Гость
Статьи
Электроэпиляция

Электроэпиляция

Девчонки, иду в субботу первый раз на электроэпиляцию (бикини). Взяла на первый раз 1 час, сказали, больше не выдержу :) Скажите, какую площадь сцепиалист успеет проэпилировать за это время? Может …

Кузя
2 960 ответов
Последний — Перейти
Страница 54
Тата13
айс

Сообщение было удалено

Можно. Защищать от солнца надо именно эпилируемый участок. Я делаю у Алины в Наноэстетик на Невском. С октября уже вижу реальный результат, но постам типа "никаких ранок, легкое покраснение на пару часов" не верьте,это лажа. Будут отеки, гнойнички, корочки и пятнышки, которые со временем проходят. Самое страшное - после первых процедур, потом легче кожа переносит. В Наноэстетик можно записаться за пару дней до желаемой даты процедуры, нет очереди за месяц, мне это нравится. Поначалу опасалась, что это говорит о низком качестве работы, но опасения оказались напрасными.

Гость
Zaira

Сообщение было удалено

Посоветуйте,пожалуйста,мастера из Щербинки? natalizuv@mail.ru

Анжела
марета

Сообщение было удалено

марета

посоветуйте хорошего мастера в Сочи или в Краснодаре.

Я знаю очень хорошего мастера в Сочи,недорого,и без шрамиков,она все мое лицо ,которое я удаляла волосы эпилятором ,почистила,сейчас у меня ни шрамов ни волос,спасибо ей,вот ее номер 89184050804 Эмма ,если конечно она примет,работает на дому

Гость

Мастер по этлектроэпиляции в Гулькевичи Юлия 89184134333

Девушки, приветствую!
Мне очень приятно, что, несмотря на то, что на форуме сидеть у меня катастрофически нет времени, меня по прежнему находят здесь по моим старинным сообщениям.
Чтобы не разочаровывать и не сбивать с толку хочу обновить информацию.
К сожалению, править сообщения, тем более многолетней давности невозможно, поэтому пишу все заново.
Больше не работаю на Динамо, я насовсем уехала из Москвы в г. Раменское.
Там так же работаю дома дома, делаю электроэпиляцию и татуаж век.
В шаговой доступности от станции Фабричная.

Телефон для связи у меня тот же, 8 916 435 70 19, и номер для сообщений (смс, вотсап, вайбер) 8 910 422 91 29.
Почта nattkass@yandex.ru.(почта переполнена и если что-то нужно срочно, лучше пишите на тел.)

Дорогие мои девочки!
Спасибо огромное в очередной раз за хорошие отзывы и слова обо мне!
И, особенно, за терпение и понимание, когда личные обстоятельства вынуждали меня делать перерывы в работе.
Всем удачи в избавлении от волос:)

Гость

Девочки, кто знает, чтобы работать, делать э/э какое мед. образование нужно? Курсы или высшее нужно?

Гость

Профессиональный электролог,стаж 20 лет.Испанское оборудование,одноразовый материал.Гарантия 100%.Качественная работа .Москва Митино.8910-418-20-75.Алла
Звоните,если те отвечаю,перезванивайте.

Наталия

Добрый день!
Если кому нужно, могу посоветовать мастера в Краснодаре. Если есть вопросы по её работе - пишите, тел в личку

Ляля

Девочки! Какой ужас вы рассказываете! Я сделала себе сдала лазерную эпиляцию у хорошего специалиста и не мучаюсь. Самое болезненное делать бикини, поэтом у мажут кремом и ничего не чувствуешь. Зону бикини и подмышки можно сделать за 4900 в Студии доктора Барминой. Делала У Врача Натальи.

Гость

Продам аппарат для электроэпиляции ЭХВЧ-20 2014 года за ненадобностью. Использовался мало, необходимости в нем у меня больше нет. Цена на порядок ниже,чем у производителя( подскочила из-за курса евро) подробности на почту svetlana.olivka@yandex.ru Cветлана

Гость

Продам аппарат для электроэпиляции ЭХВЧ-20 2014 года за ненадобностью. Использовался мало, необходимости в нем у меня больше нет. Цена на порядок ниже,чем у производителя( подскочила из-за курса евро) подробности на почту svetlana.olivka@yandex.ru Cветлана

Гость

Ася

Я удаляю волосы э/э совсем недавно, все нравится, но единственный минус- оооочень медленно работает мастер (на мой взгляд, возможно я ошибаюсь...). 4 часа на одну подмышку, площадь размером с половину моей ладони она удаляет за 200 минут. Когда я жалуюсь что долго очень, она пеняет на то, что я такая волосатая))) Я подсчитала ради интереса, в минуту она удаляет 11-15 волосков (15 это максимум). Скажите, пожалуйста, какая скорость удаления волос при э/э на ваш взгляд норма??? Может я зря переживаю? Или Дело действительно в моей волосатости? Просто из-за такой медлительности очень уж дорого выходит у меня э/э....Боюсь представить сколько времени потребуется на голени...

