Гость
Статьи
Электроэпиляция

Электроэпиляция

Девчонки, иду в субботу первый раз на электроэпиляцию (бикини). Взяла на первый раз 1 час, сказали, больше не выдержу :) Скажите, какую площадь сцепиалист успеет проэпилировать за это время? Может …

Кузя
2 960 ответов
Последний — Перейти
Страница 45
Гость

Девченки подскажите мастера в Москве или в Московской области...и еще вопросик а фотоэпиляцию не пробовали? помогает? или бесполезная трата денег?

Юлия

Девочки, привет.

У меня к вам такой вот вопрос.

Хочу пойти на э/э ног до колена в первый раз. Ка вы думаете сколько по времени надо брать чтобы обработать 2 ноги? Волосатость я бы сказала, что средняя. Спасибо:)

mushik
Юлия

Сообщение было удалено

Позвольте!Но это вам только ваш мастер и скажет!А полностью одна голень заняла по времени 5 часов.И сразу конечно все за один день не уберешь-устанете,да и лидокаин спрей действует все таки-тяжело одним словом.Голень растила 1.5 месяца после бритвы.Голени убрала за 1 год и 4 месяца.Удачи!

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Юлия

Девочки, привет.

Хочу пойти на э/э ног до колена в первый раз. Ка вы думаете сколько по времени надо брать чтобы обработать 2 ноги? Волосатость я бы сказала, что средняя. Спасибо:)

Юлия

Девочки, привет.

Точно Вам никто не скажет! Во-первых, всё зависит от волос (количества, толщины, длины и даже цвета! Толстые и чёрные удалять легче и быстрей, чем тонкие и светлые. А ещё, чтоб мастеру легче было работать - длина волоска должна быть не больше 5-9 мм). И, во-вторых, время зависит от мастера: один мастер работает быстро и ловко, убивая до 1000 волосков в час, а другой мастер и с 500 волосками не справится!

Юлия

Это то все понятно, я уже сделала себе бикини и подмышки. И если честно, то вообще забыла сколько времени на первое время ушло, просто из головы вылетело:)

А сейчас я записалась, правда запись была на 30 декабря:) на 7 часов на ноги и думаю успеют сделать две ноги или надо будет еще на ближайшее к тому врямя еще записаться:)

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Юлия скажите волосы из подмышек и бикини совсем ушли??? Сколько сеансов прошли? Из какого города Вы?

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

С подмышок ушли все, сеанса за 4, но еще пока ходила на бикини, 2 раза удаляла по 2 волоса с подмышек.

А что касается бикини, тоже сделала 4 раза и сейчас вылезло волос 8.

Вот пойду на ноги и их за одно удеру.

Если честно, то ели бы не ноги я вообще забыла бы для чего у меня в ванной весит бритва))))

Юлия

И я из Москвы

Юлия
kvitka

Сообщение было удалено

А не подскажите сколько у вас времени ушло на одну ногу?

м. Профсоюзная мастер на дому

контакты опубликовать не дает(

Настя

Я делала у хорошего мастера, но волос не стало меньше, конечно очень больно для меня это как электрический стул, вообщем каторга к тому же не из дешевых :) Мне совершенно случайно попался английский сайт www.my-elos где продают элос эпиляторы, и я заказала сейчас волос намного меньше, уже после 3 раз эффект был намного лучше чем от электроэпиляции. У меня элос эпилятор Me Quartz купила за 29500 рублей доставка была бесплатная, принесли домой. Так что рекомендую вам

Марина

Почем час э/э в Москве?

Марина

Нужны клиенты в Москве э/э не дорого и эффективно мастер с 20 летним стажем т 89640035392 и 89285148230. 89896555292

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Часа 3 уйдет на одну ногу может и меньше до колена смотря степень волосатости

Ксения.

Хожу на э/э с апреля (в Екатеринбурге). Делала бикини где-то 6 сеансов, и ушло примерно 2/3, может больше...Но у меня достаточно много волос. Начала параллельно подмышки, на 2 подмышки ушло около 30 минут. Очень рада, что начала делать. Всем рекомендую!!!

Гость

Студия эпиляции EpilComfort предлагает услуги по эпиляции: электроэпиляция - современное оборудование(Италия), восковая эпиляция, биотату в г. Николаеве. Электроэпиляция самый эффективный способ по удалению нежелательных волос по всему телу навсегда. Современное дорогостоящее итальянское оборудование "CERRY".

