Девчонки, иду в субботу первый раз на электроэпиляцию (бикини). Взяла на первый раз 1 час, сказали, больше не выдержу :) Скажите, какую площадь сцепиалист успеет проэпилировать за это время? Может …
Девочки делаю электроэпиляцию и результатом очень довольна! Самый эффективный способ избавиться от волос навсегда и недорого, да больно, но это того стоит! Обезбал. Крем эмла и укольчики ледокоин больнючие, сама процедура безболезнена! Кожа нежная и гладкая становится! До этого пробовала фото, лазер, но это все бесполезно, ненавсегда да и дорого! Делаю глубокое бикини, распухает только после первого раза, главное его пережить, затем все легко заживает, так как волос гораздо меньше становится! Я брюнетка, темные волосы и немало, удаляю и подмышки, и лицо! Количество волосков очень заметно уменьшается) самое главное девочки после первого удаления глубокого бикини не пугайтесь, я просто по себе сужу..перетерпите..второй раз отлично заживает! Посоветовала подруга, она давненько делала, у нее не растут совсем) щепетильно подбирала мастера) подруга из америки аж ее посоветовала) с большим стажем, настоящий профессионал
Продолжу) с большим стажем, настоящий профессионал, конечно хочу со всеми поделиться, косметолог Вероника, тел: +7 (922) 115-88-17, очень быстро и профессионально, точнее выразиться, полностью доверяю этому мастеру, сами понимаете что самое главное!! И кстати никакого дыма не должно быть во время процедуры!
Через 2 часа я полностью удаляю волосы бикини ...без шрамов и рубцов,а краснота проходит чарез 5 минут.….звоните +7-904-404-77-40
Сообщение было удалено
добрый день!
это методом электроэпиляции что ли?)))
ОБО МНЕ
ВОРОНЕЖ!!! Мастер электроэпиляции.
Звоните,пишите,буду рада сделать Вас красивыми!!!!8-950-779-27-67. Электроэпиляция на сегодня - самый эффективный способ удаления волос. Как понятно из названия, принцип электроэпиляции основан на воздействии электрического тока на фолликулы, то есть луковицы волосков. Для подачи тока применяют тонкие иглы, которые вводятся в кожу на глубину залегания фолликулов. Воздействие тока разрушает луковицы, нарушая процесс роста волос.
Таким образом, нежелательные волосы удаляются навсегда!
К достоинствам электроэпиляции можно отнести ее высокую эффективность, а также возможность использования метода у женщин с любым типом волос и кожи. Универсальность такого метода эпиляции заключается также в том, что удаление волос можно проводить на любом участке тела. Удаление волос на лице: удаление усиков, коррекция бровей; удаление волос в интимных местах: электроэпиляция бикини классическое, электроэпиляция бикини глубокое; удаление волос с живота, рук, ног и др. Подобная эпиляция имеет недостаток - это длительность процедуры. Данная эпиляция проводится регулярно, по мере активизации роста новых волос (приблизительно один раз в месяц). С разных участков тела волосы уходят по-разному. Однако практика показывает, что 2-10 сеансов электроэпиляции бывает достаточно, чтобы навсегда удалить нежелательные волосы с определенного участка кожи.
Долго искала мастера в Волгограде ходила к двум.В салоне Sensuelle делала в первый раз , вместо самого мастера мне электро проводила ее ученица что мне сразу не понравилось но так как альтернативы не было я решила попробовать.За два часа удалила только 1/6 волос на голени .Шрамы сходили долго около месяца с условием что я обрабатывала их присыпкой и пентанолом . Цена 900 р/ч , волосы в этом месте почти не растут.Дорого и медленно,решила я, и нашла в итоге мастера Аиду , 10 лет стажа 500 р/ч.Делает на дому в Краснослободске .Мастер внимательный и чуткий, проводит обезболивание лидокаином есть в продаже у нее и Эмла, мне лидокаин не очень помогает я покупала ультракаин разница в разы, боли почти нет.Удаляет она без шрамов и краснота сразу проходит,убирала у нее и на лице и в подмышках, но необходимо запастись терпением нужно проходить раз 6 минимум, волосы выпадают медленно но верно) ,если кому интересно попробовать вот ее номер 8-937-547-77-21 -Аида.
Девочки, делает кто-нибудь ээ вольфрамовыми нитями?
Иголки достали - волосы уходят хорошо, но такие следы остаются,
что лучше бы уж волосы были.