Гость
Ася

Сообщение было удалено

Моей дочери первый раз удалили волосы с подмышек за 50 мин. обе подмышки!!! Потом мы ходили 2 раза в мес. было 15мин. и 25 мин., следующ. мес. 35мин. и 25мин., потом следующ. мес.25мин, потом следующ. мес. 35мин это шесть раз мы сходили, ещё пока в процесе, НО 4 часа одну подмышку???!!! Вы должны задуматься, ОНА на Вас учиться и зарабатывает одновременно - ЭТО ОДНОЗНАЧНО!!!

Ася

Сообщение было удалено

Всем добрый день! Я уже писала, но не вижу свой комментарий... Примерное время процедур! Подмышки около часа, одна голень до колена-1.5-2 часа, бикини около 5 часов. Все это при условии, что волосы достаточно густые и до этого сбривались. Да, бывают исключения, и на голень, например, уходит часа 4, НО это очень редко. Так что, девушки, задумайтесь) Вас могут просто разводить на деньги... По всем вопросам можете писать на почту wild81@bk.ru Олеся. Работаю в центре Москвы.

Катерина Петрова

Сообщение было удалено

еще продаете ?

Катерина
Наталия

Сообщение было удалено

Наталия, поделитесь, пожалуйста, контактами мастера. Вы пользовались услугами данного специалиста? Может у мастера есть где-то страничка в соцсети?

Гость

Добрые ночи, кто-нибудь посоветуйте мастера в Воронеже

Ирина

Девочки, помогите, подскажите хорошего мастера в Перми!!!! Уже год убираю усики, пока растут как и раньше.

Гость

[quote=")))" message_id="16780572"]Кузя, ощущения от электро совсем другие. Каждый волос это один укол, мастер нажимает кнопочку и дается разряд. По ощущениям похоже на острую тянущую (но короткую боль под кожей). Напоминает укус какого-нибудь насекомого (не комара))))) Ах да.. еще легкий треск (разряд) и запах паленого)) После восковой эпиляции да еще и с анестезией наверное легче будет, т.к. еще и волосы растут скорее всего тонкие уже?

ЕСЛИ ЧУВСТВУЕТЕ ЗАПАХ ПАЛЕНОГО ИЛИ ВИДИТЕ , ЧТО ОТ КОЖИ ИДЕТ ТОНЕНЬКАЯ СТРУЙКА ДЫМКА ПОСЛЕ РАЗРЯДА, ТО БЕГИТЕ ОТ ВАШЕГО МАСТЕРА!! ТАК НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ!!МАСТЕР НЕ ПРАВИЛЬНО ВВЕЛ ИГЛУ ИЛИ ВЫБРАЛ СЛИШКОМ СИЛЬНЫЙ РАЗРЯД!! ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ МАСТЕРА, КОНЕЧНО ЕСТЬ РАЗНЫЕ ПОРОГИ БОЛИ, НО В ОСНОВНОМ КЛИЕНТЫ ИСПЫТЫВАЮТ ЛЕГКИЙ ДИСКОМФОРТ В ОБЛАСТИ ОБРАБОТКИ И ЖЕЛАНИЕ ПОЧЕСАТЬ, НО НИ ЗАПАХА, НИ ДИМА И ТЕМ БОЛЕЕ НИКАКИХ БОЛЯЧЕК НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ!!

Елена

подскажите хорошего мастера в Краснодаре пожалуйста
lisenokdiva@mail.ru

Девушки, добрый день! Меня зовут Жанна. Я занимаюсь электроэпиляцией более 3х лет. Если кому-то понадобится качественная электроэпиляция,я с удовольствие вас приму! Работаю как на дому,так и с выездом на дом. Координаты: г. Москва,м. Новогиреево, ул. Кетчерская,д. 2,корп 2,кв 64. Телефон - 89067675206. Звонить с 10 до 22. Почта - jannadav85@mail.ru.
P.S. И запомните,терпеть боль ни в коем случае нельзя! Для обезболивания используются крем Эмла под пищевую пленку, за 1.5 часа до начала процедуры,спрей Лидокаин за 3 часа (самостоятельно). На месте, зоны бикини,или подмышечной впадины обрабатываются Ультракаином (по желанию). Стоимость: бикини,подмышки - 25 р. мин; ноги,руки,живот,грудь,спина - 20 р. мин; лицо - 30 руб. мин.