Depilprogram Ultrasystem ? компьютеризированный электроэпилятор последнего поколения. Уникальный профессиональный эпилятор, позволяющий реализовать различные методы электроэпиляции и их модификации: классический термолиз, Ultraflash, Ultrablend.

Информация на сайте: http://epilcomfort.com.ua

и по тел. 0(512) 72-32-40, 0978726718, 0934620672

Наш адрес: г. Николаев, ул. Космонавтов 81/1, Бизнес-центр Космос - плаза, оф. 304

Татьяна

Будьте любезны телефончик мастера.rosarassvetnaya@yandex.ruЗаранее спасибо))

Наташа

Вопрос больше относится к "бывалым".Делаю электро уже около 2 лет, вот вот скоро все закончится. Но если меня сначала беспокоили волосы, теперь меня беспокоит цвет кожи. Не помню всегда ли она такой была или нет. Но на сегодняшний день зоны где делали электро ооочень отличаются по цвету. Темнее. В солярий не ходила после процедур, вообще не фанат шоколадного загара. Мой мастер толком ничего ответить не может. Те места, где последние болячки отпали они светлые(точечно), а остальная зона потемнее. Я теперь парюсь из-за цвета. Скажите потемнения возможны после электро или эта гиперпигментация врожденная. Я уже начиталась всего и знаю какие ошибки делала. Любитель жесткой мочалкой потереть эти места, чтоб вросших меньше было.

Elena
Наташа

Сообщение было удалено

Я тоже "эпилируюсь" третий год. Пигментации нет, цвет кожи ровный. Скорее всего, Ваш организм отреагировал таким образом на ваши ошибки. Я мыла места эпиляции сначала ладошкой, а потом, после отпадания корочек, губкой для лица (такая кругленькая, на морскую губку похожа) Вросшие волосы были редко и только в начале "процесса", сейчас нет

Марина

Девчонки!Кто ищет хорошего мастера по э/э в Москве, можете написать мне на почту marina.mih1601@gmail.com

Метро Петровско-Разумовская. Мастер отличная! очень грамотно работает, никаких проблем у меня не возникало (хотя кожа ужасно капризная, бритва, крема,воск - ничего не подходит). Я от нее в восторге!

БАГДАТ
лола

Сообщение было удалено

БАГДАТ

ОТВАР ДУРМАНА ЭТО ТАКАЯ ЕРУНДА !1НЕ ВЕРТЕ ЭТОЙ РЕКЛАМЕ. Я 31 ГОД ЗАНИМАЮСЬ ЭЛЕКТРО ЭПИЛЯЦИЕЙ И ПОВЕРЬТЕ ЭТО ПОКА ЕДИНСВЕННЫЙ МЕТОД ИЗБАВИТСЯ ОТ ЛИШНИХ ВОЛОС.ДА ЭТО ДОЛГО ЭТО БОЛЬНО НО ОНО ТОГО СТОИТ.

гость

Электро эпиляция-это давно устаревший способ удаления нежелательных волос. Это не только больно, но и ожоги потом сильные остаются. У меня подруга сделала себе электро эпиляцию бикини, так потом 3 месяца ожог лечила. Лучше делать лазерную эпиляцию!!!!!

Гость

Я безумно довольна своим мастером э/э,к тому же она еще врач-дерматокосметолог.Жалко девочек, которые до сих пор не знают как избавится от ненужной растительности. Такое это блаженство, когда ты живешь не вспоминая, что когда-то были ВОЛОСЫ на совершенно гладких сейчас зонах..Даже думать обо всем этом не хочется.Я убирала практически везде:баки, усики, подмышки, бикини, бедра, голени, руки))))И Я СЧАСТЛИВААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!(aya-dermatolog@mail.ru-это ее почта.Уверенна, плсле визита к ней Вы поменяете свое отношение к проблеме нежелательных волос)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УДАЧИ ВСЕМ!!

Наталья

Марина, извините. надеюсь вам дойдёт моё сообщение. Вы нашли мастера по э/э. сделали ? удачно? прошу ответить мне на почту Khataljya@gmail.com ,если вам не затруднит :)

Александра

Марина, скажите, после э/э у у мастера на петровско разумовской, спустя столько времени, волосы больше не растут??какие расценки?