Подскажите, пожалуйста, хорошего мастера в Москве (желательно СЗАО)!
neperse@gmail.com
Сообщение было удалено
привет, делала электро на лице 3 раза (тоже ничего до этого не трогала) - усики, прогоняли все не сразу, мастер сказала, что лучше с основной эпиляцией делать по 10-15 волосиков, во-первых, не так травмируется кожа, и во-вторых, не так бросается в глаза )) честно обрабатывала немного утром и вечером присыпкой 1-2 дня. Все сходит через 3-4 дня, сначала небольшая припухлость, потом красные точечки и все.
Сообщение было удалено
моя мастер делает вольфрамовыми, говорит, что самые удобные и качественные .. в том плане, что не остаются шрамы (хотя это от мастера зависит). у меня не остаются вообще нигде точки, ни на ногах, ни на лице... Супер мастер, стаж более 10 лет, я очень довольна, что ее нашла (без рекламы/без обмана).. Но она в ЮЗАО (бутово).
читаю, что девчонки подмышки делали год, чтобы выйти на обработку по 5-6 минут.. так я делала всего ТРИ раза, у меня обе подмышки на 4 раз ушли за 9 минут. Это 4,5 месяца.
хотя зависит от подмышек, конечно
Предоставляю услуги по электроэпиляции. Частный, сертифицированный мастер.Работаю на дому. Стаж 4 года.
В настоящее время не существует ни одного метода удаления волос навсегда, который бы превосходил по эффективности
и безопасности электроэпиляцию!
Стоимость минуты - 18р
Запись по телефону 910 449 1212 whats app 910 00 335 00 Катерина
приглашаю моделей для электроэпиляции. имею высшее медицинское образование ,индивидуальный подход к каждой модели. юао стоимость 10 руб/минута. вотс ап 964 773 11 17 Светлана
[quote="kvitka"] как с Вами можно связаться? ищу мастера по электроэпиляции в Брянске.
Я опытный специалист по электроэпиляции, опыт работы 10 лет, имею медицинское образование. Предлагаю Вам услуги по электроэпиляции в Волгограде за 300 руб(без боли).Электроэпиляция позволяет навсегда избавиться от неэстетичных волос на всем теле - на ногах, лице, над верхней губой, в подмышечных впадинах,зоне бикини...Электроэпиляция подходит для любого типа кожи и позволяет удалять не только темные, но также светлые, седые и пушковые волосы.Удаляем волосы с помощью электроэпиляции – безопасно и комфортно (при необходимости используется местная анестезия).Для этого в устье фолликула вводится тончайшая игла-электрод, передающая электро импульсы. Для полного разрушения луковицы требуется всего несколько секунд. Электроэпиляция ног и рук, электроэпиляция бровей и верхней губы, электроэпиляция подбородка, электроэпиляция зоны бикини, электроэпиляция подмышек, электроэпиляция лица, электроэпиляция живота, электроэпиляция в краснодаре, электроэпиляция недорого. Работаю с профессиональным электроэпилятором ,который является одним из лучших в своем классе, возможен выезд на дом . Для достижения максимального эффекта обычно требуется от 2 до 5 сеансов электроэпиляции, выполняемых с небольшим интервалом (количество процедур зависит от индивидуальных особенностей пациента). В итоге результат – гладкая и красивая кожа без ненужных волосков. Электроэпиляция – это удаление волос навсегда! Именно поэтому электроэпиляция в Волгограде и во всем мире очень популярна. Прием на электроэпиляцию ведется по записи, звоните буду рада Вам помочь! На все вопросы отвечу по телефону. +79044047740
В Сочи вообще есть мастера электроэпиляции??? Девочки! Отзовитесь из Сочи! Нужен хороший мастер! Кто к кому ходит?
Добрый день, я могу посоветовать своего мастера, девушка очень толковая и мастер своего дела, она сама врач, делает быстро и самое главное качественно, делаю все тело с головы до ног, у меня уже еденичные растут, вообщем все супер, давольна очень, и цена недорого берет, могу посоветовать кому надо! 89639646564 Мери
Мой косметолог тоже делает вольфрамовой нитью, я очень давольна, почти уже избавилась, хотя хожу всего год, но уже растут единичные волосы , 89639646564 Мери
Частный, специализированный мастер по ЭЭ. Стаж работы 4 года . Работаю на дому. Район Новогиреево, 5 минут пешком от метро.
Запись по телефону 910 449 1212, whats qpp 910 00 335 00 Катерина
Сообщение было удалено
Всем привет! Посты 2803 и 2816 как же они противоречат друг другу.
