Гость
Статьи
Электроэпиляция

Электроэпиляция

Девчонки, иду в субботу первый раз на электроэпиляцию (бикини). Взяла на первый раз 1 час, сказали, больше не выдержу :) Скажите, какую площадь сцепиалист успеет проэпилировать за это время? Может …

Кузя
2 960 ответов
Последний — Перейти
Страница 47
Гость
Dark Eternity

Сообщение было удалено

Из Москвы, но я не работаю мастером по ЭЭ. У меня большой и можно сказать многолетний опыт в качестве клиента, делала у разных мастеров опытных и не очень, у таких кто честно работает, но попадались и такие кто просто разводят, а результата не было, сейчас так же как и Вы в поиске мастера.

Гость
Настя

Сообщение было удалено

напиши на почту пожалуйста как с мастером связаться lyka17@mail.ru

Ирина
Девочка)

Сообщение было удалено

Доброго времени суток! Лицо лучше эмлой обезболивать. С уколами осторожнее, избегать область под носиком. Лидокаин 2%. Метод бленд хорошо подойдет, никаких корок и шрамов не останется на чувствительной нежной коже, краснота пройдет за несколько часов. Флешь для лица не советую.

Удачного избавления)

Ирина
Девочка)

Сообщение было удалено

А мазь - метилурацил хорошо заживляет и депантенол, спасатель..., если корочки есть.

Девочка)

Девочки, спасибо всем большое за ответы!) Что-то несколько дней не получалось здесь писать, текст не отправлялся(

Девочка)

Сейчас нормально) Мне мастер тоже сказала, что Эмлой смазать и наклеить пленку, и через 1,5 часа к ней прийти. Правильно это? Почему так долго ждать , что мазь подействует? Не знаю, как в таком виде добираться до нее буду, она далеко от меня живет, я не на машине( А про все остальное я в интернете начиталась, вот хотела посоветоваться с теми, кто делал.

Девочка)

Вообще мне мой мастер сказала, что усики очень больно будет даже с мазью, она сама себе делала тоже.

Гость
Девочка)

Сообщение было удалено

Да, это больно, особенно под носом. На мне эмла действовала достаточно быстро, но и также быстро и проходил обезболивающий эффект, если ехать долго, то нанесение мази перед выходом будет не эффективным.

Алёна
Девочка)

Сообщение было удалено

Я раз сделала эмлой, очень больно было. На второй раз забрызгала ледокоином и наверное перестаралась... он стек у меня ближе к щеке и оставил там жуткую болячку похожую на ожог. Мне посаветовали мазать солкасерилом через дня 4 все прошло, теперь буду терпеть на живую:(

Гость
Алёна

Сообщение было удалено

Алёна, на живую вообще жесть, под носом невозможно вытерпеть; а Вы не пробовали лайт деп, который для лица, интересно - он эффективней чем эмла?

meme

Недоумеваю, про какую боль вы пишете при ЭЭ над губой. Который раз делаю без какого-либо обезболивания. Всё вполне терпимо по болевым ощущениям. Метод флеш-термолиз. И не морочусь я с этими эмлами и лидокаинами, и уж тем более с уколами. Вот на ноги и на руки я делаю лидокаин под плёнку. Поначалу терпела, но силы воли хвалило на 3 сеанса. Ну а над губой то уж можно и потерпеть, по времени там ведь не долго делают, и ничего сверх криминального там по болевым ощущениям нет. Может это у меня так. Мой мастер максимум мин. 30 работает, да даже и этого нет. Мин. 20 уделит месту над губой, и дальше основное делает - ноги или руки.

Девочка)

meme, что за метод флеш-термолиз, не подскажете?)Так, за сколько минут до ЭЭ лучше Эмлой смазывать? А почему обязательно пленку наклеивать? Я не смогу так выйти на улицу)))

meme

Флеш-термолиз - это тот же термолиз, только улучшенный. От английского слова flash (вспышка, миг, мгновение) Т.е. там можно регулировать время прохождения тока. В термолизе ток подаётся всё время, пока жмёшь на педаль. А во флеше ограниченное время, которое можно выставлять (какие-то доли секунды). Поэтому он считается мене травматичным, чем обычный термолиз. Естественно и там и там можно выставлять силу тока.