Гость
Александра

Сообщение было удалено

Здравствуйте! я недавно начала делать. Только 3 раза у нее была. Хожу раз в месяц. Про мастера узнала от другой девушки где-то тут на форуме,она вроде меньше чем за год избавилась..Но мне очень нравится,как она работает - очень аккуратно, не бывает такого,что выщипывает пинцетом. И потом никаких проблем - точечки проходят через пару дней) стоит тело - 10р/минута, лицо вроде 12.

Наталья

Александра, а Вы из какого города?

Рина
Лера

Сообщение было удалено

Я там была, салон выглядит как мизерная комнатка с кушеткой. Руководит там девушка Олеся. Сделала мне верхнюю губу так, что опухоль не сходила неделю, реально разнесло так, что страшно сказать. Хорошо, что у меня был отпуск и я сидела дома. помог только противоотечный крем Долобене. Точки до сих пор остались на губе от иглы, делаю пилинги, потихоньку сходят, а покраснение держалось около месяца, замазывала тоналкой, но было видно.. как пятно красное на верхней губе.. Предостерегаю всех от этого салона и особенно "мастерицы" Олеси, которая там руководит. (и не терпит никаких возражений по поводу ее дуболомной работы. И да, у девушек нет даже минимального мед. образования.

Эмма

Всем привет, кому не сложно не могли бы посоветовать хорошего мастера по э.э., желательно в Зао, если возможно скинуть телефон или e-mail, на sidorova.emma@gmail.com

Nafanya

Nafanya, поделитесь, пожалуйста, номером мастера

Мария
гость

Сообщение было удалено

Мастера надо нормального выбирать! мне тоже мой первый опыт запомнился на всю жизнь!!! из своего опыта-я на 5 мастере остановилась!

Настя
Мария

Сообщение было удалено

Мария, поделитесь опытом и инфой о последнем мастере!

meme

Проконсультируйте, пожалуйста. Как лучше поступить. Или начать ЭЭ сейчас, или потерпеть месяцев 6, и отрастить волосы по полной. Т.е. не удалять волосы ни эпилятором ни воском, и даже, ни бритвой. На голенях, т.к. планирую начать именно с них. Дело в том, что ЭЭ проходит успешней на не искривленные фолликулы. А искривляются фолликулы в результате выдёргивания волос против их роста (воск/эпилятор), волос начинает расти в сторону, не по волосяному каналу, отсюда и врастание волос, со всеми последствиями. Если канал волоса/фолликул ровный, и волос растёт ровно по этому каналу, то и иголкой попасть/достичь основания фолликула легче.

У меня вопрос: достаточно ли где-то в среднем месяцев 6-ть не трогать волосы для восстановления нормального строения фолликул. Т. е. я вот думаю, тратить ли эти 6 месяцев на восстановление, и восстановятся ли??? (достаточно ли 6-ти месяцев???). До этого я редко-редко пользовалась эпилятором, в основном на голенях, раза 3 от силы в год, и так на протяжении лет трёх. Или всё же начать сейчас (после эпилятора у меня больше месяца прошло), т.е. не упускать время (ведь за 6 месяцев можно приличный объём волос убрать, к тому же ближе к лету). Блин, в раздумьях, играют погоду эти месяцев 6??? Если играют, то я потерплю, похожу волосатой, велика беда. Здоровье важнее - очень не хочется получить вросшие волосы, т. к. начиталась таких ужасов про врастание. Надеюсь, я понятно изложила свою дилемму. Проконсультируйте, пожалуйста, как лучше поступить. Или на почту - aa-BC-dd@yandex.ru

Гость
meme

Сообщение было удалено

Лучше начните ЭЭ сейчас, так как летом с этим делом труднее (солнце, а после ЭЭ попадание солнечных лучей вредно для кожи). Я пользовалась эпилятром около 10 лет (правда не так часто, в основном летом) и брила ноги, но у меня волосы стали уходить от ЭЭ на второй сеанс. После первого сеанса я даже расстроилась, а после второго радости нет предела. Тоже начала с ног и уже подумываю о области бикини. Советую идти сейчас, а не терять время.

meme

"2316. Гость"

А у вас вросшие волосы есть, между сеансами ЭЭ.

