Девчонки, иду в субботу первый раз на электроэпиляцию (бикини). Взяла на первый раз 1 час, сказали, больше не выдержу :) Скажите, какую площадь сцепиалист успеет проэпилировать за это время? Может …
Девчонки предлагаю электроэпиляцию игольчатую у себя или у вас на дому .. Удаление 100%,обезболивание лидокаин , ультрокаин.Без рубцов и шрамов .Опыт не большой но есть час 500р !! Игла золото и никель по 150р . Метро Крылатское.
Сообщение было удалено
Тел 89152603656
Сообщение было удалено
Девочки, помогите, пожалуйста, хочу удалить волосы навсегда. что лучше выбрать? лазер, фото или электро? мне 18 лет и делаю это всё в первый раз. хочу сделать эпиляцию области подмышек, ног, бикини (глубокое).
напишите мне на мей если что lessings@yandex.ru
Привет.. Те кто занимается электроэпиляцией чтоб сохранить свою клиентуру они добавляют очень мало тока . Естественно удаление будет меньше. Я работала в салоне знаю всю систему . Сама этим занимаюсь , на совесть!!! Спасибо.
Здрасте) Я из Самары!
Девочки, хожу с зимы на электро.. делала подмышки, пальцы, верхнюю губу и попу. Делать начала все сразу )))))
Подмышками сделала 4 проходки, результат хороший - еще одна проходка и думаю больше не будет там работы. + у меня очень кожа придирчивая, поэтому каждый раз после бритья/эпилятора/ручного выщипывания кожа темнела и образовались какие то белые прыщики.. гусиная кожа. ооочень некрасиво смотрелось. сейчас кожа почти полностью восстановилась.
Пальцы делала 2 проходки, у меня густо росли и длинные черные были, перед 3й проходкой брила (!) 2или 3 раза чтоб пожеще были и удобно было мастеру, но они все равно росли тонкие и светлые) вот сходила позавчера, жду) должны перестать)
попу заканчиваю 2ю проходку только, да и там не видно, поэтому пока не знаю что и как :D верхнюю губу тоже недавно сделала 3ю проходку, но растет меньше и незаметно.
С сентября начну ноги..)
Читала, что девочки пишут... такие страсти.. не больно это совсем, обезбаливает мастер прекрасно, больно только сам укол когда в попу) ну это у кого как.
Я делаю у Кати Казачанской, она принимает и в Москве тоже, насколько знаю и в Тольятти.. 89033341981
(верхний комментарий тоже мой)
И, кстати, про 10-12 раз хождения это бред полный. у Волоса 3 фазы роста, и за 3 раза все должно уйти. Но ясно дело невозможно точно узнать какая фаза, и некоторые волоски могут не умереть с 1 раза.. поэтому прибавим еще ну максимум 3 проходки. итого максимум 6, а не 10-12!! Малена, вы пишите, что чтобы сохранить клиентуру добавляете мало тока ... так вот волосатые люди не кончаются, а если у меня к примеру обалденный будет результат - я сама побегу рассказывать всем и клиентов приведу ей больше, что я и делаю) И не жалко денег, когда мастер старается делать свою работу хорошо, а не нажиться на клиенте.
.
Лайт деп помогает, боль не такая сильная!!!! Мазала ноги!
А я только собираюсь идти на электроэпиляцию первый раз. Очень боюсь, знаете, возникает куча вопросов про боль, про рубцы, про эти дурацкие иглы и возможную некомпетентность мастеров.. но желание убрать эти дурацкие мерзкие волосы перебивает все!
Пойду в Арлетту на Парк Культуры (Москва) по рекомендации подруги. Она убрала там руки и полоску по белой линии живота, теперь ходит лысая и красивая. Правда ходила она на эпиляцию почти 2 года.
В общем, надеюсь, что все пройдет удачно и мастер попадется хороший, настоящий профессионал.
Сообщение было удалено
Желаю конечно сходить удачно потому, что сама бы побоялась сходить к кому попало. Удачи!!!
Сообщение было удалено
Я говорю о тех мастерах которые плохо знают свою работу.. А не о себе.. Сама ходила на бикини 3 х разов хватило !, а те кто жалуется, что по 10 раз ходят , дело не в волосах , а в мастерах !!!