Плёнкой (пищевой) надо оборачивать, чтобы ограничить доступ воздуха, так начинает действовать обезболивающее. Следовательно, когда плёнку убираешь, обезболивающий эффект улетучивается. Поэтому и советуют на 2 часа под плёнку и прямо замотанным ехать к мастеру. А мастер уже постепенно открывает, те участки, которые обрабатывает. Ну, это стандартная ситуация, когда ноги, руки делаешь. И даже бикини некоторые умудрялись.

Ничего конкретно по поводу обезболивания на лицо эмлой или лидокаином, или ещё каким обезболивающим, я вам сказать не могу, поскольку ни разу не пользовалась.

meme

Я не правильно вам написала. Под плёнку надо, чтобы препарат не улетучился (не высох) и проник глубже. Тогда эффект обезболивания будет сильней.

Девочка)

meme, спасибо большое за ответ!!!

Минара
Alis

Сообщение было удалено

Минара
Катя

Сообщение было удалено

добрый день Катя! Я вот сама мастер по электро эпиляции и есть очень много знакомых хороших и плохих.если вас это еще интересует могу помочь.minara.kg@mail.ru.mi0308@mail.ru.пиши.готова на все вопросы ответить и помочь чем смогу

Минара
Гость

Сообщение было удалено

Minara.kg@mail.ru

Mi0308@mail.ru

Мастер по электро эпиляции.пишите помогу чем могу

Минара
Настя

Сообщение было удалено

Здравствуйте!Что хочу вам сказать!это очень зависеть от вашей кожи.но после ээ надо обязательно мазать мазями заживляющими.или вы просто получили сильный ожог.это вот не очень хорошо.ожог понять легко.после полного заживления не останутся точки как пигментные пятно то у вас просто кожа такая.а если остались то ожог.если будут вопросы пишите.всегда пожалуйста.mi0308@mail.ru

Minara.kg@mail.ru

Минара
Настя

Сообщение было удалено

Здравствуйте!я сама мастер.могу сказать что украсить иногда необходимо.чтоб было видно.но в некоторых салонах вам сами покрасят.просто по себе могу сказать легче мне самой покрасить.я за то буду знать как и где.а так краска для ресниц и бровей подойдет.будут еще вопросы пишите.помогу.minara.kg@mail.ru

Mi0308@mail.ru

Минара
Лемурка

Сообщение было удалено

Здравствуйте!конечно мне вас жалко!не удачный опыт это плохо.я сама была в такой ситуации.и после этого решила самой заняться.но остались координаты хороших мастеров.и сама им стала.если вам еще надо могу помочь.

Minara.kg@mail.ru

Mi0308@mail.ru

Минара
Jammygirl

Сообщение было удалено

Mi0308@mail.ru

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да я уже два дня назад на живую делала, жесть конечно, но я стойко вытерпела:-) Для меня самое больное бикини гл. уколы.

Алёна

Предыдущий пост мой, имя почему то не написалось...

Алёна

Девочки я вот, что слышала, что на раз 3-4 вылазит очень много волос а потом резко идет на убыль. У кого как было, расскажите пжалуста.

Kvitka
Алёна

Сообщение было удалено

Полная ерунда. У меня после первого раза практически ничего не изменилось. Сделала уже по 3 раза на каждой ноге, и надеюсь, что 4 раз будет последний.

карина

очень хорошо обезбаливает мазь эмла ия довольна мастерам делаю уже около двух лет . поначалу были корки а сечас вооще без корки. волосы на ноге уже полгода очистилисьи не растут .а на бикини думаю еще пару раз и закончу.

карина

[quote="Алёна"]Девочки я вот, что слышала, что на раз 3-4 вылазит очень много волос а потом резко идет на убыль. У кого как было, расскажите пжалуста.[/quotбудет с каждым разом меньше и тоньше расти у меня так было .говорят у кого как

meme
Алёна

Сообщение было удалено

Могу предположить, что после 3-4 подборки (именно подборки, а не просто сеанса/процедуры) такое может быть из-за просыпающихся фолликул. Изначально у каждого человека уже заложено определенное количество фолликул, которое в течение жизни не меняется, т.е. новые не появляются (меняются лишь волосы в этих фолликулах, проходя 3 фазы роста). Другой вопрос, что растут волосы не сразу из всех фолликул одновременно. Т.е. то, что мы видим на теле это процентов 40 из всей их массы, остальные просто находятся в стадии сна. Когда что-то случается с видимыми волосами (фолликулами) - просыпаются новые - проходя опять же три стадии: анаген, катаген, телоген.

