Гость
Статьи
Электроэпиляция

Электроэпиляция

Девчонки, иду в субботу первый раз на электроэпиляцию (бикини). Взяла на первый раз 1 час, сказали, больше не выдержу :) Скажите, какую площадь сцепиалист успеет проэпилировать за это время? Может …

Кузя
2 960 ответов
Последний — Перейти
Страница 50
Kvitka
Kvitka

Сообщение было удалено

А как зовут Вашего мастера?

Kvitka
Светлана

Сообщение было удалено

А как зовут Вашего мастера? Извините, что-то первые 2 раза не туда написала.

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

Чтоб тебя током ударило и покрылась ты шелухой псориазной...ветка ей не та...

Гость

Я тоже согласна, что эффективней электроэпиляции ещё не придумано. Я живу в Королёве, вызывала мастера на дом, мне делала мастер-косметолог с мед.образованием Ольга, она и в Королёв приезжает и в Москве делает. Там анастезия различная и не больно совсем. Если кому надо могу скинуть её номер.

Светлана

[quote="Kvitka"]А как зовут Вашего мастера?[/qote]

Вы хотите пройти ЭЭ?

Светлана
Kvitka

Сообщение было удалено

Вы хотите пройти ЭЭ?

Kvitka
Светлана

Сообщение было удалено

Я уже прохожу.

Светлана

На каких участках делаете и сколько по времени.

Светлана

Просто интересно. Как у других результаты.

Kvitka
Светлана

Сообщение было удалено

Может скажете как зовут Вашего мастера и где Вы делаете ЭЭ?

Просто интересно, может мы из одного города и у одного мастера делаем ЭЭ.

Светлана

Напишите свою почту, я отвечу на неё. А то тут как то делать рекламу мастерам...

Kvitka
Светлана

Сообщение было удалено

nadmele@rambler.ru

Malena

Здравствуйте !!! Кто нибудь может подсказать .. Где можно купить ручку для электроаппарата ..

Эмилия

Срочно куплю косметологическую кушетку и лампу-лупу б/у недорого. Эмилия 89285150099

Светлана
Kvitka

Сообщение было удалено

Извините, но у меня вся почта на "Яндексе". Не суть важно, как зовут моего мастера и из какого города. Девушки, делайте этектро, не бойтесь. И будет у Вас сногсшибательный результат! Всем удачи.

Kvitka
Светлана

Сообщение было удалено

А причем здесь Ваша почта на Яндекс. Это не мешает Вам написать мне письмо на Рамблер. Все с Вами ясненько и понятненько.

Светлана

Да, можно отправлять с яндекса на рамблер. Ща попробую. Сори. Просто постоянно юзаю Яндекс и почты на других серверах нет. Ещё раз прошу прощения. Сейчас отправлю вам сообщение.

Светлана

Отправила. Но навряд ли мы с вам ходим к одному и тому же мастеру )

Екатерина

Вопрос такой.. кто делал бикини полностью, как его вобще делают? Раздеваешься внизу полностью и тебе ТАМ прям лазиют? (извините за выражение)) и ничем не прикрывают? Просто не представляю все никак.. Гинекологу то показываться неудобно, и то там 5 минут и уходишь, а тут тебе час-два "лазиют" "там"?? Это ж дискомфорт наверно ужасный) а вдруг выделения физиологические по женски?)) Вобщем поделитесь кто делал бикини полностью.

Светлана

Для мастера-электролога ничего такого в этом нет. Зона бикини такая же зона, как скажем зона на ноге или руке. Мастер видит только волосы и сконцентрирован на этом, это его работа.

Раздеваешься внизу полностью. Поначалу, я например, пыталась одевать стринги, но это крайне неудобно, поскольку невозможно определить насколько ровно выйдет прямоугольник (я оставляю полоску спереди).

Ложишься расслабляешься, придётся потерпеть только уколы, а дальше никакой боли. Возможно так же под рукой держать салфетку, и так сказать, просто прикрывать ту часть над которой в данный момент мастер не работает (т.е. салфетка под рукой мастера). Но если вы оставляете полоску, периодически сверять её ровность. Ну и в дни всё же лучше отказаться от этектро на бикини. Если вас сильно мучают физ. выделения, всегда есть соответствующие средства гигиены.

Анна

Привет, девчонки!

