Девчонки, иду в субботу первый раз на электроэпиляцию (бикини). Взяла на первый раз 1 час, сказали, больше не выдержу :) Скажите, какую площадь сцепиалист успеет проэпилировать за это время? Может …
Очень важно, для молоденьких девочек, не заниматься диетами. Если организм испытывает стресс голодания, начинается сбой в гармонах и как следствие оволосение тела. В дальнейшем это может грозить поликистозом и бесплодием яичников. Поликистоз приводит к неправильной функции яичников и к сбою гормональной системы и в итоге бесплодие или мостапотия (опухоль в груди). Так что девочки не занимайтесь самолечением. Красота это хорошо- но здоровье важнее!
Сообщение было удалено
Поподробней, пожалуйста. На животе, например, иметь дорожку - это же распространённое явление. У меня, например, есть, но она не сильно выраженная (волосы пушковые, светло-серые и редкие). Ну, вокруг сосков - пара, тройка (не жёсткие, не тёмные). И ещё, ведь играет большое значение генетика. У кого-то оволосение передалось по наследству (у меня так - голени, предплечья), а у кого-то и приобретённое, в результате нарушения гормонального фона.
Сообщение было удалено
потому что да номер у нее один и чтобы все знали куда идти.и как найти.если вы тупые тогда не делайте вообще эпиляцию
Уважаемая, номера те, что в углу справа от поста - [1826794040]. Они одинаковые, что у "Ирины", "тани", "оли", "марины", "маши". Это говорит о том, что пишет один и тот же человек с одного компьютера, под разными никами. И кто тут тупой. Цирк, да и только!!! А ещё агрессия.
Девушки, срочно нужны модели для обучения по электроэпиляции! Обучение под руководством врача-косметолога.
Для модели процедура абсолютно бесплатна.
Не стесняйтесь, звоните по тел. 8926-328-87-21
здравствуйте всем. Скажите пожалуйста, какая разница между иголкой и проволокой мне мастер сказала , что она перешла на проволку в место иглы, это чем то хуже или лучше? спасибо
Сообщение было удалено
я маша и что???
Сообщение было удалено
я маша и что???
и мне напишите на адрес координаты мастера, пожалуйста!
miniputi_11@mail.ru
Девочки, на предыдущих страницах спрашивали про клинику abc... Поделитесь, кто там был, как результат? Привлекает расположение и цена)
Читаю посты и понимаю как мне повезло - я что лазерную эпиляцию (делала год - результата мизер(((, что простуюэлектро, что бленд переношу без обезболивания... если в нерв (или нервное окончание - пардон не знаю как называется)) не попадают (тогда нога просто дёргается) - могу спокойно разговаривать или поспать)))
Делала год полностью ноги - но просекла что мастер то у меня филонит - половину волосков просто убирает пинцетом, да и все ноги в огромных синяках после неё... ПОпробовала бленд у другого мастера - ни одного синяка,один минус - гораздо медленнее процедура.
Так что меняйте мастера если видите косяки, а не затягивайте как я)
Если волоски дёргают, не до конца прижигая фолликул, то это чувствуется. Когда правильно выполняют процедуру, волос должен свободно выходить, и при этом абсолютно ничего не должно чувствоваться, и кожа не должна тянуться за волосом. Так что, в начале последите немного за работой мастера, чтобы удостоверится в правильности выполнения.
Хожу к мастеру на дубровке. Там маленький кабинетик, но мастер очень хороший. После того как мне на китай городе расковыряли кожу, думала что не найду нормального мастера. От первого мастера остались пятна, а от этого ничего такого нет. От мастера зависит все.
Делаю электроэпиляцию (бикини) почти 10 месяцев. До этого изучила много информации, и все таки пришла к выводу, что нужно решится на это! И знаете, я не жалею об этом) Хорошо что, в моем небольшом городе есть эта услуга))
Хожу раз в 2 недели, минут на 90-100 (стоимость мин 25р), сейчас уже меньше по времени и по деньгам. Поначалу конечно, было очень больно, долго, вообщем кошмар! Но кожа привыкает, волосы ослабевают, и силу тока можно делать меньше, соответственно намного терпимее (сейчас делаю без обезб.) Количество подборок на каком то этапе перестала считать, но кол-во процедур на сегодня - 21. Мастер говорит, что в августе-сентябре можно и закончить)) Конечно, потом издредка придется убирать одиночные волосы, но т.к. потом планирую делать подмышки, думаю, это не будет проблемой!
Если у кого то есть вопросы, отвечу))
Сообщение было удалено
Потому что сеансы на одну и ту же область делают через месяц, вот и получается 10 раз через месяц - даже больше чем полгода ) Зависит еще от густоты волос и обрабатываемой области конечно.
Я сама делала два года назад электроэпиляцию, ходила больше чем полгода, но не доделала. На тех местах, где удаляла (бикини) волосы теперь растут очень редко, где-то процентов 30 осталось. Этим летом собираюсь доделывать идти. Больно конечно, но оно того стоит. Могу посоветовать салон в Питере где я делала.