Т.е. это такая реакция организма. Организм видит, что-то не так с активными фолликулами в затрагиваемой зоне и начинает запускать рядом лежащие, которые находились в состоянии сна. И поэтому начинает вылезать очень много волос. И естественно при дальнейшем, регулярном посещении сеансов ЭЭ их количество идёт на убыль.

Элла

А мне нравятся мастера во "Вселенной красоты". Всем знакомым советую. Бикини уходит быстро. С первого раза очень заметно.

Ирина

я хожу к мастеру катя.делаю бикини и подмышки 1, 5года за это время ушло все осталось пару волосков.хороший мастер стаж работы у нее 5 лет . находится она в Москве на метро электрозаводская. ее номер телефона 89851740644.сходите не пожалеете

таня

девочки сегодня была первый раз у кати которую описывают высше.и правда мне понравилось теперь буду ходить к ней.

Айка

девочки, кто делал электроэпиляцию ? уменя после нее стали пигментные пяятна появляться. борюсь как только могу. Есть вопрос! Это нав сегда? или пройдет со временем. тк до эпиляции их вообще не было, т е кожа не склонна пигментировать

оля

в течение полугода они должны пройти.но можно помочь им купить бепантет и мазать около 3 месяцев утром и вечером.попробуйте мне помогло . Когда корочки если что нельзя загорать

Катеринка

Девочки, а кто-нибудь делал ээ на груди вокруг сосков? это не опасно? хочу сделать, но боюсь, вдруг могут возникнуть негативные последствия.

марина

хожу к мастеру Екатерине советую всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!! номер телефона 89851740644и цены очень приличные

meme
Катеринка

Сообщение было удалено

Противопоказанием может являться - онкологические заболевания и беременность. Если у вас с этим ок, то не бойтесь, делайте. Это не опасно. Негативных последствий не может возникнуть. Игла ведь вводится максимум на 5 мм. Ничего задеть так не возможно или ещё чего подобное. Ну и смотрите, чтобы мастер на адекватной мощности работал. И потом правильный уход должен быть.

meme

*задеть невозможно

meme

*Это неопасно.

Катя

Искала иснтрукцию на русском к Tanda me Quartz и вот нашла обьявление кому нужно наложенным платежом купить. http://www.avito.ru/moskva/krasota_i_zdorove/aelos_aepilyato​​r_tanda_me_quartz._novyj_156591272

Катеринка
meme

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ. Вы меня успокоили, буду делать)

маша

катя ты просто супер . Спасибо тебе я избавилась от не нужных мне волос.девочки записывайтесь к ней.и все у вас будет хорошо. ее номер 89851740644

Сластенка

Элос лучше здесь заказывать my-elos.ru а то читаю что у многих брак, только на этом сайте оригиналы продают. Они даже по цвету отличаются, вс ведутся на синии, а они серыми должны быть.

Ангелинка

Сообщение было удалено

Я мастер электролог,медобразование,хороший аппарат,одноразовые электроды(входят в стоимость) тел.050-170-68-10 Марина Николаевна

Лена

http://vk.com/club50252765 мне вот здесь делали, мне понравилось, хорошо делает мастер, с образованием она.

Олеся

Мастер Катя сама себя рекламирует )))))))

маша

с чего это ты взяла!!!!!! катя работа в салоне семь желаний посмотри там тоже про нее написано, а сейчас уволилась она и ушла в другое место я к ней хочу.и помогаю другим девочкам найти хорошего мастера, а не те мастера у кого руки не из того места растут.сама к ней приду и убедишься! !!!!!

meme

Очень смешно. Номера то одни. Давайте не будем устраивать из форума "непонятно что".

Ирина

Девочки, милые прежде чем начинать делать электроэпеляцию обратитесь к генекологу-эндокренологу. Не занимайтесь дуристикой. Нужно обозначить соответствие гармонов в организме, лучше, поздно чем не когда.

Ирина

Немного неправильно сформулировала, у кого оволосение по женской линии, занимайтесь смело. У кого по мужской: живот, грудь и т.д. необходимо лечение, скорее всего страдает вторая фаза менструального цикла, как сопутствие нарушение цикла, полнота. Тут необходимо комплексное лечение у хорошего врача, а не тупо удаление волос. Иначе результат может быть плачевным.