Зильфи

отправьте и мне тоже номер хорошего специалиста по электроэпиляции на мой почтовый адрес zilfi1986@yandex.ru

Гость
meme

Сообщение было удалено

Очень редко, и то только после первого сеанса. После второго сеанса вросших волосков не было. И ожогов тоже никогда не было. Все заживает на 2 день, если правильно обрабатывать и соблюдать все правила.

Kvitka

Гость 2319

Гость
Мария

Сообщение было удалено

Скажите пожалуйста, как у вас сейчас результаты? Я тоже ищу хорошего мастера в этих краях. Может ещё кто-то ходил к этой Елене и может оставить отзыв?

meme

Девушки, у меня ещё один вопрос возник. Эндокринолог назначила сдать анализы. 17-OH прогестерон (обычно его рекомендуют сдавать на 3 д.м.ц., я так и сделала) + инсулин (глюкоза). 17-OH прогестерон оказался завышенным - 4,751. Норма 0,64 - 4,13. Вот бью тревогу. Влияет ли повышение этого гормона на степень волосатости. Волосатость у меня средняя. Таких явных изменений нет, которые бывают при гормональных нарушениях (гирсутизме и гипертрихозе). Но вот повышение этого гормона насторожило. Те места, которые начинают активно волоситься при гормональных нарушениях вроде в норме. На подбородке волос нет. Над верхней губой тонкие, тёмные пушковые, т. е. не активно жёсткие, волосков по 30-ть с каждой стороны (я считаю - это норма). Каюсь, изредка пощипывала (наверно, в результате этого и укрепились), сейчас прекратила, так как готовлюсь к курсу ЭЭ. С внутренней стороны бедра волос нет. Вообще на бёдрах редкие-редкие, тонкие тёмные пушковые, незначительные. Спина, копчик, грудь вроде тоже нормально, т. е. там тёмный тонкий-тонкий пушок, редкий-редкий. Незначительный. Я думаю, так у многих норма, абсолютно лысых людей бывает редко, это уж как кому с генами повезло. Есть дорожка на животе (8 см. х 2 см.), выше пупка, там волосы тоже тонкие, тёмные пушковые, т. е. не активно жёсткие. Раза 2 эпилятором там обрабатывала. Ну, усиленная волосатость голеней и рук - я считаю, это распространённая норма, хоть и не эстетично, но легко убираемо ЭЭ. Но блин, вот этот повышенный 17-OH прогестерон насторожил. Я это всё к тому веду, при дорожке на животе и лёгких волосках над губой, нужно бить тревогу на счёт гормональных нарушений. Просто планирую сходить к гинекологу. Если говорить ей всё это, наверняка назначит кучу анализов на гормоны, которые стоят не малых денег. Т. е. бить тревогу, или просто сходить на обычный осмотр к гинекологу. Успокойте меня, что при повышенном 17-OH прогестероне, у меня нормальная степень волосатости. Или всё же обследоваться.

Г.

Мне Нужен хороший мастер по электроэпиляции в Уфе. Может кто подскажет? А то хожу к своему 3 мес - результата 0.

Олеся
Г.

Сообщение было удалено

Я давно уже ищу в Уфе мастера, никто не отвечает. А Вы куда ходите? Какую зону делаете? Что совсем нет результата?

Мимими)

Кто и Челябинска подскажите салон где делают электроэпиляцию)

Г.

[quote="Олеся"]Нет результата, а по моему даже наоборот еще больше стало. Видимо в Уфе все мастера вымерли. Сколько не ищу - нет никого.

meme
Гость

Сообщение было удалено

А где территориально работает этот мастер?

meme

Что, никто не сталкивался с гормонами. Ответьте, пожалуйста, на счёт 17-OH прогестерона. Влияет ли повышение этого гормона на степень волосатости??? Сколько не гуглю, не могу найти вразумительный ответ.

гость

Девушки! Электроэпиляция в Митино СЗАО.Гарантия 100% результат. Пишите все вопросы на почту krupenenkova@rambler.ru

Мастер

Эпиляция воском

Шугаринг

Электроэпиляция от 20 руб. мин.

Консультация и запись по тел. 8(926)726-40-43

....Мы знаем о эпиляции все...