Гость

Вы в любой финансовые трудности? Вам нужен кредит, чтобы начать свой бизнес или оплатить ваши счета? Мы выдаем кредит для людей, кто нуждается в помощи. Применить сейчас по электронной почте: elenanino07@gmail.com

Спасибо, и Бог благословит
Г-жа. Елена

Анжелика

Автор, час спокойно можно терпеть. Раньше я тоже ходила на электро по часу к хорошему мастеру. Она работала на апарате cosmorem, не скажу, что не больно, но терпимо. Но потом пришлось купить апарат и дома делать себе ноги, потому что так намного выгоднее получается. Вот уже второй год делаю сама, иногда и 2 часа терплю.

Гость

Кто нибудь может посоветовать мастера по ветке Мытищи, Пушкино, Сергиев Посад, Александров.

электролог

Профессиональный электролог,стаж 20 лет.Испанское оборудование,одноразовый материал.Гарантия 100%.Качественная работа .Москва Митино.8910-418-20-75.Алла
Звоните,если те отвечаю,перезванивайте.

Гость

Электроэпиляция — разрушение электрическим током волосяной луковицы путем направления электрического разряда непосредственно на корень волоса. Происходит процедура умертвления корня, что приводит к дисфункции данной волосяной луковицы (волос не вырастает).
На сегодняшний день это единственный метод, дающий 100% гарантию полного удаления всех нежелательных волос навсегда. 15 руб. минута 8-950-779-27-67 Нелли г.Воронеж

Вероника
Катерина

Сообщение было удалено

Подскажите пожалуйста его данные!

Воронка

Надеюсь тема еще себя не изжила, и остались еще те, кто не рекламирует себя, а просто подскажет.
Сегодня делала первую э.э на лице. Волосы до этого не подвергались никакому насилию. Особо их не много и они, можно сказать, пушковые. Мастер сказала, на такие уйдет примерно год или больше и что посещать ее нужно каждый месяц. Работала она, не могу сказать, хорошо или нет, но было такое чувство, что вкалывая иглу она била током, и когда ее втаскивала, волос довыщипывала, т.***** он не легко выходил. Отек и краснота сошли через пол часа. К вечеру уже все нормально, кое где покраснение. Такие дела. Читала здесь и на сайте где делала ээ ,что нужно от 3 до 5 проц на пушков. Некоторым 1 проц достаточно. А я вот сейчас сижу и безумно боюсь, что повырастают еще хуже...

Гость

добрый день. приглашаю моделей для электроэпиляции за символическую плату. высшее медицинское образование,сертификат об оканчании курсов электроэпиляции. подробности по тел 9647731117 Светлана

Гость

Девочки, помогите разобраться. Решилась на электро. Делаю впервые и сразу бикини. Был только 1 сеанс продолжительность 2 часа. Метод флэш. Сейчас наткнулась на инфу,что для лица и бикини этот метод использовать нельзя. Мастер ничего такого не говорила. Так ли это и почему нельзя?

Добрый вечер,дорогие мои!
я вновь приступила к работе!с радостью готова принимать моих девочек которые так ждали пока я выйду с декрета!!!!Можете записываться за 2 недели вперед.
прием ограничен,буду принимать в неделю 3дня по 2-3 часа.
будут вопросы пишите.конт.тел 89263020001
или на почту lachka2000@mail.ru
Татьяна

Гость

Девушки,а на какой раз уже виден результат на ногах?

Лина

Девушки,посоветуйте,пожалуйста, мастера или клинику\салон в Волгограде.