Здравствуйте , девочки подскажите хорошего мастера в Екатеринбурге !!!
Я сделала 8 раз полностью бикини и подмышки. Сначала казалось, что волос становится меньше и соответственно претензий к мастеру не было. Но вот последние раза два отрастает даже больше, чем до начала эпиляции, при том темные и жесткие, хотя у меня и после бритья такого не было! Посоветуйте реального мастера без обмана и без пиара, пожалуйста, ну очень надо. Кстати моя мастер на мои претензии стала говорить, что по три года ходят...совсем не радуют такие перспективы.
Сообщение было удалено
Привет Анастасия ..в Москве посоветовать ни кого не могу.Но могу предложить Себя.опыт у меня не большой , но результат 100%! Аппарат у меня игольчатый.буду делать за 50% меньше чем платила там .если тебя заинтересовало звони 89152603656.. Можно об говорить другие варианты тоже
Здравствуйте, девушки! я начинающий электролог из Самары, пока учусь и набиваю руку, буду рада новым клиентам, пока в качестве моделей и совершенно бесплатно, работаю на дому, все правила соблюдаю, все чисто. Делаю себе, ожогов не остается, только небольшие корочки и пятна.
Звоните и записывайтесь, Юлия, 8917-013-63-96.
Здравствуйте девочки! Подскажите пожалуйста хорошего мастера в Казани, желательно в Новосавиновском районе, но не принципиально.Спасибо.
Вчера была электроэпиляции первый раз. Говорили, что на подмышки потребуется 1,5-2 часа, но мастер 1 разряда обработала подмышки, единичные волосы на лице, груди и животе всего за 1 час. Не так уж и больно, так же, как и вырывать волосок.
Девчонки, я вижу, что здесь нам советуют и профессионалы, которые сами этим занимаются. У меня к ним вопрос. Я делаю э/э над верхней губой уже больше года. Сделала уже 10 раз. Эффект конечно есть, но не тот, какой нужен мне. Процедура моя длится в среднем минут 47. У меня много маленьких и частых-частых черненьких волос под носом. Поэтому, я полагаю, это так долго. И я готова продолжать, так как рубцов никаких у меня нет, кожа восстанавливается недели за две-три. НО! После процедуры кожа над губой естественно опухает. А на следующий день опухает не столько кожа над губой, сколько сама губа. Она становится огромной и на третий день потихоньку спадает. В итоге три дня сижу дома. У меня вопрос - вот эта огромная губа на след день - это нормально? В самом начале такого не было. Или это реакция моей измученной на этом месте кожи? Стоит ли продолжать? Я сначала думала, что это от эмлы. Но последние два раза делала без нее и все равно то же самое. Кстати, эмла мне не помогает, боль та же - что с ней, что без нее. Уважамые профи - ответьте, пожалуйста!
Здравствуйте. То что больше года ходите - не совсем нормально, если, конечно, ваши волоски негармонозависимые. Если это так - смените мастера, явно халтура. И, чтобы получить более быстрый результат, надо ходить регулярно. Желательно сразу как отрастут - 3-5 мм - уже идти. Сразу после процедуры опухание возможно, чтобы избежать дальнейшего опухания - мочить нельзя обработанный участок дня три после процедуры, и даже обрабатывать календулой, т.е. вообще не мочить, тогда губа и не будет опухать до такого состояния. Следовательно, опухание это у Вас не от эмлы. Советую вообще не использовать обезболивание, если Вы терпите и без эмлы, к тому же, если говорите, что ощущения такие же, что и с эмлой. Потерпеть 30-45 не беда! Вообще же, 47 мин. для места под носом многовато, тем более после более года хождения. При нормальных условиях, за это время, по идее, всё уже должно уйти.
В общем, попробуйте у другого мастера. Больше года - это много!
Приветик всем!!! Делаю электроэпиляцию на Невском 129 в Центре эпиляции Вселенная красоты. Могу посоветовать мастера Александру. Я уже сделала себе живот ))))))) вот так вот! сейчас делаю подмышки и считаю, что для первого раза на подмышках ушло больше половины.