В мой практике были и стальные иглы (медицинский сплав), и позолоченые, и тифлоновые и вольфрамовая нить.
В итоге однозначно выбрала только вольфрамовую нить.так как не остаются ни следов ни шрамов и процесс заживления ускоренный.
Хочу отметить что как раз так и позолоченная игла рубцы оставляет особенно на лице.
Много клиенток обращаются с такой проблемой как убрать рубцы.....
Мой Вам совет: если идёте первый раз к специалисту то попробовать эпилировать участок кожи на невидимых областях тело.проследить в течении двух недель и только потом приступить к эпиляции на лице.
Сообщение было удалено
Всем доброго дня! Золотая игла оставляет следы? Простите, но шрамики и прочее оставляют только кривые руки мастера) Работаю только на таких иглах уже 7 лет и в полном восторге! Девочки из Москвы, пишите вопросы на почту wild81@bk.ru. Работаю в центре, цены доступные, скорость гарантирую. Многие, кто приходит из других салонов, удивляются, как быстро мы с ними все убираем. Всем гладкой кожи)
Сообщение было удалено
Добрый день! В первую процедуру такое бывает, что волосы очень крепкие и приходится их бить раза три. Но опытный мастер работает быстро и ТОЛЬКО двумя руками. Могу выслать видео своей работы Вам на почту.
Проблема волос для меня очень актуальна хоть я и 100% русская волосы растут как у восточной женщины поэтому решила купить себе э/э собираюсь идти на курсы понимаю что самой себе делать сложно предлагаю бартер вы мне я вам живу в Москве кому интересно пишите на почту Ksekse007@gmail.com
Добрый день!
Предлагаю Вам свои услуги косметолога. Опыт работы: 28 лет.
Электроэпиляция (акция: 28 руб. в минуту!), кометологические услуги, татуаж и многое другое! Доступные цены. ЮЗАО, г. Москва.
Звоните в любое время: 89255781779
Дорогие девушки! Я как врач-гематолог (по болезням крови), а также клиентка мастера Брюнетки, хотела бы поделиться размышлениями на тему передачи гепатитов, ВИЧ. С сентября она предоставляет сама и просит у клиенток копию анализов на ВИЧ, гепатиты, сифилис. И это очень правильно! В наше нелегкое время надо лишний раз обезопасить себя, а у мастера есть риск заражения во время работы с кровью (мы делаем зону бикини, а без крови там никак - у людей с 0(I) группой крови при общих прочих равных свертываемость хуже, чем у остальных, да и тромбоциты у меня ближе к нижней гоанице нормы). Наверное, многих бы это оскорбило и заставило развернуться и уйти, но я спокойно сделала копию из своей мед. книжки, доказывающей отсутствие антител к этим инфекциям, и мы продолжили работу. Хотела бы еще отметить, что для обеззараживания тех материалов, которые не являются одноразовыми, Брюнетка использует микроцид, амиксан, а не банальный спирт, который на самом деле НЕ УБИВАЕТ эти опасные микробы! Брюнетка, спасибо тебе за тебя!
Сообщение было удалено
Добрый день. Подскажите контакты мастера.
Знаю очень хорошего мастера в Киеве. Сама уже год к ней хожу. Волосы уже отрастают лишь единичные на голенях, подмышками, на лобке. Электролог имеет медицинское образование. И очень приятная женщина. У меня все началось с нескольких волос на подбородке, которые я начала усердно щипать. Потом их появилось уже штук 15. Я ужасно запаниковала, так как знаю, к чему бы это могло привести. Начала искать мастера. И вот безумно счастлива, что нашла этого электролога. Сразу хочу написать всем неверующим, что это не реклама. Кому реально нужна помощь, пишите мне на мэйл dr.kabachok2014@yandex.ua
Добрый вечер,очень нужен мастер в Киеве,хотелось бы узнать кому ходите
Девочки подскажите как уходит пушковый волос с лица,уже 8раз была,хожу через каждые 2 недели.....Понимаю что пуха очень много.....но когда ждать результат?
Анна, пишите мне на почту, дам номер телефона мастера.
На лице вообще долго волосы уходят, там очень много спящих волосков, которые пробуждаются после процедуры.
К сожалению нет почты так как пишу с телефона,но уже наступает отчаяние,мне говорили что пух уходит быстро,но я хожу уже 5 месяцев а все ростет..Если можно напишите тел и стоимость тут. Заранее благодарна
На лице пушок уходит очень быстро,скорее всего у Вас спящие просыпаются и естественно их надо постоянно удалять.Слава Богу что новые фолликулы не образуются,иначе мне пришлось бы менять профессию!
