Девчонки, иду в субботу первый раз на электроэпиляцию (бикини). Взяла на первый раз 1 час, сказали, больше не выдержу :) Скажите, какую площадь сцепиалист успеет проэпилировать за это время? Может …
Митино
Все виды эпиляции,любая зона.
Коррекция бровей нитью,окрашивание ресниц
Маникюр и педикюр
Шеллак
результат и мои работы на моей страничке в мире
allmaeva@mail.ru
Пишите,спрашивайте если есть вопросы по этой теме -отвечу всем
Всё, на мои вопросы ответили на почту. Спасибо Наталье.
Очень нужен хороший мастер в Москве (желательно ЮЗАО), или просто недалеко от станции метро (любой). Частные мастера не интересуют, только салоны. Девочки, отзовитесь!!!!)) Особенно те, кто пишут, что не было ожогов после процедуры. Спасибо!
Что лучше элос или Depilprogram Ultrasystem ????
Сообщение было удалено
Ляля, а как с Вами можно связаться?
Девочки,очень прошу у кого есть данные и номер телефона мастера по э/э с Петровско-Разумовской,поделитесь со мной на почту natasha-jurova@mail.ru.Спасибо
можно и мне телефон мастера в личку плизззззз Заранее спасибо.
Сообщение было удалено
Напишите, пожалуйста, на электронку aleksawife@yandex.ru
Девушки, делавшие ЭЭ, подскажите пожалуйста! Сделала первый раз ээ бикини... удалила все волосы, а теперь не хочу их удалять. Волоски отросли чуть-чуть клочками и редкие, хотя прошло уже чуть больше месяца. Подскажите, зарастут ли плешинки или уже нет? Передумала я ходить лысенькой, да и муж не в восторге от мысли что так теперь будет всегда.
Сообщение было удалено
Месяц это совсем мало времени, я думаю повылезают ещё, и плешинки не будут очень заметны, Вы ж первый раз делали. Многие из них (из волосков) спят, ждут своего часа. Надо наверное месяца 3-4 выждать, чтобы теперь понять как там всё это будет смотреться. Надо было заранее продумать, и даже попробовать воском глубокое бикини сделать, чтобы понять хотите там гладкости навсегда или нет. Когда то мне мастер так и сказала - подумай, какая форма должна остаться, как глубоко бикини делать,ну и т.д., чтобы потом не жалеть, обратно то не вырастет. Если Вы не уверены, что надо на 100% - подождите делать глубокое, делайте по линии белья - это на мой взгляд беспроигрышный вариант.
Сообщение было удалено
Я была уверена что не хочу "там" волос вообще... А теперь хочу спереди оставить и по губкам чуть-чуть. Только не знаю что лучше спереди сделать (полосу или треугольник)? В салоне говорят исполнят "любые мои пожелания", но сами советовать не будут.
Здравствуйте,девочки!
Я была в салоне Вселенная красоты у мастера Ревина Ева.Впечатления остались ужасные.Ожоги ,пятна .Цены высокие,предоплата.За 30 минут лица,взяли 1200 руб. Хоть бы результат был.
тут несколько девочек писали про хороших мастеров в Екатеринбурге.
пожалуйста, дайте координаты!!!
очень нужен мастер с большой буквы))
panic(собака)uralmail.com
Лучше полоску оставить,не красиво когда совсем волос нету.
на лице вообще то ожогам не место,маленькие точки могут быть,но редко
Я хочу оставить полосочку, но сделать глубокое бикини, как интересно это будет смотреться
Сообщение было удалено
Вам никто не будет советовать, Вы сами должны определиться с формой и кличеством убраных волосков. Оставьте более естественные линии, потом можно подкорректировать, но на мой взгляд полоска не совсем красиво смотрится,т.е.не совсем естественно. Вот я Вам и писала, что попробуйте сначала воском разные формы, чтобы быть уверенной в том, что именно хотите. Осмелюсь Вам посоветовать учитывать при этом не только Ваше желание, но и форму телосложения, и ещё, что с возрастом представления о красоте "именно там" могут меняться.
Сообщение было удалено
А как к Вам попасть на ЭЭ?
Девочки здравствуйте вот увидела тему решила зайти написать, сама делала Эпиляция 3 года назад начинала с бикини, конечно после первой и 2 процедуры думала ходить больше не буду, через себя пришла на третью процедуру, она была уже не такой долгой и болезненной, а главное результат, я до сих пор не верю что "там" у меня ничего не растет, спустя год сделала так же по мышки, теперь вот 6 процедура на ногах. Девчонки это того стоит. Нашла мастера правда я из Донецка, просто умничка, ( когда она была в декрете пробовала другого мастера, совсем не то) зовут Яночка. Так что девчонки делайте именно эту процедуру самая эффективная, никаких шрамов или следов у меня не осталось, хотя думала то будут точки, все как говорила Мастер, спасибо ей огромное.