Сообщение было удалено
Так делайте ее с обезбаливанием. Зачем себя мучить?!! Например, я делаю в Цетре эпиляции на Невском 129, там обезбаливают лидокаином и ничего не чувствуешь.
Сообщение было удалено
Вы делали до э/э воск или сахар? Если да, то тогда понятно почему так. Надо было их пробрить месяца 3 хотя бы и именно бритвой. А вообще чтобы увидеть результат на ногах, надо проращивать их до большой массы и убирать потом сразу все за несколько дней, потом опять и т.д. Если будете ходить, по чуть чуть результата не увидите
Сообщение было удалено
Кстате, могу посоветовать мастера Александру в Центре эпиляции на Невском 129. У этих людей опыт 20 лет
Сообщение было удалено
Могу подсказать мастера Александру в Центре эпиляции на Невском 129. Сделала там уже живот! )))
Сообщение было удалено
Не слушайте Гостя! Больше года это нормально. У каждого по разному. Представьте себе, что у вас на ногах появляются на поверхности волосы, когда визуально кажется, что вы все отрастили, что могли, и дальше некуда - это только 20% от общей массы волос на ногах, а остальные 80% в спящем состоянии ( это чистая анатомия). А теперь представьте, тоже кол-во волос под кожей на лице. И максимум, который может появится на свет на вашей губе, это 2%. От зоны кол-во волос под кожей не меняется. Поэтому ходить на лицо - это самое долгое из всех процедур по э/э. НО у вас 47 минут было и тогда когда вы первый раз пришли? Если да, то тогда вам делают отвратительно э/э. Если у вас было больше в 3 раза, то тогда 47 минут через год это норма. Далее, 47 минут на одном месте не делают сразу! Поэтому у вас и опухает очень сильно! Удаляют волос выборочно, если большая масса.
Сообщение было удалено
Советую сходить в Центр эпиляции на Невском 129, у центра опыт 20лет и новейшие аппараты, что менее болезненно.
БИОЭпиляция и замарачиваца даже не стоит лишний раз,зато проверено временем.
Ну да леать приходится раз в месяц но оно того стоит и кстати нашла себе место совершенно случайно по цене,поскольку понимаете воск и руки практически везде одинаковы то размеры зон у всех разные и соответственно и цены очень отличаются,я вот тут www.avatop.ru делаю у них самые большие зоны а по цене получается дешевле в два раза и находятся в центре и от метро два 1 минута.
Вот их телефон +79257146858 у аппарата там Евгений хороший мальчишка кстати тоже мастер эпиляции,рекомендую....
стоимость- как я говорила
ягодицы-промежность 600 р
паховая зона 600 р
подмышки 600 р
ноги полностью 600 р
руки полностью 600 р
грудь полностью 1000 р
спина полностью 1000 р
Полная эпиляция всего тела
от шеи до кончиков пальчиков на ногах
3800 не зависимо от обьема работы
2 назад сдела ЭЭ на усы и шею...покраснения были только в области шеи,к вечеру в обеих зона появилась корочка.немного чесалось,но сдерживалсь чтобы не расковырять все.Сейчас уже почти все прошло и я в принципе довольна,только жаль что нельзя сразу все волосики удалить(мастер сказала только 30 мин в одной зоне).Процедуру делала без обезболивания,больно,но терпимо,иглу не чувствовала вообще только ток когда обжигает.У нас минута стоит 20 руб,находила и подешевле,но подруга посоветовала,сама уже 3 раза ходила и результат отличный.Девченки ничего не бойтесь,пока сами не попробуете не узнаете,я тоже сначала начиталась как это больно и какие потом ожоги остаются,но все равно рискнула и резальтатом довольна!
Добрый вечер,девчонки.
Кто бы что ни говорил,электро -замечательная вещь.Главное!!!попас ть к хорошему мастеру!!!Мой-это чудо.Тем более Боль очень плохо терплю.Где возможно делает анестезию,все аккуратно,доста точно быстро,а главное эффективно!!И не мало важно,выезжает на дом.Мне например неудобно куда то ездить,хотя раз и к ней ездила.Нужно себя любить,ухаживат ь за собой и отдаться в руки хорошего мастера!Перепро бовала многих.Одна мне кожа на ноге испортила и вросшие волоски наделала с надрывами.Но все исправили!Я поверить в это не могла,столько намучалась.