хочу поделится своим опытом. первый раз я оказалась на форуме этим летом, всё прочитала, но что-то всё откладывала...первый раз я пошла к мастеру в октябре. на сегодняшний момент я уже сделала: подмышки (2 раза), голени, бедро сзади, живот, правую руку )) - (левую буду завтра делать). мне очень понравилось, что результат есть уже сейчас. например, в подмышках всего после двух раз "проклюнулось" всего несколько волосков )посмотрим, конечно, что будет дальше, но мне всё равно нравится...что касается боли-весьма терпимо. у меня высокий болевой порог, мне когда тату делали, только щекотно было. поэтому сейчас я пользуюсь или кремом, или в подмышках, например, наживую. главное, не напрягаться и постараться расслабиться, тогда процесс идет легче. конечно, когда дойду до зоны бикини, придётся однозначно уколы делать...)) мастера я выбирала так, чтобы ехать не очень долго (желательно) и чтобы мне с ним было комфортно. координаты нашла здесь же, на форуме, это Ася из Митино. она оставляла свои контакты и периодически кого-то консультировала. Работает она в салоне недалеко от метро Пятницкое шоссе(я езжу из Зелика, мне очень удобно), снимает кабинет. всё очень чисто и аккуратно. Так что рекомендую! Я очень довольна! ее тел: 8 962 979 92 94

Гость

Девчонки, хочу купить этот электроэпилятор!!! Подскажите, плиз(( это не лохотрон??

http://alena-mtf.pochta.ru/qepil3/qepil3.html

Екатерина

Спасибо. да не то чтобы мучают.. просто не угадаешь ведь когда они решат "выделиться" )) мало ли, а тут мастер работает прям у этого места.. надеюсь со мной такого не случится)))))))))

P.S. недавно делала подмышки, красные точки уже 4 дня не сходят..и не только точки, красные пятнышки как будто раздражение. Мажу хлоргексидином и синтомициновой мазью.

Malena

Попробуйте мазать циндол.

Екатерина

Красные точки не проходят, более того, вокруг обработанной области подмышкой появились какие то желтые пятна( как будто синяки. что это?

Анжелика

Девчонки, хочу купить себе Биомак.. кто-нибудь сталктвался с таким аппаратом? помогите, плиииз((

Гость

Э/э- спасибо, что она есть!! я удаляла в обл. бикини, одевала маленькие стринги, и то,что было лишним (а было много,к сожалению) мастер удаляла. колола мне обезболивающее, но все равно было больно. после удаления она мне говорила пользоваться мазью солкосерил. и волосы ничем не удалять! можно только ножницами срезать. после каждого сеанса была припухлость, краснота и синяки. жуть. я ходила наверно раз 10,может чуть больше. первое время -по часу сеанс был. потом уже поменьше времени уходило на это .по мере того, как кол-во волос уменьшалось, она колола меньше обезболивающего, и видимо,в следствии этого не появлялись синяки. сейчас,слава богу, ничего на тех участках нет. гладко! я рада,что это уже в прошлом! но те мучения стоят того! уже 12 лет результат держится!. советую. сейчас тут почитала и захотела подмышки сделать! у меня там родинка, и брить очень неудобно... в подмышках не опасно?? а коллега недавно ходила на фотоэпил., несколько раз была,тоже говорила,что больно,она на щеках и шее сделала. сначала ничего не было, а потом все снова проросло.

Malena
Гость

Сообщение было удалено

Скорее всего лихотрон

Впервые вижу такой аппарат . К стати если Вас интересует аппарат для домашнего пользования то могу предложить у меня есть на продажу .

Светлана

[quote="Гость"]уже 12 лет результат держится!. советую. сейчас тут почитала и захотела подмышки сделать! у меня там родинка, и брить очень неудобно... в подмышках не опасно??[/qote]

12 лет результат держится, и за это время ничего не отросло?

В подмышках неопасно. Делайте. Даже если у вас там родинка. Единственное, что нельзя или же нежелательно - это удалять волосок, который растёт из родинки, т.к. сначала надо определить этиологию родинки.

Светлана
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Подскажите пожалуйста можно ли делать ээ после микро инсульта ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет

Malena
Гость

Сообщение было удалено

На сколько мне известно. Нельзя делать гипертоникам и страдающие ишемической болезнью сердца.. Скоре всего туда входит и микро ...

Malena

Продаю э/ эпилятор аналог мтуси .. 100% удаление приложу иглы

Галя

Продам Электроэпилятор gezaton DE 300!Москва!за 10000руб.купила в октябре 2013!пользовалась 2-3 раза!все на гарантии!пишите или звоните!

gylchenok@list.ru

89671161131

Malena
Галя

Сообщение было удалено

почему продаете? Плохой аппарат ?

Галя
Malena

Сообщение было удалено

нет,нормальный!просто уже не нужен!

Дарья Вологда

Привет всем,у меня очень повышенная волосатость,брить и вышипывать мне нельзя,а то вплоть до фурункулов ,когда начинают отрастать!Как то мне попросилась девушка ВК,предложила элекроэпиляцию,я согласилась!Я была удивлена результатом в первый раз,у меня волосы не росли месяц вообще,а потом выросло немного и всё,а я не говорю о том,что уже 5 процедур сделала и волосы вообще не растут!!!единственное что,после этой процедуры остаются точки-ожоги,я их мазала Цидолом или контартубекс можно,они проходят через неделю.Пробовала я все эпиляции мира наверно,и фото и био и свето...........электроэпиляция-это вещь

Alina
Дарья Вологда

Сообщение было удалено

Даша вы бредите со своей повышенной волосатостью и наверное вы еще забыли дописать что у вас монобровь.У электро эпиляции множество противопоказаний,а потом про ваше повышенную потливость -тьфу волосатость вы так говорите -хвастаетесь наверное,и потом у вас волосы месяц не росли,-бредите или врете.