Приветики девочки, мне 19, хочу поделиться своим опытом, я ходила на электроэпиляцию, удаляла усики, с лета прошлого года, так вот сделала где-то 5 процедур, они росли, ну конечно, тоньше, но все-таки, месяц назад пошла она мне сделала под большим напряжением тока, вот результат: есть волосики, которые выросли, но они тонькие, но я собираюсь и их удалить, так что девочки 6 раз ходила, еще и 7 придется пойти, гормональных нарушений у меня нет, думаю если бы и раньше сделала бы под большим напрягом избавилась бы давно, короче, нужен хороший косметолог, чтобы попадал в луковицы, мой косметолог очень хорошо делает это, без обмана можно сказать, если вы захотите вы добьетесь своего, я поставила цель и вот осталось чуток. Всем удачки!!!
Сообщение было удалено
Юлия подскажите пожалуйста где вы делаете эпиляцию.
Подскажите пожалуйста мастера на Петровско-Разумовской!
Подскажите пожалуйста мастера в москве или по Московской области ..
а есть кто-нибудь из Тольятти?посоветуйте пожалуйста хорошего мастера
привет девочки, есть кто-ниб с Липецка? кто делал электроэпиляцию в Липецке? озовытесь
Сообщение было удалено
Я из Тольятти. Хожу вот к этому мастеру:
http://nogti-aya.do.am/load/iglovaja_ehlektroehpiljacija/1-1-0-6
Делаю у неё голени и предплечья + межбровье и над губой. Но параллельно собираюсь ходить ещё и к другому мастеру, т. к. предыдущий мастер под бровями не обрабатывает. У второго собираюсь делать как раз таки под бровями, подмышки, бикини и живот. Координаты второго мастера: тел. - 89179792142.
А вообще погуглите. По крайней мере, этих 2-х мастеров я так и нашла. Плюс ещё и салоны в Тольятти, где делают ЭЭ. Но туда я не рискнула пойти. И ещё пара частных мастеров.
Но из всех мной разведанных, доверие внушает первый. Так что пробуйте и решайте сами. Координаты я вам написала.
Девочки, сходила я на ЭЭ бикини, первый раз сделала не глубокое. Прошло 4 недели остались розовые пятнышки, хотя ток мне ставили самый минимальный, кожа видимо чувствительная очень. Подмышки сделала уже 2 раза, там все нормально. Даже не знаю что теперь делать, продолжать делать бикини или нет, так уже нацелилась на результат(((
Сообщение было удалено
это пройдет, следы, все проходит)
Сообщение было удалено
Здраствуйте,Марина.Я делала ээ в Волгограде в МЕдицинсом центре по ул.Пархоменко,которая находится на мосту.мастер там один,работает каждый день с утра до обеда либо с обеда до вечера. Мне понравилось, обрабатывает быстро,волосы не дергает.аппарат у нее очень хороший, каждый раз меняет иглы.в моем списке мастеров у меня она 1-ом месте))
Вот отличные мастер в Москве на Павелецкой -(495)6620244 зовут Марина .Официальный сайт центра-www.depilplus.ru
Мне сказали покрасить волосы перед эпиляцией, т.к. светлые и их не видно. Кто-нибудь красил? Расскажите чем и как? Долго ли краска с кожи не смывается?
Добрый день! Пожскажите пож-та хорошего мастера электроэпиляции в Екатеринбурге. Поделитесь опытом!
Девченочки кто из Донецка? Нужен хороший мастер, прийдется на лице делать. Подскажите координаты мастера. Очень очень надо!
Самый лучший мастер в Екатеринбурге пожалуйста... ale14505241@yandex.ru Буду очень благодарна.
Поделюсь своим опытом:)) делала ноги
Волосы довольно густо растут, а бритье все только усугубило. настолько это все надоело, что решилась на электроэпиляцию. 1 раз был ОЧЕНЬ неудачным( такие ожоги..процентов 20 волос пропустили, много волос просто выдрали пинцетом. ОГРОМНЫЕ болячки на ногах..чуть не плакала когда на свои ноги смотрела. Хорошо ещё, что сделала небольшую область. Это все натворили в салоне ДОЛЬЧЕ ЭСТЕЙТ (метро Парк культуры)!! Мастер МАРИНА! Девочки НЕ ХОДИТЕ туда на электро. это не антиреклама или отзыв против самого салона. просто очень жалко если кто-то, так же как и я изуродует свои ножки.
Второй мой поход на электро был более удачным, пошла в салон Light Beauty, к мастеру Антонине. с первых секунд электро увидела разницу по сравнению с 1 мастером. Делает довольно хорошо (хотя сранивать особо и не с чем). Небольшие красные пятнышки остаются...но думаю все пройдет через время. волос после 1 поборки ЗНАЧИТЕЛЬНО меньше, но много вросших почему-то(
Всем терпения и удачи в достижении результатов!)