Работает она в Москве и ближнему подмосковью. 8) У нее почти все тренера world class эпилируются.
кто спрашивал мастера.
т:89262117001 Елена.
Сообщение было удалено
Leila, я делаю ЭЭ на дому в Казани, мастер принимает на в центре, хорошая она или плохая пока однозначно сказать не могу, делала только 2 раза, между процедурами перерыв был месяц, за этот месяц волос выросло меньше, но полным результатом пока похвалиться не могу,но заживает после процедуры все же не так долго и плохо. Если нужны контакты мастера, то оставьте свой адрес эл.почты, я вам вышлю координаты у кого делаю
Мари, пришлите мне пожалуйста координаты мастера на адрес indira200484@mail.ru. Спасибо
Сообщение было удалено
В Митино 8-962-979-92-94 Ася.
Добрый день! У меня предложение к мастерам. У меня аппарат Depilprogram Ultrasystem √ компьютеризированный электроэпилятор последнего поколения. В связи с дикретом хотела бы сдать его в аренду, клиентская база прилагается. г. Екатеринбург. Кого заинтересовало буду ждать звонка 8-922-104-43-73.
Срочно куплю аппарат для электро эпиляции ЭХВЧ МТУСИ 01 Б/У. ЗВОНИТЬ НА НОМЕР 89285150099-ЭМИЛЯ.
Девочки, а никто не желает мне компанию составить, хочу походить на процедуры электроэпиляции в Klem-clinic, да одной как-то страшновато... Может кто-нибудь тоже собирается?
Электроэпиляция.Испанское оборудование.(flash, blend).Опыт работы 15 лет.Одноразовый материал,100%-й результат.Митино.Алла
Электроэпиляция.Испанское оборудование.(flash, blend).Опыт работы 15 лет.Одноразовый материал,100%-й результат.Митино.Алла
Давно хочу приобрести себе элос эпилятор при смотрела Tanda me touch в декабре день рождение хочу с этого сайта заказать www.my-ipl.ru у них самая нормальная цена 23500 рублей и мне удобно оплачивать через Пай пал. Напишите кто уже им пользуется на сколько он безболезненный?
Электроэпиляция.Испанское оборудование.(flash, blend).Опыт работы 15 лет.Одноразовый материал,100%-й результат.Митино.89104182075 Алла
[quote="Марина"]У нас в Волгограде и в Волжском тоже трудно найти хотя бы одного специалиста, в Волгограде есть фото и лазер, но дорого и неэффективно, даже если найду салон, то думаю будет такая же история как и у вас.
На каком участке места вы делали э/э, как часто? Эффект от процедур виден?[/quote
нашли мастера?
Новинка "ядерная эпиляция"один раз и гарантия навсегда.Подносим тело к реактору и зарабатываем деньги!!!Не дурите народ лазерами и фотографиями,лечше ваксинга еще никто ничего не придумал и не придумает.
Лучше электроэпиляции ещё никто ничего не придумал и не придумает! Спасибо офтальмологу Чарльзу Майклому, который изобрёл впервые этот метод аж в 1875 году. А также передовикам, развивавшим этот метод до наших дней.
Гость 2524, вы написали полнейшую чушь.
Хожу на ЭЭ уже более полугода. Делала 7 раз губу, 11 раз живот, 7 раз бикини. На губе уходят хорошо, учитывая, что делаю понемногу, чтобы не распухала. На животе и бикини за это время процентов на 40 стало меньше. Думаю нормально ли это, потому что здесь писали за 6 раз все должно уйти. До этого депилировала дома эпилятором бикини и живот.
Делаю в Арлетте на Парке культуры. Подскажите кто-нибудь делал там же? Как у вас результаты?
Да как вы не можете понять здесь сидят косметологи и клиентов себе набирают,разводят электорат на деньги,еще раз говорю Био эпиляция самая гигиеническая и самая безопасная и надежная,теплый воск ублажает так сказать подготавливает кожу к рывку и опять же воск одноразовый))...Шугаринг чисто на любителя шарики с волосками по вам размазывают и сдирают и опять ваши волосы размазывают и опять сдирают так пока шарик не задеревенеет и опять же это холодная процедура,электро обычный обман,но красивый уставленный белыми халатиками....А те кто мне пишут и уговаривают меня в неправоте мной сказанного вы просто шуллеры.Восковая эпиляция рулит это понимание приходит с годами....
