная, по идее, целлюлит "заложен" внутри у каждой женщины и это нормально. Для избавления от столь ненавистной апельсиновой корки нужны не только внешние средства, такие как массажи, различные крема(не советую увлекаться кремами, стимулирующими кровообращение, потом можно кучу других болячек понахватать)и обертывания (лично я, предпочитаю последнее), но и специальные добавки для регуляции внутреннего обмена веществ, опять же, лично мне, помогает меморин. Вот ссылочка:[url]http://memorin.ru[/url], отличный американский бад.
Здесь всё про целлюлит http://koketki.biz/287.html
Девчонки!! Есть комплекс против целлюлита, новый разработанный, заметно уменьшает его проявления. На себе уже попробовала, за месяц становится намного меньше видно. конечно для поного еффекта нужны упражнения и диета, но и сам по сбе еэто гель неплохо сглаживает целлюлит! Вот адрес alisazaya2012@yandex.ua кому интересно пишите!! сейчас можно заказать пробный курс п 50% скидке!!!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сейчас ищу как раз отзывы о препарате. Что то их нет, окромя тех, что на их сайте. Немного межуюсь с выбором брать или нет. А тут вижу очередной развод на деньги. Придумали хорошо - а вот то что обман - так это вообще не хорошо!!!!
Девушки.послушайте профессионального массажист....лучше чем крем против целлюлита GUAM СРЕДСТВ НЕТ.
Сообщение было удалено
Вы просто сильно много нанесли мази на тело!
А я вот тут прочитала - реально помогло http://lorette.ru/fitnes/kak-izbavitysya-ot-tsellyulita-v-domashnih-usloviyah
Я на попу делала себе курс дермотоноии в клинике,это как говорит мой врач,вакуумный массаж на аппарате.Мне очень понравился результат,даже не ожидала.
Девочки, я сейчас познаю все рецепты обертываний. Прохожу третью процедуру. Использую крема GUAM. (они изготовлены на основе водорослей!!!!Кого заинтресовало http://guam.ru/archives/category/anticellyulitnye-maski). Чувствую себя прекрасно! Думаю, что я с целлюлитом справлюсь))))
На процедуры раньше ходила, чтобы избавиться от целлюлита, только результат дали временный. Их надо делать курсами и постоянно. Сейчас нашла альтернативу им. делая массаж дома сама, при этом использую специальный антицеллюлитный крем До и После. Эффект на коже виден через пару сеансов массажа. Можно не только использовать как крем для массажа, но как компресс под пленочку. Оба варианта испробовала - действуют на целлюлит хорошо.
Финалгон совсем от другого. Я бы не стала им увлекаться. Это может привести не к тем результатам. Могу посоветовать свой антицеллюлитный крем. До и После. я остановилась именно на этом креме. Эффект я почувствовала уже с первого применения, хотя конечно чуда от него не ждала. Но кожа стала более упругой, разгладилась, бугорки почти не заметны. В него входит кофеин и водоросли, неприятные пощипывания есть, но не такие как от феналгона.
У меня всегда одна проблема была √ целлюлит. Сколько себя помню, столько и борюсь с ней. Даже через капроновые колготки моя ╚апельсиновая корка╩ явственно выделяется. Я не могу позволить себе надеть штаны в обтяжку или платье. Все скрываю под широкими нарядами или брюками из плотного материала. И это при том, что я не страдаю от избыточной массы тела. Соотношение рост-вес у меня хорошее, проблема только в рельефе.
Не помню, откуда у меня появилась такая информация, но я всегда успокаивала себя тем, что целлюлит нужен женскому организму. Якобы во время беременности ребенок питается какими-то волшебными элементами, которые как раз и содержатся в целлюлите. Господи, какой бред. Достаточно открыть википедию и почитать, что представляет собой целлюлит))) Какие там питательные элементы)))) Когда я сама разоблачила эту теорию, то решила взяться за проблему.
Длительное время ходила на антицеллюлитные массажи. Сначала показалось, что эффективные. Но, видать, я слишком много ждала от этих процедур, что в итоге полностью разочаровалась. Сейчас я опять на пути поиска. На этот раз мне рекомендовали обращаться к специалисту высокого уровня √ во вторник еду на консультацию к Азизе Усмановой. Она в клинике Beauty Trend принимает. Я очень на нее надеюсь. Как мне сказали, Азиза может все))) Вот я и возлагаю на доктора большие надежды вместе с обязательствами.
Я залезла на ее сайт √ хотела почитать, какие процедуры помогают избавиться от целлюлита, √ их там ооочень много. От аппаратной косметологии до мезотерапии.