Очень много рекламы на сайте, что очень огорчает(( Трудно выбирать мастера, когда реклама в перемешку с реальными отзывами.
Всем доброго времени суток! Девушки, кто-нибудь делал э/э здесь http://epilplus.ru/index.html ? Москва, Мясницкая, 30. Очень интересны отзывы.
И кто-нибудь может мне хорошего мастера в салоне в центре Москвы? Или ЮВАО, близкое к центру - времени ездить далеко совсем нет. irindeathless@mail.ru
Мастер, Лара, опыт работы 3 года, 89268694918.
девули,доброго вечера всем! "бывалые" подскажите можно ли делать злектро при наличии кисты яичника в размере 2 см.Ранее делала ягодицы 2 раза,не знаю влияет ли на новообразование кист,но через год мне вырезали первую 8 см-ую кисту в яичнике(((
Сообщение было удалено
Вам лучше посоветоваться с врачом. Так на много безопаснее.
Если электроэпиляцию сейчас делают с уколом то клиент лежит читает или спит, как можно не терпеть. Я уже 2 года делаю себя, сначала ноги делала, а теперь почти везде. Мастер у меня очень хороший, работает давно с уколом.Сходите не пожелтейте Мария 89262212032
Если электроэпиляцию сейчас делают с уколом то клиент лежит читает или спит, как можно не терпеть. Я уже 2 года делаю себя, сначала ноги делала, а теперь почти везде. Мастер у меня очень хороший, работает давно с уколом.Сходите не пожелтейте Мария 89262212032
Напишите, пожалуйста, на электронку ket1692@mail.ru
БУДУ ОЧЕНЬ ВАМ ПРИЗНАТЕЛЬНА!
Сообщение было удалено
Ангелинка! Я сама мастер, работаю методом бленд и термолизом, на выбор клиента.Мой номер 0638033585
Девочки!!! Кто делал электроэпиляцию над верхней губой (усики), скажите пожалуйста, в какое именно место делать обезболивающий укол? и какова вероятность, что останутся точки, шрамы, морщины или еще что-то после электроэпиляции?
и какой мазью смазывать потом? я знаю тут уже миллион раз все это обсуждалось, но перечитывать все очень тяжело) Поэтому, буду признательна за ответ, спасибо)
И еще, девочки! Укол Лидокаина скольки процентный и шприц какого размера надо?
Сообщение было удалено
Марина, напишите свой электронный адрес, я вам напишу координаты мастера.
Сообщение было удалено
У Вас ничего не должно остаться после ЭЭ усиков -ни точек, ни шрамов, а морщины тут вообще с какого ...., Вас что мастер не консультировал? Остаются небольшие покраснения сразу после процедуры, потом изчезают. Если будут маленькие корочки, вернее даже точечки - то при правильной процедуре и правильном уходе они бесследно проходят максимум в течении недели. А позвольте спросить - зачем Вам укол в эту область, это Вы так хотите? есть же наружнее обезболивание, действенное и безопасное. Укол в эту обл.делать достаточно опасно, мастеров кто умеет делать правильно мало. Учитывая Ваши дальнейшие сообщения 2376 и 2375 Ваш мастер не в курсе как и какой препарат используется, и какой шприц, Вы не боитесь у такого мастера делать? И ещё моё наблюдение - след от самого укола - всегда больше, чем следы от самой ЭЭ, так что на лице не советую уколы, но решать вам конечно.
Гость 2378, а вы не из Москвы? Я ищу мастера в центре.
Сообщение было удалено
Если делать ЭЭ на лице (над губой), не надо никакое обезболивание применять. Это раз. Силу тока выставляют адекватную и по болевым ощущениям вполне терпимо. И два. На лице, как правило, максимум мин. 30 работают, ну час. Никаких пузырьков, ожогов, болячек, и уж тем более шрамов, ничего не должно оставаться. Ну, может лёгкое покраснение и припухлость после процедуры. Припухлость может держаться дня три. Корочки-точечки лёгкие могут образоваться. Не более. Но всё это не сильно заметно и легко проходит в течение недели.
Всё это происходит, если вам мастер адекватный попался, и который правильно выполняет процедуру. А делать уколы обезболивающие при ЭЭ на лице - зачем??? Понимаю бикини, подмышки.
По поводу ухода после ЭЭ на лице. Не мочить в течение дней двух. И смазывать - я пользуюсь мазью "Пантенол-ратиофарм". Но у меня и это даже не требуется (ну, у каждого индивидуально). Лучше оставить кожу в покое, и дать ей самой восстановиться.