Лина
Елена

Сообщение было удалено

Елена
вам предлагали этого мастера "Вот телефон моего мастера: 8-937-7477-425, я очень довольна, результат налицо и недорого".Напишите о результате,пожалуйста

Надежда

мастер в Екатеринбурге 9089237274 Надежда

Нелли

Здравствуйте дорогие девушки! Предлагаю Вашему вниманию услуги по электроэпиляции.
Электроэпиляция - метод удаления волос путем повреждения фолликула и
волосяного сосочка, что приводит к постепенному прекращению роста волос
на данном участке кожи.
Электроэпиляция - продолжает оставаться самым эффективным методом удаления волос.
Преимущество электроэпиляции - высокая эффективность.
Стоимость - 15р/мин все части тела. Буду рада помочь вам.Звоните или пишите по тел.8-950-779-27-67 Нелли Воронеж

Светлана

Девчонки, привет! Закончила курсы по ЭЭ. По-тихоньку ковыряюсь..Но хочется узнать больше и "набить руку" и не меньше, чтобы мне удалили волосы в труднодоступных местах. Предлагаю услугу " ты мне-я тебе". Аппарат biomak 200; имеется все необходимое: кушетка, расходники и т.д,а самое главное- место и желание.г Москва, Перово. marfa.privet1@mail.ru

Марина

Я делала у мастера за 2часа бикини обезболивала ультракаином и все прошло супер,зависит ещё от мастера ,я делала у Гаянэ Борисовны ,кому надо вот её номер 89160955154,в Жулебино,в Люберцах

Гость
Воронка

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Пришлите мне фото близко зону лицо на вайбер .Я Вас проконсультирую Стаж 10 лет Оплачивать не надо 9035274756 Анна

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Пришлите мне фото близко зону лицо на вайбер .Я Вас проконсультирую Стаж 10 лет Оплачивать не надо 9035274756 Анна

Гость

Меня зовут Анна стаж 10 лет Работаю на аппарате Ross Депилплюс На программе Бленд Куча рекомендаций

Даша

ужас.... такого начитаешься об электро.. делайте шугаринг и не парьтесь, как я! делаю уже три года, хожу раз в два месяца, и с кожей никаких проблем. попала в свое время в хорошие руки, в салон эпиляции свит епил, вот там и осталась по сей день

Гость

Девочки или мастера подскажите, нормально ли это: мастер по несколько раз 2,3,4 вводит иглу в одно и ту же луковицу, тк с первого разряда не выходит волосок?! Меня это уже напрягает, много времени затрачивается(( и как опытные мастера работают двумя руками иди одной?

Нелли

ТОБО МНЕ

Мастер электроэпиляции.
Звоните,пишите,буду рада сделать Вас красивыми!!!!8-950-779-27-67. Электроэпиляция на сегодня - самый эффективный способ удаления волос. Как понятно из названия, принцип электроэпиляции основан на воздействии электрического тока на фолликулы, то есть луковицы волосков. Для подачи тока применяют тонкие иглы, которые вводятся в кожу на глубину залегания фолликулов. Воздействие тока разрушает луковицы, нарушая процесс роста волос.

Таким образом, нежелательные волосы удаляются навсегда!

К достоинствам электроэпиляции можно отнести ее высокую эффективность, а также возможность использования метода у женщин с любым типом волос и кожи. Универсальность такого метода эпиляции заключается также в том, что удаление волос можно проводить на любом участке тела. Удаление волос на лице: удаление усиков, коррекция бровей; удаление волос в интимных местах: электроэпиляция бикини классическое, электроэпиляция бикини глубокое; удаление волос с живота, рук, ног и др. Подобная эпиляция имеет недостаток - это длительность процедуры. Данная эпиляция проводится регулярно, по мере активизации роста новых волос (приблизительно один раз в месяц). С разных участков тела волосы уходят по-разному. Однако практика показывает, что 2-10 сеансов электроэпиляции бывает достаточно, чтобы навсегда удалить нежелательные волосы с определенного участка кожи.

Гость

ЕСЛИ ЧУВСТВУЕТЕ ЗАПАХ ПАЛЕНОГО ИЛИ ВИДИТЕ , ЧТО ОТ КОЖИ ИДЕТ ТОНЕНЬКАЯ СТРУЙКА ДЫМКА ПОСЛЕ РАЗРЯДА, ТО БЕГИТЕ ОТ ВАШЕГО МАСТЕРА!! ТАК НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ!!МАСТЕР НЕ ПРАВИЛЬНО ВВЕЛ ИГЛУ ИЛИ ВЫБРАЛ СЛИШКОМ СИЛЬНЫЙ РАЗРЯД!! ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ МАСТЕРА, КОНЕЧНО ЕСТЬ РАЗНЫЕ ПОРОГИ БОЛИ, НО В ОСНОВНОМ КЛИЕНТЫ ИСПЫТЫВАЮТ ЛЕГКИЙ ДИСКОМФОРТ В ОБЛАСТИ ОБРАБОТКИ И ЖЕЛАНИЕ ПОЧЕСАТЬ, НО НИ ЗАПАХА, НИ ДИМА И ТЕМ БОЛЕЕ НИКАКИХ БОЛЯЧЕК НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ!![/quote]