Девочки! Могу подсказать реально действенную программу. Главное не лениться и все у Вас получится! Пишите: 19760603@mail.ru
Чего только не пишут о том как избавиться от целлюлита, но почти все≈ это супердорогие кремы или дорогостоящий массаж. Я для себя нашла недорогую, несложную и эффективную методику. Это курс по коррекции фигуры фитнес- тренера Дмитрия Шеломенцева. Это свооебразный мастер-класс, который можно применять прямо у себя дома. И уже через неделю можно увидеть ощутимые изменения к лучшему. Программа подходит женщинам любого возраста. Шеломенцев разработал специальную антицеллюлитную систему питания и комплекс доступных домашних антицеллюлитных процедур: ванны, кремы и скрабы, специальный самомассаж и мн.др. Все кремы и скрабы делаются самостоятельно (а на этом можно очень сэкономить).Кому интересно, могут посмотреть здесь: http://cellulita-net.com/pp/Eilinga
Я массажист, и антицеллюлитный массаж моя тема.Создаю группу в контакте, где подробно расскажу как и что делать. Для начала могу посоветовать антицеллюлитный массажер http://next-sto.ru/massag/ и крема фирмы Альпика
Девочки я расскажу как я избавилась от целлюлита за 2 месяца полностью. Добавлю, чтобы вы не питали иллюзий, метод поможет только на его начальной стадии, когда смотришь в зеркала на свою задницу и не можешь понять это целлюлит или просто мышцы дряблые?
Всё началось с того, что муж сфоткал меня на телефон сзади и показал фотку. Над ней я прорыдала несколько часов и решила во что бы то ни стало вернуть ножкам и попе прежнюю форму. Перешерстив весь интернет я разработала комплекс упражнений для себя. Во-первых приседания. Но не простые) Ноги на ширине плеч, присесть согнув колени под углом в 90 градусов (ниже не садиться! Это важно!), колени при этом не должны выступать за линию носков- 2 подхода по 10 раз. Следующее: лечь на спину, ноги в коленях согнуты, поднимаем попу вверх- 2 подхода по 10 раз. Пресс-минимум 20 раз в день. Отжимания от стены-минимум 10 раз. И обычные глубокие приседания до 20 раз в день. В течение месяца упражнения нужно догнать до:
Приседания- до 100 раз,
Поднятия попы до 50 раз,
Отжимания до 40 раз,
Пресс до 100 раз.
Только тогда будет РЕЗУЛЬТАТ, которого мы все так ждём. Приседания нужно довести до автоматизма: чищу зубы и приседаю, в туалет иду- пару раз присела.Это была "физическая" часть лечения.
Теперь дополнительная часть лечения:
1).Берём обычную морскую соль для ванны, набираем воду в ванне так, чтобы она покрывала ТОЛЬКО ноги! Это важно! Всю ванну набирать НЕ НАДО! и высыпаем туда 1 кг морской соли и сидим 30 минут минимум. Вода должна быть очень сильно тёплой, потом смываем соль,вытираемся.
2) Нам нужна маленькая стеклянная баночка, спички, антицеллюлитный гель и много много терпения)). Мажем ноги гелем и "ставим банки" на ноги (вакуумный массаж). Мне было ОЧЕНЬ больно. Затягивала я так, что мама не горюй! Иногда думала от боли чёкнусь!!!
Веса избыточного у меня нет, поэтому не худела. Всем удачи! Если что-спрашивайте, не стесняйтесь))
Сообщение было удалено
Любые химические препараты наносимые на тело впитываются в кровь, организм отравляется. Вы что всю жизнь будите травить свой организм мазью пока печень не откажит? Я пользовалась и пользуюсь от целлюлита только натуральными природными средствами, и помогает! Делаю пару раз в неделю обертывания с Эльтонской грязью на минут 20-30 потом ненадолго в ванну с розовой рапой, ощущается жжение и покраснение кожи улучшается циркуляция крови. Вообщем эффект ощутим. Но конечно при этом всем нужно правильно питаться и заниматься спортом, больше двигаться.
Правильное питание
А.А. Покровский Беседы о питании
А.И. Пшендин Рациональное питание спортсменов
http://www.body-fitnes.ru/view_post.php?id=19
http://www.7kpacok.ru/
Методика "Целлюлит стоп" - уникальная методика, которая позволяет избавиться от целлюлита раз и навсегда. http://stopcellulit.su
Вся правда о целлюлите - почему возникает, как обнаруживается на ранней стадии, как убирается и стоит ли вообще это делать - http://medblog.by/metody-lecheniya/kak-izbavitsya-ot-cellyulita/
Целлюлит, это проблема, с которой не только можно, но и нужно бороться. Целлюлит- системное нарушение, которое требует таких же системных средств. Лечение целлюлита- это прежде всего укрепление клеточных мембран, стимуляции обменных процессов, вывод токсинов и задерживающийся в тканях жидкости, улучшения регенерации кожи, улучшение кровяного питания клеток кожи, повышения тонуса мышц.
Все это делает тонизирующий гель Лошадиная сила. Полностью избавилась от целлюлита, с помощью этого чудодейственного геля.