Вчера сходила первый раз, 30 минут, все терпимо, даже очень. Единственное что доставляет дискомфорт, это если волос не сразу вылез, и тогда в фолликулу иглу вводят повторно, а то и третий раз тоже могут, вот тогда, ноги сами в пляс пускаются.))) А вообще, не слушайте девочки байки типа, больно, страшно, уродливо! Смотря куда и к кому попадете, а еще зависит от вашей регенерации кожи, от типа волос, от возраста и т.д. Вот я, очень не хотела чтоб были болячки, я из-за них 5 лет думала делать или нет. Представляете, целых ПЯТЬ ЛЕТ!!! И зря потеряла столько времени!!! Вообще я все могу перенести, но ходить по 2 недели с болячками не смогла бы. Когда началась процедура, я спросила, а возможно ли что именно у меня болячек не будет?! Мне сказали что увы, но они есть у всех, и это нормальный процесс, так как вам под кожей дают разряд! А я была уверена, что у меня не будет болячек, так и есть, вот и утро, смотрю, зашибись, ни капельки запекшейся крови, только немножко покраснение, ну типа как сразу после восковой эпиляции, раздражение. Так что всем советую чем-то пожертвовать, ведь Вы же работаете и тратите деньги на результат, а не на временный эффект и тем кто решился, желаю удачи! ))))))
Обычно точечки/корочки/болячечки образуются не сразу на следующий день после процедуры, а на день второй, третий. Ну, по крайней мере, у меня так. А на неделю вторую, третью все корочки спадают. Я их ещё потом отшелушиваю скрабом, чтобы лучше кожу очистить. И всё - чистая, гладкая кожа. Остаются только светло-розовые точечки/пятнышки, которые проходят примерно через месяц, два. Ну и как волосы отрастают (5 мм - 1 см) процедуру электроэпиляции повторяю. Получается примерно каждый месяц на требуемых участках. Курс у меня пока что - 4 месяца, так что я пока в начале пути. Но уже и сейчас виден поразительный эффект. Уже есть кое-где лысые проплешины!!! Делаю ноги, руки (предплечья), дорожка на животе, бикини, подмышки, ну и на лице мелочь + коррекция бровей. Муторно - да, долго - да, больно - да (есть обезболивание). Но, все издержки окупаются сторицей!!! Всем удачи и терпения.
а с какого вы города?
Сообщение было удалено
Зачем идти максимально волосатой? зачем мастеру в ваших сантиметровых и двух сантиметровых волосах путаться? максимально 0,7 мм- это удобно для работы, а еще в этот период волос находиться в стадии роста, т.е. анагена, а это лучше для удаления (бьется не спящая луковица, а активная) и результат меньше волос ко второй процедуре... если кому нужно почитайте вот тут http://elkea.ru/elektroepilyatsiya/ сама хожу в салон в Москве 1 раз в месяц, не большая сумма выходит
Я только собираюсь это попробовать. Подскажите, пожалуйста, куда вы обращались. Напишите телефон или адрес.
Подскажите хорошего мастера по ээ во Львове
Хожу к Ольге на Славянском бульваре, результатом довольна 89169728757
Сообщение было удалено
Net, ne vkoem sluchii ne delyate vo vremya mesyachnykh. Po sobstvennomu opatu, ya uzhe znayu chto eto vredno. U menya poyavilas golovokruzheniya cherez 8 chasov, rvota , davleniya upala do 80 i i tak derzhalas primerno tri dnya. Pervye zhizni mne bylo tak ploxo. Tak chto ne delayte etogo, yesli ne khotite okazatsya v lucshem sluchii v bolnice!
Сообщение было удалено
Вот и неправда Ваша.
Мы с сестрой год ходили к Еве и убрали все нежелательные волосы без всяких проблем.А 30 минут первый раз не выдержит никто.Электроэпиляция это болезненно конечно и следы какое то время заметны,но ничего лучшего на сегодняшний день нет.Мы попробовали и фото и лазер и элос.А во Вселенной красоты кстати лучшие специалисты работают в этой области,просто нам больше Ева понравилась.
Марина Ларина вот супер мастер
Я уже как то тут писала о своем неудачном походе в один "салон". С тех пор остались пятна от ожогов. Мастер Юля расковыряла тогда мне все что возможно. Сейчас по совету подруги пошла к мастеру в кабинете эпиляции на дубровке. Мастер очень хороший. Ожогов нет, пятен нет, цены невысокие. Не пиарю, но в благодарность напишу сайт www.sedosa.ru Мне там массажем спецмаслами пятна на животе от ожогов сделали светлее.
Болезненность процедуры зависит и от мастера, и от болевого порога. Мне хорошо сделали в Седосе www.sedosa.ru . Без ожогов, не дорого.
Девочки я в полной растерянности... Делаю ноги, бикини и подмышки. Сейчас подходит время 4 подборки (3 раза сделала все полностью). Бикини и подмышки уходят нормально, результат заметен, а вот ноги как будто и не делали(( даже проплешенок не видно... Уже не знаю что думать, может мастера поменять?