Полностью согласна с гостем. Целый год делала электроэпиляцию в Москве бленд методом, предварительно ноги обрабатывала лидокаин-спрей ВЕНГЕРСКОГО производства (единственный спрей ,который отлично действует). Брызгала обильно за 2-3 часа ноги и заматывалась плотно пленкой, чтобы не попадал воздух. Пока мастер делал электро, я аж засыпала, только в некоторых местах была чувствительность, но небольшая, там где пропускала участок. Брызгалась так хорошо ,что нога немела и головокружение было, поэтому до процедуры хорошенько ела и с собой брала шоколадку. Позже организм стал привыкать и переносить стало легче. Первый раз делала полностью ногу 4 часа (2 часа-голень и 2 часа-бедро). Вторая нога также 4 часа. Бикини 2 часа не глубокое и подмышки по 1 часу каждая. Год спустя подмышки 5 и 6 минут, дольше ищем светлый пух, уходят быстро, что не может не радовать. Бикини, попа- 2 часа, но подходим к губам. Волосы уходят тоже хорошо, но подмышки лучше. Ноги - 2 часа на каждую. В самом начале из-за того что кожа не подготовленная к такому стрессу как э/э, болячки держались до 3 недель, через год уже 1 неделю. 3 недели волосы могли не расти, только на 4 неделе могли расти как на дрожжах. Ходила 1 раз в месяц.
И вот грянул гром среди ясного неба и мне пришлось переехать в Волгоград. Обидно, так как ещё бы годик и остались бы единичные. Теперь я в ВОЛГОГРАДЕ и ищу мастера. Пока ходила к трем мастерам, обо всем по порядку:

Машка

1-ый мастер Людмила, работает в Веронике, в г.Волжском в 27 м/р. Женщина в возрасте, располагает к себе, лишних вопросов не задает. Обычно, у прежнего мастера голень обрабатывала за 1 час, у Людмилы 2 часа, но шрамов не оставляет, хотя в связи с возрастом зрение ухудшается и поэтому некоторые места пропускает, волосы там длинные и не заметить невозможно, но для меня это не недостаток, я всегда могу подсказать мастеру где он пропустил. Все таки работа требует сильной концентрации глаз в течение длительного времени. Для меня это не критично, если что, могу записаться и доделать. Час стоит 1200 рублей. Если не найду своего мастера, вернусь к Людмиле.

Машка

2-ой мастер, поехала в Волгоград, салон красоты "Фабрика красоты" и "Эпицентр", мастер один на два салона- Асмик Бабаджанян. Выше описанной гостью комментарий полностью соответствует процедуре. Мне есть с чем сравнить, была не у одного мастера, но чтобы так воняло паленой кожей и шел легкий дымок, это впервые, даже кровь сочилась, несколько ваток потратила чтобы остановить. Я в шоке, такого не было, максимум мастер могла поставить синяк и сразу об этом сообщить, а тут кровь. Остались пятна,надеюсь пройдут,волос стало значительно меньше. Больше не пойду. Час стоит 800 рублей.
3-ий мастер. Работает в г.Волгограде "Парк Хаус" салон "Реверанс" , мастер-Зограбян Анна. Делает очень медленно, тонюсенькой нитью,но никаких красных точек и корочек,УДИВИТЕЛЬНО, думала такого не бывает, правда иногда казалось что волосы выдергивает. Волосы быстрей начали расти, чем обычно, но их мало и жесткие, наверно те которые спали.По словам мастер работает 6 лет, за это время можно было бы и руку набить. Утверждает что за 3 сеанса волосы уходят на 70%. НЕ ВЕРЮ! Все мастера так говорят. Час стоит 1200 руб. анестезию не делает, в отличие от предыдущих мастеров. Так и не поняла что за мастер, может летом обращусь чтобы с красными пятнами по улице не ходить.
Все мастера используют старые аппараты с вольфрамовой нитью. Мастеров проверяю в области бикини, поэтому поиск своего мастера затянулся. За 4 месяца ноги совсем обросли, поэтому подстригаю волосы триммером мужа. На других участках боюсь, так как могут оставить шрамы, а бикини только я вижу.

Светлана

Требуются модели в г. Нижний Новгород для наработки скорости и техники электроэпиляции. Работаю на российском оборудовании- метод термолиз. Оплата только за иглу. Являюсь сертифицированным специалистом по электроэпиляции. При работе соблюдаю все правила асептики, использую одноразовые стерильные материалы. тел. 89040600998