Подскажите, какой состав геля, за счет чего от него целлюлит проходит?
Активные компоненты:
экстракт конского каштана уменьшает свертываемость крови, укрепляет стенки капилляров и вен, способствует рассасыванию тромбов и предупреждает их образование.
экстракт медицинской пиявки уменьшает свертываемость крови и увеличивает проницаемость стенок капилляров.
камфора стимулирует сосудодвигательный центр головного мозга, оказывает сосудосуживающее действие, помогает в борьбе с варикозом.
экстракт листьев березы оказывает успокаивающее и противовоспалительное действие при артритах, ревматизме, отеках.
эфирное масло эвкалипта ≈ антисептик.
экстракт прополиса обладает регенерирующими свойствами.
экстракт побегов багульника имеет обезболивающие свойства при ушибах, артрите, подагре.
эфирное масло гвоздики нормализует кровяное давление, снимает боль в суставах.
экстракт окопника ускоряет восстановление костных и мышечных тканей.
Все это лечит варикоз, плохие сосуды от чего как раз и целлюлит бывает.
В составе эфирные масла. а они прекрасно борются с целлюлитом, ментол, хлорофилл.
Я поняла. Спасибо. Сейчас поизучаю гель Лс
Сообщение было удалено
Давно не видела такой неприятной девушки. Научись общаться на форумах!!!
Стыдно за тебя!!!
Сообщение было удалено
И чтоб тебе столько же ещё таких, как я, не видеть))! Уля?? Чтоб тебе только с такими же врушками-лохушками, как ты, общаться. 8)
Девочки, а я наконец-то нашла систему, которая точно помогает убрать целлюлит. 3 месяца назад узнала об одной системе, заказала и не пожалела! Это работает! Попробуйте сами, не пожалеете! Посмотрите здесь: http://glopart.ru/affiliate/248739
Я смогла избавиться от целлюлита всего за полтора месяца. Есть хорошая методика
http://n.adoneast.ru/click/523c4259fc3f5bece0000014/13171/37779/vlad
Я занимаюсь своим целлюлитом как-то курсово, даже сезонно. Почему-то осенью уже третий год на меня накатывает это стремление. Антицеллюлитный массаж - это гуд. Я, даже без изменения питания, просто ходила на массаж - и кожа разглаживалась. Я еще массажисту давала антицеллюлитные примочки, чтобы он добавлял в массажное масло (Cell-plus концентрат). Но факт был "налицо" - по килограммам я не худела, а вот кожа становилась лучше по структуре. Нынче вот вставила батарейку в весы, и заказала себе снова антицеллюлитный гель Cell-plus. Как придет - пойду на массаж.явмв
А мне от целлюлита очень помогли обёртывания с водорослями. Классная процедура! Мне за пять походов в клинику удалось убрать апельсиновую корку. Мне делали обёртывания с водорослями, водоросли очень хорошо воздействуют на кожу, обладают дренажным эффектом и подтягивают кожу. Кроме того, обёртывания с водорослями удаляют до пятидесяти процентов жировых отложений., поэтому кроме того, что кожа становится лучше √ уходит целлюлит, ещё и стройнее становишься. Супер! Я хожу на обёртывания в центр безоперационного омоложения баланс на рублёвке. Центр не из дешёвых, зато есть уверенность в том, что там работают умелые специалисты и используют только качественные составы для обёртываний..
Согласна с Marianna_fly, антицеллюлитный массаж √ это действительно хорошая вещь! правда, тут нужно мастера подобрать хорошего, ведь я сначала попала к шарлатану и эффекта от его ╚поглаживаний╩ никакого естественно не было. После долгих проб и попыток нашла отличного массажиста, Трикоз Виталий Викторович, он правда достаточно молодой, но уже специалист. Это очень порадовало. Если кому интересно, то он сейчас практикует в клинике MED4YOU, в Москве. Практически полностью разгладить кожу удалось всего за 10 сеансов, хотя у меня целлюлит был далеко не первой стадии. Но, безусловно, процедуры нужно периодически повторять. Поэтому, возьму за правило √ раз в полгода на массажик к Виталию Викторовичу))) Кстати, у меня не только кожа разгладилась, но я и вес сбросила, немного правда, всего 2,5 кг. Но всеравно для меня это результатище! Так что, девочки с помощью антицеллюлитного массажа можно отлично скорректировать свою фигуру. Главное, найдите хорошего специалиста с опытом работы и вперед, за красивой фигуркой =)
Я практически избавилась от целлюлита за 2 недели. Подруга подарила крем для массажа Cuir lisse. Ей привозила мать с Франции. Тоже очень жгучая штука. Но прошел год и целлюлит начал появляться опять. Очень хочу найти этот крем, может кто знает где его можно купить или заказать. Ни где не могу найти. Крем называется Cuir lisse.