Девчонки, мне моя подружка посоветовала от целлюлита финалгон. Честно говоря эффект ощутимый, целлюлита почти не заметно. Единственное что не прикольно, то что он очень сильно жгет. Но видимо за счет …
Насколько я знаю против целлюлита есть специальные кремы, которые продаются в аптеке.
Если вы еще не пробовали делать массаж на данном аппарате, очень рекомендую записаться на ближайшее время. Vortex помог мне избавиться от целлюлита в короткие сроки, уменьшился объем талии и бедер, и в целом кожа стала выглядеть лучше. Конечно, нужно стараться поддерживать себя и здоровым питанием, и про спорт не забывать, но аппаратный массаж это нечто
Я второй год борюсь с целлюлитом( В конце 2018 года узнала про ручную липосакцию, массаж по сути, очень жесткий)) Делаю курсом в Art Plastica на Шаболовской. Проблемные у меня галифе и живот, тут эффект был уже после первой процедуры. Вода гонится сначала, кровь разгоняется. Как итог-апельсиновая корка разглаживается и объемы тают) На черную пятницу в ноябре купила курс, вот еще один массаж остался. Всего ушло по 4 см с бедер и жировой комок на животе почти растворился) Главноееее, это поддерживать пп! И ходить на спорт. Одним массажем целлюлик не выгнать)
Мне кажется, что все заложено в генах.
Ну гены не гены, а ходить с целлюлитом не особо хочется. Для себя сделала вывод, что только Физ нагрузки + специальные антицеллюлитные средства. Я пользуюсь Антицеллюлитным кремом из серии до и после. Недорого и результат хороший. Перед тренировкой наношу крем на проблемные участки, одеваю треники и занимаюсь. После такого подхода, целлюлит действительно уходит.
Я бы не стала рисковать здоровьем даже ради исчезновения целлюлита. Мне победить его помог аппаратный lpg-массаж Vortex. Реально и сантиметры в талии уменьшились, и кожа стала более подтянутая, но главное, нет больше этого ненавистного целлюлита.