Alina
Гость

Сообщение было удалено

Милейшая после микро инсульта когда каку откладываешь даже крягтеть не рекомендуется а вы про воздействие электро прибора и нашли еще место где ответа искать-обратитесь к своему лечащему доктору или в конце концов к психотерапевту-он тоже вам поможет.

Alina
Светлана

Сообщение было удалено

не опасно конечно ведь родинка это место усиленной пигментации а значит ракообразующее предприятие...воздействуйте Э Э и будет вам счастье...

воопще то не пробовали к доктору обратиться а не к самописцам?

Гость
Alina

Сообщение было удалено

Кошмар. Что за неадекватные тётки тут шастают.

Гость
Alina

Сообщение было удалено

Сама себе так сделай. Может поумнеешь.

Гость

Кстати, девушки, очень хороший сайт по всем вопросам ЭЭ:

http://www.goideal.de/forum/index.php?bn=goideal_0

А так же там можно найти рекомендации по приобретению электроэпилятора для домашнего использования (марка, цена и где).

Вера

Nafanya и все форумчане, добрый день!

Вышлите, пожалуйста, и мне телефон специалиста по э\э: vera_08.04@mail.ru

Гость
Гость

Сообщение было удалено

http://www.goideal.de/forum/index.php?site=goideal&bn=

Ромашка

Всем здравствуйте! Я тоже вас подчитала немного и хочу поделиться своим опытом.

Делаю ЭЭ с сентября прошлого года. Уже прошла 5 процедур подмышек, 4 бикини и 4 голени, раза 3 на внутренней стороне бедра и частично выше колен. Что могу сказать? Расчитывала, что будет дешевле все это дело, но еще ни разу не пожалела и назад уже дороги нет-жалко и денег и потраченого времени.

Теперь о процедурах-под мышками и бикини (делаю полностью под ноль) обкалывает мастер, ноги мажу лайдепом и матаю пленкой. Обколы проходят довольно щадяще, особенно люблю подмышки-и быстро и не больно. Бикини...хм.....больно обкалывать возле попы, но на живую это невозможно. Ноги-лайдеп хорошо обезбаливает, практически ничего не чувствуется, ну бывает крем не плотно лег или маловато-немного есть ощущения, но не сравнить, если на живую. Больнее всего-коленки. На них крем плотно не ляжет и приходится серьезно подтерпеть.

Ромашка

По результатам-у меня черные толстые волосы и из одной дырочки по 3 волоса есть растут. Так вот-на сегодня я довольна. На подмышках ну на глаз процентов 20 осталось и даже когда длинные не чуствуются на ощупь. Кожа совершенно другая, не как чисто выбритая подмышка на ощупь, вот как на внутренней части руки. бикини-тоже процентов 30 наверное,ноги ок 30-40.

Теперь о мастере-я тоже стеснялась гинекологов, но своему мастеру доверилась на все 100. Все стерильно, все протирается и т д. Спокойно снимаю трусики для бикини безо всякого стиснения. Когда мес. вставляю тампон и работаем, т к мои процедуры расписаны и пропускать не могу, т к все расписано на пол года вперед.

Теперь о продолжительности-если вам говорят, что за 6 процедур волос не будет-НЕ ВЕРЬТЕ!!! Это минимум год. У некоторых и два, но конечно процедуры реже(не раз в месяц, а раз в 3 месяца) и короче. Мой мастер говорит, что первыми уйдут подмышки-процедур 10-12, потом бикини-12-15 и только потом ноги, но это уже будет подборка ок часа 2 ноги.

По цене-я из Украины, поэтому сориентирую в долларах. Цена конечно разная за час процедуры везде, я плачу 20 долл за час. так вот на подмышки расчитываю теперь на долл 500, бикини 2500 долл и ноги с коленями также ок 2500 долл. Это все примерно, хотелось бы менше) Вообще расчитывала изначально за все 2500 долл.

Так что сами решайте, но если учесть, что не будешь всю жизнь колючей елочкой-эффект внушает)

Катерина
Ромашка

Сообщение было удалено

Спасибо за отзыв. Я уже начала думать, что у меня мастер что-то не так делает, потому что делала живот и бикини уже раз 10-12, а волосы все равно появляются, хоть уже и гораздо меньше. Но вы меня переубедили, значит не только у меня так)

Бикини делаю пока только спереди, хочу тоже на глубокое потом перейти, но смущает, что мастеру придется там ковыряться, даже не представляю в какой позе это делается)))

Гость

Девочки! Посоветуйте где качественно можно сделать электроэпиляцию в Екатеринбурге. Желательно в центре и чтобы мастер был с опытом.