Что вы тут несёте. Я не мастер. А нахожусь в процессе электроэпиляции. Вот уже как больше года хожу на процедуры. И всё прекрасно везде уходит. Все обрабатываемые участки уже почти гладкие и чистые, сейчас подбираю только мелочь, если где какая появится. Делаю ноги, руки, бикини, подмышки, живот. ЭЭ воздействует непосредственно на фолликул, а посему она удаляет волос навсегда, просто разрушая механизм его репродукции.
А вы Алина катитесь в ветку, где обсуждаются ваксинг и шугаринг. И ходите до скончания времени на эти процедуры. Здесь же общаются и делятся опытом те, кто посещает электроэпиляцию. А так же дают дельные советы мастера. Неужели вы думаете, что все сообщения ветки - 51 страница, это отзывы и реклама мастеров. Вот уж действительно надо быть чукотской, наивной девочкой. Здесь отписываются люди и с реальным опытом. Кто с положительным, у кого-то что-то не получилось, кто-то в процессе.
Так что, Алина, вы не правы. Эффективней электроэпиляции ещё никто ничего не придумал. Если вы за шугаринг и ваксинг, то и ходите на них до скончания времён, т.к. это всего лишь выдёргивание волоса, электроэпиляуия же не дёргает волос, а уничтожает высокой температурой саму причину произрастания волоса - фолликул.
И да, повторюсь ещё раз - здесь обсуждается не ваксинг или ваш шугаринг, а электроэпиляция, а так же общаются те, кто её делает.
И дабы не быть голословной, выкладываю результат моих мучений. Ибо это больно, но обезболивание делает эту боль терпимой. Посещала ЭЭ год и два месяца, после последних процедур прошло где-то недели две. Кое-где видны точечки после ЭЭ. Точечек не так много и они не так часто расположены, так как уже подбираю мелочь. Как видно на фотках кожа почти гладкая и чистая. Это результат после года посещения процедур, ежемесячно.
Часть голени:
http://s019.radikal.ru/i611/1312/b5/50fe417d3c3f.jpg
Рука на голени:
http://s017.radikal.ru/i431/1312/56/de911b8b9fe2.jpg
Часть бедра:
http://s16.radikal.ru/i191/1312/fc/4cd15bb2a474.jpg
Фоток до нет. Но поверьте работать было с чем, особенно на голенях. А на руках были светло-серые и длинные.
Всем удачи. Наберитесь терпения и делайте. Затраченные усилия, время и деньги стоят результата - чистой и гладкой кожи навсегда. Координаты мастера не просите. Я просто делюсь своим опытом. Может кому-нибудь он поможет и сподвигнет на действие.
Сообщение было удалено
Светлана, скажите пожалуйста из какого вы города и какой методом и аппарат ЭЭ использует мастер?
Город я вам не скажу, я не из Мск и не из Питера. Мой мастер работает методом флеш-термолиз, вольфрамовая нить, стаж 10 лет. Аппарат не уточняла. Честно - мне это не так и важно, потому что мастер работает так хорошо, аккуратно и быстро, что все вопросы отпадают.
И да, кто решился и ещё решится на ЭЭ, от мастера зависит многое, если не всё. Ну и от вашей упёртости и терпения. Потому что это больно, реально больно! Лидокаин под плёнку обезболивает не полностью, поц. на 60 (+ -). Ну и это долго, ходить на процедуры надо регулярно, чтобы результат наступил быстрей.
Лично я раз личную депиляцию делала, проблема в том, что волосы продолжают рости, а после воска вообще врастают. Я решила делать электроэпиляцию, т.к. только она удаляет волосы навсегда, прошла весь курс, удалила все волосы на ногах и бикини глубокое. Уже год как волос нет совсем. Ходила к мастеру по 13 руб./1мин., это самое дешёвое что я нашла. Нашла на сайте www.relkap.ru
Сообщение было удалено