Те волосы которые подверглись электроэпиляции больше не растут никогда.
А то что я хожу каждые 2неделе это нормально ...просто отрастают и мне уже видно...
И простите еще вопрос когда же будет перерыв побольше?
Перерыв вообще то должен быть между процедурами 1-1,5мес. За 6-7сеансов полностью можно избавиться от волос только если нет нарушений гормонального фона
Гормональный фон проверяла,повышен гормон стресса ,просто как то увидела что удлинился и выщипала всё раза 2,ну а потом пошла на эпиляцию.как мне кажется по объему их стало меньше но большой перерыв не делала,отпостают дней за 10,и я их вижу .делаю щёки и подбородок
Подбородок дольше нужно эпилировать чем щеки.а каким методом делаете? Термолиз или бленд?
Скажите дольше даже если пушковый волос?метод флеш....и еще такой вопрос остаються как поры дырочки,это пройдет? спасибо вам за ответы...
Анна , мастер по электроэпиляции в Киеве: 067-366-53-08, 050-170-68-10, Марина Николаевна. Звоните ей, она вам поможет справиться с проблемой. Но, у нее запись надолго вперед, так как она очень хороший мастер. Так что не удивляйтесь, если сразу к ней не попадете. Мой совет - подождите, сколько нужно. Лучше мастера вы не найдете!
Спасибо,скажите через сколько месяцев ушли волосы на подбородке?
Анна, прошел год, прорастают единичные (3-5 штук), уже не такие жесткие и темные. Над верхней губой и подбородок - это гормонозависимые зоны, поэтому волосы уходят долго, больше года нужно. Позвоните мастеру, она все расскажет.
Спасибо за ответы и последний вопрос как часто вы ходили?
Анна, я ходила не очень часто, так как у меня была не критическая ситуация, и параллельно я делала другие зоны (бикини, подмышки, голени). Вот вместе с этими зонами и лицо делала, получалось где-то раз в месяц. Но, обычно лицо делают чаще, то есть раз в 2 недели, а иногда и раз в неделю, если много волос. К тому же , например, усики убрать полностью на первой процедуре нельзя, иначе опухнет все. Процедура выполняется зачастую прореживаем. Поэтому и ходишь часто.
А вообще все индивидуально. В любом случае быстрых результатов ждать не получится, потому что на лице очень много фолликулов, и начинают просыпаться спящие волоски, как только удалишь первый раз волосы. Но, с каждым разом волос все меньше, они тоньше и слабее.
Не верьте , когда пишут, что можно удалить волосы за несколько раз. Настройтесь на длительную борьбу. Но, зато если электроэпиляция делается правильно, волос будет с каждым разом меньше, и в итоге они уже не вырастут никогда.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, хорошее место в Санкт-Петербурге.
Делала в первый раз ээ полтора месяца назад, все зажило, корочки отпали, а точки красные так и не проходят( что с ними делать, подскажите, пожалуйста(
И пройдут ли они вообще? Делала на кистях рук, самое видное место.. Не думала даже, что следы останутся, теперь руки прячу постоянно...
Кто-нибудь, подскажите как с точками этими бороться..
Делаю Электроэпиляцию в Харькове.
Моя группа в контакте: Электроэпиляция Харьков Салтовка.
Приглашаю в группу.
Сообщение было удалено
Эти пятнышки пройдут через 6-9 мес, у кого как. А вообще на руках они дольше всего держатся. Не паникуйте они пройдут, обязательно.
jayesonly@gmail.com, а вам мастер разве не говорила, что пятна (пигментация) может держаться даже полгода, а то и больше. Эти красные точки будут светлеть понемногу, но это медленный процесс. Значит, у вас кожа склонна к пигментации. Полтора месяца - это мало.
Мне мастер не советует что-то делать с кожей, пока не закончена электроэпиляция. Эти следы должны сами пройти.
Подскажите как уходит гормональный пух с лица!?И у меня часто остаются корочки ,а когда они отпадают то видно как поры,пройдут ли они?и как долго надо ходить?
Повышен гормон кортизол(гормон стресса),в следствии тестостерон на верхней границе нормы,все остальные гормоны и обследования хорошие.пуха стало меньше,хожу уже 6 месяцев .. может потому что его было много и весь не удивляется каждый раз и мне кажется что так долго?Корочки есть только на щеках,на подбородке нету....у меня очень нежная кожа,метод флеш ..фото постараюсь прислать