Девочки кто делает и мастера напишите пожалуйста как было у вас?
Сообщение было удалено
Вы делаете сразу неколько зон, из того что написали не совсем понятно сколько раз делали ноги. вы их полностью сделали? сколько раз?
2460 Сделала ноги полностью 3 раза, то есть раз все убрали, через месяц отросшее опять убираем (а отрастает все). Спросила у мастера когда же будут хоть какие то изменения, она сказала, что будет уходить процентов 10 каждый раз, и тут же оговорилась, что к ней с ногами и по пять лет ходят, волосы ни как не уходят... Делаю все с ледокоином, по этому не чувствую дергает она или нет, когда смотрю вроде все делает правильно.
Сообщение было удалено
Пишу вам своё мнение - меняйте мастера. Ноги делайте с лайт-деп под пленку. На маленьких участках,напр.подмышки мастера работают более показательно,как только мастер начинает говорить про нереальные сроки ЭЭ,что странное на мой взгляд. Тем более что на других местах вы видите результат. Я с ногами ходила к мастеру год, также полностью делали каждый раз и не было результата никакого,даже уменьшения волосков не было. А другой мастер- удалила с первого раза,результат очевиден. Т.е.не все волосы удалены,но после первого раза они стали другие,а где-то и совсем ушли,сейчас на голени остался пух белый под коррекцию,а на бедрах делаю частями,т.к.у меня не очень хорошо заживают большие объёмы.мой вывод если вы делали 3раза полностью,то результат должен быть,по другому никак, либо ток не тот,или не попадают специально,а для чего подумайте сами.
Сообщение было удалено
И ещё - а может быть вам попробовать следующую подборку у другого мастера,а потом сравнить что будет отрастать,в каком количестве,будут ли волоски другие по кач-ву,т.е.тоньше,редкие,ну и т.д. Очень уж ваша ситуация похожа что у меня было с волосками на ногах. Вы в Москве делаете?
А почему нельзя забанить этого якобы хорошего мастера катю, которой даже не хватает интеллекта заметить, что она с одного айпи адреса пишет, видимо, и мастер хреновый. 2411, 2412, 2416, 2422, 2427, 2433. Реально бесит, что под разными именами себя нахваливает сама. Была бы хороший мастер, реальные бы клиенты похвалили. Будто мы тут дуры все и не видим, что она делает
Сообщение было удалено
Продаю флеш Эпилятор ШМЕЛЬ http://www.avito.ru/moskva/oborudovanie_dlya_biznesa/aelektro_aepilyator_shmel_186944760
18-000 рублей
8 903 193 74 444
Добрый день Девочка...Эпиляция - это вещь очень индивидуальная. Я делаю ее лет 10 уже....Разные области....На груди, на животе. и самая большая проблема- это лицо и подбородок. На груди и животе ушло все. А вот с подбородком пока что не получилось. Волос стало меньше, они стали тоненькие- но так до конца и не ушли. ТАк что наберитесь терпения
Электроэпиляция бикини???? это же ужасно больно! я пробовала делать лазерную qool-эпиляцию - вот это не больно и эффективно. теперь электроэпиляцию вспоминаю, как страшный сон
Да что вы страдаете - закажите себе в салоне обезболивание ультракаином и расслабляйтесь. 3 часа электроэпиляции "полного бикини" пролетает незаметно.
"Да что вы страдаете - закажите себе в салоне обезболивание ультракаином и расслабляйтесь. 3 часа электроэпиляции "полного бикини" пролетает незаметно. "
лично мне укола и на минут 15 не хватало))) так вкалывали уколов 3 за раз ,а толку нет)
Средство из Индии с экстрактом белого лотоса. Удаляет волосы навсегда.
lali-1987@yandex.ru
lali-1987@yandex.ru
lali-1987@yandex.ru
Здравствуйте, если Вы еще в состоянии отвечать нуждающимся в эпиляции на петр-Разумовской, напишите пожалуйста контакты мастера (если она еще в состоянии принимать поток клиентов). Спасибо.
Сообщение было удалено
Вы не могли бы написать, что за мастер! хочется попасть к профи!
Сообщение было удалено
дайте пожалуйста координаты, мой ящик yeswecan86@mail.ru
Сообщение было удалено
посоветуйте пожалуйста у кого удаляли? нужен врач, который делает все быстро
буду признательна ответу, yeswecan86@mail.ru
Сообщение было удалено
Вы из Екатеринбурга? Буду признатеьна за рекомендацию вашего мастера. Yeswecan86@mail.ru
Дайте координаты мастера плззз
Девочки, помогите, пожалуйста, хочу удалить волосы навсегда. что лучше выбрать? лазер, фото или электро? мне 18 лет и делаю это всё в первый раз. хочу сделать эпиляцию области подмышек, ног, бикини (глубокое).
напишите мне на мейл, если что lessings@yandex.ru
Сообщение было удалено